Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Во-первых, вышить нужно больше (это говорит паникёрша ещё та . То у меня рисунок на ковре не виден, то кружева неразличимы). Во-вторых, смотреть на вышивку нужно только "в живую". По своим "фотошедеврам" вижу. Оля.
Сообщение отредактировал Путешественница - Вторник, 30 Декабря 2014, 05:48
*явилась - не запылилась* Всем привет!))) Пока у меня ноут был в ремонте тут столько всего понаписали - не успеваю читать Ну и перед марафоном решила отметиться, мы с Биондинкой готовы на 3/4. Ура.
Жаль, что фото не передает объём, да и фотограф из меня никакой((( Но блузка (между лямочками сарафана) реально выпуклая, как будто канву "вспучило"))))
MarinaZ, Марин, ты как всегда убиваешь своей скоростью. Вроде ты и на работу вышла (если я правильно поняла)... Ну-ка раскрой скорее свой секрет - сколько часов в день ты шьешь? Биондина замечательна!!!
MarinaZ,Марина,как мне нравится!Какое лицо,а глаза,-ну,превосходно просто! Скорострельщица ты у нас! новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
Люда, я сама от себя в шоке... По-моему я только и делаю что шью)) А вообще я "сова"... и даже больше, прям "СОВА-СОВА" Раньше 3-х ночи меня трудно усыпить. Вот и получается, что с 22-х до 3-х ночи практически ежедневно, плюс в выходные - день и вечер (или только день, или только вечер, утром не шью, опять же потому что "сова")))) Ну-у-у вот как-то так... И я... тово-самово.... не могу "слезть с иглы".... мож меня к наркологу отправить?
Очень красивая девушка шьётся просто с фантастической скоростью! И вязочки-тесёмочки различимы, и кант, и белая блуза хороша. Ничего не расплылось, всё чётко. И это малый вариант. Дизайнеры на высоте!
MarinaZ, Мариночка! А я все жду и жду, когда ты всплывешь!))) Такими темпами скоро приступишь к новой девушке! И к лету у тебя целый парад девушек будет!)))) Биондина бесподобна!)) Но ты появляйся почаще! Мне ужасно тебя не хватает тут!)))) Мария. ЭстЭ Аврора
MarinaZ, Марина, я мы думаем, куда пропала.... Хорошо, что появилась... Да еще не одна, а с Биондиной-красавицей! Очень здорово получается! Скоро и финал! С упоением вышиваю ЭстЭ...
AgentKey, елка, Путешественница, Maryago, irma, - всем-всем спасибо))) Мне ноут отремонтировали, всё переустановили - он теперь работает на опережение - я только подумаю, а он мне уже всё показывает и рассказывает. Не ноут, а сказка! Я теперь вопще не потеряюсь))) Maryago, Машечка, не боись, мысленно я всегда с тобой))))
MarinaZ, Биондина нереальная красавица, складочки на блузке объемные получились, прямо 3Д эффект.
У меня тоже с ноутбуком проблемы, вчера полетел жесткий диск, пришлось нести в ремонт, отремонтировали за полдня, но дорого получилось (диск +переустановка ОС+сохранение данных со сломанного диска). Но после ремонта всё прямо летает, а не работает, хоть какой-то плюс .
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
И я... тово-самово.... не могу "слезть с иглы".... мож меня к наркологу отправить?
... я знаю, куда вас над отправить: в Москву! Т.к. Апельсин у нас в этот раз будет героем дня, он обязательно должен приехать, и желательно в сопровождении прекрасных дам - Марины и Биондины! поздравления здесь!
а почему Апельсин назначен "героем дня" - не скажу пока, в свое время все узнаете, пусть будет интрига :))