"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
| · Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
|
Результаты поиска
| |
Ignatia  | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 10:37 | Сообщение # 6176 | Тема: ВЫШИВАЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ №2 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Я за 2 вариант.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 15:16 | Сообщение # 6177 | Тема: *НАТЮРМОРТ плоды, предметы* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Ириш, ну после твоего отшива я как та обезьяна: что ж мне, разорваться, что ли? Два начатых, но и этот мне покоя не даст! Надо забить на вязание и быстрее шить.зарабатываю деньги по 7 число, все остальное время вышиваю без чувства долга: кому я должен, всем прощаю ))) правительству написать, что ли, чтоб больше цены на лекарства не росли: на вышивку не хватает! )))
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 03 Февраля 2015, 15:18 |
| |
| |
Ignatia  | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 15:23 | Сообщение # 6178 | Тема: *НАТЮРМОРТ плоды, предметы* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Виола, а у меня то уже в закромах! Запру шкаф и ключ Юрику на хранение отдам))))
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 11:44 | Сообщение # 6179 | Тема: ВЫШИВАЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ №2 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки, даже без подсчётов видно, что побеждает второй вариант: всю собранную сумму поделим на 4 сертификата, на сумму 7325 руб каждый + будет разыгран подарочный сертификат на 8000 руб от Иры.Обращаю внимание, что оптимизаторы покупаются лично, доставка оплачивается получателем заказанного на сертификат набора. Сертификат действителен в течение 1 года. Желаю удачи в лотерее!
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 04 Февраля 2015, 11:45 |
| |
| |
Ignatia  | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 14:59 | Сообщение # 6180 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!" |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| ПЕРВАЯ ГРУППА! Деньги Ире Фондучок за февраль переведены
LuVa30 готовится к получению сертификата! Желаем выбрать набор, радующий душу! :)
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 15:01 | Сообщение # 6181 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!" |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Дорогие финкураторы остальных групп! не забываем сообщить мне, когда вы перевели деньги Ире и получили от нее подтверждение об оплате! Это нужно для своевременного изготовления сертификата!
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 15:22 | Сообщение # 6182 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!" |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Maryago, Машуль, спасибо за сообщение!
Девочки-финкураторы 2,3,4,5 группп! Мне пришлите списки (на почту ignatia собачка яндекс точка ру) с никами и
с реальными именами получателей кредита по месяцам. Сниму с Иры часть нагрузки Это нужно для рисования сертификатов. Машенька, а почему ты 13 перевела? Вы не переводили Ире стаб. фонд? Сразу по 13 будете переводить?
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 04 Февраля 2015, 15:23 |
| |
| |
Ignatia  | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 17:40 | Сообщение # 6183 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!" |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Marnik, мы тут в личке уже договорились, Лена мне напомнит в марте , на сайте тоже поменяю
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 17:46 | Сообщение # 6184 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| rebekka, чем Вам помочь?
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 18:21 | Сообщение # 6185 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| rebekka, Свет, ну вы если что сигнальте, мы как-то подключимся...
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 23:46 | Сообщение # 6186 | Тема: ВСТРЕЧА КЛУБА февраль 2015 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девчонки, не сыпьте мне соль на сахар... Я тут в кардио кандидат на лежку, врач настаивает...мало мне было всего остального... Буду за вас болеть на планшете...
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 00:03 | Сообщение # 6187 | Тема: ВСТРЕЧА КЛУБА февраль 2015 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Спасибо!
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 01:52 | Сообщение # 6188 | Тема: *АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Неприкаянная, Лен, столько неба! Застрелилась бы из огурца. Соленого.
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 23:38 | Сообщение # 6189 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!" |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Третья группа перевели деньги Ире? Сертификаты будут по графику, см. Старт. Сообщение
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 23:48 | Сообщение # 6190 | Тема: Нитки для вышивки |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Почему мало? Короткая нитка не успевает измениться к концу ее использования, от чего не страдает внешний вид вышивки. Я все нитки сразу режу по 50 см и снова навешиваю в папку. На органайзерах по 2 пасмы всего.а к короткой длине быстро привыкаешь.
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 10:15 | Сообщение # 6191 | Тема: Нитки для вышивки |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| omini_omini, а в Народном Учебнике почитать не пробовали? там, кстати, много и других интересных закрепок есть... http://zlataya.info/publ/n_uch/tekhnologii/zakrepki_3/8-1-0-260
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 10:34 | Сообщение # 6192 | Тема: Нитки для вышивки |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| omini_omini, пожалуйста.
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 11:09 | Сообщение # 6193 | Тема: *НАТЮРМОРТ плоды, предметы* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Elena_V, когда выбирала свой с арбузом, выходил как раз этот натюрморт. Не выбрала только из-за тыквы: не люблю я их почему-то. Но все остальное просто обалденно вкусно-красивущее, а крестики ювелирные!
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 19:29 | Сообщение # 6194 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Nora, жалко животину... что с ней случилось? В любом случае - пусть скорее выздоравливает!
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 13:44 | Сообщение # 6195 | Тема: ВЫШИВАЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ №2 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки, внимание!
Уточняются на будущее правила ЛОТЕРЕИ:
-срок действия сертификата - до следующего раозыгрыша Лотереи- равные суммы для всех выигрышей - деление собранной суммы на 8000 с округлением до бОльшего числа участников (т.е. 8000- , а не 8000+); - без переноса остатка на следующую лотерею.
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:12 | Сообщение # 6196 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Tusya, ГОВОРЯТ, ЧТО ХИМЗАВОД ВЗОРВАЛИ точкой У. Как вы там сегодня?
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 15:39 | Сообщение # 6197 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Tusya, Люд, действительно, жутко. Ты каждый день чего-нить пиши. Хоть пару слов. Как-то спокойнее так.
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 15:47 | Сообщение # 6198 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| А так нам думается-переживается, кто душой болеет...
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 15:49 | Сообщение # 6199 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!" |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Все группы перечислили Ире деньги и получают заветные сертификаты! В теме выкладываются "кучкой" , а с номерами сейчас разошлю в ЛС каждому. Всех поздравляем и ждем ваш выбор, для помещения в первое сообщение!
Сертификаты разосланы. Если есть вопросы - мне в ЛС.
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:06 |
| |
| |
Ignatia  | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 23:42 | Сообщение # 6200 | Тема: ВЫШИВАЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ №2 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| stefani, Танюш, я в тебе никогда не сомневалась! А ты еще и мою мечту исполнила. Если б я выиграла, то как раз бы подарила человеку, который мечтает о такой покупке, я это точно знаю... Но... бодливой корове Бог рогов не дает - это я про себя. Очевидно, твой подарок данному человеку нужнее! Поздравляю вас обеих, это очень круто! И очень поддерживает идею нашей лотереи, ради которой она и задумывалась!
|
| |
| |
|