"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Результаты поиска
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 18:51 | Сообщение # 3351 | Тема: Финал ЭстЭ 066 «Магнолии на голубом бархате» |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Nora (  ) Пока война мне ЭстЭ не светит... .. почему "не светит"? У нас для особых случаев есть специальный лавочкинский Дед Мороз, он ждет Ваш е-mail ! :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 20:25 | Сообщение # 3352 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Ирина5278 (  ) А какой страмин в вашем магазине подойдет для моей работы? у меня нет такого крупного стармина :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 20:28 | Сообщение # 3353 | Тема: Клубная Жизнь |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Amina (  ) а вот на выставку скорее всего приеду .. с готовыми Лопухами?
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 13:35 | Сообщение # 3354 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Ignatia, от Анта (Тамара) с карты **5182
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 18:42 | Сообщение # 3355 | Тема: Финал ЭстЭ 066 «Магнолии на голубом бархате» |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Nora (  ) лен 32cnt .. не портите лен! :))) его надо оставить под дизайн с незашитым фоном
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 04:00 | Сообщение # 3356 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Девушки... Коварный ЕВРО все-таки закрался и в мою Лавочку... Как слон потоптался по материалам, и, самое обидное, прошелся по канве и мулине... (еще всякие накладные опосредованно потянул за собой) .. и вынудил-таки меня дифференцировать цены на наборы в зависимости от каунта канвы. Те, кто шьет на мелкой канве, могут не волноваться пока, цены останутся прежними, а вот любителям крестика выгодно бы поторопиться с покупкой... Уж не обессудьте...
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 11:12 | Сообщение # 3357 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| нет, все товары в магазине так и останутся (я надеюсь, во всяком случае), а вот НАБОРЫ будут иметь три цены (на 25, 18 и 16 канву). 25 не изменится, а для крестика подорожает.
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 11:24 | Сообщение # 3358 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| С канвой. С обычной штатной гладкой (без разметки) Цвайгард или ДМС. За все кулинарный изыски в виде разлиновки, 20 каунта, страмина и пр. - будет та или иная доплата
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 11:30 | Сообщение # 3359 | Тема: Финал ЭстЭ 066 «Магнолии на голубом бархате» |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| про лен: - во-первых, шить на Аиде удобнее - не надо считать дырочки, да и сами дырки огромные - во-вторых, структура льна сама по себе не ровная, с утолщениями - это красиво когда напоказ, и не особо хорошо для равномерной зашивки; - ну и ... лен-то гораздо дороже аиды
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 11:31 | Сообщение # 3360 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| "без канвы" - это технический прием, чтобы Вы могли выбрать ДРУГУЮ канву
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 11:41 | Сообщение # 3361 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цена стоит с канвой, все как и было. Доплата только за ДРУГИЕ виды канвы (разлиновки всякие и прочий дефицит )
... вы щас-то не сморите, я ж еще цены новые не прописывала :)) когда пропишу - уже поздно будет покупать "по старой цене" :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 21:47 | Сообщение # 3362 | Тема: Финал ЭстЭ 066 «Магнолии на голубом бархате» |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Ignatia, особо "перичный" бленд убрали после первоотшива
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:22 | Сообщение # 3363 | Тема: Финал ЭстЭ 066 «Магнолии на голубом бархате» |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| да брось ты! 16 светит? Уж я-то как затягиваю, и то после СтУка не светит... :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:49 | Сообщение # 3364 | Тема: Финал ЭстЭ 066 «Магнолии на голубом бархате» |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| хи.. я шью .. типа парковка пятнами по цветам :))))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:51 | Сообщение # 3365 | Тема: Вышивка бисером |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| бисер не имеет такого количества оттенков, как мулине, и имеет крупный размер, так что реальных картин из него не получится. Бисерная вышивка - это другой вид искусства, он для других картин, а еще лучше для прикладных вещиц, одежды, сумочек, кошельков, очечников, галстуков, закладок.. Очень хорошо смотрятся орнаментальные рисунки..
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:25 | Сообщение # 3366 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Девушки, забудьте что и где было "недавно" Цитата TanyaN (  ) я недавно у Маши Маша покупает "родные" нитки в РТО, оптовая цена сегодня - 28р
Цитата НЮШ@ (  ) заказ ДМС у Ивана Цыбина, по 19,10 р "родные" нитки у китайцев дешевле $0,44 не бывают. Сегодня это 26р
.... Ну еще Маша с Ваней себе что-то оставить должны :))....
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 23:16 | Сообщение # 3367 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| ну, наверное, Иван нашел таких кетайцев, которые мне не попались :)) Вам встречный вопрос: Вы совпадение "на глаз" проверяли? Так "на глаз" много "китайцев" совпадет с ДМС :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:17 | Сообщение # 3368 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата НЮШ@ (  ) как лампы бестеневые- есть и за 3000, есть и за 6500, а по факту одно и то же ... последние 25 лет (перед Лавочкой) я проработала в электромонтажной фирме... так вот, и лампы, и кабели, и установка - все очень и очень зависит от производителя :)) .... если вышивать лес, то и гамма может "соотвтетсовать скрну" .... а вообще-то это уже стародавний спор, и вывод один - хочешь делать хорошо - делай как рекомендует инструкция, а ниток всяких разных на всех хватит, и свои вышивки (даже самые уродливые, даже если сами видим все их недостатки) мы все равно нежно любим!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 00:25 | Сообщение # 3369 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 15 декабря по воскресенье 21 декабря действует скидка 5% на наборы ЭстЭ: 009 «Голубое Озеро» (малая), 050 «Жемчуг Афродиты» и 157 «Две Леоноры».
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 00:50 | Сообщение # 3370 | Тема: ПЕЙЗАЖ Golden Kite |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Sveta_Germany, странное у меня ощущение: если рассматривать по деталям - мне не нравится, а все вместе - очень! получается настоящий Левитан!
Света, я пропустила оформленные Подсолнухи?
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 00:59 | Сообщение # 3371 | Тема: Жанровая сцена ЭстЭ 2013-2014 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Shebba, нет, ну правильно, правильно, что Вы начали с этого угла... Но я изведусь, пока до фигур дело дойдет :))) А пока радует четкость деталей и цветовая гамма (нет излишней красноты, которая мешает у ГК)
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 12:19 | Сообщение # 3372 | Тема: Жанровая сцена ЭстЭ 2013-2014 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Ай да морды!☺!!! А вот чулок мне не нра... может надо более четко очертить? Или тогда неправдоподобно будет?
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 12:49 | Сообщение # 3373 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!" |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Девушки, спасибо вам за всякие идеи! И, поскольку я тоже за всякую движуху-веселуху, я добавлю бесплатные оптимизаторы в каждый набор проекта "Народный кредит" ☺
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:21 | Сообщение # 3374 | Тема: Клубная Жизнь |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Давно хочу сказать, но все как-то не соберусь... Меня очень радует, что на нашем форуме как-то так незаметно расселился дух благотворительности... Нет, это не глобально-массовая миллионерская благотворительность, но в одной теме помогают тем, кто попал в беду, в другой дарят всякие вышивальные полезности, лотереи, кассы взаимопомощи - все это наша благотворительность (а я бы сказала - душевность) Это то, что мы все знаем. А у нас есть еще по крайней мере двое благотворителей-инкогнито: они покупают наборы ЭстЭ или Подарочные Сертификаты и дарят их нашим софорумчанкам по своему усмотрению. ... и я очень благодарна вам, дорогие подруги, за эту атмосферу искренности и душевности, за свою сопричастность к ней! Спасибо вам!
|
|
| | |
|