Воскресенье, 02 Февраля 2025, 13:07
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Забег Выходного Дня 25-26 января 2025 г"
· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Результаты поиска
Ignatia Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 14:34 | Сообщение # 6201 | Тема: Анималистика ЭстЭ 2013-2014
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
Неприкаянная, Елена, хорошо бы это поэтапно сфотографировать: сколько отрезать, куда хвостики и т.д.

Цитата
Вертикальные и горизонтальные ряды лучше шить одновременно, просто перекручивая канву.

Ниасилила: воображения не хватает (((((

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 20 Октября 2014, 14:36

Ignatia Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 21:45 | Сообщение # 6202 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Туся с Норой, как у вас с выплатами? Собирали-то мы ведь давненько уже... мож,  уже срочная необходимость еще подсобрать по-маленьку? Чего едите, в чем срочно нуждаетесь? Если полгода уже не платят, я в шоке, как вы там в городе живете, это ж не в селе со своим хозяйством...

Ignatia Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 08:37 | Сообщение # 6203 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Могу дать совет, как добиваться направления в областную поликлиническую больницу на бесплатный прием и лечение:
1. Обращаетесь к своему терапевту. Для обследований (для всех инвалидов) есть утвержденный Минздравом или как он там сейчас называется, нормативный список необходимых обследований, и сколько раз в год их положено сделать. ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ В СТОЛЕ У КАЖДОГО УЧАСТКОВОГО ТЕРАПЕВТА, но вам его, естественно, не покажут и не озвучат, придется искать самим. Мне, например, раз в полгода должны обеспечить прием невролога, офтальмолога, нефролога, УЗИ поджелудочной, анализы, не просто кровь-мочу, а там написано, какие и сколько, и прочая, и прочая...) Если в поликлинике не могут этого - это их проблемы. Ваша только в том, чтобы доехать до медучреждения, где это сделать могут.  Ищите этот перечень в интернете по своему профилю, поиском. Я свой нашла. На Русмедсервер загляните, по профилю своего заболевания, чего там народ спрашивает, и что врачи отвечают. Нечего пороги обивать, в век интернета, уж не говоря о телефонах. Ездить только строго по нужде, зная за чем и куда, а то никаких денег и здоровья не хватит. 
2. Если по месту жительства в районе каких-то обследований предоставить не могут, должны автоматом отправить в обл. поликлинику, в очередь, но бесплатно. Если не предоставляют подобных услуг и/или тянут резину,  пишете заявление на имя заведующего поликлиникой о своих законных правах и их нарушении. И о том, что денег на платную помощь у вас нет. Естественно, должен быть страховой полис и СНИЛС, паспорт и прописка.
3. Высокотехнологичную помощь (бесплатно) оказывают по квоте, а там очередь. Нету денег - будем ждать, что поделаешь: все хотят халявы... мы тут все малоимущие, инвалиды... Да и не только инвалиды...
4. Если чего-то не предоставляют, спокойно даете понять, что будете обращаться в департамент здравоохранения области. Этого местные власти не хотят, чтобы не бодаться с чиновниками, и понимают, что одной проверкой не ограничатся, а вы пойдете и дальше, и хоть со скрипом, но дают все направления, какие надо.
5. А если и область бортанула - у нас еще и правительство есть...и президент... если что. Пусть заставляют своих высокооплачиваемых чиновников работать, а не только деньги загребать.
6. Если требуют каких-то обследований, а вы по какой-то причине их не хотите - имеете полное право отказаться. В карточку напишут и распишетесь, на этом основании не имеют права отказать ни в чем другом. Я вот отказалась от всех манипуляций неодноразовыми инструментами, потому как два гепатита мне уже не потянуть, а гепВ более заразный, чем гепС , а заразили меня им именно доктора, за что большое им спасибо (((( Мало у меня проблем со здоровьем было.

...Мне вот раньше доктора скажут: "Нету у нас такого, нельзя!", я уйду, дома пореву, и деньги копить начинаю. Но тут у нас есть мужик с диабетом, продвинутый, так его всего с ног до головы ремонтируют бесплатно. Тем более, что и у него, и у меня, да и у вас, явно минималка, от которой особо не накопишь.
Всем здоровья!

Ignatia Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 17:53 | Сообщение # 6204 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Ко всему вышесказанному, добавлю: НАДО ЗНАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ КАЧАТЬ ПРАВА, ЧТО ТЕБЕ ПОЛОЖЕНО, а что - лишь возможно. Как говорится: наше от нас не уйдет, а ненашего нам и не нать! С такими пациентами (продвинутыми) доктора, как правило, не спорят. Они (врачи) тоже люди, и если мы будем наезжать зря, кто нас будет лечить. А то есть такие пациенты, прям чума! Сидишь в коридоре и думаешь: вот сейчас зайду после него, и врачу будет уже не до меня (((( Она ж тоже не железная  wink Это я ни о ком конкретно, а просто для сведения.

Ignatia Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 22:08 | Сообщение # 6205 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Цитата Нифалима ()
У нас главная проблема - это точный диагноз

Вот пока его не будет, вас и обязаны отправлять на высокотехнологичные обследования. Это вам главный козырь и аргумент. А если нету инвалидности, это ж..па, однако  wink Надо вылежать 4 месяца в течение года, чтоб дали хотя бы 3 группу. А там уже и квоты можно выбивать.

Микроинсульты же вполне себе хорошо переносятся на ногах. У нас у отца так было, рука с утра занемела, жаловался, говорил, что неудобно лежал, был поддатый и отлежал. через день прошло. А потом оказалось, что нарушение мозгового кровообращения, стало быть, инсульт. И еще парочку раз такое было, только мы уже знали и меры принимали. Помер от обширного инсульта, упал в огороде.

Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 24 Октября 2014, 22:12

Ignatia Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 00:03 | Сообщение # 6206 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Реву периодически от чувств-с ... Точно! Эта гордая птица сама не попросит, а если попросит, то уже когда загнали в угол и поставили на колени, и то, это очень трудно, зная, что лишних в принципе ни у кого нету... Спасибо, девочки! Заплатим другому, как в известном кинофильме    smile Вывод: жить надо будет долго и по возможности деятельно, чтобы успеть расплатиться добром!

Пришли денежки от Тани (stefani), от Иры Фондучка, от Лены (Budzukj ), с карты *3627 от Натальи Алексеевны. Огромное спасибо!

И от Ирмы еще )))) Спасибо!

Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 28 Октября 2014, 00:42

Ignatia Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 01:16 | Сообщение # 6207 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Цитата fondu4ok ()
... наверное,Игнаше выдадут 4 глаза и 8 рук впридачу :))
 Да мне бы хоть бы один починили... второй видит края предметов, но не видит их середины. В середине - туманное серое пятно. А сейчас ваще все плывет, потому как зрение на нем резко упало до 0,2 в очках. Заклею его завтра нафиг! Не могу больше уже терпеть. Самое фиговое - это НЕ рукодельничать (((((

Ignatia Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 09:37 | Сообщение # 6208 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Девочки, дорогие! Пришли денежки с карт *6003 от Марины Платоновой с Галереи, * 1842 от Наташи, *9691 от Оксанчика, *4424 от Лены Дайкири. Огромное вам спасибо!

Лена, какой парень у вас осмысленный! Взгляд человека, который в жизни многое понял...

Ignatia Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 10:14 | Сообщение # 6209 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Девочки, больше всего боюсь чью-то денежку "потерять" в своем уже кармане. Пришли еще вчера денежки от Иры (irma), ее премиально-подарочные с выставки. Представляете, на что свои премии человек тратит?  smile

LuVa30,  Nattie, огромное вам спасибо! Вместе с продажами уже набирается половина примерно суммы на лечение меня. Если честно, я даже не ожидала. Думала хоть котов подлечим, и то мне попроще будет как-то... А сейчас уже можно задумываться и о поездке в хорошую клинику, с нормальным оборудованием, а не убитым бюджетным...

Ignatia Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 13:00 | Сообщение # 6210 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Девочки, все, кто отписался: ваши денежки пришли, спасибище! Надя ( Droplet) , елка (Лена)Олька (Оля), Виолетта (Vetik) и Ира (Софка)

Я записалась в лучшую в Иванове клинику, где все на новейшем немецком оборудовании на 14 ноября. Очередь! Но хоть уже конкретно.  На комплексное обследование глаз, к лазерному хирургу и непосредственно на операцию\ции на сетчатке, поскольку она\они уже показаны в любом случае. А там потом они еще может в дневном стационаре лазером опять же будут лечить еще.  Или еще там что потребуется. Пока хорошим лазером не обследуют, ничего не видно. Пока еще в областную съезжу, там недорого, не лечить, а только на прием. Че-та страшно ждать до 14, с каждым днем туману все вроде больше...

Ухожу до вечера: глаза устали.

Ignatia Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 21:18 | Сообщение # 6211 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Девочки, дорогие! И ваши мужья, которые тоже поучаствовали, что очень приятно smile Как говорится, друг в беде не бросит, лишнего не спросит...ЭТО ТОЧНО. Чувствую вашу поддержку как мощную волну оптимизма и веры, аж бояться перестала. Ну совсем никакого страха нет, куда-то растворился без остатка. Надеюсь, что на все хватит, спасибище вам всем огромное!

Пришли переводы с карт: 9871 (Света Ignis) 5182  (перевод через Иру от Яны и Златы), 9895 (Ира Уралочка), 7595 (Юрик Наташа), 2044 (Любитель, Надежда), 6707 (Виола), 0678 (Ольга с Галери ру), 3443 (Владлена), 3928 (Анастасия), 9829 (Петр Геннадьевич, вроде как тоже с Галереи)5148 (Надежда) 9239 (Жанна SmilY)

Не поддаются опознанию переводы с карт: 1825, 8704, 7214, 9341 6052. Добрые самаритяне замаскировались от общественности, но от Всевядещего Ока ваша доброта не укроется - это точно! Вы забудете, а Он запомнит ))))

За всех очень большая гордость и радость, прямо переполняет!  Все проблему - как свою! Один человек написал, не помню уже где: всем миром можно и здоровье купить, выздоравливайте! Вот в эти слова как-то начинаешь верить, что добрыми пожеланиями вас всех Господь даст врачу разумение и крепкую руку, чтоб он там в глазах ткнул своим лазером туда, куда надо :)

Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 28 Октября 2014, 21:27

Ignatia Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 22:02 | Сообщение # 6212 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Цитата fondu4ok ()
:)) а ты скажи врачу-то, что деньги всем вышивальным миром собирали, и проверять качество его работы будем по каунту канвы и ровности твоих крестиков :))

Скажу обязательно!  biggrin

Я вообще себя называю "деятельный мистик" Так что все СМС-ки от банка с материальным подтверждением вашей любви я сложила в папочку "хранение", поскольку они все с добрыми пожеланиями, и вообще мощно заряжены любовью. Когда мне будет ее недоставать, я их буду перечитывать  smile Хранят же люди любовные послания своей юности? Почему бы не хранить то, что БОЛЬШЕ? Семья не верит, что такое происходит на их глазах. Рады, говорят, за тебя, за этих людей и вообще за державу как-то очень радостно и уже совсем не обидно  smile

Ignatia Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 22:05 | Сообщение # 6213 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Люда Туся и Света Нора! Вам посвящаю отдельную песню  smile Человек, у которого в небе черный дым и рвутся снаряды, и который способен в это время думать о том, что он не может помочь НИЧЕМ, на самом деле помогает так, что сам того никогда оценить не сможет! Спасибо вам огромное, мы все молимся за вас и пусть вас охраняют наши добрые мысли и молитвы!

Ignatia Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 22:07 | Сообщение # 6214 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Цитата shelen ()
9341 это моя карта, я сразу отписалась (сообщение 724)

Пардон, не разглядела одним глазом. Я сегодня Кутузов. Спасибо огромное вам, Леночки!!!

Ignatia Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 23:07 | Сообщение # 6215 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Цитата Budzukj ()
Может быть Вам и письма скопировать в текстовые файлики и добавить в папочку "деятельного мистика" - в них тоже много человеческой любви и сочувствия
Лена, спасибо за гениальную идею!

От Нади из Риги перевод пришел, спасибо!  smile

Ignatia Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 23:58 | Сообщение # 6216 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Цитата Виола ()
А вы себя уже вычеркнули из списка юных особ?

Я и в юности себя особой юной не чувствовала  tongue мне кажется, я уже родилась такой мудрой старушкой, у которой время как-то вспять пошло. Прошлые жизни, видимо, довлеют  biggrin Ну ничего: внутри мне завсегда теперь будет шешнадцать  smile Да вот еще глаза к 27 каунту пристреляют, тогда совсем омоложусь!

Девочки, переписала номера ваших карт, поищите себя, пожалуйста! Никого не потеряла, сумма сошлась, поскольку денег на карте первоначально не было. Так что если вашего номера карты нет, значит и перевода вашего пока нету... Переводы от продаж и благотворительности вместе, если повторяются - стало быть, их столько раз и было.  Все дело в том, что и в переводах с продажами народ еще и благотворительные добавлял. Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!

5182, 5182, 5182, 5182, 5182, 9239, 9871, 9895, 1825, 7595, 2044, 2407, 6707, 0678, 3443, 3928, 9829, 5148, 8704, 7214, 9341, 6052, 5438, 6003, 1842, 9691, 4424, 4656, 4210, 3627, 8803

Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 29 Октября 2014, 00:09

Ignatia Дата: Среда, 29 Октября 2014, 03:52 | Сообщение # 6217 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
елкаVelena, Лена с Ирой,  девочки, ваши переводы пришли, спасибо!  smile

Ignatia Дата: Среда, 29 Октября 2014, 11:47 | Сообщение # 6218 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ПРИШЛИ ПЕРЕВОДЫ С КАРТ (вместе с переводами от продаж)  9729 от Люды  (AgentKey), 2251 от Людмилы с Галереи, 0345 (Андрей Петрович), , 5182 от Нади из Риги, вчера то ли учитывала его, то ли нет. Ну на всякий случай - еще раз. Спасибо огромное! Самое большое и сердечное!

Кто-то извиняется, что мало посылает. Девочки! Я сама всегда посылаю мало, сколько есть! Ну во-первых, в надежде, что я же не одна помогаю. Потому что знаю, что если даже пошлю мало денег, то молитвами и хорошими мыслями добавлю! Спасибо вам огромное за вашу ЛЮБОВЬ! Может как раз вашей бы копеечки и не хватило, а тут она как раз и случилась smile  Тем более, так получается, что проблему мою я буду решать на самом что ни на есть VIP уровне, а не по остаточному принципу: сначала примем всех, кто платит, а потом всех остальных  wink Как я надеюсь, что процесс мне хотя бы остановят! Берегите зрение! Без него ваще полный пипец!
...Слоняюсь по дому, как тень отца Гамлета. Делать без зрения (читайте - без рукоделия) абсолютно нечего, как оказывается! Я даже отдыхать без него не умею, как и вы все...

Ignatia Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 00:43 | Сообщение # 6219 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Цитата Виола ()
Ох, сколько нас много, оказывается! Сделают нашей Игнатии такие глазки, что она блоху подковать сможет, не то что на 27 каунте вышивать

Спасибо, дорогие мои! Движуха стала всенародной во всех смыслах этого слова: даже через Вестерн Юнион Лена перевод сегодня отправила! Я вот поеду котам за лекарствами и получу, там оно рядом. Ну и Ира Фондучок активно помогает переправить денежки заграничным жителям. Ириша, спасибо тебе отдельное и огромное! Мне по-человечески неудобно и даже как-то стыдно, но по гамбургскому счету, я понимаю, что раз я не ныла и не просила, а оно вот само как-то собирается-получается, то видно, так нужно не только мне. За все слава Богу, и спасибо человекам, делающим это!
Девочки, сегодня пришли еще денежки от:
5182 (Соловей), 1973 Лена (АннаМария), 7794 Вера (Маугли), 7842 Ольга, 6177, 0895, 9759 Лариса, номер карты не записала- Василий Владимирович, 5614 Нюша (Ольга) 3127 Лена (Лель)
Огромное спасибо за помощь!

Надеюсь, что никого не потеряла, хотя в глазах все плывет, могу и не разглядеть цифры, и даже неправильно написать. Уточните, если что, не сочтите за труд! Из Сбера перевод приходит моментально, из других банков, как мне сказали в колцентре, в течение 3-5 банковских дней (без выходных). Так что возможно еще в пути...
Всем здоровья, за всех молюсь и желаю всем здоровья, добра и блага!

О масштабе проблемы с точки зрения пользователя. Вот так примерно вижу всё в очках, сильно натерла глаза, все время хочется их протереть. Вот между первой и второй картинками... Уж сознательно не тру, только когда забудусь, машинально...
Прикрепления: 4769461.jpg (50.5 Kb) · 6743747.jpg (5.2 Kb) · 4257825.jpg (71.8 Kb)

Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 30 Октября 2014, 10:02

Ignatia Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 12:06 | Сообщение # 6220 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Haze, Яна, мне уже дважды на сетчатке операции делали...В общем, под заморозкой, конечно, но довольно больновато и не так уж быстро. Так что я все себе очень даже хорошо представляю. Каждый глаз минут по сорок пять мучили.  Штопали дырки, "приваривали" их к сетчатке. А сейчас там комплекс проблем и одним-двумя разами дело не кончится, как врач говорит. Готовьтесь, говорит, набирайтесь терпения... Жаль, что ездить далеко во все областные центры в округе, стационар только дневной, кроме обл. больницы, где мне не нравится ни лазер, ни персонал. Ближайший частный центр в Иванове. Сам лазер теперь есть чуть ли не в каждом заведении  "магазин Оптика + частный кабинет", есть даже в Кинешме, и там хрусталики меняют только шум стоит, вопрос весь в качестве этих лазеров и квалификации специалистов. Но теперь мне уже хватает даже на самый приличный вид помощи, спасибо вам, девочки!

Сегодня встретила в магазине дядечку, местного жителя, которому делали бесплатно. Операция у него менее сложная, у него нету дегенерации и нет близорукости и истончения сетчатки, нет катаракты. Но и то. Не хотел, говорит, тебя расстраивать, но... лучше делай платно, если возможность появилась! Начиная с отношения и заканчивая эффектом будет совсем все по-другому... Так что ваша помощь как вода и воздух... Хуже такого зрения, наверное, для хейнмейдера только рук лишиться...

Стараюсь думать о хорошем. Заметно?  tongue

Ignatia Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 21:14 | Сообщение # 6221 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Поступили денежки с карт 5182 (через Иру от Лены из Америки), 9350 от Люды Сафоновой, 0422 от Жени, 0284 (вроде бы) от Марины (Марник)
Спасибо огромное-преогромное!

Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 30 Октября 2014, 21:17

Ignatia Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 00:47 | Сообщение # 6222 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Цитата Reader007 ()
4 года назад я оперировала свою бабушку со схожими проблемами. Все прошло хорошо и по-прежнему хорошо. Так что смелее.

На одном глазу точно будет хорошо! Про другой врач говорит очень уклончиво, типа ничего не видно, сказать ничего не могу. Но надеюсь...Столько людей деятельно участие принимает и желает здоровья: неужели может быть по-другому? 
Пришли денежки с карты 0276 от Ольги. Если кого-то пропустила, пожалуйста, сообщите! Можно в личку или в теме напишите, сбербанк из других банков часто ни карт не пишет, и вообще не понять: кто, что и откуда.

Ignatia Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 09:15 | Сообщение # 6223 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Нифалима, спасибо!
А мне пришел перевод с карты 3478. Сбербанк имя утаил ((((, благодарю сердечно!

Ignatia Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 08:25 | Сообщение # 6224 | Тема: Новинки фирмы ЭстЭ
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Цитата Вертуся ()
Схемы все хороши!    Но, Слава Богу, всё не моё!!!

Ага-ага! Вот этому уже радоваться начинаешь, что спокойно можно пополнять ряды зрителей без зуда в одном месте, да еще и при отсутствии соответствующих возможностей пока! Мне тоже все очень понравилось, слава Богу, безотносительно к собственной вышивке! Но посмотреть как получится и со стороны понаслаждаться будет интересно! Кто все это выберет - искренне желаю быстрее прийти к счастливому финишу!   biggrin

Ignatia Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 14:06 | Сообщение # 6225 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Nora, Света и Люда! Душой за вас болею и прошу, прошу, прошу у Бога, чтобы все невзгоды вас миновали! Крепитесь! Рано или поздно все закончится должно! Ну сколько можно!

Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 01 Ноября 2014, 14:07

Поиск: