"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Результаты поиска
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 01:21 | Сообщение # 6451 | Тема: *АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2023-2025 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Давайте, собачки, бегите к сентябрю! :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 01:23 | Сообщение # 6452 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| MurMurSI, хомяки не дремлют, бегут аж из джунглей!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 00:07 | Сообщение # 6453 | Тема: *АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2023-2025 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Эос, миленькая, ты гончая собака! Давай, хорошая моя, подгони, у нас же выставка в сентябре (а еще принарядишься надо!, хотя ты и так невероятно красивая!)
|
|
| | |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 22:46 | Сообщение # 6455 | Тема: Членство в Клубе |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Новые подарки в Фонд Лавочки!
Анна вышила и подарила 208 Корзину на ковровой скатерти!

... Как я мечтала иметь эту картину в нашем Фонде! Потому что она великолепна, особенно мне нравится сама скатерть (а вам она не будет нравится, потому что ее замучаешься вышивать :)). Но зато теперь ее можно будет часто видеть на выставках! Ура! Анечка, спасибище тебе огромное!
|
|
| | |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 15 Мая 2025, 15:43 | Сообщение # 6457 | Тема: *ПЕЙЗАЖ городской, сельский* ЭстЭ 2023-2025 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Inka-Nevinka, svetaknyazkina, О! какая у нас сравнилка на выставке намечается! Схема большая на 25, схема малая на 20 и схема малая на 25!! Вот уж на что интересно посмотреть! Девочки, к сентябрю успеем? или на следующую весну планировать?
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 15 Мая 2025, 16:22 | Сообщение # 6458 | Тема: *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА бытовая, народная* ЭстЭ 2023-2025 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Елена закончила 463 Кухонную идиллию!

Поздравляем!
|
|
| | |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 22:04 | Сообщение # 6460 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| С 19 по 25 мая 2025 г. - ВСЕ ХОМЯКИ В ГОСТИ К НАМ!
Дни ХОМЯКА! Летний Хомячок сильно озабочензаполнением своей норы на отпускной сезон,чтоб была вышивка и дома, и на даче, и на работе, и на отдыхе, и еще пару «отдыхалочек» под настроение.В дни Хомяка приглашаем всех любителей ЭстЭ и гостей сайта Лавочки Фондучка, купить ДВА любимых набора ЭстЭ \ ЛФ со скидкой — 10%!На все покупки ДВУХ НАБОРОВ в одном заказе с 19 по 25 мая 2025 г. действует скидка 10 %. Положите в корзину магазина ДВА любых набора ЭстЭ и/или ЛФ и оформите заказ.10% скидки будет вычитаться из цены наборов вашего заказа при выставлении счета на оплату.Счастливых покупок! Быстрых крестиков! Примечание: во время Акций действуют Подарочные, Лотерейные и Клубные сертификаты. И сертификаты Народного кредита
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 23:31 | Сообщение # 6461 | Тема: Новинки фирмы ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Новинки ЭстЭ! Прошу любить и вышивать!
506, 507 Источник (Луиза-Генриетта де Бурбон-Конти) -... хотите, относитесь к ней как портрету красивой женщины, герцогине Орлеанской, бабушке французского короля Луи-Филиппа, и прародительницей современных королей Бельгии и Испании, а хотите - как к Наяде, Богине лесного ручья 

508 - Маленькая Эсмеральда - ... хотите будет еще одной маленькой пастушкой с козочкой, а хотите - будущую главную героиня романа Виктора Гюго "Собор Парижской богоматери", играющую со своей козочкой Джали 
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 23:34 | Сообщение # 6462 | Тема: Новинки ЛФ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Новинка ЛФ - прошу любить и вышивать!
1033 - Римские руины.... Я, как большой любитель всяких развалин, прям облизываюсь на эту картину :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 13 Июня 2025, 09:08 | Сообщение # 6463 | Тема: ВышФест в Минске "Территория вдохновения" 2025 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Вы не забыли? Встречаемся завтра в Минске! Мы уже в пути! 
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2025, 07:54 | Сообщение # 6464 | Тема: ВышФест в Минске "Территория вдохновения" 2025 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Сегодня был замечательный день! Больше всего похож на ... фонтан шампанского  Много участников, много гостей, но довольно просторно, без толкучки. Сначала время ознакомиться со стенками, что то купить. Потом подоспела лотерея (с весьма приличным , дорогими призами), потом начали работать мастер- классы, на закуску - игра Брейн-ринг. (Мы тоже подготовили свой вопрос). День пролетел, оставив приятное головокружение  Вам , конечно, интересно, какие картины красовались в Минске? Вот они.

А подробнее напишу, когда вернусь домой
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 00:19 | Сообщение # 6465 | Тема: Новинки ЛФ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Новинка ЛФ - прошу любить и вышивать!
1034 - Мой маленький садик - как раз к новому садово-огодроному сезону :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 00:40 | Сообщение # 6466 | Тема: Новинки фирмы ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Новинки ЭстЭ! Прошу любить и вышивать!
509 - Девушка в лодке - ах, как она мне нравится! Такая нежная и романтичная! В каком-то смысле это картина-настрение: это и чуть-размытая листва на заднем плане, на корой играют солнечные лучи, и детали одежды, и украшения - все вторично, все только дополняет это прекрасное юное лицо, и вся картина просто поет о расцвете, о весне, о юности, и погружает нас в состояние счастливой безмятежности....

510 - Крыши Вены - .... вот мы путешествуем по городам и странам, гуляем по улицам, рассматриваем архитектуру, задираем голову вверх... А есть еще один очень интересный ракурс, которые не так то легко и поймать, он не дается каждому... А между тем, он очень индивидуален, и может составить Ваше новое впечатление об этом городе или местности... Нужно лишь забраться повыше на высокий дом или колокольню и.. посмотреть на крыши домов! Уверена, это будет совершенно новое впечатление! Эту схему мы предлагаем вши или в виде просто картины (на 25ct) или сделать новое окно из вашей комнаты - прямо на венские крыши - почти метр на 75 см (если вышить на16ct - )!!!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 16:43 | Сообщение # 6467 | Тема: Организация процесса |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Мы вернулись из Минска. Есть там замечательная вышивальщица - Ольга Шинкарева. Она просто "зубр" в вышивании, я и сама к ней очень прислушиваюсь :). У нее богатейший опыт вышивания, много всего попробовала, выбрала для себя оптимальный вариант. И про все это она рассказала в своем интервью для БелБагетМастера. Это интервью выложено на YouTube. Но т.к. для нас теперь посмотреть - это проблема, мы, с разрешения и с благодарностью к ББМ, выложили этот ролик на своих ресурсах. И я очень рекомендую вам его посмотреть - наверняка найдете для себя что-то полезное 
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 19:28 | Сообщение # 6468 | Тема: Звёзды Наших Выставок |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Мы вернулись из Минска. Есть там замечательная вышивальщица - Ольга Шинкарева. Она просто "зубр" в вышивании, я и сама к ней очень прислушиваюсь :). У нее богатейший опыт вышивания, много всего попробовала, выбрала для себя оптимальный вариант. И про все это она рассказала в своем интервью для БелБагетМастера. Это интервью выложено на YouTube. Но т.к. для нас теперь посмотреть - это проблема, мы, с разрешения и с благодарностью к ББМ, выложили этот ролик на своих ресурсах. И я очень рекомендую вам его посмотреть - наверняка найдете для себя что-то полезное 
|
|
| | |
fondu4ok  | Дата: Среда, 09 Июля 2025, 18:36 | Сообщение # 6470 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| У Надежды 3/4 469 Бокальчик для барабанщика! ... Скоро чёкнемся! 

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 16:22 | Сообщение # 6471 | Тема: *АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2023-2025 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата englove (  ) под звуки барабана и пляски племени мумба-юмба, УРА! А где же радостный лай собак? :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 18:25 | Сообщение # 6472 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| ... чем ближе к выставке, тем больше финалов!
У Юлии - 477 Эос- Любимая борзая принца Альберта

У Светланы - 397 Хохотушки

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЖДЕМ ВСТРЕЧИ ОСЕНЬЮ!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 19:07 | Сообщение # 6473 | Тема: Членство в Клубе |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Еще подарки!!! Сегодня прям выставка собак!
Четвертую картину для нашего фонда вышила Юлия Удодова! Вот так лечебная физкультура для ее пальчиков дарит зрителям наслаждение любоваться ее работами! Расступитесь все, к нам пожаловала Эос - любимая борзая принца Альберта!

Первую свою работу - Колли - подарила нам Полина Чернышева! Полина становится Почетным Членом Клуба "На Лавочке", получает скидочный Сертификат 5% и право на бесплатную эл схему к каждому купленному в "Лавочке" набору.

... я прям ощущаю, как наши зрители спешат к нашему стенду, и первым делом ищут глазами новые вышивки, которые еще не видели на выставках, и вот видят новинку, сначала удивленно на нее смотрят, потом узнают, начинают придирчиво разглядывать, и, успокоившись, оттаивают, глаза наливаются теплом, и блаженно любуются новой картиной... Для кого-то она станет следующей вышивкой, и ее сейчас же закажут, а кто-то сделает себе в уме заметочку или поставит в очередь своих приоритетов... Без ваших рук, без вашего труда, это было бы невозможно, не на что было бы смотреть, нечем любоваться... И каждый счастливый взгляд на картины - это благодарность вам! Ну и конечно, наша благодарность в виде Платиновых сертификатов - получения бесплатных наборов! (см ЛС)
|
|
| |
|