Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
irma, Ирина! Ваша скорость потрясает ! А от красавицы я просто в восторге! Еще раз повторюсь - как удаются Эстэ такие лица? не понимаю... Она живая!!! кажется вот сейчас поднимет ресницы, взглянет на вас и улбнется...Я просто это вижу глядя на вашу вышивку! Я - Елена. Вышиваю Эстэ 080 "Дубовая роща"
irma,Ирина!Я тоже в восторге от скорости вышивки и результата!Молодец!!!Чудесная работа,лицо просто потрясающее.Настоящая красавица.А я очень от Вас отстала,вышивала очень мало,поэтому и не знаю нужно ли показывать,что у меня получается,но я результатом довольна.Настоящий Маковский получается.Прям художником себя чувствую. С интересом буду ждать итог вышивки. Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
fondu4ok, елка, Marnik, ariadnadem, rubin, девочки, спасибо за отзывы! Очень приятно! Стараюсь.... rubin, Наталья, обязательно показывайте! Интересно сравнить крест и полукрест! С упоением вышиваю ЭстЭ...
evamur, Екатерина, спасибо, ну, еще не готова пока! Но скоро, я надеюсь... А уж на выставке-то она будет стопудово! (Надеюсь, Ирочка нас с Красавицей пригласит ) А как там Ваш натюрмортик? Тоже, поди, на подходе?
Цитата
Я бы тоже с удовольствием на дачу! Но у меня нет дачи! Приходится вышивать! :D
С упоением вышиваю ЭстЭ...
Сообщение отредактировал irma - Понедельник, 16 Июня 2014, 12:09
irma, Ирочка,мой натюр на подходе,на днях покажу,но по сравнению с Вашими работами это работа второгодницы,которой я и являюсь ( второй год схвачена этим хобби) , так что у меня еще все впереди
Добрый день.После небольших колебаний колебаний решила выложить фото продвижения процесса от вышивальной черепахи.За Ириной мне не угнаться.Фото при искусственном освещении и при солнечном.Напомню,что вышиваю крестиком на 16 к.Руки у меня танцуют,поэтому фото не очень четкое. Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
Ох,я извиняюсь, опять нажала не на ВВ Сод.В дальнейшем обещаю исправиться.Златая,извините пожалуйста,неразумную. Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
rubin, Наташенька, очень, очень здорово!!!! Нравится безумно! Какая же она красавица!!!! Вот лишний раз убеждаюсь, что крестом сочнее, ярче.... Все-таки полукрест даёт акварельность, штриховость, бОльшую размытость! Вы большая молодец! Догоняйте меня!
Моя Красавица через несколько денечков готова будет (очень хочу до отпуска, шью как полоумная, до трех ночи сижу! )
Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 17:08 | Сообщение # 288
Участник
Российская Федерация, Козельск
rubin, Наташа, очень здорово получается, так объемно и выразительно! И давай без колебаний, такую красоту нельзя скрывать! Меня зовут Маргарита. Вышиваю ЭстЭ 032 "Натюрморт с корабликом"
rubin, а какое фото по цвету ближе к истине? ... я продолжаю радоваться "настоящести" Маковского: вот, допустим, я картины не видела, смотрю на вышивку: "ой, да тут половина не очень четко, остальное вообще мазня! Схема плохая! ... Стоп! А лицо-то!!! Ээээ, да здесь какой-то подвох! Заем-то ведь сделаны эти раной степени размытости во всех деталях вокруг лица! Ну-ка, ну-ка, а как там у художника было?.. " :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
irma Ирина, margo-mama8 Маргарита, evamur Екатерина,fondu4ok Ирина , спасибо большое всем,что уделили время и внимание моей работе и за добрые слова.Они очень важны.Да и душе приятно.После них хочется вышивать,вышивать...fondu4ok,Ирина,первое фото по цвету ближе к истине,то,что,при искусственном освещении.При дневном свете фото ушло в голубизну.irma, Ирина вы молодец,так быстро справились с работой.С интересом жду финал.Вообще, для меня люди,которые вышивают на такой мелкой канве -просто герои. Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
Ladotka, Елена, нет слов, как хороша! Такое лицо замечательно выписанное! Просто чудесно получается! Особенно нравятся глаза и брови! Хороша!!! Все время любуюсь портретами ЭстЭ! Каждый портрет - произведение искусства! Без преувеличения! С упоением вышиваю ЭстЭ...
Ladotka, меня смущает большое серое пятно на волосах. Может фотик засветил прическу? Мелкие детали великолепны. Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
Всем добрый вечер. Продолжение Итальянки с цветами № 100. Размер схемы 440х503 крестиков. Количество цветов 190 (чистых 89/смешанных101). Вышиваю на 25 лугане, разлинованной, петит-полукрест в 2 нити.
Ух ты,как здорово!Очень нравится эта картина,ну прям очень ,а как получается,так вообще-супер! Столько мелких деталей,но они очень хорошо видны для такого размера.ЛаВи, -классно все! новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
ЛаВи, очень красиво получается. Очень долго хочется разглядывать мелкие детали, и личико у героини как всегда великолепно. Удачи Вам, осталось совсем чуть-чуть. Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
ЛаВи, Лариса, какая красавица рождается! Ух как мне понравилось ее наряд! Бусы, бантики, даже кружева на сорочке видно и все складочки освещенные закатным солнышком, ну просто загляденье! Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом