бакс, Люда, да раньше собаку тоже лечили, помнится, чесноком. Собака была простая уличная дворняжка, на которой все зарастало "как на собаке". Но этот кот с тонкой нежной шкуркой и очень некрепко сидящими волосами и в "мироное"-то время, и от чеснока с йодом он может остаться без лишая но и без волос, потому как могут сгореть волосяные луковицы. Завтра нас проконсультирует ветврач, там посмотрим, что с ним делать. Пока мажу клотримазолом человеческим, не орет и мазать дается, наверное, не больно. Им если что, даже слизистые мажут. Не знаю уж, насколько помогает. ЯМ и йод жгут кожу жестоко. Мне что-то не хочется лекарств из каменного века и методов, сравнимых с вивисекцией. Мне ж с этим котом и дальше жить... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Для того, чтобы вставить адрес эл. почты в свой браузер, надо нажать ПРАВОЙ кнопкой мышки на значок эл. почты внизу сообщения и нажать строчку "скопировать адрес ссылки" Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Люда (Туся) и Света (Нора)! Банки у вас не работают, как мы слышали, а какие-то быстроденьги мож, работают? Юнистрим, Вестерн Юнион, Контакт, Мигом....? Узнайте у себя. Плевать, если процент большой! Лишь бы оно хоть как-то переслать можно было! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Tusya, Люда, замечательно! Как мы, однако, вовремя! Прям, как вот внутри что-то подсказывало, что ждать нельзя! Девочки, активизируемся! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
девочки, мыло свое намылила в исходное сообщение. Смотри, что написано зелененьким Это для подтверждения. Но, чтобы защититься от вирусни, там немного надо мозгх напрячь. Но не сильно
1. Напоминаю, что в подтверждении на почту (а не в лс на форуме) нужно написать СУММУ, свой НИК на форуме И 4 ПОСЛЕДНИЕ ЦИФИРИ КАРТЫ. 2. Началось "творчество" в "цель\назначение перевода" : для девочек, для украинских девочек и пр. Вы что, хотите, чтобы мне карту заблокировали? Пишем "помощь девочкам", не уточняя, каким. Все не так просто, но все продумано, я вас уверяю Специально стартовое сообщение сделала максимально разноцветным. Это я не ругаюсь, а просто не хочу нам всем общих проблем. 3. Если я не отвечаю сию секунду, продолжаем помогать друг другу с адресами, паролями и явками! Я ни про кого не забыла и никуда не девалась. Это я отошла на малеху... 4. Если вы переводите с карты деньги два раза (да хоть шестнадцать! Это даже приветствуется! ), обязательно пишите мне об этом! А то я начала подозревать у себя глюки....
5. Нораааааа!!! В ЛС отзовись!!!!!!!!!!! Мне нужен адрес, телефон и ФИО во всей его красоте За сим удаляюсь за кадр Всем огромное спасибо за то, что выслушали мой бред, а особенно, за оперативность и щедрость! С такими подругами вышивальными я бы пошла в разведку! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 17 Ноября 2014, 17:41
Ignatia, и еще немного кисам на здоровье с карты ***1064,сама -любительница кошек.Моей старушке в декабре 16 лет.
Ларисочка, спасибо! Девчонки, сегодня обнаружила, что у кота на задних ногах ноги от пяток до коленок тоже голые... Не одна голова облезла. Просто там кожа чернее, я и не заметила, а переворачивать себя он не дает! Полдня все с хлоркой мыла, кота - мазью. Теперь боюсь как бы круговая зараза у нас не наступила и Сметанка снова не захворала. Иммунитет этот гриб не дает, только на тех местах, где он был. Так и поймешь хозяек питомников, которые ПО ГОДУ грибок лечат, а вроде че там, кожа ------------------------------------------------------------------------------ Девочки, я постараюсь перевести деньги за два раза: первый - в четверг-пятницу, а второй - в понедельник. Чтобы у наших подружек было больше для маневров хотя бы на два-три дня. ПОЭТОМУ: кто планирует помочь, ускоряемся! Основная часть помощи должна улететь на этой неделе!
Пришли деньги с карт: 1064, 7842, 3074, 2251,4554,3074,6707,5625,8838,9990,7794,9398,4620,9431,3127,4656,9341,9895,6052,9691,1087,7595 на общую сумму 23.650 руб, Вы молодцы!!! Все СМС-ки с телефона утром удалю, а то он виснуть будет, чьего перевода нету - пишите сейчас, чтоб я подтвердила получение. Я пошла спать. До завтра! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 17 Ноября 2014, 21:20
Vladlena, да, уж это точно... кота не узнать: куда вся спесь девалась? И относиться ко мне стал по-другому... Рычит на меня, того и гляди, что вцепится! Вот что на сегодняшний день. Вторую лапку фотографировать не дал, там вообще все голое, а эта только в районе коленки. Под спойлером, потому как смотреть страшно.
lubirina, да когда все заканчивается хорошо, уже прощаешь этим зас..цам все пугачки! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 18 Ноября 2014, 05:53
У меня кожа суперсухая от диабета. ОООчень помогает крем с мочевиной для ног, продается в аптеках. Спросить крем для ног при диабете. Диабет в нем не при чем, главное, он отшелушивает и смягчает кожу. Еще помогают крахмальные ванночки: столовая ложка крахмала на поллитра воды. Подержать и смазать жирным кремом, надеть белые технические х\б перчатки и в них спать. Я как стала так делать периодически, руками стало можно пользоваться, они перестали все цеплять. Трещины прошли на ногах и руках. ВСЕ РАБОТЫ С ЗЕМЛЕЙ, ВОДОЙ, ГРЯЗЬЮ, КУХНЕЙ, УБОРКОЙ, СТИРКОЙ - только в перчатках! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Lisa-Larisa, shelen, ваши переводы есть, войдут в сегодняшний отчетик. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ездя с командировками перманентно, из города в город по стране лет около 15, исколесив ее всю вдоль и поперек, особенно прониклась я к москвичам. То есть, не к тем, кто "понаехали", хотя и они со временем привыкают к московскому стилю поведения, а к коренным. Вот верите-нет, ВСЕ: молодые, старые, мужчины, женщины, даже дети отличаются каким-то особенным гостеприимством, хлебосольством и сердечностью. Чтоб тебя отпустили хотя бы без чая? Малознакомые, а то и вовсе, которых первый и последний раз видишь, люди? Ночью? Когда опаздывают? Болеет ребенок? Нету дома ничего? (сбегают специально в круглосуточный магазин!) ТАКОГО НЕ БЫВАЛО! То есть, ни одного раза. Никогда. И когда про москвичей говорят плохо, мне хочется прям вцепиться и подраться, чтоб их защитить Жители других городов не обижайтесь: я вас тоже очень люблю :)
Рассказывайте подругам-вышивальщицам о наших девочках! Может быть, и они тоже проникнутся нашей идеей. Тем более, что поддерживаем мы не двух человек, а две большие семьи, с детьми и внуками. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Budzukj, Лена, сегодня вроде получше ему в общем плане. Даже они поиграли немножко. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Budzukj, Лена, девочки, большое спасибо за сочувствие моему котейке! Прыгают сейчас вдвоем в ванну- из ванны, ванна аж гудит Осваивают территорию. Перетащила туда их горшки, потому как опилки во всему дому! Ну, надо сказать, они безмерно обрадовались: раньше их туда не допускали. Не знаю уж, как соседи к этому грохоту отнесутся В берушах спать им придется, или мне котов гонять по полночи У них самое кайфовое время часов с трех: найти какую-нить фигню и ей пошуршать от души, попрыгать как стадо слонов, повозиться и поклубиться, подрать наши фирменные "жидкие"обои в коридоре. ВСЕ, КРОМЕ ОБОЕВ!!!!!!!!!!!!!!!! А ИХ НИЗЗЯ!!!!!!!! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Еще мне в кровать надо перетащить все свои игрушки (мыши, мячики, пищащие ежи..)
ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! Просыпаюсь с мышами в голове, мячами под попой, а если еще украсть мои гольфики-колготочки и распустить их на нитки! И тоже затащить в койку - это высший кайф! Котэлло такие моменты не пропускает никогда! С его появлением я стала более собранной, в смысле - уже не расслабишься и не положишь это все просто на стульчик... Прячу в шкафчик А Сметана Сметановна, как истинное дитя улицы, крадет все, что под руку попадет: от полотенца до пульта! Как она его утащила, я диву даюсь Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, на сегодня пока 10.100, общая сумма 33.750, еще не все сегодняшние переводы поступили, мне многие в почту отписались. Ждем неторопливый наш Сбербанк! Вечером подобью итоги, пока от компа удаляюсь. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, да не извиняйтесь вы за свои "чуть-чути" Вот, в Евангелии от Марка что написано: "... Многие богачи клали много. Среди них была одна бедная вдова, положившая в сокровищницу две лепты. Подозвав к Себе Своих учеников, Иисус сказал им: «Истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу, ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила все, что имела, все пропитание свое».
Послать тыщу и даже десять от 100 000 - это даже и не трудно. Правда, богачи почти никогда этого не делают почему-то. А вот оторвать от себя, когда и так нету - это вообще самый высший пилотаж. Я давно живу, и когда этот закон жизни усвоила, то есть сделала своим, вдруг обнаружила, что когда я реально начинаю в чем-то нуждаться, это что-то падает мне прям на голову. Даже если я не просила у Бога, не осмеливалась. Вот просто возникает ниоткуда! Понятное дело, что это сделают люди. Но желание сделать вложит им в сердце Бог! Так что кладите, хоть сто, хоть 200 рублей: пять человек по 200 рублей - и вот она, та же тыща! Сколько есть... Я сама никогда много не даю: просто нету у меня... Зато, следуя Божьему завету, я и не стесняюсь своих 200-300 рублей. Для меня важнее Книги Жизни вообще никаких заветов нету... Было бы - дала бы больше! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Главное, каждый раз помогать, когда душа чё-то там подсказывает. Не глушить в ней голос Божий. А там, глядишь, все ручейки в огромный поток и соберутся... Моя любимая поговорка: "Наше дело прокукарекать. А там, хоть и не рассветай!" Так что, кукарекаем дальше... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 18 Ноября 2014, 17:35
ищите свой платеж, если его нет, пишем мне в личку. Возможно, номер пропустила, хоть и старалась все учитывать.
Банковские платежи без карт: 90130186, 86230066, 78131697,78131697,69010081, Платежи с карт: 5182,7431,0422,9341,3443,1842,8704,3928,9341,6087,7842,1064,4554,2251,3074,8838,5625,6707,9990,7494,9398,4620,9431,3127,4656,9341,9895,6052, 9691,1087,7595, 0741
ВЧЕРА 23.650 СЕГОДНЯ 18.450
ОБЩАЯ СУММА ЗА ДВА ДНЯ: 42.100 РУБ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖАЛ ДЕВЧАТ!!!!!!!!!!
Завтра меня на связи не будет, я поеду в клинику лазерной хирургии. В четверг утром постараюсь подвести итоги, если не получится - то итоги будут вечером. С утра в четверг планирую поехать отправить часть денег. Так что действуем, кто еще не отправил и планировал - отправляем. Все учтем и все отправим, не волнуйтесь! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 19 Ноября 2014, 00:30
irma, Ирочка, спасибо, проясняю ситуацию: завтра будет полное обследование лазером, поскольку так ничего не видно, да еще и катаракта в обоих глазах, и что-то сделают (если смогут за один раз) в правом глазе. Левый - отдельная песня, я еще поеду. Спасибо за пожелания, надеюсь на благополучный результат, мне же надо ВЫШИВАТЬ!!!!!!!!!!!!! А не только чтоб деньги в магазине разглядывать, да что врачи в рецептах понаписывали Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, очень прошу прочитать внимательно стартовое сообщение 906 и сделать так, как там написано! началась полная отсебятина, кто во что горазд! Без назначения платежа - только платежи через оператора! \кто платит через Сбербанк онлайн пишет: "для помощи девочкам"! Мне из трех источников платежи идут на одну карту, поэтому все расписано и делаем так, как я прошу. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 19 Ноября 2014, 08:10
Maugli, Вера,dm_elena, молодцы! Я буду отправлять в четверг (только бы работал в Кинешме Вестерн-юнион!) и в понедельник. При всяких форсмажорах - еще и в пятницу может быть... Чтобы хотя бы часть денег с гарантией успели на карту Норе перекинуть и Люда успела тоже получить! Так что до понедельника собирайте, роднушки, может людям только с этими деньгами зимовать придется! Не хотелось бы им это прогнозировать, но от нас прогнозы не зависят, наше дело соломки на всякий случай подстелить... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 19 Ноября 2014, 09:50
Девочки, я приехала, глаза вроде отошли, отчитываюсь.
Во-первых, по глазам. Я и рада, и не рада... Какие-то переменчивые чувства... Левый глаз полечили, еще раза три-четыре потребуется, чтобы все там запаять, все убрать и все дырки на сетчатке заштопать. С правым глазом засада: там посредине глаза на сетчатке рубец (фиброз). В нем умерли все клетки, при помощи которых мы смотрим, заместившись соединительной тканью. Пока не прогрессирует, но каждые два месяца на контроль. Врач сказала, что чтобы видеть этим глазом, нужно раскрывать глаз, вытягивать сетчатку, иссекать рубец. Но кто, говорит, возьмется вам это делать с диабетом и близорукостью высокой степени, когда вся сетчатка в дырках как решето? Вы можете вообще полностью зрение на нем потерять. Так что по периферии кое-что там уберут, но и только. Хрусталики - это уже вторая серия операций, она пока не актуальна, года через полтора-два, сказала. Но если, говорит, вдруг в глазу увеличение пелены - срочно к нам! Деньги имейте на всякий случай, потому как тут каждый час - не то что каждый день может быть роковым. Лучше видеть мои глаза уже не будут, увы... Подобрали мне очки другие, дорогущие линзы, и на сем мы уехали.
По переводам: Переводы с карт: 5625,0420,5657,9719,2491,9341, 3074,9729,5193,9341 на общую сумму 14.500 руб. Перевод без карты: 314260965027 И перевод из Америки от Лены на 200 долларов пришел Вестерном. И мне с котами 100 у.е. перепало. Леночка, огромное спасибо! Котики сказали: надеемся на говядину с рынка, хотя бы иногда, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами
Всего: 42. 100 + 14.500 =57.600 И 200 долларов.
Все остальные переводы пойдут в следующий так сказать, транш. Спасибо всем огромное! До завтрашнего обеда меня нет: отправляю переводы. Сейчас всем отвечу, кто просил номер карты.
Девочки с безымянными переводами через оператора! Объявитесь, не пишите только сумму: я думаю, нашим дончанкам будет приятно, что вы тоже руку приложили к сему доброму делу! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 20 Ноября 2014, 02:52
без карты 90401825 платеж от ignis Светы Вместе 6.400
ОСТАЛЬНЫЕ, ВИДИМО, В ПУТИ. ДЕВОЧКИ, ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ОТПРАВЛЕНИЯ!
О всех неотмеченных переводах сообщаем мне в ЛС. Сумма у меня не изменяется, поскольку я ориентируюсь на суммирование банком и проверяю сама, складывая все почисленно по переводам. Сбросила с карты специально все свои деньги на счет, и если приходит перевод мне лично, тоже его скидываю туда. Но когда пишу с бумажки, где у меня указана карта-сумма, могу пропустить.
ВСЕГО К ОТПРАВКЕ: 57600 + 6400 = 64000 + 200 У.Е. (ЗА МИНУСОМ стоимости ОТПРАВКИ). делим пополам, конвертирую и отсылаю в у.е. по предоставленным адресам. Дончанки, звоните, узнавайте, проверьте еще раз координаты, которые мне отправили. Отправляю Вестерн Юнион.
Все остальные переводы будем отсылать в понедельник. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 21 Ноября 2014, 01:21
Девочки, поездку в город переношу на завтра, небольшой форсмажор у меня. Хотела не писать, но решила все же сообщить общественности, чтоб не думалось никому.
Случайно два раза подряд инсулин себе накатила, гипанула, все сбилось, до вечера в норму придет. Сорри. Из дома лучше пока не ходить никуда.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 20 Ноября 2014, 10:50