"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Портрет ЭстЭ 2013-2014
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 14:50 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все ПОРТРЕТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
MarinaZ | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 15:21 | Сообщение # 651 |
Любитель
Российская Федерация, Ангарск
| kukuruzina, Оля, какая красотища!)))
|
|
| |
assol_fold | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 15:55 | Сообщение # 652 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Ksaya, а я запереживала , хочется, чтобы все было идеальНо...ну может и правда это просто фото такое?
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
kira75 | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 20:29 | Сообщение # 653 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Я думаю это на фото так получается. А в живую красота. У меня на фотографиях тоже переходы смотрятся резко ( даже если не путаю нитки). Но в реальности все выглядит гармонично и красиво. Еще у меня на фото как будто просветы видны, а на самом деле их нет. Так что считаю , все замечательно у kukuruzina получается.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
assol_fold | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 00:39 | Сообщение # 654 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kukuruzina, Олечка!! Подскажи пожалуйста, как впечатление? Все устраивает? Как смотриться тело красавицы? переходы не смущают? Или это действительно на фото такой эффект? Я как увидела эту красоту в продаже у ЭСТЭ сразу заказала набор..вот и пристаю с вопросами
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
Сообщение отредактировал assol_fold - Суббота, 20 Декабря 2014, 00:40 |
|
| |
Лебедивка | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 11:42 | Сообщение # 655 |
соАвтор
Украина, Киев
| kukuruzina, Меня очень расстроила ужасная пятнистость на теле. У ЭстЭ вроде разработки были хорошие в портретах, а здесь . Успокойте нас. что это- погрешность фотика, а не схемы...
|
|
| |
assol_fold | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 19:14 | Сообщение # 656 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Лебедивка, я тоже очень расстроена..у меня и набор куплен...но вот не нравится мне тело..лицо было в примере отшива идеальным...я надеялась что и тело будет таким же...
|
|
| |
Лебедивка | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 19:47 | Сообщение # 657 |
соАвтор
Украина, Киев
| assol_fold, Да у меня тоже набор куплен. Поэтому и переживаю. В примере отшива есть тень на шее, которая очень мне "удавку" напомнила, но решила, что эту тень "я переживу" А тело, я рассчитывала, будет хорошим, как было в других разработках ЭстЭ. А этот результат очень расстроил. Похожее пятнистое у меня уже висит на стене от Стоянки. Но там сразу показан был результат, вышивала, что видела... А теперь надеялась на лучшее... А получается...
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:28 | Сообщение # 658 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Девченки, вот ещё фотки. Мне не нравится только небольшая полосатость на плече. Всё остальное нормально. Третье фото со вспышкой. Я не фотограф и фотоаппарат у меня обычная мыльница, но как-то он выделяет слишком контрасты.
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
|
| |
Лебедивка | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:45 | Сообщение # 659 |
соАвтор
Украина, Киев
| kukuruzina, Оля, спасибо за фотки. Смотрела-смотрела, полосатость эта как раз и трогает. А у меня плюс ко всему маленькая схема. Если на большой полосатость видна, то на маленько еще больше контрастность будет. В общем будем считать, что это солнечные блики...
|
|
| |
assol_fold | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 23:11 | Сообщение # 660 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kukuruzina, Оля, ну вот эти фото получше...
|
|
| |
assol_fold | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 00:28 | Сообщение # 661 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kukuruzina, Оля..ну определенно здесь уже инчего страшного не вижу..значит это фото такое было...думаю что в итоге будет все хорошо..фух...успокоилась!!
|
|
| |
Lar | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 18:30 | Сообщение # 662 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Привет,девочки,уважаемые рукодельницы)Примите меня в свою творческую компанию с прелестной ЭстЭ 146 Сборщица колосьев.Размер вышивки 380х500,количество цветов 180 (чистых 92/смеш.88),ткань Лугана 25ct,петит-поинт в 2 нити через одну основы,в см должна получиться картина размером 38.4 x 50.6 Набор получила еще в середине октября ,но разобрала его,натянула раму и приступила ,наконец,в середине ноября.Шила по мере возможности где-то по 150-250 знаков в день (часа по 3 получалось) и то не каждый день и за немногим полный месяц отшился первый листик.Вот что получилосьНаиболее близко к реальному цвету цветовая гамма на втором снимке.Мне было до смешного,что когда стала рассматривать что же у меня вырисовывается,поняла,что красавица стоит на фоне огромного дерева,а мне казалось на фоне стены с арками) Ну,вот так ,продолжаю наслаждаться дальше)
Я-Лариса.Предпочитаю общение на "ты". Вышиваю ЭстЭ 146 Сборщица колосьев
|
|
| |
solovei | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 18:36 | Сообщение # 663 |
Любитель
| Lar, Очень красивая схема у Вас и вышивка получается хорошо! Мне тоже нравится эта дама,но пока что не до нее.
|
|
| |
Путешественница | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 19:05 | Сообщение # 664 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Lar, Лариса, а что за дополнительных 2 рядочка? Рамка?
Оля.
|
|
| |
assol_fold | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 19:22 | Сообщение # 665 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Lar, я тоже засматриваюсь на эту красавицу!!! Вышивайте..буду наблюдать с удовольствием!!
|
|
| |
Lar | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:22 | Сообщение # 666 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Цитата Путешественница ( ) Lar, Лариса, а что за дополнительных 2 рядочка? Рамка? Для того,чтобы при оформлении краем рамы не закрывались рядочки от картины.
Я-Лариса.Предпочитаю общение на "ты". Вышиваю ЭстЭ 146 Сборщица колосьев
|
|
| |
solovei | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 16:40 | Сообщение # 667 |
Любитель
| ЭстЭ 171. "Ее любимец"(ф) Размер в крестиках 220*290. 175 цветов.83 чистых и 92 бленд.Аида16, крестик.
http://vfl.ru/fotos/c480740f7307093.html
Отшита 1/3 часть.Несмотря на одиночные крестики,обилие цветовой гаммы,невозможно оторваться от процесса,хочется шить и шить.. Все таки канва крупновата и следующую работу попробую на меньшем каунте,хотя и тяжеловато будет моим глазонькам...
Сообщение отредактировал solovei - Суббота, 27 Декабря 2014, 07:57 |
|
| | |
fondu4ok | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 02:35 | Сообщение # 669 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| solovei, у меня не получается увеличить картинку... и еще: фотке света не хватает, она бледненькая, бедненькая :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
solovei | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 08:03 | Сообщение # 670 |
Любитель
| fondu4ok, Это вчера еще солнышко светило,а так и вовсе была бы бледненькая ,бедненькая.Попробую сегодня сфотографировать,а вот ,как загрузить,чтоб по клику увеличивалась,надо подумать....
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 08:28 | Сообщение # 671 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| solovei, в форме ответа нажать кнопку фотохостинг (слева зеленая), загрузить фото и скопировать в тело ответа третью ссылку сверху
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 27 Декабря 2014, 08:29 |
|
| |
самаялучшая | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 09:32 | Сообщение # 672 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| solovei, перефоткать нужно срочно, желательно при уличном солнечном освещении. Пока я вижу что ее спина как бы намазана автозагаром и крем плохо размезан по телу. Простите за сравнение.
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
|
|
| |
Nattie | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 09:35 | Сообщение # 673 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| solovei, очень красиво!! Очень акварельно!! И так быстро, уже 1/3 готова!!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 10:28 | Сообщение # 674 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Цитата самаялучшая ( ) solovei, перефоткать нужно срочно, желательно при уличном солнечном освещении. Пока я вижу что ее спина как бы намазана автозагаром и крем плохо размезан по телу. Простите за сравнение. согласна
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| | |
|