Ignatia, Галя, что ты делаешь?! Сама себя решила убить, так что ли?
Диабет не болезнь, а образ жизни. И он любит быть в приоритете, чтоб сначала было: 1. режим 2. все остальное. Как только меняешь эти позиции местами (не часто, но бывает), так он тебе копытом под дых. Зато пойду сейчас сниму денежки спокойно и без очереди в нашем деревенском банкомате, чтоб мне в Сбере завтра не стоять, а прямо в Евроальян-банк ехать, где Вестерн есть. Мне уже почти что хорошо. Повтора гипы и последующего высокого сахара в этот раз не было. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 20 Ноября 2014, 15:13
Так, спакуха, девочки! Денежки уже у меня в руках: в деревенский санаторский банкомат очередь не стоит, в отличие от главного офиса Завтра будет проще все... и быстрее...и в этот прославленный по всей России и ее окрестностям Сбербанк я совсем не пойду, это радует )))) "Сбербанк и Почта России! И пусть весь мир подождет!" (с)
Кто хочет развеселиться, может заглянуть в "наши зверюшки", минут так через пять-десять Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
...Чего-то в последнее время стали меня терзать смутные сомнения насчет внешности моей Сметанки: уж очень она на кота похожа мордой лица! Худое, длинное какое-то и еще больше удлиняется с каждым днем... и телосложение какое-то не круглое... Ну подросток, да. Но какая-то не девочкинская внешность, и голос месячного котенка при этом, у которого еще хвост морковкой. Сомнения, сомнения... Нет, ну как можно сомневаться: его же ВЕТВРАЧ осматривал! Но как говорится, критерием истины является практика, благо и кроватное сегодняшнее времяпровождение располагало, "кошечка" был перевернут и пристально обследован на предмет присутствия фаберже. И я таки нащупала одно! Маааааленькое, как типа зародышек, размеру кота не соответствующее. Второго полное отсутствие как такового. Крипторх! Вот оно что! И полезла я, деревенская взрослая тетя, у которой с детства дома только что не личный зоопарк, и типа такие вопросы - это уж совсем ха-ха, с семи лет не тайна, в интернет, с вопросом: "как отличить кота от кошки". И оказалось, что их в младенчестве отличают отнюдь не по фаберже, а по расстоянию между попой и ...этим самым местом. У котов оно длинное, посередине между местами - мошонка, у кошек - короткое, то есть прямо рядышком. Ну и Сметанка бодренько превратилась в Кефира, что при его низкой жирности очень даже и кстати. Благо, что на кличку он еще не откликается.
Вот такие у меня случились сегодня познавательные открытия. Вопрос остается открытым: что делать с крипторхизмом и делать ли с ним чего-нибудь. С одной стороны, я хотела кошечку. С другой, стерилизовать кошечку должен был бы тот же самый врач, который определил , вернее, не определил в ней КОТА. Так что, может оно и к лучшему: все-таки полостная операция против вполне себе простейшей, которую деревенский вет в отличие от городского под лидокаином производит, кот и опомниться не успевает А может кот и не будет активничать, тогда все как есть оставить, да и дело с концом...
ЗЫ. Кто переживает за Перчика. Лишаи распространяться прекратили. Корочки он потихоньку слизывает, счесывает, сами они отваливаются - не понять. Хотя он вроде не чешется особо, так, иногда... Остаются чистые голенькие пятна, без признаков воспаления, корочек и чего-то подобного. И чувство такое, что там полумиллиметровые волосики растут уже.... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 20 Ноября 2014, 16:51
Девочки, это мальчик В интернете есть картинки. Как-то сложно перепутать, сравнивая с картинками. Есть мошонка. И есть в ней яйцо. Два месяца назад их не было ни одного, если что. Я ШШупала собственноручно Врачу просто было настолько пофиг, как я теперь понимаю, что он НЕ СМОТРЕЛ ТУДА ВАЩЕ, то есть, совсем. Сказали: Сметанка - ну он и написал в своем журнале.
Да в принципе, какая разница.... Любого кастрировать однозначно... Я ж не могу ему обеспечить встречи с противоположным полом на своей территории ))))) А чтобы оно мучилось... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 20 Ноября 2014, 18:10
По требованию общественности, кот\кошка оставлен пока что с имемем Сметаныч Выход мы найдем всегда! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Олька, Оль, из адресной строки убери слово "тесты" по-русски, а палочку оставь.
Девочки, я собой горжусь! Своей золотой школьной медалью, не полученной в результате интриг педагогического коллектива!
Цитата
Тест завершен!Ни одной ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала.
****Шаркая ножкой*** -А я еще и крестиком вышивать могу! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 20 Ноября 2014, 22:30
OlNik, Budzukj, Оля, Лена, буду пока что лечить левый глаз, раз правый они мне не могут улучшить, но там тоже прооперируют лазером плохие сосуды и почистят, чтобы его совсем не потерять. И еще. Денежку на смену хрусталиков отложу, у нас в Иванове это где-то около 38-40 стоит, в Кинешме около 16, но хочется опять же малотравматичную и современную операцию. А через полтора года денег у меня явно не прибавится. Девочки, огромное спасибо за помощь! Сколько буду жить, столько буду вас благодарить!
Сегодня денежки еще поступили нашим дончаночкам, попозже отчетик выложу. Но это уже в понедельничную оплату войдет, так как переводимые деньги у меня в кошельке уже.
В эту оплату еще войдут денежки от Светы ignis из С-Петербурга. Спасибо! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Йес! Фото кота\кошки сзади-снизу в студию! При случае с утра, уже наверное послезавтра! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Reader007, Женя, сначала лечение диабетической ретинопатии и стабилизация глазок, убирание "плохих" сосудов. И врач сказала, что степень катаракты совсем-совсем начальная, на данный момент абсолютно никакого улучшения зрения замена не даст. Муть в глазу не из-за катаракты, а из-за фиброза. Я уговаривала. Но она сказала: если бы только катаракта, да, можно было бы прямо сейчас. Но там комплекс проблем. Каждые два-три месяца к ним, будут наблюдать пока.
Смотрели два врача, сделали полное лазерное обследование с линзой, которую в глаз вставляют, и КТ обоих глаз. Не думаю, что они ошибаются. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 20 Ноября 2014, 23:38
Нийя, супер! Мне очень понравилось! Обычно равнодушна к бисеру, но здесь он не просто уместен - смотрится ооочень красиво! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Олька, Олечка, да и так мне суперхорошо помогли! У меня не очень высокие потребности, мне в принципе всего хватает, на лечении я не экономила, но мало ли: вдруг срочно потребуются? Спасибо, девочки, дорогие мои! Мне два года назад надо было ехать, когда только начались эти проблемы, но кто знал, что все закончится рубцом? Все банальная причина: отсутствие наличия денег...
Значится, так: пока я не легла спать, обнародую, чьи переводы поступили девчатам:
с карт: 0678, 1800, с КИВИ на карту - неопознанный с card2card ALFA - неопознанный
Всего: 6500 руб будут отправлены в понедельник. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 21 Ноября 2014, 01:19
Тадам!!!!!!!!!!!!! Интернациональный перевод Вестерн Юнион для поддержки штанов состоялся!
Девочки получат пока по 770 долларов (и по 10 долларов 1 центу взяли за перевод). Наверное, весь форум держал скрещенными пальцы, ноги, руки и мозги: сегодня все прошло без сучка и задоринки, теперь бы только они смогли получить нашу помощь!
Девочки, перевод не срочный, я не стала отсылать срочным, а в течение 12 часов, потому что за срочный комиссия в два раза больше. Фото ваших квитанций выложу вам в ЛС, только поем пойдуи животин покормлю-полечу, режим, чтоб его...а то будет как вчера!
Зашла в Оптику поинтересоваться, сколько стоят сделать мне новые очечки. Около 20 тыщ. Из них около 700 р оправа и работа, остальное - линзы. Это чтоб я могла допустим, вышивая, еще и органайзер с нитками видеть, или телек. Морально ниасилила очечки по цене ноутбука Подготовиться надо... Как будто из драгметалла стеклышки-пластмасски... Дожили, полный пипец!!!!!!!
Котики всем передают привет, помахивая приветно лапкой. Им было куплено витаминок, вкусняшек для поощрения хорошего поведения во время лечения и кило говядины. так что спасибо всем неравнодушным к людям и братьям нашим меньшим! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Надежда_из_Риги, Надя, я такие ношу, только они были существенно дешевле и мне сейчас они уже не подходят по диоптриям: зрение ухудшилось за семь лет. Но если 20 тыщ поделить на 7 лет, то и недорого вроде... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ignis, да я только до понедельника, так сказать, морально подготовиться.
У меня очень большая аддидация (разница между вблизь\вдаль) Поэтому даже двое очков не прокатывает. Надо трое: совсем вблизь, вблизь на расстоянии руки, как для работы на компе, и вдаль. И я как мартышка и очки, прямая иллюстрация басни. Да еще и астигматизм ко всему прочему. Стекла импортные, ага. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
LanaTa, Светлана, я такие (для трех расстояний) как раз и ношу, уже 6 с чем-то лет. Просто они мне перестали подходить по диоптриям, надо новые. И только сильной отдаленностью и уездностью нашей Кинешмы можно объяснить сравнительно не высокую цену. Если брать хотя бы Иваново, так это тоже за 30 с хвостиком будет... А Москва уж и все 40 запросит...Но там люди и деньги другие зарабатывают. Не берем пенсионеров, поскольку никакая пенсия не дает возможности такие очки себе купить. Обычно помогают родственники. Ну или со-форумчане, как в моем случае будет Так что, девчата, опять без вас я попадаю и пропадаю! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Пришли переводы с карт 7794, 9987 Остальные - в пути...
Общая сумма 4.300 руб
Клуб Ниссан молодцы, вместе с Верой!
Со вчерашнего дня оставалось 6.500 + 4.300 = 10.800 руб. Нам бы хотя б по 1000 у.е. в каждую семью собрать...в общем счете...
Моим котикам сегодня помогла Ирочка Koсshka, за что ей огромное спасибо! А все лекарство купила Яна Haze, веревку для спорткомплекса купила и отправит нам, а также лекарства от Яны Света ignis. Спасибо, девочки, если бы котики умели говорить и понимать человеческую речь, я бы им рассказала, кто о них позаботился
А так это приходится рассказывать соседке и сестре. Сестра меня ругать перестала, что я здорового кота лишаем заразила, а соседка "сдвинулась по фазе" на помощи ВСЕМ: котикам, собачкам, птичкам и мышкам, она с восторгом все воспринимает Мы с ней добиваемся, чтобы продухи в подвалы открыли для котов: будет существенно меньше крыс и мышей, и котикам в теплом подвале намного лучше, чем на трубе теплотрассы... Я сегодня зашла в нашу ветаптеку: мышь там повесилась. Ничего из нужного нету, лечитесь мазью ЯМ, выжигайте коту уши до тла, как говорится! Девочки, сегодня видела мамку моего Сметанчика и его братца. Братец меньше на целую голову. Лишаев не видно, но оба с мамкой грязнючие, где-то либо в подвале, либо в кочегарке живут. У нас котиков уличных кормят, и собак нету, их там штук десять. Не худые вроде бы... Мамка, кстати, кого-то ловила в придорожных кустах...
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 22 Ноября 2014, 07:46
kocshka, Ир, хорошенькая Стасена Обычно принимают кошек за котов, но чтоб кота за кошку - это надо умудриться
Вот они, самые свеженькие коты: Перчик (домашнее имя Чуня. От Перчуня ) Насчет имени Сметанки идут жаркие дебаты. Пришла сестра и говорит: "Так дебильно назвать кота, да ты с ума спрыгнула! Посмотри на него: он похож на Сметанку, как я на балерину БДТ! Назвала бы его Сахар: везде проникает, прям как в тебе! В каждой клеточке! Вроде и сладкий, и такой шкодный!" А он на самом деле, даже сфотографировать невозможно: мельтешит У Чуни уши очистились, корочки только по краям. Кожа почему-то почернела. Но волосы не растут пока, это шелушение такое мелкое, мне просто на ощупь показалось, а так я не вижу. Сегодня с лупой разглядывала. На днях ожидаем лекарство, пока ему купила фунгин (клотримазол) спрей, больше у нас ничего в ветаптеках нету, только мазь ЯМ, термоядерная. Он после нее сутки был не кот, а кот при смерти. Больше ей мазать кота не буду ни за что.
Это где он в ванной лежит, так когда меня весь день не было, а ему плохо было, он корзинку с бельем кувырнул и на мои гольфики-колготочки улегся, зайка. Я пришла - жаловался мне, дескать ты ушла, а мне же плохо, оставила меня с этим чудовищем... А на втором фото куча мала, это у нас теперь регулярно, часов с трех ночи начинаем развлекать соседей, а днем спим по своим норкам-будкам. Спокойной ночи, дорогие соседушки! вы спите, спите... Нечего прислушиваться, паранойей заболеете! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
oksanchik, сестра биолог по образованию, сказала, что Сметан, правда как я и предполагала, крипторх Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 22 Ноября 2014, 12:11
Анжелочка, ты как истинный дизайнер, здорово так все подобрала! Молодчина! Какая красота получилась! Я лично только за то, что не все надо оформлять в картины, такая вот "прикладнушка" (даже язык не поворачивается без кавычек как-то) настолько украшает квартиру и делает ей "лица необщее выражение", что надо ее использовать, и как можно чаще и больше! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
shelen, Лена, пришел перевод! Молодец, всех своих подружек подключила Еще есть перевод от ОАО НТВ плюс (не знаю, что это такое) , и 3204
Спасибо, девчата! Поднажмем еще маленько!
Пока вместе неотправленных набралось на карте 13.100 руб
пардон, сначала написала 11.100, а там еще две последние смс-ки были, на них еще 2.000. Сейчас на карте только деньги девочек, мои я на счет перекинула специально. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 22 Ноября 2014, 19:16
Девочки, у меня большая просьба: кто владеет фотошопом, не могли бы вы мне помочь размазать фон посильнее, сделать более четко передний план? Это мой младший внук, ему вчера позавчера исполнилось два года. Он у нас мальчик, который любит смотреть на огонь, просит ему свечку зажигать... и машин не надо! Хотя машинки тоже любит, как и все остальные детишки. Любит рисовать...Мы с ним одной крови ))))
Хочу очень поставить это фото на рабочий стол. Вернее, уже поставила. Но мне активно мешает то, что там сзади...Отвлекает...
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 22 Ноября 2014, 18:52
oksanchik, Спасибо, но наверное ребенка лучше не переделывать, а то точки какие-то слишком яркие в глазах получились... и на лице пиксельность, наверное из-за маленького размера фотки, а фон я хотела совсем размыть, как бы сделать один цвет плавно переходящим в другой, а может и совсем убрать эти пятна...
Фото у меня из контакта, Танюшка наша выложила, но у меня больше размером почему-то не скачивается... И если что, мне не срочно... https://pp.vk.me/c624223/v624223473/c19e/TfyQUCgTf8o.jpg Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 22 Ноября 2014, 22:42