"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Результаты поиска
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 01:15 | Сообщение # 3376 | Тема: Вышивальная ЛОТЕРЕЯ 1 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Девушки-счастливицы! ВЫ не забыли, что КАРЕТА (Лотерейный Сертификат) превратиться в ТЫКВУ (пропадет) 31.12.2014 (!!!) года! Поторопите свой выбор!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 17:46 | Сообщение # 3377 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!" |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Девочки, давайте немножко легче относится ко всяким начинаниям, не забывая что это все - ИГРА. Немножко на деньги, где-то - на везение, для кого-то - благотврительность, а кому-то оно не надо... зато другое - надо :)) БОЛЬШЕ ИГР, ХОРОШИХ И РАЗНЫХ! Пусть каждый найдет себе приятность по-душе :)) Я вчера уже высказалась по важному для себя поводу , и именно ЭТО для меня важно во всех наших играх-лотереях - встречах. Не знаю, смогу ли удержать цены в следующем году (это вопрос у парламенту, евро и прочим :)), но всяких призовых Сертификатов в играх будет много, и игр будет много, коротких и длинных - на любой вкус, и подарочные наборы тоже будут и кому-то обязательно повезет!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 17:56 | Сообщение # 3378 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Чууть меньше половины Сливы у Ирины! Поздравляем! .. И ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОДНАЖАТЬ, чтоб успеть к 12 февраля
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 17:58 | Сообщение # 3379 | Тема: Натюрморт ЭстЭ 2013-2014 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Я тоже фанат вазочки и каштанчика! и еще мне у сливы нравится вот эта ржавчина на боку, как у настоящей, не идеальной, с дефектом Поздравлялки ЗДЕСЬ.
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 22:12 | Сообщение # 3380 | Тема: Жанровая сцена ЭстЭ 2013-2014 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| kira75, перепроверь бленды:
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 05:03 | Сообщение # 3381 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Ох, Ольга, Ваша половина хороша, но как же хочется увидеть и вторую половину! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:01 | Сообщение # 3382 | Тема: Золотные эксперименты |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| ... я тоже букву хочу! У меня уже и картинка припасена... Лорис, а давайте замутим виртуальный мастер-класс по вышивке своей буковки? Медленно, по этапам, будем повторять за вами, глядишь, и сошьем к концу года?.. А то ведь самой решиться ужасно страаашноооо....
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 23:50 | Сообщение # 3383 | Тема: Интересное, смешное, развлекательное в сети |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| http://anysite.ru/publication/cayce-zavaglia
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 00:31 | Сообщение # 3384 | Тема: Исходники для схем сложных вышивок (2012г.) |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Зауралочка (  ) нашла древние карты мира в высоком разрешении,будет ли это кому-нибудь интересно? выкладывать ли в сундучок на Лавочке? И вообще-это формат ЭстЭ? Не надо топтаться на моей застарелой мозоли, пожалуйста! ... видела я кусочек отшива Карты ГК. Понравилось. Но ... мы делать карту в прогонной технике не будем... Как бы я представляла себе идеальную вышитую карту: очень четко от руки прорисованный фон, на самой карте, ровненькие параллели-меридианы, бэком, наверное, реки-горы, и буквы только те, которые реально прочитать (т.е. названий будет горзадо меньше, но читаемых! :), и размер схемы вменяемый (до 700). А вышивала бы зато на крупной-круной канве толстой шерстью... Эх...
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 06:19 | Сообщение # 3385 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
|
С понедельника 22 декабря по воскресенье 28 декабря действует скидка 5% на наборы ЭстЭ: 008 «Натюрморт с Розами», 048 «Портрет М.И.Лопухиной « и 116* «Зимний Закат в Еловом Лесу» (в чистых цветах).
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 19:58 | Сообщение # 3386 | Тема: Анималистика ЭстЭ 2013-2014 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата irma (  ) " Синусоидальность дидукционнго индуктора некоэмутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора"....... ... это не то что либо чего, знамо дело, но ежели вообще говорить, то конешо...
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 02:24 | Сообщение # 3387 | Тема: Натюрморт ЭстЭ 2013-2014 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| MLeonova, меня очень радуют Ваши Розочки: были раньше сомнения и в лепестках и в посуде, но теперь ужя ясно,что особо волноваться не надо Счастливого отдыха!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 02:35 | Сообщение # 3388 | Тема: Портрет ЭстЭ 2013-2014 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| solovei, у меня не получается увеличить картинку... и еще: фотке света не хватает, она бледненькая, бедненькая :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 02:50 | Сообщение # 3389 | Тема: Жанровая сцена ЭстЭ 2013-2014 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Loreley, наконец-то Вы с Шартье! .. я "заболела" этой картиной лет десять назад, когда впервые столкнулась с ГК. Мне тоже чудились сказки Анедрсена, феи, замки... выглядела картинка тогда так - http://hobbyshtu4ki.blogspot.ru/2010/02/804-alain-chartier.html Но купить на БонБоне схему не удалось, и я начала вышивать Диогена ГК... Как-то постепенно Шартье забылся, но вдруг! я встретила фото отреставрированной картины! О, какая ярка оказывается, это была история! ... А в это время уже постепенно рождался ЭстЭ... И вот все сошлось - ЭстЭ + новый Шартье! :)) .. Буду с особым пристрастием и нетерпением наблюдать за процессом! А пока.. Дальнее лицо - и очень и очень не плохо ( на 20-то крестиках!) И елка очень нравится - она настоящая, мохнатая, не мультяшная
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 21:03 | Сообщение # 3390 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Нифалима, выкиньте свой список, и пршилите мне Ваш адрес
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:48 | Сообщение # 3391 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Уже больше 1/4 "Ее любимца"(ф) пеоявилось у Веры! Поздравляем!!!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:05 | Сообщение # 3392 | Тема: Портрет ЭстЭ 2013-2014 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Нуссс... Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЕМ с четвертушкой! А во-вторых... .. вот как-то так получается
..грудь вроде бы светлее, чем на скрине... а вот спину с пятнами мне бы очень хотелось вживую посмотреть ... в любом случае, сначала пришиваем голову, а потом отправляем в дефектовку (если понадобится, конечно)
Сообщение отредактировал fondu4ok - Воскресенье, 28 Декабря 2014, 01:01 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 01:37 | Сообщение # 3393 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Дорогие вышивальщицы! И вновь в новогоднюю ночь в «Лавочку Фондучка» спешит Дед Мороз.
В этот раз у него три мешка: огромный, штучный и специальный.
Дед Мороз всю ночь будет щедро рассыпать приятности из Огромного мешка, и каждые 2-3 минуты кому-то из вас достанется денежный Сертификат из Штучногомешка! (штучный - потому что такой приз Вам выпадет всего лишь ОДИН раз) Ждите подарков 1 января с 00:00 до 06:00 (МСК)!
Отвлекитесь ненадолго от праздничного стола, чтобы поймать свой новогодний подарок в «Лавочке Фондучка»! Сохраните картинку на свой компьютер или запишите счастливый код, а затем воспользуйтесь кодом при совершении покупки в «Лавочке Фондучка» с 1 по 7 января 2015 года.
Внимание! Все новогодние Сертификаты уникальны. Код каждого может быть использован только однократно для покупки в магазине одного набора ЭстЭ
Эти Сертификаты можно суммировать с другими полученными Вами Сертификатами)
Все заказы, поступившие по 7 января включительно, будут приняты с причитающимися Вам скидками. Однако обрабатываться будут после праздников, не волнуйтесь!
А куда же, спросите Вы, Дед Мороз дел третий, Специальный мешок? Он отнес его своим любимчикам в"Клуб-на-Лавочке"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Воскресенье, 28 Декабря 2014, 01:55 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 01:55 | Сообщение # 3394 | Тема: Клубная Жизнь |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| "Уважаемые мои любимицы, Члены "Клуба на Лавочке", Кандидаты в члены и Группа поддержки!" - кричит Дед Мороз с большим Специальным Волшебным мешком за плечами,
"Для Вас на Рождественской неделе я дополнительно приготовил настоящее Чудо!
Все Ваши Клубные Сертификаты на эти семь дней приобретут невиданную силу! и даже Группа Поддержки не останется без поддержки! Не пропустите мои подарки под новогодней Клубной ёлочкой!
ВАШ Дед Мороз".
Сообщение отредактировал fondu4ok - Воскресенье, 28 Декабря 2014, 02:07 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 05:01 | Сообщение # 3395 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Четверть дороги (155) пройдено Ольгой! Поздрвляем!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 05:03 | Сообщение # 3396 | Тема: Пейзаж ЭстЭ 2013-2014 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Дооолго мы ждали, кто же первый пройде по этой "Дороге в детство"? И вот, наш подпольный первопроходец - Ольга! Смотрите, как трепещут березке листочки!
|
|
| | |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 03:52 | Сообщение # 3398 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 29 декабря 2014 г. по воскресенье 4 января 2015 г. — скидка 5% на наборы ЭстЭ:100 «Итальянка с Цветами» (большая), 178 «Сливы, Фрукты и Каштан» и 182 «Зима в Голландской Деревушке».
Внимние! В 2015 году правила Схемы Недели будут изменены: предлагаться к скидке будет меньшее количество схем, но скидки увеличатся.
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 04:10 | Сообщение # 3399 | Тема: Пейзаж ЭстЭ 2013-2014 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата irma (  ) а в какой технике и на какой канве пейзаж " Дорога в детство" Ольгой шьётся? 18 крестик
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 04:50 | Сообщение # 3400 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Ах, ах! Чуть не пропустили четвертушку от малой Кружевницы (103)! Вот Катя награждается Сертификатом" Поздравляем!
|
|
| |
|