.. воскресенье началось, как обычно в полдвенадцатого Очень много тех, кто только присматривается, прикидывает свои силы, выспрашивает подробности и тонкости вышивания многоцветок Так что скоро в нашем полку будет свежее пополнение
И снова любимые мною сюрпризы-хвастушки: Екатерина перевалила экватор с Белой шляпкой, Лариса принесла Люцерн (с суперизнанкой), и Песню Ангелов - первая многоцетка (забыла спросит имя мастерицы) :
И вдруг после 14 часов нас захлестнула новая волна посетителей (это открылся бесплатный вход на выставку :))
Надежда с ее Шкатулкой с украшениями, стала последней на этой выставке заказчицей ( у нее столько достижений и сертификатов,что она меня чуть не разорила! Умница! :))
Девочки-участницы выставки, если Вам нужны фото Ваших работ в хорошем качестве, напишет мне в ЛС
500 Созерцание - ... каждая схема на 00 (ну, почти) - это истинная красавица, которая украсит каждый дом! Для этой модели можно вышить и второй ее портрет... с подружкой.... и подружку тоже Как всегда, каждую схему "00" мы продаем со скидкой 10% до конца марта 2025г!
501 - Натюрморт на кухонном столе - ... иногда наш кухонный стол в деревне выглядит так же.... И, я вам скажу, свежая дичь - это что-то...
1030 - Натюрморт с попугайными тюльпанами и ящерицей. - Босхарт Старший - золотой век голландсокой живописи, гений цветочного натюрморта Я бесконечно рада его Тюльпанам! Для любителей шить фон - он сплошной чистый 310!
Дорогие вышивальщицы! В праздничный день 8 марта мужчины дарят подарки женщинам, женщины дарят подарки подругам и себе, любимой, а «Лавочка Фондучка» дарит к каждому НАБОРУ заказанному с 8 по 12 марта -
Приз-сувенир-украшение и скидку 1000р в придачу
Внимание! (При заказе в интернет магазине в графе «Дополнительная информация» напишите «Подарок 8 марта» ) Ждём ваших заказов 8, 9, 10, 11 и 12 марта!
Примечание: во время Акций действуют только Подарочные, Лотерейные, Клубные и НК сертификаты.
Долго и с нетерпением я ждала нашем Фонде "Вечерний чай". И вот - УРА! - Светлана вышила и уже даже отнесла в Белбагет эту замечательную картину! Я надеюсь, что благодаря Светлане, мы вновь обратим свое внимание к необыкновенным, узнаваемым, музыкальным работам Джеймса Тиссо! Встретимся на выставке весной!
Какая ты умница на все руки!. А учитывая твои ювелирные каунты, ты вообще - уникум! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
БЕЛАРУСЬ. г.Минск 14 июняс 10.00 до 17.00 Всех вышивальщиц, настоящих и будущих, из Беларуссии и ближайших стран, сеть багетных мастерских «БелБагетМастер» и «Лавчока Фондучка»приглашают на VI Международный вышивальный фестиваль «Территория вдохновения» 2025 , который пройдет в Минске по адресу: ул.Чкалова, д.7, в ДК Железнодорожников (рядом с ЖД вокзалом) Фестиваль — это Праздник! Это фейерверк впечатлений и эмоций, встречи с друзьями и новые открытия, возможность увидеть, потрогать, купить понравившиеся дизайны, а еще поучаствовать в конкурсах, получить призы, и зарядиться хорошим настроением и новым вдохновением! Мы ждем Вас в уголке «Лавочки Фондучка», и дарим Вам наши новые Каталоги, и при заказе набора выставочные скидки 7% и оптимизаторы в придачу! Торопитесь приобрести билеты, а то могут закончится! НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ДЕНЬ! . Для регистрации на фестиваль и приобретения билетов — Заказать билет билеты можно приобрести: - на полный день (с 10 о 17), где, помимо зоны продаж, можно побывать на творческих встречах, мастер-классах, посмотреть "парад вышивок", принять участие в Брейн-ринге и др мероприятия. Поторопитесь, эти билеты быстро заканчиваются! - только Зона продаж (с 12до 17). Эти билеты также можно купить при входе. - загородная экскурсия 15 мая в коллективе единомышленников! Программа будет представлена 15 мая, мест мало, а желающих много, поторопитесь!