Шить Феечку было невероятно интересно))))) И вот теперь я с уверенностью могу сказать, что у меня две Феечки. Две. Нет, у меня не двоится в глазах... Одна- Нежная Феечка - она, собсно, перед вами. А другая - настоящая Волшебная Феечка - потрясающий человечек, наша форумчанка, которая подарила мне этот набор. Правда, мне до сих пор непонятно почему и за что, но... это уже не важно. И благодарность моя бесконечна!)) Я не знаю можно ли называть её имя..(если можно - напиши в личку)
А я переключаюсь на пейзаж. И с таким же удовольствием буду топать по Дороге..... в детство)))))))
MarinaZ, Мариночка, какая ж прекрасная феечка получилась!!!! Просто восторг! Все в ней прекрасно, но вот смотрю я на бабочек - такие живые и все к месту... И нет абсолютно бабочки-пятнышка, из-за которого так многие переживали..
MarinaZ, Марина, поздравляю . Фея очень красивая, действительно нежная. Детали такие четкие, бабочки яркие, кожа с плавными переходами цвета, мешочек объёмный. И, конечно, браво ЭстЭ, шикарная разработка. Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
MarinaZ, прошло только 8 часов с упоминания о Вашем скором финише и ВОТ - шедевр перед нами!!!!! Красота невероятная! Удачи ей на выставке!!!! Желаю удачи с пейзажем! Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
MarinaZ, Мариночка, поздравляю с завершением такой чудесной нежной феечки!!! Превосходный дизайн и его исполнение!!! Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
MarinaZ, Маришка!!! Это фантастика!!! Ну чудо просто!!! Как она нежна, воздушна и загадочна!!! Ты молодчинка-за 3,5 месяца такую картину вышила!...и зачем ты из марафона вышла? Давай, скорее уже её стирай...хочется на чистенькую посмотреть, без разметки, хотя она и так идеальна!!! Как здорово, что ты решила Дорогу вышивать, будем теперь пейзажем любоваться))) я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
MarinaZ, поздравляю с окончанием этой прекрасной картины. Нежность бесконечная. И как аккуратненько вышито, а про скорость я молчу ( это все мне не доступно ). Но как хорошо, что есть такие мастера, больше хороших картин красивых и разных. Ждем Дорогу... Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
MarinaZ, очнеь красивая работа у вас!!!!!!!!!крылышки такие воздушные!! Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
MarinaZ, Фея-чудесная! Самая любимая моя девушка из портретов,сижу любуюсь....Какое лицо,глаза,руки,мешочек,а бабочки!Ой,а какие крылышки воздушные и невесомые,и так до невозможного можно перечислять... Всё в ней прекрасно,все-все нравится,я поздравляю от души с финалом!Оформляйтесь окончательно и обязательно покажитесь,ждем-ждем-с новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
MarinaZ, поздравляю от всей души! Молодец Марина! Жаль что фото в желтизну отдает, в жизни она сочнее и красочнее. С нетерпением ждем профессионального фото и ты и Феечка его заслужили . Как оформлять будешь? И все-таки скорость фантастическая! Повторно предлагаю ввести единицу скорости вышивания 1Марина! Я Светлана. Ко мне можно на "ты" Я оптимистка. Вышила 199 Боярышню и Нежную Фею, на очереди Розы и флоксы
MarinaZ, Марина! Мне тоже понравилась Ваша Феечка. Очень-очень понравилась. А больше всего качество вышивки. А не могли бы Вы поподробнее поделиться, как вышиваете: парковкой или по цветам, пользуетесь ли гем-наперстком и как делаете закрепки? Если Вы об этом уже писали, то можно ссылочку? Спасибо! :))
Сообщение отредактировал Голубка - Среда, 13 Мая 2015, 11:47
Девочки, всем-всем спасибо огромное за теплые слова! Я растрогалась вся...
Наташа (Муля,) одежку я ещё не присматривала, очень надеюсь, что найду хоть что-нибудь подходящее, потому что в наших провинциях это большая проблема.
Валентина (Голубка) я шью на напольном станке, по цветам, вертикальными столбиками, шириной 10 кл. на высоту листа, с неровным краем, т.е. захватываю значки из соседнего столбика. Но иногда шью "цветовыми пятнами". Т.е. если вижу, что много одинаковых значков в нескольких столбиках, то я отшиваю это самое "пятно" на всю его ширину ("пятна", как правило, тоже всегда с неровными краями)
Шью с бумажного листа, который на канве закреплен магнитиком. Но я не зачеркиваю отшитые значки (как это делают многие), я просто их не вижу после того, как я их отшила. У меня, видать, какой-то переключатель в глазах и когда я отшила один значок, то я переключаю глаза на другой))))) Ни разу не шила с монитора и не собираюсь)))
Нити не паркую. Меня жутко раздражают висящие нитки, даже если их две, к примеру.. Я отшиваю значок во всем столбике и закрепляю нить на обратной стороне под стежками/протяжками. Пробовала крепить бахромой, но сразу же от этого отказалась, т.к. на изнанке образуется.... да просто ужас что там образуется... Ведь "бахрому" протягивают через незашитый участок, а потом, когда начинаешь этот, новый, участок шить, то там уже снизу куча всяких ниток, а на них наслаиваются новые стежки и протяжки и получается толщина неимоверная. А у меня рама вращается легко и я креплю нить под стежками на "уже зашитом участке", и когда начинаю шить новый столбик, то у меня снизу "чистая" канва, т.е. без всяких ниток..
Шью с гем-наперстком. Обязательно. Я так к нему привыкла, что не представляю как шить без него))))))
MarinaZ, Мариночка! Эта нежная фея такая же нежная как и ты! Видно, что ты вышивала ее с любовью и очень старалась! Представляю как очаровательна она будет в раме! Очень здорово, что у такого человечка будет висеть это милое и воздушное создание!) Мария. ЭстЭ Аврора
MarinaZ, Марина, ой ой, я чуть не пропустила такую нежность!!!! Какие же у нее глазки-губки, а кудряшки на плече самые настоящие, и мешочек волшебный просто (а ведь это 2! Листа одиночек!) Я поздравляю Вас с созданием такой красоты!!!! Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Маша, а теперь этомилое и воздушное создание будет пристально за мной наблюдать)) Она такая глазастая!)))) Меня преследует её взгляд, как только появились глазки)) И несмотря на то, что её взгляд направлен как бы в сторону, она смотрит на меня независимо где и с какой стороны я нахожусь)) Так што мне теперь придется вести себя прилично))))))
MarinaZ, Мариночка, хоть и с опозданием спешу поздравить тебя с окончанием Феечки. Прекрасная получилась барышня! Ты большая молодец! С такой любовью вышита эта работа! Все очень нравится в ней! Поздравляю!!!! С упоением вышиваю ЭстЭ...
MarinaZ, поздравляю с завершением. Очень нежный, застенчивый рыжик получился Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
MarinaZ, Марина, поздравляю с рождением Феечки. Она такая нежная, воздушная, прекрасная, какая и должна быть Фея. Так аккуратно выполнена работа и как всегда очень быстро. Ты умничка! Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.