fondu4ok, да и фиг с ним, (да простит меня покойный Фирс Журавлев). Главное - чтобы нравилось! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Люда, Света, ваши денежки поступили.Сумма на карте 18 000 руб Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
MLeonova, не колите вакдерм и прочие подобные вакцины. Снаружи имаверол, по инструкции, внутрь итраконазол, если врач найдёт нужным пить таблетки. А вообще мы лечились три месяца, сама мой голову низорал- шампунем и им же в качестве геля для душа, тогда не заболеешь с гарантией. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
MLeonova, Маш, мы из-за этой вакцины столько и лечились. Она сначала как бы усиливает болезнь, и я вообще не уверена, что лечит. И уж тем более, иммунитета не дает. Прошерстила все ветфорумы: современные врачи вакцинами колоть котов не рекомендуют, поскольку они не для котов и разрабатывались, а для пушных зверей. Иммунитет дает не клеточный, а гуморальный, если я ничего не путаю, но короче говоря, не тот. В общем, готовьтесь теперь к долгой борьбе, появлению новых очагов и прочим "радостям". Наши с Оксанчиком хождения по мукам почитайте. Лишай и сам по себе проходит со временем, несмотря на лечение Короче: догоню и причиню коту добро Кастрировать своего Шаечку вызову вета на дом, хоть и дорого, но накоплю. Во-первых, меньше стресс, во-вторых, и заразы меньше. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
MLeonova, Маш, у лишая примерно такой инкубационный период, так что кот вполне и на улице мог подцепить, и без всякого стресса, и без стрижки. Мы тоже были уличные подобранцы, светился котенок весь! А ему всего-то полтора месяца было. Уличное животное обходится как дорогое элитное. Пока у него все вылечишь: мамадорохая! Но вот с 23 сентября до 20 января, что ли, лечились только от лишаев - точнее не помню и мы теперь красавчики. Попутно заразили старшего кота, короче, сейчас оба чистые. Клотримазол = фунгин, спрей или мазь, без разницы, бери который дешевле. Имаверол эффективнее, но дорогой, мне его купили девочки, я б не потянула лекарство коту на 4,5 тыщи. Мне деваться было некуда: лишай расползался, кот погибнуть мог. Да у него еще и глаза гноились, и сопли (ринотрахеит) и еще непоймичто...
Насчет воротника: привыкнет, денек-другой поспотыкается, и куда он денется. Мои даже бегали и играли в воротниках. Не говоря уж, что ели-пили-спали. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 01 Марта 2015, 21:29
Маш, ты посмотри, не велика ли ему воронка. Из воронки должен чуток выставляться нос. Он лизаться все равно не сможет, а пить\есть будет сам. Я одному сантиметра на 4 обрезала воротник, второму на полтора. А то так и будешь ему воронку направлять... У меня они едят только премиум-сушку и не пить совсем нельзя. Пьют вдвоем трехлитровое капроновое ведерко за два дня , а мелкий там еще и лапы свои полощет периодически Воду любят до безумия. Я в душ - они за мной оба, стоит открыть кран - несутся со всех ног! Хотя я их мою не часто и мыться они оба не любят. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Anta, Тамара, спасибо, налюбовалась с большим интересом! Очень-очень здорово и радостно! Особенно, видеть картины в относительности к другим предметам интерьера и другим картинам. Очень классно! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Продолжают поступать денежки от наших дорогих форумчанок. На карте уже 20 000 руб! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девушки, можно по мастер-классу из НУ сделать бюджетный вариант такого (или любого другого) органайзера. Исходный коврик покупается тут: http://www.ozon.ru/context/detail/id/17911965/ Я покупала, коврик как мягкие пазлы для детей, голубого цвета, с изнанки крепко приварена фольга для прочности. Обратите внимание на размеры, и сколько органайзеров у вас получится из одного коврика. На всю жизнь хватит Материал EVA, очень похож на вставки в органайзер ПАКО. Только Пако чуть вроде плотнее, а коврик чуть толще. А может и нет. Я не сравнивала близко. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 03 Марта 2015, 09:57
Первая группа денежки перевели все россиянки. Про беларусок ничего не знаю. Девочки, вы отправили деньги Ирине? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Добрый вечер! На сегодня денежек на карте 22500! Спасибо! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 03 Марта 2015, 21:33
dm_elena, Ladayana, ваши денежки поступили. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Miss_Adell, какая хорошая получается девочка! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
На карте денег на сегодня 24.500 руб! Спасибо! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Первая группа, деньги Ире переведены. Свой сертификат получает в этом месяце наша дорогая Елка! Желаем сбычи мечт и осуществления желаний, самых-самых-самых! :flower:
Сертификаты будут выписаны тогда, когда положено по графику
Цитата
с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение
и после того, как 2 и 3 группа переведут деньги и получат подтверждение!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 04 Марта 2015, 21:24
oksanchik, Олька, вы как деньги Ире переведете, так здесь напишите, плиз! Я правильно понимаю, что у нас получатели Елка - 2 штуки и МЛеонова? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
irma, Ирочка, поздравляю! У меня в закромах лежит на очереди сливушка. Благодаря тебе и ЭстЭ - все предсказуемо. Только шей и радуйся! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Злата, поздравляю! Не очень мне нравились кроны деревьев, когда кроме них и неба ничего не было. Но все в комплексе - это НЕЧТО! И воронушки-красавицы... Бесподобно красивый пейзаж вышился! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сегодня денежек прибыло: 26.500 на карте! С наступающим Праздником! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
наталииии, пришел перевод. Денег 27.000 руб Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Лора, только на следующий год, к сожалению... Все группы набраны. Ловите момент в ноябре примерно... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Лора, уже нет, поскольку это уже обременительно для участников: собирать сразу за январь, февраль, март и апрель. А с другой суммой НК запутаемся мы с Фондучком, поскольку это финансы, сами понимаете... Но если найдутся желающие, 6 человек, на условиях 4 и 5 групп - я в принципе не против. С другой суммой и с другим количеством участников я курировать ее не буду. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 06 Марта 2015, 16:22
Подождать можно, и даже записываться можно (на условиях 4 и 5 групп). Обратитесь в личку к Ане (Ann) она вам все четко распишет, что почем и по скольку собирать. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ирочка и все девочки-вышивальщицы! С Праздником вас! Подарок шикарный, многих обрадует, особенно тех, кто его будет вышивать! Мне очень нравится то, что он изготовлен специально для этого дня! Значит, о нас думали и хотели поздравить каждую! Любим вас, ЭстЭ! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...