"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал «Сцена из Римского Карнавала (б)» ЭстЭ 125
| |
kira75 | Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 23:04 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Ну вот наконец то я его закончила! Принимайте Карнавал. Фото никак не хотели получаться. Потом перефотографирую и покажу во всей красе.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 23:09 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| kira75, ВАУ! Они как живые получились, такое чувство, что сейчас сдвинуться с места Замечательная картина! И просветов нет!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 23:13 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kira75, Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Потрясающая получилась картина: яркая, сочная, с настроением! Какие детали! Можно рассматривать часами детали одежды, аксессуары, выражения лиц, антураж! В общем, влюбилась заново в такую красоту - сначала когда вышла схема и сейчас - когда ты ее вышила! Ирочка, молодец! Очень аккуратная работа! А фото очень даже неплохие!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
kira75 | Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 23:18 | Сообщение # 4 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Pink_fish, irma, спасибо. Я еще не отошла так сказать. Еще не могу осознать , что я ее вышила. Герои получились действительно как живые. И настроение от картины веселое.
|
|
| |
MarinaZ | Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 23:31 | Сообщение # 5 |
Любитель
Российская Федерация, Ангарск
| kira75, Поздравляю! Ира, это не вышивка, а просто сумасойти!)) Мне даже кажется, что она стала ещё красивше, чем раньше, когда отдельными частями было)) Правда. Я раньше столько деталей не видела. И мне нравится та, которая с пылесосом)))))))
|
|
| |
kira75 | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 01:13 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| MarinaZ, Марина спасибо. С пылесосом насмешила. Деталей действительно много, сама разглядываю и нахожу много интересного. Балдею и не могу понять , как можно такое вышить? У меня эта первая такая грандиозная работа , не то что у Вас девчонки. У Вас пару месяцев и шедевр , а тут 1,5 года.( хотя смело можно месяца 4 выбросить), но все равно много. Как бы это научится так же быстро вышивать?
|
|
| |
Ksaya | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 06:28 | Сообщение # 7 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kira75, Кирочка, поздравляю!!! Картина получилась великолепная! такая она яркая, сочная, игривая)) 1.5 года того стоили - сейчас такая красотища будет радовать тебе глаз каждый день! эта картина - позитивозаряжатель)) смотришь на неё и невольно улыбаешься и настроение поднимается!)) Поздравляю!!!
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
самаялучшая | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 06:59 | Сообщение # 8 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| kira75, примите и мои поздравления. Это станное и смешенное чувство когда заканчиваешь долгий проект. Желаю продлить эту тихую душевную радость. Обожаю жанровые картины - на каждом квадратном сантиметре какая то движуха. Ждем оформления и новых побед.
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
Сообщение отредактировал самаялучшая - Воскресенье, 17 Мая 2015, 06:59 |
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 07:35 | Сообщение # 9 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kira75, поздравляю с окончанием замечательно позитивной картины! Столько красоты и радости, что пару ей подобрать оч сложно. Столько уже сказали хорошего, что добавить и не знаю что. Жду с нетерпением оформления.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 10:32 | Сообщение # 10 |
Любитель
| kira75, Кира, поздравляю! Яркая, интересная картина получилась! сколько деталей, несколько раз уже смотрела и каждый раз вижу что то новое. Что следующее в планах?
Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
|
|
| |
Isfri | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 11:25 | Сообщение # 11 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| kira75, Ирочка, поздравляю с завершением! Радуюсь как за себя))). Картина такая живая! Очень интересно, как ты оденешь эту красоту...
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
Черника | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 13:10 | Сообщение # 12 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| kira75, поздравляю! Замечательная работа! Яркая, весёлая
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
kira75 | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 13:47 | Сообщение # 13 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Ksaya, самаялучшая, mamila205, Цветочек, Isfri, Черника, спасибо большое за добрые слова. Приятно , что Вам тоже понравилась картина. Эта картина для меня теперь будет как антидепрессант. Не возможно смотреть на нее и не улыбнуться. Оформлять не знаю когда буду. Пока не представляю как , опыта в этом деле нет. Буду пока присматривать багет. Цветочек, в планах ждет меня давно моя Осенняя река. А если будет очень сложно вышивать пейзаж, думаю начать еще что нибудь.
|
|
| |
Лора | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 13:48 | Сообщение # 14 |
Любитель
| kira75, как здорово!Живые,настоящие персонажи!Все мелкие детали так четко очерчены ,яркие...От картины идет дух таинственности, праздника и веселья.От такой работы долго глаз не оторвешь.Можно смотреть и разглядывать,благо,есть что,столько интересного..
Меня зовут Лариса,со мной можно на ты..
|
|
| |
Velena | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 13:58 | Сообщение # 15 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| kira75, поздравляю! Рада, что ты справилась с первой такой сложной картиной. Яркая, праздничная, веселая, очень красивая и живая. Желаю, чтобы и последующие работы доставляли тебе столько же эмоций - "неужели это я сотворила такую красоту!"
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
Rassvetnaya | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 14:31 | Сообщение # 16 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Москва
| Потрясающая работа, kira75, сердечно поздравляю! Действительно, живые персонажи, так всё ярко, красочно, весело! Потрясающая разработка ЭстЭ! Разглядываю детали уже больше получаса! Очень интересная картина, а еще интереснее будет увидеть в оформлении! Ждем!
Я Катерина. Ко мне на "ты", пожалуйста! Вышиваю ЭстЭ 137 "Ангел со Свечой" (Аида 18 ct, крестик) с 5 апреля 2015 г.
Сообщение отредактировал Rassvetnaya - Воскресенье, 17 Мая 2015, 14:41 |
|
| |
kira75 | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 16:14 | Сообщение # 17 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Лора,Velena, Rassvetnaya, спасибо. Спасибо ЭстЭ за прекрасную схему. До сих пор не могу понять , как в нитках можно так реалистично все передать.
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 17:25 | Сообщение # 18 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| kira75, Ирина, поздравляю!!! Картина получилась супер!!! Одним словом- шедевр! 1,5 года на такую сложную схему это совсем не долго, ты большая умница!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
kira75 | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 19:18 | Сообщение # 19 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Зауралочка, спасибо. Я согласна , что получился шедевр.
|
|
| |
СоФкА | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 20:35 | Сообщение # 20 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kira75, очень глобально и красиво!!!! Надеюсь увидеть ее в репортаже с выставки, тогда можно соотнести в размере и красоте! Работа очень аккуратная! Вы "большая" молодец!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
kira75 | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 20:39 | Сообщение # 21 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| СоФкА, спасибо большое. Старалась вышивать , что бы не было просветов. Первый раз вышивала петитом. Очень рада , что их нет. На выставку обязательно приеду и привезу Карнавал. Жутко хочу сама в живую увидеть все замечательные картины ЭстЭ.
|
|
| |
Муля | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 02:16 | Сообщение # 22 |
Участник
Российская Федерация, Саянск
| kira75, красота неописуемая! Как всегда, картина "открылась" после отшива - очень много деталей, можно сидеть и рассматривать. Не надоедает. На каждом отрезке делаешь открытие - о, а что тут в корзине? Мало того, что сама корзина замечательная, в ней столько разных цветов, да еще и маска! А наряды! А лица! Да и на фоне есть что поразглядывать. Гениально!
Я Наташа. Пожалуйста, на "ты" Вышиваю "Доверие" 020 (Аида 20, крест)
|
|
| |
AgentKey | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 11:01 | Сообщение # 23 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| kira75, Кира, от всей души поздравляю с окончанием такого шикарного дизайна! Представляю, как тебя переполняет гордость - "Я это сделала!" Я так рада, что ты привезешь эту прекрасную картину на выставку, где мы сможем ее тщательно рассмотреть... А рассматривать есть что - столько интересных деталей...
|
|
| |
kira75 | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 11:19 | Сообщение # 24 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Муля, AgentKey, спасибо .Очень приятно.
|
|
| |
MLeonova | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:54 | Сообщение # 25 |
Любитель
| kira75, Кирочка, как здорово! Вы ее закончили, мою любимую эстетную жанровую сцену!!! Она когда-то стала моей первой хочушкой. Потрясающая получилась, лучше чем на скрине! Живая, радостная.
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
|