Budzukj, Лена, носится Перчик, как тыбыдымский конь, но когда я его беру "под уздцы" за ошейник, он сразу делает несчастную морду лица, типа: сейчас намажет какой-нибудь гадостью Какого они пола, мне все равно, я их все равно люблю, лишь бы были здоровенькие, игручие, счастливые и светились здоровьем снаружи. Меня это как-то вдохновляет и стимулирует Я б всех бездомков забрала, но прокормить стабильно я могу только две котоморды, потому как абы чем кормить мне ну никак, а хороший корм дорог для нашей общей пенсии, одной на четверых (еще и Лимонтий ведь у нас!) Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
где-то прочитала, что культура человека (и общества) в немалой степени определяется тем, как он относится к старикам и куда девает отходы своей жизнедеятельности. Я бы добавила: к чужим детям и к животным. Я котов не кормлю: не тяну финансово кормить еще кого-то, но случись что, в беде животину не оставлю, да. Пристроить трудно, конечно, но когда выбора нету...Наши же уличные коты вполне накормлены, и даже были премного счастливы жить в подвале, пока руководство эти продухи не распорядилось заварить. Варварства хватает.
Денежки на очки есть, благодаря форуму. И на дальнейшие чистки\штопку сетчатки: раз в неделю в Иваново буду кататься. Всем огромное спасибо! Лучше видеть, увы, не буду (разве что немного, за счет очков), но хоть с гарантией не ослепну. Во всяком случае, пока - точно. Врач зуб дала :p
Девочки под завершение сегодняшнего дня на карте 14.950 руб пришел перевод Мастеркард Мани сенд. Безымянный. Сбербанк не парится опубликованием ваших координат, ежели вы не из Сбербанка. Так что признавайтесь, кто платил
Девочки, если бы вы только знали, сколько я писем получила со словами: "Я не участник форума, а только читаю его. Пришлите мне номер вашей карты для помощи девочкам!" Я считаю, что это дорогого стоит! Спасибо вам, наши читатели! Приглашаем вас стать участниками форума и клуба на Лавочке! Там можно войти в группу поддержки, если вы пока не вышиваете ЭстЭ. А мы с распростертыми к таким сердечным людям! Не стесняйтесь, если вы еще только делаете первые шаги, а может уже настоящие асы, только стесняетесь почему-то: все когда-то начинали Мы вам будем очень рады! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 22 Ноября 2014, 22:40
oksanchik, так намного лучше! Поставила эту фотку на раб стол! Спасибо! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 23 Ноября 2014, 06:14
Tosia, Тонечка, мне 1. Ездить каждую неделю в эту клинику на лазер до стабилизации процесса и 2. заказать новые очки (вместо трех пар, которые я ношу последние полгода, когда перестали подходить подобные старые) 3. Остальное будут лечить после стабилизации. 4. Левый глаз восстановлению не подлежит, он как бы остается только в помощь. Потому как двумя глазами я все-таки вижу чуть больше, чем одним правым. 5. Ну а в общем - все ожидаемо, чуда не случилось, да и не должно было. Исход я знала заранее. Хорошо, что процесс пока поддается стабилизации (а не улучшению). Могло бы быть и хуже, я и за это благодарна. Вышивать помаленьку все равно буду! Ура! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Tosia, Тонечка, спасибо, всеми форумскими молитвами и пожеланиями видеть буду хоть и не как орел, но все ж это здорово: знать, что завтра уже не ослепнешь от того, что на сетчатку излилась кровь из плохих сосудов, и последствия неустранимы! Их просто все уберут, эти лишние сосуды. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки-дончанки, в адресах завтрашних переводов ничего не меняется? В смысле - по тем же координатам отправляю? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Утром еще один перевод пришел, номер сейчас смотреть некогда пока, перевожу 17. 000 руб на двоих. Приеду - все уточню и квитанции в личку (фото) выложу, как в прошлый раз. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, отправила еще по 178,5 долларов. Итого у нас получается 770 +178, 5 = 948,5 долларов
Пошла в личку отправлять фото квитанций. Всем участникам акции огромное спасибо! Хоть чем-то мы смогли помочь!
Денежки собирать продолжаем, до 15 декабря. Отчитываться буду по мере их поступления. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 24 Ноября 2014, 13:42
Mariya73, практика показала, что все эти лампы абсолютно одинаковые. \длина звеньев тоже одинаковая. И для всех ламп стандартная. Я купила две лампы (разные) с круглым плафончиком в обычном магазине, так длина колен у всех трех идентичная. Количество ламп три и выбрать ничего нельзя: все три сразу и включаются. Свет не прибавляется, димера у этих ламп нет. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Velena, Ирочка, я хотела дождаться, но мне этот наборчик уже подарила Лена Камбалова из Америки, он в дороге, мы его повесим в нашем котовом спорткомплексе, чтоб все сразу видели, кто хозяева в этом месте Только белому коту мы вышьем медово-желтые глаза для большей похожести Главное, выражение морд лица очень соответствует реалиям жизненным!
Заодно напишу: Перчику лучше, стал играть с мячиком, носит в зубах, относится ревностно к нему, рычит, если Сметанчик хочет отобрать, а тому тоже лечу сопли, пардон, каплями с антибиотиком, и тоже стало лучше. Но до конца еще не прошло. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 24 Ноября 2014, 21:49
SabiLen, вот тут графику обещают. в продаже их нет, если только на е-бее ищите. http://club.osinka.ru/topic-63093?start=1140 Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, это весьма распространенная практика: копирование шедевров живописи. Особенно так набивают руку студенты художественных ВУЗов. Там вроде как изрядный кусок учебной программы этому посвящен. Даже думаю, что поэтому скопировано не один в один. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Победа, это смотря по какой картинке вы хотите схему. Если по классической живописи маслом, то вам к ЭстЭ в тему. Если по любой другой - вам вообще не сюда, здесь дизайнеры особо не тусят. Сходите на галери. ру, на вышивка крестом, на осинку, на зеркало жизни, на сайт Лены Гердамун, все пишу по-русски, но в браузерах можно найти точные адреса, а уже на сайтах - тоже по поиску - нужную тему. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
assol_fold, можно еще проще: прямо на этом сайте в адресной строке браузера набираете три слова по-русски "гугл картинки поиск" и среди выпавших адресов находите "картинки гугл", открываете и перетаскиваете туда картинку мышкой или загружаете, тоже прямо в окошечко гугла. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Nora, у меня проблем с горшком нет никаких: в один оба писают, в другой вклады свои зарывают. Наполнитель - опилки, у нас прессованные продают, хвойные. Буквально две горстки насыплю, водичкой побрызгаю, они раздуваются на глазах и заполняют весь лоток. Приятно пахнут и глушат запах мочи начисто. Я не думала, что они в один пожелают ходить, но они сами так решили. Но по ночам у нас... топот, скидывание всего, что не приколочено, скачки, обдирание обоев (рвет как раз Сметанчик, Чуня привык к когтеточке на окне, но сейчас, гляжу, и он к стенам прикладывается, зас...нец), короче, нас скоро выселят отсюда. Фаберже, кстати, на днях спустились у Сметанчика оба, так что хоть с кастрацией у нас проблем не возникнет. Едят разный корм: один для котят, другой для кастратиков. А я стою на стреме у мисок, чтоб не путали, кто чей ест. /Делать мне больше нечего Все двери закрыты: кухня, спальня, зал. В их распоряжении два больших холла-коридора и их комната. Места более чем достаточно. Если прорываются куда-нибудь, на звук мисок бегут ко мне, дурачки, и можно спокойно двери закрыть. Но с ними вместе спать невозможно. раньше в этой комнате сестра частенько ночевала, теперь не остается: спать конкретно не дают! kocshka, Velena, Budzukj, девочки, большое спасибо за вашу заинтересованность и добрые слова! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 25 Ноября 2014, 11:53
Velena, стандартный слишком велик по занимаемому месту и дорог, мы решили обойтись своими силами. Покажу, конечно! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, спорткомплекс обязательно будет, только надо дождаться комплектующие и свободные очУмелые ручки, чтобы помогли его сделать.
Иначе меня коты доведут до инфаркта , клубятся под ногами, могу упасть.
Яночка, получили мы сегодня таблетки от лишаев и начали их принимать по схеме. Печень защищаем карсилом. Надеюсь, что поможет, и быстро. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 25 Ноября 2014, 22:27
Победа, Обратитесь к Нинель Котовской, наберите в браузере, она вроде делала по фото схемы на заказ. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сегодня два перевода с карт: 4903 и 1269 на сумму 1. 515 руб Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ромашка_2010, Нина, пришел перевод. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Это чудо хорошо бы к вету на проверку, чтобы хотя бы лампой ВУДа просветили: лишаи для детей особо заразны и могут у котят быть совсем без лысых мест. И глазик это не просто так, а вирус, тоже к вету, может глазика лишиться кошечка... Короче говоря, срочно звонок дарительнице котов и пусть доделывает процесс пристраивания: даме с малолетними детьми некогда будет таскаться по клиникам! И материальную сторону хорошо бы обсудить. Я все записываю, мы пролечили уже больше 10 тыщ рублей, если бы не девочки с сайта, то белый бы просто помер, со всеми вытекающими душевными травмами. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
oksanchik, с меня взяли 400 руб, но в Москве все дороже... Кстати, за глазик отдельно платить за осмотр не придется, вет ее всю должен осмотреть. Если только анализы (кровь) потребуются...
Вообще, больных кошечек\котиков пристраивать не принято. Принято вылечить, сделать прививки, а потом уже пристраивать. Если только ты не волонтер, который спасает уличных животных и подбирает их в любом состоянии. Лечит, а потом пристраивает. Иногда перед этим еще и стерилизует, если животное взрослое. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 26 Ноября 2014, 22:29
У меня у самой с именем сложности Сметанк не приживается, Кефир тоже... И честно говоря, лучше всего ему подходит имя Лишай : его всегда много, и он прям везде! Дважды падала уже, пока он мельтешил под ногами! А кратко его надо звать Шая, поскольку он такой Он меня любит прям до самозабвения: чувствует, видать, беру на руки, он замирает на мгновение и потом начинает извиваться червяком вокруг руки и мурчать. Гладить можно везде: животишку, шейку чухать... когти стричь...козявки ватным диском из носа доставать, чего угодно в рот ему совать, капли в нос и глаза - все без проблем!
А назови кошку Черника, а кратко можно Ника звать Мне бы тоже какое-то имя, созвучное с Чуней (старшеньким). Вот он точно Чуня. Или Чучундра. Внешне такой импозантный, но всего боится, и мелкий котенок его обижает: еду отнимает, с лежанок сгоняет, все его любимые игрушки отобрал! Как только Чуня че-нить нацеливается взять или скушать, так белый подбегает, выхватывает - и был таков! Приходится даже кормить его в кладовке, чтоб он спокойно покушал...
Все! Младший кот будет Шая Сметанчик (А старший Чуня Перец) Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 26 Ноября 2014, 23:38
Tusya, мне понравилось! Вполне себе гармонично, а главное с любовью и нежностью! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...