"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
| · Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
|
Портрет ЭстЭ 2013-2014
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 14:50 | Сообщение # 1 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Все ПОРТРЕТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
| |
| |
Лебедивка  | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 11:42 | Сообщение # 651 |
|
соАвтор
Украина, Киев
| kukuruzina, Меня очень расстроила ужасная пятнистость на теле. У ЭстЭ вроде разработки были хорошие в портретах, а здесь . Успокойте нас. что это- погрешность фотика, а не схемы...
|
| |
| |
assol_fold  | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 19:14 | Сообщение # 652 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Лебедивка, я тоже очень расстроена..у меня и набор куплен...но вот не нравится мне тело..лицо было в примере отшива идеальным...я надеялась что и тело будет таким же...
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
| |
| |
Лебедивка  | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 19:47 | Сообщение # 653 |
|
соАвтор
Украина, Киев
| assol_fold, Да у меня тоже набор куплен. Поэтому и переживаю. В примере отшива есть тень на шее, которая очень мне "удавку" напомнила, но решила, что эту тень "я переживу" А тело, я рассчитывала, будет хорошим, как было в других разработках ЭстЭ. А этот результат очень расстроил. Похожее пятнистое у меня уже висит на стене от Стоянки. Но там сразу показан был результат, вышивала, что видела... А теперь надеялась на лучшее... А получается...
|
| |
| |
kukuruzina  | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:28 | Сообщение # 654 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Девченки, вот ещё фотки. Мне не нравится только небольшая полосатость на плече. Всё остальное нормально. Третье фото со вспышкой. Я не фотограф и фотоаппарат у меня обычная мыльница, но как-то он выделяет слишком контрасты.
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
| |
| |
Лебедивка  | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:45 | Сообщение # 655 |
|
соАвтор
Украина, Киев
| kukuruzina, Оля, спасибо за фотки. Смотрела-смотрела, полосатость эта как раз и трогает. А у меня плюс ко всему маленькая схема. Если на большой полосатость видна, то на маленько еще больше контрастность будет. В общем будем считать, что это солнечные блики...
|
| |
| |
assol_fold  | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 23:11 | Сообщение # 656 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| kukuruzina, Оля, ну вот эти фото получше...
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
| |
| |
assol_fold  | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 00:28 | Сообщение # 657 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| kukuruzina, Оля..ну определенно здесь уже инчего страшного не вижу..значит это фото такое было...думаю что в итоге будет все хорошо..фух...успокоилась!!
|
| |
| |
Lar  | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 18:30 | Сообщение # 658 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Привет,девочки,уважаемые рукодельницы)Примите меня в свою творческую компанию с прелестной ЭстЭ 146 Сборщица колосьев.Размер вышивки 380х500,количество цветов 180 (чистых 92/смеш.88),ткань Лугана 25ct,петит-поинт в 2 нити через одну основы,в см должна получиться картина размером 38.4 x 50.6 Набор получила еще в середине октября ,но разобрала его,натянула раму и приступила ,наконец,в середине ноября . Шила по мере возможности где-то по 150-250 знаков в день (часа по 3 получалось) и то не каждый день и за немногим полный месяц отшился первый листик.Вот что получилось   Наиболее близко к реальному цвету цветовая гамма на втором снимке.Мне было до смешного,что когда стала рассматривать что же у меня вырисовывается,поняла,что красавица стоит на фоне огромного дерева,а мне казалось на фоне стены с арками) Ну,вот так ,продолжаю наслаждаться дальше)
Я-Лариса.Предпочитаю общение на "ты". Вышиваю ЭстЭ 146 Сборщица колосьев
|
| |
| |
solovei  | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 18:36 | Сообщение # 659 |
Любитель
| Lar, Очень красивая схема у Вас и вышивка получается хорошо! Мне тоже нравится эта дама,но пока что не до нее.
|
| |
| |
Путешественница  | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 19:05 | Сообщение # 660 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Lar, Лариса, а что за дополнительных 2 рядочка? Рамка?
Оля.
|
| |
| |
assol_fold  | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 19:22 | Сообщение # 661 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Lar, я тоже засматриваюсь на эту красавицу!!! Вышивайте..буду наблюдать с удовольствием!!
|
| |
| |
Lar  | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:22 | Сообщение # 662 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Цитата Путешественница (  ) Lar, Лариса, а что за дополнительных 2 рядочка? Рамка? Для того,чтобы при оформлении краем рамы не закрывались рядочки от картины.
Я-Лариса.Предпочитаю общение на "ты". Вышиваю ЭстЭ 146 Сборщица колосьев
|
| |
| |
solovei  | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 16:40 | Сообщение # 663 |
Любитель
| ЭстЭ 171. "Ее любимец"(ф) Размер в крестиках 220*290. 175 цветов.83 чистых и 92 бленд.Аида16, крестик.
 http://vfl.ru/fotos/c480740f7307093.html
Отшита 1/3 часть.Несмотря на одиночные крестики,обилие цветовой гаммы,невозможно оторваться от процесса,хочется шить и шить.. Все таки канва крупновата и следующую работу попробую на меньшем каунте,хотя и тяжеловато будет моим глазонькам...
Сообщение отредактировал solovei - Суббота, 27 Декабря 2014, 07:57 |
| |
| | |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 02:35 | Сообщение # 665 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| solovei, у меня не получается увеличить картинку... и еще: фотке света не хватает, она бледненькая, бедненькая :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
| |
| |
solovei  | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 08:03 | Сообщение # 666 |
Любитель
| fondu4ok, Это вчера еще солнышко светило,а так и вовсе была бы бледненькая ,бедненькая.Попробую сегодня сфотографировать,а вот ,как загрузить,чтоб по клику увеличивалась,надо подумать....
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 08:28 | Сообщение # 667 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| solovei, в форме ответа нажать кнопку фотохостинг (слева зеленая), загрузить фото и скопировать в тело ответа третью ссылку сверху
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 27 Декабря 2014, 08:29 |
| |
| |
самаялучшая  | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 09:32 | Сообщение # 668 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| solovei, перефоткать нужно срочно, желательно при уличном солнечном освещении. Пока я вижу что ее спина как бы намазана автозагаром и крем плохо размезан по телу. Простите за сравнение.
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
|
| |
| |
Nattie  | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 09:35 | Сообщение # 669 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| solovei, очень красиво!! Очень акварельно!! И так быстро, уже 1/3 готова!!
|
| |
| |
oksanchik  | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 10:28 | Сообщение # 670 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Цитата самаялучшая (  ) solovei, перефоткать нужно срочно, желательно при уличном солнечном освещении. Пока я вижу что ее спина как бы намазана автозагаром и крем плохо размезан по телу. Простите за сравнение. согласна
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
| |
| | |
irma  | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 12:57 | Сообщение # 672 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| solovei, Вера, как много уже вышито! Хорошая скорость.... Действительно, барышня очень нежная получается! (Вообще люблю картины Вернона!) Фото, конечно, очень много значит... На первом фото мне все нравится. Ровный тон кожи, плавный переход. На остальных фотографиях более пятнисто что ли... но это погрешности фотосъемки. Думаю, в реале все хорошо. Верочка, желаю Вам удачи и вдохновения! Скоро появится личико - и будет просто прекрасно!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
| |
| |
solovei  | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 13:17 | Сообщение # 673 |
Любитель
| irma, Спасибо,Ирочка!Барышня хороша,тут ничего и не скажешь.Сперва вроде темная казалась,а сейчас,когда фон появился и дама нормально смотрится.
|
| |
| |
самаялучшая  | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 17:31 | Сообщение # 674 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| solovei, я все равно вижу темное пятно на спине. Давайте Ирину дождемся и обсудим спинку героини картины.
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
|
| |
| |
oksanchik  | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 17:43 | Сообщение # 675 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| а я всё молчу, боясь обидеть согласна с самаялучшая, только мне это пятно напоминает болячку, и хочется прям отковырять
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
| |
| |
|