"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Результаты поиска
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 00:28 | Сообщение # 3401 | Тема: Клубная Жизнь |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата к@линка (  ) Была ли схема 001 ? Была... Собсвенно, мы начали свою деятельность с того, что .. первую же схему выбросили в корзину с браком :))) хи.. потом еще много чего повыбрасывали, просто номеров не стали сразу присваивать :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 00:55 | Сообщение # 3402 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата sapfira (  ) а скидки по сертификатам распространяются на инд. заказы? Да. Цитата Velena (  ) к скидке недели можно приплюсовать новогоднюю скидку? Да. Но именно Новогоднюю, штучную, в рублях, которую Вы поймаете. Цитата Vladlena (  ) хватит ли мне ниточек в наборе для 18 аиды, если я закажу набор с конгресс-страмином ? Нет, не хватит.
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 01:03 | Сообщение # 3403 | Тема: Портрет ЭстЭ 2013-2014 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Reader007 (  ) 407 дает темные ожеговые пятна. Попробуйте вместо него использовать Анкор 1008. НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!!!!!!!
Цитата Reader007 (  ) Голову девушке не имеет смысла пришивать, плечо от этого лучше не станет. .... Да, уж лучше выбросьте вышивку вообще, коль не нравится, но не портите, пожалуйста!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 06:50 | Сообщение # 3404 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Путешественница (  ) Недостающие куплю только докупайте там же, где и я, а то бывает очень существенная разница в оттенках, даже на глаз видно Цитата Путешественница (  ) возможно ли в индивидуальном порядке изменить значки в схеме. Чтобы тёмные нитки обозначались не только тёмными значками, а на бледных участках были не только еле различимые значки Значки специально подбирались подобным образом, чтоб на листах схемы были узнаваемы очертания предметов.... наверное заменить значки можно, но не думаю, что Вы съэкономите на этом (любые доработки схемы - платные) :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 23:17 | Сообщение # 3405 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Путешественница (  ) А где Вы берёте, если не секрет. :) .. у нас в стране единственный официальный дилер ДМС - компания РТО :))
Цитата Путешественница (  ) визуально одинаковые значки да, это всех напрягает:)).. но здесь есть несколько разных аспектов: - например, каждая из нас особо не любит... каждая свои значки! вот если б всеобщая ненависть обратилась например на шестигранник, мы б его выбросили и все... А я к нему нормально отношусь, я треугольники ненавижу! ну и т.д. - мы стараемся не использовать таких "нелюбимцев", но .. количество значков в шрифте ограничено, к сожалению, и в 200 цвтеках "противных" больше, чем с 120-цветках - теперь крамольное: я сначала сравниваю изх чего состоят эти рядом стоящие "противные похожики": очень часто шестигранник - это бленд черного круга, причем ими заполнен фон... Ну и фиг с ними, и перепутаю - так не велика беда! - теперь реально опасное: когда похожие по форме кардинально различаются по цвету: например "равно" красное, а "ёмкость" -зеленая. Вот тут реально опасно сделать листья в красную крапинку... Но.. в этом случае они вряд ли будут стоять рядом :)... .. ну и ... пользуйтесь оптимизаторами, для того их и придумали, чтоб мы не ошибались!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 23:24 | Сообщение # 3406 | Тема: Клубная Жизнь |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата к@линка (  ) Я так впечатлилась,что хочу написать ему в блог о том,что я буду вышивать его ёлочки я бы не стала писать о намерениях (мало ли вареных фантомасов вышито с благими намерениями ) , я бы сначала вышила, а потом бы послала ему.. в склейке с его живописью... пусть отличит, где он а где Вы? :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 23:27 | Сообщение # 3407 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Как быстро рождаются наши красавицы! У Марины - скоро финиш Биондины! Поздравляем!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 23:32 | Сообщение # 3408 | Тема: Портрет ЭстЭ 2013-2014 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата MarinaZ (  ) И я... тово-самово.... не могу "слезть с иглы".... мож меня к наркологу отправить? ... я знаю, куда вас над отправить: в Москву! Т.к. Апельсин у нас в этот раз будет героем дня, он обязательно должен приехать, и желательно в сопровождении прекрасных дам - Марины и Биондины! поздравления здесь!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 01:03 | Сообщение # 3409 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Tusya (  ) поэтому зову "хренька" вот-вот! "хренька" , "кракозябра", " абракадабра" - как раз и идет, когда словами объяснять долго и для разума не понятно а вообще у нас Обзывалка здесь
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 3410 | Тема: сборка |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 3411 | Тема: *НАТЮРМОРТ смешанный* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Все смешанные НАТЮРМОРТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Натюрморт ЭстЭ"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 3412 | Тема: *НАТЮРМОРТ плоды, предметы* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Все плоды, предметы НАТЮРМОРТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Натюрморт ЭстЭ"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 3413 | Тема: *АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Вся АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы "АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ 2014"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 3414 | Тема: *МИФЫ и СКАЗКИ* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Все МИФЫ и СКАЗКИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Мифы и религия ЭстЭ"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:24 | Сообщение # 3415 | Тема: *РЕЛИГИЯ* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Все РЕЛИГИЯ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Мифы и религия ЭстЭ"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 3416 | Тема: *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА бытовая, народная* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Все бытовые, народные ЖАНРОВЫЕ CЦЕНЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Жанровая сцена ЭстЭ"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 3417 | Тема: *ПОРТРЕТ бытовой* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Все бытовые ПОРТРЕТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Портрет ЭстЭ"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 3418 | Тема: *ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Все лесные, парковые ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Пейзаж ЭстЭ"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:37 | Сообщение # 3419 | Тема: *ПЕЙЗАЖ панорамный, морской* ЭстЭ 2016-2017 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Все панорамные, морские ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Пейзаж ЭстЭ"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:37 | Сообщение # 3420 | Тема: *ПЕЙЗАЖ городской, сельский* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Все городские, сельские ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:37 | Сообщение # 3421 | Тема: *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА салонная, историческая* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Все салонные, исторические ЖАНРОВЫЕ CЦЕНЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Жанровая сцена ЭстЭ"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:37 | Сообщение # 3422 | Тема: *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА семейная, детская* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Все семейные, детские ЖАНРОВЫЕ CЦЕНЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:37 | Сообщение # 3423 | Тема: *НАТЮРМОРТ цветочный* ЭстЭ 2015-2916 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Все цветочные НАТЮРМОРТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Натюрморт ЭстЭ"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:38 | Сообщение # 3424 | Тема: *ПОРТРЕТ парадный* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Все парадные ПОРТРЕТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Портрет ЭстЭ"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 22:04 | Сообщение # 3425 | Тема: Клубная Жизнь |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| От Деда Мороза:
Здра-а-а-вствуйте, дорогие мои участники «Клуба-на-Лавочке»!
Специально к вам я принес этот волшебный мешок,
И сейчас самое время его развязать! Вот что в нем лежит!!!
Для Почетных Членов клуба - волшебно увеличившийся Ваш сертификат! - право на скидку в 25%! Для Членов Клуба – волшебно увеличивший в 10 раз силу Ваш сертификат! - право на скидку в 20%! Для Кандидатов в Члены Клуба - волшебно увеличивший в 5 раз силу Ваш сертификат! - право на скидку в 10%! Для Группы Поддержки - волшебно явившийся всего на неделю Ваш сертификат! - право на скидку в 5%! Используйте код этих Сертификатов при заказе набора ЭстЭ с 1 по 7 января в «Лавочке Фондучка».
Обязательно укажите в заказе Ваш НИК в Клубе и отправляйте заказ с электронного адреса, который зарегистрирован у Вас в клубе.
Все заказы (и в магазине, и в Диалогах, и в почте) будут обрабатываться после 7 января, не волнуйтесь! И простите меня, старого, что сроки изготовления Вашего набора немного увеличатся.
Как в каждой сказке про Золушку, чудеса не беспредельны, и у Волшебных Сертификатов тоже есть своя «тыква»: их нельзя складывать с другими Сертификатами, и по ним можно купить только один набор ЭстЭ.
Удачных Вам покупок!
С Новым Годом!
Ваш ЭстЭДед Мороз
|
|
| |
|