"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Портрет ЭстЭ 2013-2014
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 14:50 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все ПОРТРЕТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Titolg | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 13:57 | Сообщение # 326 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Добавлю еще одну фотографию
Меня зовут Ольга.Вышиваю "Всадницу"
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 14:04 | Сообщение # 327 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Titolg, Ольга, ну.. ОЧЕНЬ красиво! Такая прекрасная картина! А какое нежное лицо!!! Восторг! Все-таки портрет от ЭстЭ - это нечто! Такая проработка!!! Глаза, брови, тон кожи, волосы... Такая натуральность! Спасибо за показ! Очень интересная работа... И так аккуратно, ровненько, гладко! Нравится безумно! Браво, ЭстЭ и Ольга!
P.S. Ольга, парковкой вышиваете или по цветам?
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Titolg | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 15:37 | Сообщение # 328 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ирина, спасибо огромное за отзыв. Я первый раз показываю свою работу. Вышивка и вправду как настоящая картина. Фона в ней много, но даже его вышивать не муторно, потому что на каждом листе он разный. А сейчас вышиваю предпоследний лист, где есть фон. Вышиваю по-старинке на пяльцах или на снапах (где как) по цветам. Про парковку много читала, но не представляю как это развешивать такое количество ниток. и потом их находить и не ошибаться.
|
|
| |
самаялучшая | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 18:55 | Сообщение # 329 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| Какое нежное личико у Кружевницы, а глазки просто чудо. Все таки портреты и все что связано с телом у Эстэ получаются лучше всего. Благодаря фону скорость вышивки увеличивается, так что на нем можно отдохнуть.
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
|
|
| |
kira75 | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 21:22 | Сообщение # 330 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Titolg, очень красивый у Вас получается портрет! Такое четкое лицо выходит, даже не верится, что это вышивка а не фотография.Цвет лица очень ровный .Не знаю как правильно выразится, девушка получается не плоская а объемная, как живая. Еще ни один портрет меня так не зацепил как Ваш.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
Tosia | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 21:31 | Сообщение # 331 |
Любитель
| Titolg, слов нет!!! КРАСОТКА! Буду с нетерпением ждать завершения портрета! Удачи и легких и ровных крестиков!
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| |
Черника | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 22:58 | Сообщение # 332 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Titolg, такая нежная барышня у вас получается! Нравится, очень!
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
Haze | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 01:11 | Сообщение # 333 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Titolg, картина определенно живая и, как и положено, смотрит на нас. Поздравляю с такой красивой работой! Успеха в продвижении вышивки!
|
|
| |
Titolg | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 11:30 | Сообщение # 334 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Самаялучшая, kira75, Tosia, Черника, Haze, большое спасибо за отзывы о моей работе. Обязательно буду показывать продолжение. Уже есть вышитая замечательная работа Лорис, но все-таки это фрагмент. А в картине еще много интересного. Посмотрим, что получится.
|
|
| |
Velena | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 11:39 | Сообщение # 335 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| Titolg, Ольга, показывайте продолжение обязательно, будем ждать. Мне очень нравится эта кроткая девушка с легким румянцем, она такая настоящая, живая! Получается ну очень, очень....
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
rubin | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 11:42 | Сообщение # 336 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| Titolg, Ольга!Чудесный портрет Вы вышиваете.Как то раньше не обращала на него внимания.Очень нравится,как получается.С удовольствием буду ждать продолжение рождения Шедевра.
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 21:49 | Сообщение # 337 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Titolg, отличненько получается! Чтоб не хвалить лицо, скажу, что мне понравился фон - спокойное перетекание цвета, без пятен и полос (ведь сделать хороший фон в портрте порой даже труднее, чем лицо... правда-правда! ) И... мне ужжжасно хочется увидеть поскорее вниз, вниз!!! (а больше всего мне Ваш город нравится .. угадайте почему? :)))
|
|
| |
Titolg | Дата: Вторник, 02 Сентября 2014, 09:40 | Сообщение # 338 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Fondu4ok, rubin, Velena, большое спасибо за отзывы. Мне самой интересно, что там внизу.Первый лист нового ряда почти готов. А на следующем листе будут вышиваться пальчики. Посмотрим что будет. Ирина, я постараюсь попасть на встречу и принесу вышивку.
|
|
| |
zlataya | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 00:50 | Сообщение # 339 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделены финальные темы: Финал ЭстЭ 091 "Восточная Красавица" и Финал Эстэ 140 "Гордая Незнакомка"
Все мои вышивки
|
|
| |
Маська | Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 18:07 | Сообщение # 340 |
Участник
| Дивная кружевница! И как все ровненько, аккуратненько) Супер!
|
|
| |
Titolg | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 13:46 | Сообщение # 341 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Маська, Елена, спасибо за теплый отзыв о моей работе
|
|
| |
assol_fold | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 22:39 | Сообщение # 342 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Здравствуйте!!!!!!!!Очень часто захожу на этот сайт!! Любуюсь!!! И вот мне так хочется попробовать вышить одну из прекрасных разработок этой фирмы!!! И остановилась я именно на "Кружевницы". Хочу заказать набор..но вот не знаю..не шила на равномерке..вернее пробовало..не понравилось..и я не могу шить без разметки канвы..Вот и хочу спросить..если вышивать на канве..то результат такой же получается как на равномерке?
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 23:00 | Сообщение # 343 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| assol_fold, Лариса! Кружевница - прекрасный выбор! А вышивать можно на любой канве. Что кому нравится....Нравится мелкая канва - можно вышивать на 25 полукрестом. Лорис вышила личико кружевницы именно так. Нравится крест - пожалуйста! 18, 20 аида... Titolg вышивает Кружевницу на 18 крестом.... Посмотрите здесь и выбирайте..... http://fondu4ok.com/ru/store/all-products/104-the-lacemaker-l/ Кстати, и 25 Лугана, и 20 аида от Цвейгарт и 18 аида от DMC имеются с разметкой! Удачи Вам! Начинайте и показывайте! Будем рады!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
assol_fold | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 23:05 | Сообщение # 344 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Titolg, подскажите пожалуйста вы шьете на какой ткани? В какой технике? Добавлено (07 Сентябрь 2014, 23:05) --------------------------------------------- irma, большое спасибо, что так быстро ответили...петитом наверно быстрее идет дело..но не шила никогда этой техникой, .хочу сделать заказ полного набора ..надо определиться с тканью...и размером..
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 23:06 | Сообщение # 345 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Да, но шить надо крестом и размер будет крупнее (см таблицу размеров в зависимости от каунта канвы - http://fondu4ok.com/ru/store/all-products/103-the-lacemaker-m/ ) Кстати, наиболее приближенная к оригиналу будет вышивка 104 Кружевницы на 18 аиде (оригинал 60*75см)
|
|
| |
assol_fold | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 23:10 | Сообщение # 346 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| fondu4ok, я не поняла..именно эта картина шьется крестом?
|
|
| |
assol_fold | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 01:28 | Сообщение # 347 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Titolg, скажите пожалуйста, вы вышиваете большую или маленькую Кружевницу?
|
|
| |
assol_fold | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 01:28 | Сообщение # 348 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Titolg, хочу заказать набор и не знаю что лучше?
|
|
| |
Titolg | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 09:30 | Сообщение # 349 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| assol_fold, доброе утро. Я вышиваю "Кружевницу" полным крестом на 18 Aide. Вышиваю большой вариант картины. Когда я ее заказывала, тоже были мысли какую заказать. Но почему-то в маленьком варианте, мне показалось, что лицо не такое красивое. Но это мое субъективное мнение. Поэтому купила большой вариант. И ни разу об этом не пожалела. Как я уже писала, даже фон шьется не утомительно, потому что на каждом листе он какой-то разный. А уж лицо, платок, а сейчас уже и руки вышивать просто в удовольствие. Все мои родственники не могут поверить, что это вышивка. Покупайте, шейте - не пожалеете.
|
|
| |
assol_fold | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 10:34 | Сообщение # 350 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Titolg, спасибо, что ответили!
|
|
| |
|