"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал «Русская Красавица» ЭстЭ 081
| |
nicebrigantina | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 22:15 | Сообщение # 1 |
Любитель
| Всем привет, дошила я свою красавицу! вышивала 10,5 месяцев,строгой парковкой, на 20 аиде крестом, дополнительно ушло 79 цветов ниток, наверное из-за парковки. Кажется у меня за время отшива поменялась молекулярная система :)) такие картины оставляют свой след.. хорошо как-то , необъяснимо.. Благодарность создателям - огромная!! завтра помытую-поглаженную в финале выложу.
вышила Русскую красавицу,20аида,крест.
Сообщение отредактировал nicebrigantina - Суббота, 17 Октября 2015, 22:26 |
|
| |
mamila205 | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 22:25 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| nicebrigantina, какие крестики - загляденье. Жалко Красавица не полностью сфотографированна. Буду ждать завтра.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
assol_fold | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 23:00 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| nicebrigantina, как красиво и ярко!!!скорее показывайте ее нам!!А еще интересно что у вас за станок ?? или это просто рама такая?
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
Сообщение отредактировал assol_fold - Суббота, 17 Октября 2015, 23:01 |
|
| |
TanyaN | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 09:50 | Сообщение # 4 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Лариса, вроде как это обычный Оманик
|
|
| |
nicebrigantina | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 11:48 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Спасибо, девочки! Да, это монстрик, рамы квантум. после стирки и глажки на щеке полоски выступили, когда вышивала, их не было. ну да и фиг с ними. P.S.хотя вот сейчас потрогала её а она ещё влажная, может когда высохнет - уровняется.
Сообщение отредактировал nicebrigantina - Воскресенье, 18 Октября 2015, 13:57 |
|
| | |
assol_fold | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 15:29 | Сообщение # 7 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| вот хочется такой станочек!! только пока не могу решить , что же все-таки лучше оманик или монстрик?
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 15:37 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| assol_fold, если есть тяга к мосштабным работам и не очень большое стеснение в деньгах, то лучше монстрик. У меня оманик и рама квантум 70*30 (фактически прямоугольник 80*40) держит хорошо, но я масштабные проекты не планирую
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
nicebrigantina | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 15:50 | Сообщение # 9 |
Любитель
| Зауралочка, Ирин,спасибо, а потом либо подсолнухи либо парк в павловске.
|
|
| |
assol_fold | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 15:51 | Сообщение # 10 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mamila205, я правильно поняла, что Монстрик лучше держит большое рамы?
|
|
| |
nicebrigantina | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 17:05 | Сообщение # 11 |
Любитель
| Финиш.
Сообщение отредактировал nicebrigantina - Среда, 21 Октября 2015, 23:48 |
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 17:25 | Сообщение # 12 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| nicebrigantina, Ирина, поздравляю с окончанием! Ну, хороша!!! Ну, ягодка просто! Очень красивая работа!!! ( чего я, дурочка, на своей любимой 20-ке крестом ее не шила? ) Замечательная работа!!! Ирина! Какие чувства после окончания? Какие планы?
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
nicebrigantina | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 18:00 | Сообщение # 13 |
Любитель
| Ирин, спасибо за поздравление, чувства у нас у всех, кто завершил картину, наверное одинаковые :king: на очереди парк в павловске или подсолнухи. чуть попозже.
Сообщение отредактировал nicebrigantina - Понедельник, 19 Октября 2015, 18:07 |
|
| |
nicebrigantina | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 22:03 | Сообщение # 14 |
Любитель
| Елена, спасибо.
|
|
| |
MLeonova | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 00:21 | Сообщение # 15 |
Любитель
| nicebrigantina, Ирина, поздравляю! Наша русская красавица - ну самая красивая!! Очень здорово получилось! И крестики, и плотность, без просветов очень ярко... От оригинала не отличишь!
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
assol_fold | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 00:40 | Сообщение # 16 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| nicebrigantina, как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто слов нет, чтобы выразить восхищение вашей работой!!!!!!!!!!
|
|
| |
nicebrigantina | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 07:30 | Сообщение # 17 |
Любитель
| MLeonova , assol_fold, - Спасибо!
|
|
| |
rubin | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 10:18 | Сообщение # 18 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| nicebrigantina, Ирина,до чего же хороша Русская красавица,глаз не отвести.Спасибо за чудесные фотографии,на них работа сияет во всей своей красоте,краски,как в реале и исполнение на высоте.Жду не дождусь посмотреть работу в оформлении.
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
nicebrigantina | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 10:58 | Сообщение # 19 |
Любитель
| Спасибо, Наталья.
|
|
| |
olipoli | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 16:54 | Сообщение # 20 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Казахстан, Almaty
| Ирина, просто нет слов, восторг от мастерства. И предыдущие отшивы хороши, но вы прямо как душу вдохнули... Яркость работы впечатляет. Правильно выбранный "каунд" канвы и техника(крестик) - всё в точку. Давно присматриваюсь к данной схеме, но по правде сказать,смущал отшив петитом.(Это не камень в чужой огород! Каждый имеет право на свои пристрастия). Мой выбор - крестик. Я за Ваш выбор и мне это нравиться! Поздравляю с завершением работы. Ждём оформления.
Oльга Отшиты "Персики и сливы" ЭСТЭ Милости прошу в моюГАЛЛЕРЕЮ
|
|
| |
polj | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 17:32 | Сообщение # 21 |
Любитель
Литва, Vilnius
| nicebrigantina, Просто превосходная работа! Мои искренние поздравления вам! Я так долго заглядывалась на эту вышивку,что после вашего показа окончательно настроилась вышивать только Красавицу, и только крестом! Удачного вам оформления!
Татьяна Вышиваю ГК 1220 Книга сказок
Сообщение отредактировал polj - Понедельник, 02 Ноября 2015, 17:35 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 18:59 | Сообщение # 22 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Две Ирины, nicebrigantina и irma! ... Как бы нам Ваших Красавиц воочию свести на весенней выставке? :) чтоб каждый посетитель мог лично выиграть этот спор между крестом и петитом?
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
olipoli | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 19:04 | Сообщение # 23 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Казахстан, Almaty
| Здорово, это интересно. Может "склейку"( не знаю правильно ли я выразилась) сделать?!
Oльга Отшиты "Персики и сливы" ЭСТЭ Милости прошу в моюГАЛЛЕРЕЮ
|
|
| |
nicebrigantina | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 19:08 | Сообщение # 24 |
Любитель
| olipoli , polj - СПАСИБКИ.!!
|
|
| |
nicebrigantina | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 19:09 | Сообщение # 25 |