Elena_V, Ваша Чаша - сплошной восторг! Безупречно хорошо! (меня больше всего дынная кожура поразила - как будто поверху шнурком вышита и шершавая
И я огорчена, что Вы по нашим правилам не можете получить доп.вознаграждение за предыдущие этапы...
И отдельное СПАСИБО за прекрасные фотографии!
именно хорошие, достоверные фотографии дают нам представление о реальной вышивке, они размещаются для рекламы, они являются обязательным условием для получения денежного сертификата.... знаю, что даются они не легко, но... они нас так радуют! :))
GattoC, я должна Вам сказать спасибо за то, что Вы подарили нам эту Девчушку. Я сто раз видела полную картину, и ни разу не обращала внимание на ее лицо... Вот , казалось, сидит деревенская оборвашка, есть по-бедности простую еду, ничего интересного.... А Ваш ПП и именно фрагмент заставили сосредоточиться на лице.... обалденно прекрасном уже сейчас. Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
этот вопрос я задавала на сайте магазина в разделе "Вопрос без регистрации" еще до новогодних праздников, но на почту ответ так и не пришел.
Если за неделю ответ не поступил, значит письмо до меня не дошло, повторите вопрос Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
EkaterinaQ, не томите, давайте скорее самые яркие фрукты! (и, если можно, побольше и получше фото) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
она станет настоящей помощницей,когда будет висеть в раме над моим рабочем местом и наблюдать за следующими процессами,вдохновляя меня
Да, я тоже подумала, кто достоин победы в марафоне - учитывая, что она уже 192 года трудится :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Ой.... сегодня (вчера) у меня был очень замороченный, совсем не праздничный день... А вы, оказывается, здесь празднуете с утра! Так много добрых слов, такое уважение ... достойна ли?... прям прослезилась :)) Знаете, я ведь... ничего особенного... Просто мне интересно то, что мы делаем, и мне интересно с ВАМИ! Спасибо, мои дорогие! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
иногда меня берут сомнения: зачем ЭстЭ переделывать и без того хорошие схемы? ... Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
СоФкА, очень деликатно Вы начали НО глазик хороший, и платок порадовал, я на платок особых надежд не возлагала,честно говоря:) Поздравляем! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Понедельник, 19 Января 2015, 21:39
которых не купил - нет, т.к. схемы сделаны под заказ, а лидеры есть, конечно, причем меняются. Вот сейчас например очень полюбилась В лесу роилась елочка, хотя до этого она лежала довольно спокойно :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Лора, А Вы напишите что-нибудь в верхнем правом углу (монограмму девочкину, например) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Среда, 21 Января 2015, 05:54
ПС. А расскажите, пожалуйста, как вы гладите вышивку? Нуууу, если это не секрет...
не глажу. Сушу прилепив лицом к стеклу и хорошенько разгладив руками. мне кажется, так крестики меньше деформируются... Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"