Суббота, 01 Февраля 2025, 23:34
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Забег Выходного Дня 25-26 января 2025 г"
· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Результаты поиска
Ignatia Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 12:02 | Сообщение # 6426 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
Да, Сбербанка

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Ignatia Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 12:09 | Сообщение # 6427 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
assol_fold, пришел перевод. Общая сумма  11. 868 руб Переводы принимаю до 15 декабря включительно. Люда и Света,жду ваши координаты для переводов.

Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 12 Декабря 2014, 12:12

Ignatia Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 17:50 | Сообщение # 6428 | Тема: Наши Зверюшки
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Velena, а еще сильнее его, видимо, любит доченька. Первые коты - последние куклы. Уже неинтересно мертвых кукол в колясочке возить. Интересно, когда "дочка" живая   tongue

Ignatia Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 21:33 | Сообщение # 6429 | Тема: Наши Зверюшки
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Budzukj, Леночка, спасибо за комплименты, мы стараемся. Только снова заболели, вернее, продолжаем. Будем интенсивнее лечиться дорогущим препаратом, в надежде, что он поможет. Квартиру дезинфицирую каждый день, все мягкое и полы с пароочистителем, всю тару и пр - с хлоркой. Горшки тоже. У нас два, и один как Вы описываете. Это Чунечкин. Всем тоже рекомендую. Я опилки в нем вообще раз в неделю меняю, вклады у него твердые, я их просто ссыпаю в унитаз. На запахи у меня аллергия, но никаких запахов нет. Я у сестры спрашивала, думала, принюхалась, не воспринимаю. Нет, на самом деле нет. Шаю тоже к такому варианту буду приучать.  Экономически выгодно, да и в плане чистоты тоже хорошо: никаких опилок и коты свои горшки воспринимают как чистые, соответственно, никаких кучек по углам.
skripka, Ир,  абиссинцы - это ж электровеники! Как же ты переносишь их скачки? Вы заводчики, или для личной радости аж трех завели?

Я больше всего хочу настоящего тайца с ярко-синими глазами. Ну вот нравятся они мне! Ничего с собой поделать не могу. У меня раньше был, Кошкиным звали... Лет 25 назад...Только хотеть мне теперь вредно. Эти два крокодила кушают с большим удовольствием, и третьего кота мне уже не прокормить, а кое-чем кормить считаю ниже плинтуса: он же сам о себе позаботиться не может... Разве что мышеферму в параллель им завести... Но мышек будет очень жалко...

Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 12 Декабря 2014, 21:39

Ignatia Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 21:42 | Сообщение # 6430 | Тема: Финал ЭстЭ 066 «Магнолии на голубом бархате»
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Nora, я начала было на 16 каунте, но перец с солью ужасный на темных местах, даже при моей слабой вышивке. Так и ковыряю 18 каунт, либо петитом в 4, либо крестом в 2.

Ignatia Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 21:49 | Сообщение # 6431 | Тема: Финал ЭстЭ 066 «Магнолии на голубом бархате»
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
fondu4ok, Ир, дак там не бленд виноват, а канва просвечивает, как ни затягивай слабо... Может, конечно, кто еще слабее шьет... но надо пробовать, если что...

Ignatia Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:05 | Сообщение # 6432 | Тема: Исходники для схем сложных вышивок (2012г.)
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Всем заинтересованным! А давайте дружно искать, кто умеет, большой исходник вот к этой суперпозитивной картинке! 
Платонов Харитон Платонович (1841 - 1907) 
«Купите ягод!», 1888 г.
Прикрепления: 7205622.jpg (55.3 Kb)

Ignatia Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:14 | Сообщение # 6433 | Тема: Исходники для схем сложных вышивок (2012г.)
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
oksanchik, так знаю я, иначе бы сама нашла... вот я и предлагаю искать всем вместе! Не все Гугл выдает...

Ignatia Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:43 | Сообщение # 6434 | Тема: Исходники для схем сложных вышивок (2012г.)
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
oksanchik, молодец!  smile И я присоединюсь: кто больше?

Ignatia Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:45 | Сообщение # 6435 | Тема: Финал ЭстЭ 066 «Магнолии на голубом бархате»
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
fondu4ok, по цветам или парковкой?

Ignatia Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:52 | Сообщение # 6436 | Тема: Финал ЭстЭ 066 «Магнолии на голубом бархате»
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
fondu4ok, там, где цветов много, хоть и темных, ничего не светит даже на 16. А на фоне светит чуток даже 18... Там цветов всего-то  2-3...

Ignatia Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 20:07 | Сообщение # 6437 | Тема: Наши Зверюшки
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
PashaYulyahina, ничего у вас не добавилось... Видимо, фото слишком велико. Заходим на фотохостинг (зеленая кнопка слева), размещаем фото там, копируем ТРЕТЬЮ ссылку в тело ответа. И все появится.

Ignatia Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:33 | Сообщение # 6438 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Мдя... Борьба с хомякозом явно не для нашей страны... Подорожали таблетки, еда котам, квартира, продукты, бытовая химия, и если чего-то удалось отхватить по "старой" цене - щастье не поддается описанию. И слава Богу, что был и есть запасец какой-никакой... В багетку идти аж страшно...Но придется!  А вышивать все равно будем! Кого ЭстЭ подсадило на свою иголку - ну куда он теперь денется?  tongue А уж если совсем-совсем кранты придут нищим пенсионерам, и запасы наборов закончатся, то у того же ЭстЭ три, что ль, бесплатно-подарочных схемы дадут возможность отложить вышивальную смерть и накопить на новый наборчик. Пока все еще вышьем-то: Персик, клубнику с розами и че-то еще, помнится, было...  smile

Бесплатным остался только воздух. Дышим, девочки, глубже и чаще!  tongue

А вообще вот раньше были так называемые "кассы взаимопомощи- ДеньРожденный подарок" на работе. Объединялись хорошо знакомые и доверяющие друг другу люди, скидывались на первоначальный взнос и форсмажор. А потом по графику получали этот братский беспроцентный кредит и платили его ежемесячно взносами. Можно было бы в такую игру в течение года поиграть. То есть, скажем, 6 тыщ : 12 месяцев = 500 руб каждый месяц взнос, и в течение этого года накопится большая часть денежки на этот набор. А если на два года, то взнос по 250 руб вообще ни о чем, даже совсем кто за чертой бедности, и тому доступно. Но инфляция и все такое, лучше год взять, а то и полгода.

Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 13 Декабря 2014, 22:45

Ignatia Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 01:10 | Сообщение # 6439 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
АннаМарияОрлена,  ваши переводы поступили. Общая сумма   11. 868 руб  + 1500 = 13.368 руб. Переводы принимаю до понедельника (включительно) Спешите помочь девочкам из Донецка!

Ignatia Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 01:18 | Сообщение # 6440 | Тема: Мифы и религия ЭстЭ 2013-2014
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
assol_fold, вы, наверное, диагоналями понять ее не можете? Сделайте проще: возьмите 10 крестиков (петитов) и шейте столбик вниз, паркуя нитки с иголками в строчки, которые лежат ниже и правее, если шить слева направо и вниз. В одном ряду вышиваем ровно по границе этого столбика, в нижележащем - не дошиваем 1 крестик. Получится "зубчиками" край. Поскольку эти зубчики входят как бы друг в друга на границе, ровной границы-рубца не будет. Дошили до конца листа, нитки запарковали - и снова сверху гоним столбик. И уже проще просто некуда! Если шить петитами, то в обратную сторону пойдут полукресты. А потом уже можно изощряться хоть с диагоналями, хоть с острыми зубцами...

Ignatia Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 10:01 | Сообщение # 6441 | Тема: ПЕЙЗАЖ Golden Kite
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
PashaYulyahina, вот тут ваш ноябрь можно просмотреть кусочками. У вас в любом случае получится совсем не то... Никакого подтаявшего блестящего снега не будет... А будет что-то маловразумительное...  http://fineartamerica.com/feature....se.html

Ignatia Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 18:26 | Сообщение # 6442 | Тема: Приспособления для вышивания 2013
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
lipanya, супер! Два вопроса:
1.она разбирается?
2.Продается?

Ignatia Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 18:29 | Сообщение # 6443 | Тема: Наши Зверюшки
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
PashaYulyahina, красотун! Люблю всех собак любых пород, от дворовых Шариков до коржиков, как у английской королевы  smile

Ignatia Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 22:48 | Сообщение # 6444 | Тема: Интересное, смешное, развлекательное в сети
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Цитата oksanchik ()
и как я пропустила этот момент? http://gallery.ru/watch?ph=bmm1-d4InP

Сразу вспоминается: "У вас проблемы? Вы в метро не шили!""

Ignatia Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 08:40 | Сообщение # 6445 | Тема: Поздравления
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Тонечка, Леночка и Оксаночка! С Днем Варенья! Вышивальщицы рождаются группами, можно даже сказать - клубами по интересам  biggrin

Вот и пусть в вашей жизни этот интерес не ослабеет! Пусть будет много разных возможностей, материалов, приспособлений, возможностей! Пусть здоровье только радует, а близкие создают условия! Пусть всегда будет хорошее настроение и радость!

Ignatia Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 08:57 | Сообщение # 6446 | Тема: Финал "Venus" Golden Kite Индзаказ
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Злата, вот смотрю я на Венеру, и никаких недостатков не вижу, вернее, если их искать, то конечно обнаружить можно. А так - мокрое тело, шикарные волосы, море с пеной и небо, сливающееся с морем... ВАЖНО, КУДА НАПРАВЛЕН ФОКУС ВНИМАНИЯ. А ЕСЛИ ЧТО, ТО ДАЖЕ НА СОЛНЦЕ ПЯТНА ЕСТЬ )))) И оформление мне очень нравится. И висит она как раз на прекрасном месте... В общем, поздравляю с очередной победой вышивальной!

Ignatia Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 09:58 | Сообщение # 6447 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Здравствуйте, дорогие одноклубники!
Предлагаю новую игру в рамках Клуба на Лавочке!
Народный кредит " Помоги себе сам!"

Ни для кого не секрет, что при увеличивающейся ежедневно стоимости жизни откладывать на дорогой набор ну никак не получается! А хомяк жестоко рыдает... Давайте, поможем себе сами! Я вспомнила хорошо забытую старую "Кассу взаимопомощи", которая была у нас на работе, и привязала условия именно к покупке дорогого набора ЭстЭ.

Сроки, актуальные в игре:
с 1 по 10 число каждого месяца для 1-3 групп, и каждого четного месяца для 4 и 5 группы - перечисление денег на карту финкуратора
с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов"
с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение
с 20 по 30 число - отчет участников о приобетениях, поздравлялки!

Очередность получения выигрыша:

кураторы ИгнатияОксанаОля Маша Ann _
месяц I группа II группа III группа IV группа V группа месяц
Январь
Февраль
Март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Олька
LuVa30
елка

Ksaya
MarinaZ
winki
kira75

Marnik
Игнатия
irma
ольга1976
Зауралочка
Олька
Vladlena
MLeonova
oksanchik
Vetik
Ladayana
масянечка 76
lyutencko65
Linok01
mliabina
Yana
Зауралочка
evamur
Огонек

елка
svetik
Наталииии
Ladayana
масянечка 76
Marnik
Kukuruzina
Maryago
kohtyrevaelena
Igolo4ka
_
Maryago
_
TanyaN
_
Виола
_
ivnata
_
Олька
_
Масянечка76
_
Oksana74
_
Ann
_

Pink_fish
_
Oksana74
_

Ksaya
_
ivir
Январь
Февраль
Март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Внимание! Для участников НК-2015 цены на наборы ЭстЭ зафиксированы и изменяться не будут.
Пожалуйста, перед покупкой уточняйте у Ирины-Fondu4ok цену своего набора ДО подорожания!

Ignatia Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 10:24 | Сообщение # 6448 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
ПРАВИЛА и УСЛОВИЯ игры

1. Для участия в одной команде приглашаются 12 или 6 человек. Команд может быть несколько.
2. Скидываемся ежемесячно по 500 или 1000 руб, в зависимости от количества участников в команде.
3. Чтобы не терять время, играть начинаем с декабря 2014 г, взнос за декабрь по
500 руб приплюсовывается к основной сумме, в результате сумма кредита получается 6500 руб, если 6 человек по 1000 - 13000 руб.
4. По жребию или полюбовно устанавливается очередность получения Народного Кредита
5. Участников беремпроверенных, зарекомендовавших себя как приверженцы Клуба, ЭстЭ, этого форума и вышивки вообще, берем с них адреса-пароли, явки в ЛС. во избежания неприятностей и недоразуменийв проекте "Народный кредит" может участвовать только 1(один) новичок на группу и деньги/набор он получает в конце 2015 года.
6. Форсмажор тожеучитываем. Если кто-то пожелает выйти из игры, то выходит либо с отрицательным ( и тогда оплачивает его предварительно), либо с положительным балансом, в зависимости от того, сколько он вложил и получил. Если кто-то выйдет в самом начале и до середины игры, можем взять на его место другого игрока, с соответствующим понижением суммы кредита. Тогда получится, что в последнем месяце
он просто накопит соответствующую сумму и получит ее на приобретение набора.
7. Получивший свой кредит, покупает набор (или заказывает ИЗ) и отчитывается, что купил, мы его будем поздравлять и вместе порадуемся его приобретению! Поэтому, до 20 числа каждого месяцаожидаем взрыв радости и веселия по поводу! И наши поздравлялки счастливчику!

Ответственность координатора проекта Игнатии: (ignatia)
1. отвечает за своевременное вручение сертификатов
2. контролирует финкураторов в плане своевременности перевода денег в лавочку Фондучка
3. следит за порядком в теме и своевременностью событий игры

Ответственность финкураторов:
1 группа - Игнатия - цвет сообщений розовый
2 группа - Оксана - цвет сообщений голубой
3 группа - Оля - цвет сообщений зеленый
4 группа - Маша - цвет сообщений оранжевый

1. Собирают на свою карту деньги от участников проекта до 15 числа каждого месяца
2. С 15 до 20 числа переводят деньги в Лавочку Фондучка
3. Собирают и хранят у себя полную информацию об участниках проекта из своей группы
4. Следят за тем, чтобы сообщения для своей группы были написаны своим цветом

Ответственность участников проекта:
1. С 1 по 15 числа каждого месяца перевести обусловленную сумму денег своему финкуратору
2. Сообщить обо всех форсмажорных событиях, которые не приветствуются, но иногда случаются
3. Предоставить полную информацию о себе по запросу финкуратора
4. Получить в условленный месяц сертификат, купить набор и рассказать о своем выборе в теме
5. Самому заплатить недостающую сумму за набор
6. Если получаете только сертификат и пока не берете набор - оптимашки от Иры выкупаете сами (если они вам нужны)
7. Помните, что сертификат действует В ТЕЧЕНИЕ ГОДА после получения. После этого срока никакие финансовые претензии не принимаются.

Ответственность Иры Фондучок:
1. Получив перевод от группы, сообщить об этом координатору
2. Выписать сертификаты, переслать их координатору для вручения
3. Отправить члену группы купленный набор, приняв от него разницу между сертификатом и стоимостью набора + доставка лично.

Уточнение к правилам
* Сертификат КРЕДИТА (именной) действует в течение 1 года после его получения * Ира все участникам Народного Кредита дарит оптимизаторы. Но! Оптимашки бесплатно, в качестве подарка, можно получить только, купив набор в месяце получения кредита, до 30 числа включительно. В другое время их придется купить дополнительно (по желанию)
Все вопросы пишем мне НА ПОЧТУ ignatia собачка yandex точка ру
Вся ПЕРЕПИСКА ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ! Здесь в личку ничего не пишем: письма убегают,
остается всегда ровно сто, и проверить потом, что вы писали мне, невозможно.

На почту финкуратору сбрасываем такую информацию:
1. Фото или скан первой странички паспорта и странички с пропиской. Где все четко можно прочитать.
2. Ваш фактический адрес, где живете, если он у вас разный с пропиской - для связи с вами
3. Ваш мобильный телефон для связи
4. ССылки на ваши странички в соцсетях, если вы там зарегистрированы (включая галери.ру, вконтакте, фейсбук, одноклассники и др)
6. ТЕЛЕФОН близких (мужа, сестры, мамы и пр, если связь с вами внезапно прекратится)
5.Я свои данные отошлю Ирме.

Девочки, ничего личного, никого ни в чем не подозреваем, это всего лишь разумный подход. Человек может попасть в такие жизненные обстоятельства, когда связь с ним внезапно прекратится. Мы должны быть в курсе и вас не потерять. Ваша информация не будет использована в других целях или передана третьим лицам.

Ignatia Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 12:32 | Сообщение # 6449 | Тема: Жанровая сцена ЭстЭ 2013-2014
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Это не чулок! Это пришитое к башмаку бархатное-велюровое голенище! Не вздумайте его править, не надо! 

А чего это собака слева грызет такое? Нипониль wink ...

Ignatia Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 12:53 | Сообщение # 6450 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Haze, Ян, все это, может быть, и так... На давайте посмотрим еще дальше, хорошо?

Фирме, чтобы выжить в таких условиях, нужно ПРОДАВАТЬ. А нам - покупать у нее. И чем больше купим, тем более устойчиво будет на ногах стоять ЭстЭ. Ира всей семьей работает на этой фирме и на ее успех,  и появление новых дизайнов зависит от продаж того, что есть, поскольку дизайнерам надо как это ни банально звучит, платить. Не хотим же мы, чтобы фирма ограничилась теми дизайнами, которые у нее есть?
Я лично тоже отложу и накоплю - без проблем, ну пусть намного дольше, чем через год, но все же. Но я заинтересована в развитии именно этой фирмы, не получая ничего материального взамен, именно этих дизайнов, чтобы вышивальщицы не тратили годы на фигню, которую в последнее время гонит Маркус, руководствуясь правилом: я продал и хоть трава не расти! Да здравствует отечественный производитель, который думает в первую очередь, не о деньгах и не о прибыли, и для меня это высшее проявление интеллигентности и нравственности!

Девочки, а у меня радостная новость: к каждому купленному в рамках нашей игры набору Ира дарит свои замечательно-прекрасные оптимашки! 
Ну вот, она сама написала, пока я тут разглагольствовала )))) Убирать не буду, потому что мне очень приятно это лишний раз сказать  smile

Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 15 Декабря 2014, 12:54

Поиск: