"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал «Осенняя Река» ЭстЭ 189
| |
evamur | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 13:07 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| закончила Осеннюю реку 189 петит на страмине, оооочень нравится результат и сам процесс, спасибо ЭСТЭ! Теперь купаться и одеваться
Сообщение отредактировал evamur - Воскресенье, 24 Апреля 2016, 13:09 |
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 13:59 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| evamur, поздравляю!!! Прекрасная картина в награду за нелегкий труд и терпение!!! Мне нравится очень, я даже не могу подобрать слова. Теперь оформление. Удачи!!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Черника | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 14:02 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| evamur, Екатерина, поздравляю с окончанием работы! Очень красивая, такая яркя осень! А живьём, так вообще - глаз не оторвать, наверное
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
rubin | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 14:02 | Сообщение # 4 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| evamur, Екатерина,поздравляю с окончанием работы!!! Ух,красиво как! Удачного оформления!!!
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
ValentinaV | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 14:42 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| evamur, Екатерина, поздравляю с завершением грандиозной работы потрясающей красоты! Настоящая осень!
073, 022.1, 015, 203, 205, 155.1, 162, 039.1, 256, 279 в работе 163
|
|
| |
Elena_V | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 14:47 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Тольятти
| evamur, Екатерина, получилось Очень красиво! Каштан, лодка, камыши, рыжие кусты на заднем плане, туман и утки... даже холодком повеяло. Очень приглянулся лист каштана на первом плане. Наверняка в работе море одиночек. Поздравляю, и удачного оформления!
|
|
| |
rvredina | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 16:32 | Сообщение # 7 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| evamur, поздравляю с окончанием такой явно очень сложной работы и безусловно очень красивой!
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
|
|
| |
YMN | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 16:34 | Сообщение # 8 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| evamur, поздравляю, восхитительный пейзаж.
Я Майя.
|
|
| |
lubirina | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 17:50 | Сообщение # 9 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| evamur, Екатерина! Поздравляыю с победой!!! Такая большая, сложная работа! И результат замечательный! Если бы писала стихи - обязательно чего-нибудь сочинила от одного взгляда на эту красоту )))
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 21:51 | Сообщение # 10 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| evamur, Поздравляю с окончание такой замечательной картины! Как мне нравится вода и каштан, глаз не отвести!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
A_I_L | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 22:39 | Сообщение # 11 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| evamur, Екатерина, какая же получилась красота!!! Рада за Вас!!! Оказывается, там, действительно, есть утки... Вышивая пейзаж, сама очень хорошо представляю себе кайф от готовой картины! Наверное - это маленькое счастье!
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
Сообщение отредактировал A_I_L - Воскресенье, 24 Апреля 2016, 22:39 |
|
| |
evamur | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 01:10 | Сообщение # 12 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Девочки,спасибо всем за ваши теплые слова, это у меня первая работа, которую мне не хотелось заканчивать, вышивалось очень комфортно, проработка пейзажей у ЭСТЭ блестящая, одиночки не надоедали, а уж когда развернула готовую - глаз не оторвать если бы мне сказали, что это вышивка - не поверила бы хи-хи
|
|
| |
Муля | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 13:01 | Сообщение # 13 |
Участник
Российская Федерация, Саянск
| evamur, грандиозно! Поздравляю от всей души! Очень красиво ,и всё так по-настоящему, от картины прямо веет осенним настроением.
Я Наташа. Пожалуйста, на "ты" Вышиваю "Доверие" 020 (Аида 20, крест)
|
|
| |
Ira5628 | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 13:37 | Сообщение # 14 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| evamur, Екатерина, примите и мои поздравления! Действительно - глаз не оторвать, у меня точно такие же ощущения!
Ира, Вышиваю ЭСТЭ Парк в Павловске, Парис и Елена и подарочный натюрморт. Закончены Мушкетеры ЭСТЭ 102*.
|
|
| |
evamur | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 13:44 | Сообщение # 15 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Муля, Ira5628, Спасибо,девочки,очень приятно
|
|
| |
Lenyska153521 | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 18:37 | Сообщение # 16 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Москва
| Екатерина! Ну очень красиво!!! Вы просто молодец!!! Сколько времени ушло на эту картину?
вышиваю ЭСТЭ "Пейзаж с рекой"
|
|
| |
evamur | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 18:48 | Сообщение # 17 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Lenyska153521, спасибо,Лена, я начала ее шить 9 февраля 2015года, но за это время параллельно вышивала и закончила Кружевницу и Друзей, хотя все время тянуло к Реке...
|
|
| |
MLeonova | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 23:29 | Сообщение # 18 |
Любитель
| evamur, Екатерина, поздравляю! Не смогла пройти мимо, поскольку пейзаж, действительно, получился шикарным!!! А не могли бы Вы сфотографироваться с ним или на фоне чего-то со стандартными понятными размерами... Мне бы понять, какой он получился на 24 канве.. Спасибо!
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
evamur | Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 00:06 | Сообщение # 19 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| MLeonova, Машенька, это же ты мне открыла каштан! А фото пока сделать не могу - мы сохнем, но при случае сделаю...
|
|
| |
MLeonova | Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 13:29 | Сообщение # 20 |
Любитель
| evamur,
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
evamur | Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 18:17 | Сообщение # 21 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| MLeonova, Маша, наконец-то выполняю твою просьбу
|
|
| | |
MLeonova | Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 19:19 | Сообщение # 23 |
Любитель
| evamur, Катя, очень оригинальное решение, я оценила Спасибо! Еще раз поздравляю! Рама оочень подходит, лаконичная, осенняя... Все самое главное внутри!
|
|
| |
evamur | Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 19:43 | Сообщение # 24 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| MLeonova, Маш, спасибо, это муж руку приложил,вроде как тоже поучаствовал
|
|
| |
kira75 | Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 19:53 | Сообщение # 25 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| evamur, очень красиво! Поздравляю! Захотелось тоже скорее вернутся к моей Реке.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
|