"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Забег Выходного Дня 25-26 января 2025 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Результаты поиска
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 12:02 | Сообщение # 6426 | Тема: Для тех, кому не все равно |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Да, Сбербанка
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 12:09 | Сообщение # 6427 | Тема: Для тех, кому не все равно |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| assol_fold, пришел перевод. Общая сумма 11. 868 руб Переводы принимаю до 15 декабря включительно. Люда и Света,жду ваши координаты для переводов.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 12 Декабря 2014, 12:12 |
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 17:50 | Сообщение # 6428 | Тема: Наши Зверюшки |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Velena, а еще сильнее его, видимо, любит доченька. Первые коты - последние куклы. Уже неинтересно мертвых кукол в колясочке возить. Интересно, когда "дочка" живая
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 21:33 | Сообщение # 6429 | Тема: Наши Зверюшки |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Budzukj, Леночка, спасибо за комплименты, мы стараемся. Только снова заболели, вернее, продолжаем. Будем интенсивнее лечиться дорогущим препаратом, в надежде, что он поможет. Квартиру дезинфицирую каждый день, все мягкое и полы с пароочистителем, всю тару и пр - с хлоркой. Горшки тоже. У нас два, и один как Вы описываете. Это Чунечкин. Всем тоже рекомендую. Я опилки в нем вообще раз в неделю меняю, вклады у него твердые, я их просто ссыпаю в унитаз. На запахи у меня аллергия, но никаких запахов нет. Я у сестры спрашивала, думала, принюхалась, не воспринимаю. Нет, на самом деле нет. Шаю тоже к такому варианту буду приучать. Экономически выгодно, да и в плане чистоты тоже хорошо: никаких опилок и коты свои горшки воспринимают как чистые, соответственно, никаких кучек по углам. skripka, Ир, абиссинцы - это ж электровеники! Как же ты переносишь их скачки? Вы заводчики, или для личной радости аж трех завели?
Я больше всего хочу настоящего тайца с ярко-синими глазами. Ну вот нравятся они мне! Ничего с собой поделать не могу. У меня раньше был, Кошкиным звали... Лет 25 назад...Только хотеть мне теперь вредно. Эти два крокодила кушают с большим удовольствием, и третьего кота мне уже не прокормить, а кое-чем кормить считаю ниже плинтуса: он же сам о себе позаботиться не может... Разве что мышеферму в параллель им завести... Но мышек будет очень жалко...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 12 Декабря 2014, 21:39 |
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 21:42 | Сообщение # 6430 | Тема: Финал ЭстЭ 066 «Магнолии на голубом бархате» |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Nora, я начала было на 16 каунте, но перец с солью ужасный на темных местах, даже при моей слабой вышивке. Так и ковыряю 18 каунт, либо петитом в 4, либо крестом в 2.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 21:49 | Сообщение # 6431 | Тема: Финал ЭстЭ 066 «Магнолии на голубом бархате» |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| fondu4ok, Ир, дак там не бленд виноват, а канва просвечивает, как ни затягивай слабо... Может, конечно, кто еще слабее шьет... но надо пробовать, если что...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:05 | Сообщение # 6432 | Тема: Исходники для схем сложных вышивок (2012г.) |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Всем заинтересованным! А давайте дружно искать, кто умеет, большой исходник вот к этой суперпозитивной картинке! Платонов Харитон Платонович (1841 - 1907) «Купите ягод!», 1888 г.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:14 | Сообщение # 6433 | Тема: Исходники для схем сложных вышивок (2012г.) |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| oksanchik, так знаю я, иначе бы сама нашла... вот я и предлагаю искать всем вместе! Не все Гугл выдает...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:43 | Сообщение # 6434 | Тема: Исходники для схем сложных вышивок (2012г.) |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| oksanchik, молодец! И я присоединюсь: кто больше?
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:45 | Сообщение # 6435 | Тема: Финал ЭстЭ 066 «Магнолии на голубом бархате» |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| fondu4ok, по цветам или парковкой?
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:52 | Сообщение # 6436 | Тема: Финал ЭстЭ 066 «Магнолии на голубом бархате» |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| fondu4ok, там, где цветов много, хоть и темных, ничего не светит даже на 16. А на фоне светит чуток даже 18... Там цветов всего-то 2-3...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 20:07 | Сообщение # 6437 | Тема: Наши Зверюшки |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| PashaYulyahina, ничего у вас не добавилось... Видимо, фото слишком велико. Заходим на фотохостинг (зеленая кнопка слева), размещаем фото там, копируем ТРЕТЬЮ ссылку в тело ответа. И все появится.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:33 | Сообщение # 6438 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Мдя... Борьба с хомякозом явно не для нашей страны... Подорожали таблетки, еда котам, квартира, продукты, бытовая химия, и если чего-то удалось отхватить по "старой" цене - щастье не поддается описанию. И слава Богу, что был и есть запасец какой-никакой... В багетку идти аж страшно...Но придется! А вышивать все равно будем! Кого ЭстЭ подсадило на свою иголку - ну куда он теперь денется? А уж если совсем-совсем кранты придут нищим пенсионерам, и запасы наборов закончатся, то у того же ЭстЭ три, что ль, бесплатно-подарочных схемы дадут возможность отложить вышивальную смерть и накопить на новый наборчик. Пока все еще вышьем-то: Персик, клубнику с розами и че-то еще, помнится, было...
Бесплатным остался только воздух. Дышим, девочки, глубже и чаще!
А вообще вот раньше были так называемые "кассы взаимопомощи- ДеньРожденный подарок" на работе. Объединялись хорошо знакомые и доверяющие друг другу люди, скидывались на первоначальный взнос и форсмажор. А потом по графику получали этот братский беспроцентный кредит и платили его ежемесячно взносами. Можно было бы в такую игру в течение года поиграть. То есть, скажем, 6 тыщ : 12 месяцев = 500 руб каждый месяц взнос, и в течение этого года накопится большая часть денежки на этот набор. А если на два года, то взнос по 250 руб вообще ни о чем, даже совсем кто за чертой бедности, и тому доступно. Но инфляция и все такое, лучше год взять, а то и полгода.
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 13 Декабря 2014, 22:45 |
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 01:10 | Сообщение # 6439 | Тема: Для тех, кому не все равно |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| АннаМария, Орлена, ваши переводы поступили. Общая сумма 11. 868 руб + 1500 = 13.368 руб. Переводы принимаю до понедельника (включительно) Спешите помочь девочкам из Донецка!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 01:18 | Сообщение # 6440 | Тема: Мифы и религия ЭстЭ 2013-2014 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| assol_fold, вы, наверное, диагоналями понять ее не можете? Сделайте проще: возьмите 10 крестиков (петитов) и шейте столбик вниз, паркуя нитки с иголками в строчки, которые лежат ниже и правее, если шить слева направо и вниз. В одном ряду вышиваем ровно по границе этого столбика, в нижележащем - не дошиваем 1 крестик. Получится "зубчиками" край. Поскольку эти зубчики входят как бы друг в друга на границе, ровной границы-рубца не будет. Дошили до конца листа, нитки запарковали - и снова сверху гоним столбик. И уже проще просто некуда! Если шить петитами, то в обратную сторону пойдут полукресты. А потом уже можно изощряться хоть с диагоналями, хоть с острыми зубцами...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 10:01 | Сообщение # 6441 | Тема: ПЕЙЗАЖ Golden Kite |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| PashaYulyahina, вот тут ваш ноябрь можно просмотреть кусочками. У вас в любом случае получится совсем не то... Никакого подтаявшего блестящего снега не будет... А будет что-то маловразумительное... http://fineartamerica.com/feature....se.html
|
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 18:26 | Сообщение # 6442 | Тема: Приспособления для вышивания 2013 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| lipanya, супер! Два вопроса: 1.она разбирается? 2.Продается?
|
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 18:29 | Сообщение # 6443 | Тема: Наши Зверюшки |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| PashaYulyahina, красотун! Люблю всех собак любых пород, от дворовых Шариков до коржиков, как у английской королевы
|
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 22:48 | Сообщение # 6444 | Тема: Интересное, смешное, развлекательное в сети |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Цитата oksanchik ( ) Сразу вспоминается: "У вас проблемы? Вы в метро не шили!""
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 08:40 | Сообщение # 6445 | Тема: Поздравления |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Тонечка, Леночка и Оксаночка! С Днем Варенья! Вышивальщицы рождаются группами, можно даже сказать - клубами по интересам
Вот и пусть в вашей жизни этот интерес не ослабеет! Пусть будет много разных возможностей, материалов, приспособлений, возможностей! Пусть здоровье только радует, а близкие создают условия! Пусть всегда будет хорошее настроение и радость!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 08:57 | Сообщение # 6446 | Тема: Финал "Venus" Golden Kite Индзаказ |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Злата, вот смотрю я на Венеру, и никаких недостатков не вижу, вернее, если их искать, то конечно обнаружить можно. А так - мокрое тело, шикарные волосы, море с пеной и небо, сливающееся с морем... ВАЖНО, КУДА НАПРАВЛЕН ФОКУС ВНИМАНИЯ. А ЕСЛИ ЧТО, ТО ДАЖЕ НА СОЛНЦЕ ПЯТНА ЕСТЬ )))) И оформление мне очень нравится. И висит она как раз на прекрасном месте... В общем, поздравляю с очередной победой вышивальной!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 09:58 | Сообщение # 6447 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!" |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Здравствуйте, дорогие одноклубники! Предлагаю новую игру в рамках Клуба на Лавочке! Народный кредит " Помоги себе сам!" Ни для кого не секрет, что при увеличивающейся ежедневно стоимости жизни откладывать на дорогой набор ну никак не получается! А хомяк жестоко рыдает... Давайте, поможем себе сами! Я вспомнила хорошо забытую старую "Кассу взаимопомощи", которая была у нас на работе, и привязала условия именно к покупке дорогого набора ЭстЭ.
Сроки, актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца для 1-3 групп, и каждого четного месяца для 4 и 5 группы - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобетениях, поздравлялки!
Очередность получения выигрыша: кураторы | Игнатия | Оксана | Оля | Маша | Ann | _ | месяц | I группа | II группа | III группа | IV группа | V группа | месяц | |
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь | Олька LuVa30 елка Ksaya MarinaZ winki kira75 Marnik Игнатия irma ольга1976 Зауралочка | Олька Vladlena MLeonova oksanchik Vetik Ladayana масянечка 76 lyutencko65 Linok01 mliabina Yana Зауралочка | evamur Огонек елка svetik Наталииии Ladayana масянечка 76 Marnik Kukuruzina Maryago kohtyrevaelena Igolo4ka | _ Maryago _ TanyaN _ Виола _ ivnata _ Олька _ Масянечка76 | _ Oksana74 _ Ann _ Pink_fish _ Oksana74 _ Ksaya _ ivir | Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь |
Внимание! Для участников НК-2015 цены на наборы ЭстЭ зафиксированы и изменяться не будут. Пожалуйста, перед покупкой уточняйте у Ирины-Fondu4ok цену своего набора ДО подорожания!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 10:24 | Сообщение # 6448 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!" |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| ПРАВИЛА и УСЛОВИЯ игры
1. Для участия в одной команде приглашаются 12 или 6 человек. Команд может быть несколько. 2. Скидываемся ежемесячно по 500 или 1000 руб, в зависимости от количества участников в команде. 3. Чтобы не терять время, играть начинаем с декабря 2014 г, взнос за декабрь по 500 руб приплюсовывается к основной сумме, в результате сумма кредита получается 6500 руб, если 6 человек по 1000 - 13000 руб. 4. По жребию или полюбовно устанавливается очередность получения Народного Кредита 5. Участников беремпроверенных, зарекомендовавших себя как приверженцы Клуба, ЭстЭ, этого форума и вышивки вообще, берем с них адреса-пароли, явки в ЛС. во избежания неприятностей и недоразуменийв проекте "Народный кредит" может участвовать только 1(один) новичок на группу и деньги/набор он получает в конце 2015 года. 6. Форсмажор тожеучитываем. Если кто-то пожелает выйти из игры, то выходит либо с отрицательным ( и тогда оплачивает его предварительно), либо с положительным балансом, в зависимости от того, сколько он вложил и получил. Если кто-то выйдет в самом начале и до середины игры, можем взять на его место другого игрока, с соответствующим понижением суммы кредита. Тогда получится, что в последнем месяце он просто накопит соответствующую сумму и получит ее на приобретение набора. 7. Получивший свой кредит, покупает набор (или заказывает ИЗ) и отчитывается, что купил, мы его будем поздравлять и вместе порадуемся его приобретению! Поэтому, до 20 числа каждого месяцаожидаем взрыв радости и веселия по поводу! И наши поздравлялки счастливчику!
Ответственность координатора проекта Игнатии: (ignatia) 1. отвечает за своевременное вручение сертификатов 2. контролирует финкураторов в плане своевременности перевода денег в лавочку Фондучка 3. следит за порядком в теме и своевременностью событий игры
Ответственность финкураторов: 1 группа - Игнатия - цвет сообщений розовый 2 группа - Оксана - цвет сообщений голубой 3 группа - Оля - цвет сообщений зеленый 4 группа - Маша - цвет сообщений оранжевый
1. Собирают на свою карту деньги от участников проекта до 15 числа каждого месяца 2. С 15 до 20 числа переводят деньги в Лавочку Фондучка 3. Собирают и хранят у себя полную информацию об участниках проекта из своей группы 4. Следят за тем, чтобы сообщения для своей группы были написаны своим цветом
Ответственность участников проекта: 1. С 1 по 15 числа каждого месяца перевести обусловленную сумму денег своему финкуратору 2. Сообщить обо всех форсмажорных событиях, которые не приветствуются, но иногда случаются 3. Предоставить полную информацию о себе по запросу финкуратора 4. Получить в условленный месяц сертификат, купить набор и рассказать о своем выборе в теме 5. Самому заплатить недостающую сумму за набор 6. Если получаете только сертификат и пока не берете набор - оптимашки от Иры выкупаете сами (если они вам нужны) 7. Помните, что сертификат действует В ТЕЧЕНИЕ ГОДА после получения. После этого срока никакие финансовые претензии не принимаются.
Ответственность Иры Фондучок: 1. Получив перевод от группы, сообщить об этом координатору 2. Выписать сертификаты, переслать их координатору для вручения 3. Отправить члену группы купленный набор, приняв от него разницу между сертификатом и стоимостью набора + доставка лично.
Уточнение к правилам * Сертификат КРЕДИТА (именной) действует в течение 1 года после его получения * Ира все участникам Народного Кредита дарит оптимизаторы. Но! Оптимашки бесплатно, в качестве подарка, можно получить только, купив набор в месяце получения кредита, до 30 числа включительно. В другое время их придется купить дополнительно (по желанию) Все вопросы пишем мне НА ПОЧТУ ignatia собачка yandex точка ру Вся ПЕРЕПИСКА ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ! Здесь в личку ничего не пишем: письма убегают, остается всегда ровно сто, и проверить потом, что вы писали мне, невозможно.
На почту финкуратору сбрасываем такую информацию: 1. Фото или скан первой странички паспорта и странички с пропиской. Где все четко можно прочитать. 2. Ваш фактический адрес, где живете, если он у вас разный с пропиской - для связи с вами 3. Ваш мобильный телефон для связи 4. ССылки на ваши странички в соцсетях, если вы там зарегистрированы (включая галери.ру, вконтакте, фейсбук, одноклассники и др) 6. ТЕЛЕФОН близких (мужа, сестры, мамы и пр, если связь с вами внезапно прекратится) 5.Я свои данные отошлю Ирме.
Девочки, ничего личного, никого ни в чем не подозреваем, это всего лишь разумный подход. Человек может попасть в такие жизненные обстоятельства, когда связь с ним внезапно прекратится. Мы должны быть в курсе и вас не потерять. Ваша информация не будет использована в других целях или передана третьим лицам.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 12:32 | Сообщение # 6449 | Тема: Жанровая сцена ЭстЭ 2013-2014 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Это не чулок! Это пришитое к башмаку бархатное-велюровое голенище! Не вздумайте его править, не надо!
А чего это собака слева грызет такое? Нипониль ...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 12:53 | Сообщение # 6450 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!" |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Haze, Ян, все это, может быть, и так... На давайте посмотрим еще дальше, хорошо?
Фирме, чтобы выжить в таких условиях, нужно ПРОДАВАТЬ. А нам - покупать у нее. И чем больше купим, тем более устойчиво будет на ногах стоять ЭстЭ. Ира всей семьей работает на этой фирме и на ее успех, и появление новых дизайнов зависит от продаж того, что есть, поскольку дизайнерам надо как это ни банально звучит, платить. Не хотим же мы, чтобы фирма ограничилась теми дизайнами, которые у нее есть? Я лично тоже отложу и накоплю - без проблем, ну пусть намного дольше, чем через год, но все же. Но я заинтересована в развитии именно этой фирмы, не получая ничего материального взамен, именно этих дизайнов, чтобы вышивальщицы не тратили годы на фигню, которую в последнее время гонит Маркус, руководствуясь правилом: я продал и хоть трава не расти! Да здравствует отечественный производитель, который думает в первую очередь, не о деньгах и не о прибыли, и для меня это высшее проявление интеллигентности и нравственности!
Девочки, а у меня радостная новость: к каждому купленному в рамках нашей игры набору Ира дарит свои замечательно-прекрасные оптимашки! Ну вот, она сама написала, пока я тут разглагольствовала )))) Убирать не буду, потому что мне очень приятно это лишний раз сказать
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 15 Декабря 2014, 12:54 |
|
| |
|