"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал «Мадонна в лилиях» ЭстЭ 160
| |
Леночек | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 22:34 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Добрый вечер всем!"Мадонна в лилиях" закончена. Пока выкладываю фото с телефона. Постираемся,высохнем,покажемся во всей красе. А теперь немного о впечатлениях. Фон,на удивление, вышивался легко и интересно. Лица мне очень понравились, нежные,чистые,от них веет такой приятной теплотой. Тело младенца,его ножки,пальчики,руки Мадонны все удалось.Как-то натолкнулась в интернете на вышивку по этой же картине,так там,несмотря на большое количество цветов (около 200),платье Мадонны выглядит как одно темное пятно. А у ЭСТЭ видна каждая складочка. Правда,вышивать это одеяние я очень устала,хорошо хоть колонны с лилиями меня развлекали.
P.S. не заметила,что в кадр вошли тапки
Вышито 085"Нежные объятия", 160 "Мадонна в лилиях", 114 "Принцесса Мария-Франциска (м)", 241 "Уголок виллы (б)"
Сообщение отредактировал Леночек - Суббота, 28 Ноября 2015, 11:17 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 22:48 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Ага!!! :)))) Ждем-ждем в феврале!!! :)))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Heku | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 08:13 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Леночек, поздравляю с завершением! Сложно оторваться от разглядывания твоей мадонны, даже тапки не мешают.
|
|
| |
самаялучшая | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 09:42 | Сообщение # 4 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| Леночек, поздравляю с завершением процесса. Благодарю за показ и за возможность разделить радость окончания вышивки вместе с участниками форума. Вышивка получилась очень аккуратной, незнаю кому как но мне кажется что схема очень удачная получилась. Пальчики, ручки, ножки и оттенки ликов, платье Мадонны словно вот вот зашевелится - все завораживает. Ждем оформления.
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
|
|
| |
Леночек | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 11:20 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Heku, самаялучшая, спасибо! fondu4ok, в феврале обязательно приедет
Вышито 085"Нежные объятия", 160 "Мадонна в лилиях", 114 "Принцесса Мария-Франциска (м)", 241 "Уголок виллы (б)"
|
|
| |
rubin | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 12:06 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| Леночек, Елена,поздравляю с финалом такой прекрасной картины!!!Действительно,очень удачная схема и прекрасное исполнение работы. Буду с большим интересом ждать показ в оформлении. Удачи.
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 12:22 | Сообщение # 7 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Леночек, присоединяюсь к поздравлениям! Леночка, очень красивая и нежная картина вышилась Вами! Такие замечательные, прекрасные лица... Любуюсь Вашим творением! Жду оформления!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
lubirina | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 14:46 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Леночек, очень красиво и возвышенно! Тоже буду ждать февраля!
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
mamila205 | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 20:43 | Сообщение # 9 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Леночек, поздравляю!!! Очень хочется увидеть оформленную. Я на эту картину глаз положила.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Муля | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 05:51 | Сообщение # 10 |
Участник
Российская Федерация, Саянск
| Леночек, поздравляю с завершением!Очень аккуратно и ровненько. И ЭСТЭ, как всегда, на высоте!
Я Наташа. Пожалуйста, на "ты" Вышиваю "Доверие" 020 (Аида 20, крест)
|
|
| |
Леночек | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 15:30 | Сообщение # 11 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| rubin, irma, lubirina, mamila205, Муля, спасибо за теплые слова! Сделала фото постиранной работы
|
|
| |
елка | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 17:38 | Сообщение # 12 |
соАвтор
| Леночек, какая красота!Глаз не оторвать!Мои поздравления и восхищение,от вашей работы прям веет теплом и любовью,так в нитках передать реалистичность сюжета,это необыкновенно!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| | |
елка | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 04:01 | Сообщение # 14 |
соАвтор
| Леночек, Красота-то какая!!!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
Loreley | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 09:09 | Сообщение # 15 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Леночек, замечательная вышивка и удачно подобранная рама ее только украсила , поздравляю!
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
Velena | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 09:26 | Сообщение # 16 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| Леночек, прекрасная картина !!! Оформление красивое, нежное!
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
|