"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал «Лесной Ручей (м)» ЭстЭ 051*
| |
Amina | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 00:31 | Сообщение # 1 |
Любитель
Латвия
| Девочки , спешу похвастаться своей радостью. Я закончила свой ручей. Фото пока ночные на скорую руку. Завтра будем стираться и париться и делать нормальные фото. А так же опишу о своих ощущениях и процессе.
|
|
| |
Анита | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 00:42 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Как же здорово получилось!Солнышко радо ручейку,листики шепчутся...Будто сам в лесу у ручейка!
|
|
| |
lubirina | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 00:59 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Amina, Заретик, умничка! Поздравляю с победой!!! Картина так и манит в глубь леса. И водичка мокрая, и солнышко пробивается и деревья словно крыша над тобой. Отличный дизайн - замечательный отшив!!!
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
самаялучшая | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 06:29 | Сообщение # 4 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| Amina, Зарета,поздравляю с завершением одной из самых сложных схем от Эстэ. Результат это просто вынос мозга. Картина получилась замечательной. Следующие муки творчества - багетная мастерская. У меня всегда возникают одни и теже вопросы к вышивальщицам. И т.к. мы все разные, то на вопрос какой проект будет следующим народ отвечает примерно так: 1) либо берет следующую работу попроще, чтобы отдохнуть или еще для чего то. 2) либо новая работа такой же сложности или еще сложнее предыдущей. Какую вышивку планируете вышивать дальше, в какой теме искать показы.
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
|
|
| |
mamila205 | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 07:10 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Amina, красиво очень, получилась прекрасная картина! Столько воздуха и такая ажурная листва. Наверное это из за 27 ct. Мне очень понравилось. Но боюсь, что 27ct очень мелко. Жду описания процесса.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Velena | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 08:52 | Сообщение # 6 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| Amina, поздравляю с окончанием замечательного пейзажа!!! Невероятно реалистично!!!
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 10:22 | Сообщение # 7 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Amina, Зарета! Поздравляю! Ты - героиня! Такой сложный пейзаж, да еще на такой мелкой канве... Помню еще неоконченную работу вживую. Это что-то! Полное ощущение присутствия. Так даже нарисовать не возможно, не то, что вышить. Молодец!
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
leka2503 | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 10:26 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Зарета, от всей души радуюсь вместе с тобой и поздравляю! Значит, скоро увидим эту красоту воочию?
Меня зовут Лена. Завершён прцесс ЭстЭ №186 "Дирхавен - приют оленей"
|
|
| |
pokrovskaya | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 11:11 | Сообщение # 9 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Зарета, очень красивая и реалистичная работа получилась, сложно поверить, что это вышивка. Красота, нет слов! Браво!!!
Зовут меня Ольга вышиваю "Нежная Фея" ЭстЭ
|
|
| |
rubin | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 12:07 | Сообщение # 10 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| Amina, Зарета,поздравляю с окончанием замечательной работы.Пейзаж вызывает восторг,вода ,деревья и все вокруг настолько реалистично,кажется,что просто невозможно такое вышить,но ведь можно таки.Красота!!!
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
Ирбис | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 13:26 | Сообщение # 11 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Amina, Зарета, урааа! очень ждала этого финала! просто не передать словами ощущения от отшива, такая красота! веточки - это что-то, неужели это нитками вышито?!!! а ручей... вода в нем просто настоящая!!! поздравляю с финалом!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
Надежда_из_Риги | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 16:33 | Сообщение # 12 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Зарета, ты это сделала! Поздравляю и восхищаюсь! Как раз успеваешь к выставке! Вот налюбуемся...
|
|
| |
Marnik | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 17:29 | Сообщение # 13 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| Зарета! Ура-ура-ура! От души поздравляю с завершением! Красивый пейзаж и достойное исполнение. Везет девочкам - "вживую" будут любоваться.
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 19:59 | Сообщение # 14 |
Любитель
Латвия
| Девочки , огромное спасибо всем за поздравления!!!
И так 051* Лесной ручей , размер 418х600 , Линда 27 , 125 тонов (соледы) ,петит/полукрест. Процесс был начат 01.12.2012 . В общей сложности прошло три года. Хотя на саму вышивку ушло максимум 2 года. Вышивала на станке , схема с монитора , по цветам . Закрепки делала по разному : петелькой, бахромой , на изнанке под стежками .Переодически оставшиеся ниточки парковала. Моё рабочее место за компьютерным столом , нитки на бобинах в коробке. (прошу прощения за творческий беспорядок) Ниточек осталось много Вышивалось по разному, то не оторвать , то еле-еле . Схема местами простая и скучная , а местами сплошное развлечение. на верху ковричек более толстый.И вот такие мы чистые и склейка
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 20:00 | Сообщение # 15 |
Любитель
Латвия
| Надежда_из_Риги, Надя , вот не поверю , что твоя Венеция была проще
|
|
| | |
Amina | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 20:33 | Сообщение # 17 |
Любитель
Латвия
| Цитата самаялучшая ( ) Какую вышивку планируете вышивать дальше, в какой теме искать показы. дальше у меня будет натюрморт от bonnyart ( вышиваю в подарок). Наблюдать за процессом можно в галерее. А дальше будет видно.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 20:34 | Сообщение # 18 |
Любитель
Латвия
| irma, Ирчка , спасибо большое. Я такая счастливая и довольная.
|
|
| |
evamur | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 23:19 | Сообщение # 19 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Amina, Зареточка,какая же ты молодец! я влюбилась в твою работу ,когда впервые увидела ее на Встрече в Клубе и поняла,что буду ее вышивать сейчас она лежит у меня полностью готовенькая и ждет моих свободных ручек,ждать осталось не долго, тем более ,что твой прекрасный результат очень вдохновляет!
|
|
| |
Черника | Дата: Суббота, 21 Ноября 2015, 15:04 | Сообщение # 20 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Amina, Зарета, поздравляю, такая красота! С нетерпением ждала окончания твоего процесса! Я обратила внимание на этот пейзаж ещё у ГК, а тут, к счастью , у ЭстЭ он появился. Желаю удачного оформления!
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
Heku | Дата: Суббота, 21 Ноября 2015, 20:42 | Сообщение # 21 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Amina, Зарета, поздравляю с завершением. Всегда в предвкушении ваших показов заходила в тему пейзажей, очень нравится мне эта картина, но как-то побаиваюсь я ее (что-то не сложилось у меня с зеленым цветом, а тут его много), затарилась другими пейзажами, а на Лесной ручей любовалась в ваших отчетах. Буду ждать финальных фото, достойной работе - достойное оформление!
|
|
| |
Муля | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 05:07 | Сообщение # 22 |
Участник
Российская Федерация, Саянск
| Amina, Зарета ,поздравляю от души! Большое дело сделано) Очень красиво, картина с настроением,и выполнено аккуратно. Поздравляю!
Я Наташа. Пожалуйста, на "ты" Вышиваю "Доверие" 020 (Аида 20, крест)
|
|
| |
stefani | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 10:58 | Сообщение # 23 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Amina, Зарета, с финалом! Это наверно самый фотографичный пейзаж Менстеда, по крайней мере мне не попадались более тщательно выписанные. И эта фотографичность великолепно сохранилась в отшиве. Не в последнюю очередь благодаря мелкому каунту, а значит мастерству и терпению вышивальщицы. Молодец, браво!
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
bellemelody | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 18:30 | Сообщение # 24 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Amina, поздравляю с окончанием!! Очень красивая работа!
Меня зовут Пери.
Вышиваю ЭстЭ 197 "Мадлен после молитвы".
|
|
| |
Ksaya | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 18:44 | Сообщение # 25 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Amina, Зарета, поздравляю!!! Пейзаж шикарный!!! да ещё такая ювелирная работа ... на 27 ... выше всяких похвал!!! с нетерпением жду оформления!)
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
|