Результаты поиска
|
|
fondu4ok  | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 22:04 | Сообщение # 3426 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Внимание! Ровно в 12 Дед Мороз начнет вытряхивать подарки на странички "Лавочки Фондучка! Праздничный "СНЕГОПАД" продлится с 00.00 до 06.00 (МСК) Смотрите! Ловите! Не перепутайте! Запишите-сохраните!
Помните - денежный шанс у Вас только один! (можно суммировать со всеми другими Сертификатами, кроме Клубных-новогодних)
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 22:04 | Сообщение # 3427 | Тема: Новинки фирмы ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Итак, последние Новинки в этом году - декабрь 2014г! Прошу любить и жаловать!
1. 189 - любимый Мёнстед, "Осенняя река". ... Мёнстед, конечно, хорош, но для наших вышивальных целей он немного не дорабатывает, и задние планы везде размыты, да и передние очень часто... пришлось за ним каждый каштановый листочек переделывать Но по богатству красок - это удивительно красивая осень!
2. 190 - "Осенняя река" (фрагмент) .. пока возились с большой картиной, случайно отрезался фрагмент.. И.. вполне заслужил стать отдельным дизайном в нашей Лавочке!
3. 191 - "Похищение Психеи" - ура! в ряду "голопузиков" прибыло!
4. 192 - "Дорогой гость" ... Ох и задал же он нам работы! Очень долго делалась схема... пару раз бросали вообще... Зато родилось !!! Уж не хуже заморских Мушкетеров! Деталей - масса! Одиночек - россыпи! Отдохнуть негде! Размер - самая большая схема из всех наших! Добро пожаловать, вышивальщицы-мазохистки!
5. 193 - "Мороз и солнце" - это маленький сюрприз к Новому году! Надеемся, что к следующему НГ кто-то покажет эту Елочку уже отшитой!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 06:02 | Сообщение # 3428 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Игра окончена, Спасибо за игру!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 06:13 | Сообщение # 3429 | Тема: Клубная Жизнь |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Поздравляем удачливых ловцов сертификатов! Теперь вы можете их использовать, можете не использовать, можете суммировать с другими (кроме клубных новогодних),можете подарить, в общем, почти что угодно...
А сейчас ИГРА ОКОНЧЕНА, Спасибо за игру!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Четверг, 01 Января 2015, 06:17 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 12:27 | Сообщение # 3430 | Тема: ЖАНРОВАЯ СЦЕНА Golden Kite |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Леночек, поздравляю с окончанием картины! Когда-то я покритиковала ее, но беру свои слова назад, очень приятная вышивка, нечего ее критиковать!☺ дар, когда я нашла этот исходник и отправила его Маркусу, я очень радовалась. О том, что можно редактировал картинку я тогда еще не додумалась лучшее-враг хорошего, как известно. Так что не задумывайтесь - у вас вполне хорошая схема!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 17:01 | Сообщение # 3431 | Тема: Технология вышивания 2 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата oksanchik (  ) мне не нравится закрепка бахрома на такой мелкашке И мне не нра ... Я прям ваши сантиметры пересчитываю в метры и умножаю в баксы Прям сердце замирает, сколько ниток идёт в мусор... а к концу не будет хватать...
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 17:03 | Сообщение # 3432 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Nattie (  ) по 7 января включительно Да.
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 17:09 | Сообщение # 3433 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Красоток прибыло! Старшая сестра Вериной «Любимицы» - Большая Маринина четвертина! Поздравляем!!!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Четверг, 01 Января 2015, 17:11 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 18:16 | Сообщение # 3434 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Девушки, заказы буду разбирать и считать после 7 января, не волнуйтесь заранее
Девушки, на ИЗ и ПП скидки не действуют, это разные программы!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Четверг, 01 Января 2015, 18:17 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 04:55 | Сообщение # 3435 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Оля принесла четверть солидных мужчин разбавить наше дамское общество! Поздравляем!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 05:12 | Сообщение # 3436 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!" |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Ждем выбора счастливого январского кредитора розовой и голубой групп
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 05:22 | Сообщение # 3437 | Тема: Новинки фирмы ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Масянечка76 (  ) А вы не планируете из "Нежных объятий" сделать отдельно портрет мальчика? Вот хочунимагу такого мальчика Это мальчик???? А как его голову от мамы отклеить?
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 00:38 | Сообщение # 3438 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Девушки-обладатели Снегопадных Сертификатов! Я всегда очень радуюсь, когда наши участники поддерживают друг друга, делают друг другу подарки. И я приветствую доброе дело -подарить свой сертификат тому, кто не выиграл. Но иногда это дарение оборачивается накопительством. Эдак возможны случаи, когда коллекция собранных сертификатов будет больше цены набора. К снегопадному сертификату можно прибавить Подарочные, Первоотшивные и пр, кроме клубных-новогодних)
Сообщение отредактировал fondu4ok - Суббота, 03 Января 2015, 00:43 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 02:50 | Сообщение # 3439 | Тема: Технология вышивания 2 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Haze (  ) Но вот насчет конгресса не знаю, возможно ли на этой ткани так крепить, есть ли за что зацепиться. Я показываю острой булавкой «канат» страмина и в эту дырочки Кремлю микростежок.
Сообщение отредактировал fondu4ok - Суббота, 03 Января 2015, 02:51 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 03:07 | Сообщение # 3440 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| С радостью и грустью вручаем половинный Сертификат Екатерининой девушке (Завтрак, фрагмент) Радость потому что это она нашла эту симпатичную мордашку, А грустно от того, что Катя не показала четвертушку и не получила четвертинную награду.
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 03:14 | Сообщение # 3441 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
|
Лариса представляет нам четверть Благовещения. Спасибо и поздравляем!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 02:19 | Сообщение # 3442 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Акция "Схема Недели" изменила правила: в этом году мы даем ДВЕ схемы в неделю, зато со скидкой 10% !
С понедельника 5 января по воскресенье 11 января 2015 г. - скидка 10% на наборы ЭстЭ: 045 «Натюрморт с Гнездом» и 082 «Ромео и Джульетта».
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 08:33 | Сообщение # 3443 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| ах, ах,опоздала поздравить Олгьгу с таким важным Событием - ЗАВЕРШЕНИЕМ "Материнских объятий"! Картина мне особо симпатична, и очень благодарна вышивальщице, что и отшив не разочаровал! Поздравляем!!!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 08:40 | Сообщение # 3444 | Тема: Финал ЭстЭ 094 «Материнская любовь» |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Путешественница, я в восторге! Поздравлялка здесь!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 09:41 | Сообщение # 3445 | Тема: Исходники для схем сложных вышивок (2012г.) |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| .... девушки, все малО... ну куда в 1000 пикселей сто человек натыкали! Им и втроем-то тесно... ... чем больше деталей - тем больше надо искать исходник... ... дразните только...
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 08:19 | Сообщение # 3446 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Еще одна мамина любовь - "Нежные объятия" от Татьяны! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! (О! Это как раз к выставке под 8 марта! :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 08:35 | Сообщение # 3447 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| .... Боже, какие фрукты!!! Как много! И как дешево Вы их отдаете....(((( Конечно, мы поражены, но Лена, мелкими частями Вы бы выручили за них намного больше!:) ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 08:37 | Сообщение # 3448 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Еще одна красотка подрастает! Катя, спасибо! (180 Завтрак, фр)
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 08:42 | Сообщение # 3449 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Наталия выбрала самый интригующий путь - вышивку снизу Награда за первую четверть 082 Ромео и Джульетты! Ура!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Четверг, 08 Января 2015, 08:43 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 08:52 | Сообщение # 3450 | Тема: *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА салонная, историческая* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Feya, очень хорошо! Особенно, учитывая качество исходника, и то, что на дворе ночь - очень хорошо! :)) прям порадовали, а то никто не показываеьт, уж боялась, что плохо получается и все побросали :)))
|
|
| |