"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
| · Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
|
Результаты поиска
| |
Ignatia  | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 14:24 | Сообщение # 6126 | Тема: *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА семейная, детская* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| ivir, тогда лучше на аиде и натяните ее как можно сильнее! Так, чтобы при надавливании пальцем ткань не проминалась. (Как на пяльцах можно натянуть. Если есть пяльцы, натяните и сравнивайте, чтобы было так же) Шейте ни в коем случае не с четкими границами и стежки не затягивайте.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 14:26 | Сообщение # 6127 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Nora, Господи... когда все это с вами уже прекратят делать...даже просвета никакого! Держитесь!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 18:12 | Сообщение # 6128 | Тема: Планы и вопросы по Golden Kite 2012-2013 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Miss_Adell, а у вас перенабор или пдф? Если пдф, то вряд ли могут быть сомнения в его подлинности, чего не скажешь о перенаборе: там может быть все, что угодно. Посмотрите ЛС.
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 25 Января 2015, 18:19 |
| |
| |
Ignatia  | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 18:24 | Сообщение # 6129 | Тема: Планы и вопросы по Golden Kite 2012-2013 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Miss_Adell, ну глаз - это еще не показатель. Я тут вышиваю беленькие цветочки жасмина в букетике от ЭстЭ зеленоватыми и очень зелеными нитками. В контрасте с фоном получаются белые цветочки... Ярко-белый белок глаза сделает из девочки негру. Но со лбом что-то и правда такое, некомильфо... Либо нитки левые, либо схема, хотя кто бы ее портил в пдф? Либо перепутано, либо все сразу помаленьку...
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 18:29 | Сообщение # 6130 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки, нас таких много, кто оплатил с январскими скидками и сертификатами, не волнуйтесь, как говорится, все уедем А если не пришло подтверждение перевода денег, то где-то Ира писала, что если письмо\сообщение не дошло - повторите. В большой почте письмо и потеряться может. Те, у кого много заказов и кто практически работает один, не имея сотрудников, просто не может ответить всем и сразу. Взять ту же Марису с рамами миллениум: народ и по месяцу ответа ждет на свои обращения, и даже больше. Но в конце концов все доходит, все все получают и остаются крайне довольны.
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 19:03 | Сообщение # 6131 | Тема: Планы и вопросы по Golden Kite 2012-2013 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| На лбу, я сейчас разглядывала схему, тени от порядок волос, от челки. Шейте, все ок должно быть
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 15:10 | Сообщение # 6132 | Тема: *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА семейная, детская* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Картинка называется ДОВЕРИЕ (так вроде), девочка брыль у собаки поднимает)))
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 17:34 | Сообщение # 6133 | Тема: *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА семейная, детская* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| А я думала, что она сахар под брыль засунуть хочет))))
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 19:09 | Сообщение # 6134 | Тема: ВЫШИВАЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ №2 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| От kira75 деньги поступили прямо Ире Фондучок через Вестерн Юнион: Цитата 300 руб.- лотерея за себя 300 руб. - лотерея за Ольга1976 150 руб. - лотерея за Нору Софка, прошу отметить оплату. Ира их учтет.
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 19:20 | Сообщение # 6135 | Тема: Наши Зверюшки |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| oksanchik, с выздоровлением вас! Я гляжу, у вас тоже шерсть не густая и на лапках задних местами вытертая... У меня тоже Шая с гораздо борлее густой шерстью. И витамины лопаем, и рыбий жир, а что-то гуще не становится...
Сегодня в больницу ходила, пришла, вся в расстройстве: проходила мимо того места, где теплотрасса, и где бабушка одна котеек кормит. Вылезло их на кормежку аж 14 штук, я насчитала, из них 4 котенка примерно двухмесячных. Всех цветов радуги! То ли они сами плодятся, то ли как, но и выкидывают тоже... Народ прям оборзел после НГ. Выкинули шикарного серого молодого котика, видно, что бывшедомашнего, не было такого раньше, его другие коты от всех мисок отгоняют, прямо хоть ходи и корми его отдельно от всех! И забрать не смогу: я этих двух только потяну... Ну мож, еще этого серого подкармливать немного хотя бы...Хорошо, что хотя бы в подвал им окошко отколотили добрые люди. Короче, сердце разболелось у меня... Хорошо, что твоей кошечке повезло с хозяевами, погибла бы...
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 23:43 | Сообщение # 6136 | Тема: Планы и вопросы по Golden Kite 2012-2013 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Miss_Adell, пдф не подделаешь, если только специально испортить. У ГК "что видите, то и получите". Схема не айс, но что есть, то и вышьется: плечо засвечено и лицо сильно темнее тела. Но так написано художником: свет падает на плечо. Лучше будет только у ЭстЭ- цветности добавят и четкости.Нитки ещё раз проверить не мешает, с ними имхо, какая- то засада.
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 26 Января 2015, 23:46 |
| |
| |
Ignatia  | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 00:13 | Сообщение # 6137 | Тема: Объявления и Подсобка |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| mamila205, отправила вам тестовое лс, читайте)))
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 27 Января 2015, 00:14 |
| |
| |
Ignatia  | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 12:40 | Сообщение # 6138 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Nora, Люда, девочки из Мариуполя! выстоять вам! Света, что-то Люда совсем ничего не пишет... Вы созваниваетесь с ней? Как они там?
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 13:43 | Сообщение # 6139 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Tusya, спасибо, что написала! Да хоть два слова пиши: мы живы, квартира цела. А то начинаешь гонять в голове...Трудно не думать, когда такое происходит... Света, и ты тоже пиши обязательно. Девочки, выстоять вам и с ума не сойти в этом аду.
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 13:48 | Сообщение # 6140 | Тема: НАТЮРМОРТ Golden Kite |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Fandy, тоже такого хлебушка тааак захотелось, пойду тесто поставлю в хлебопечку Селедочку долго рассматривала: ржавенькая, глаза ввалились, пожилая, видать, селедочка... Но как все натуралистично! Очень классно получается! Я фанат натюрмортов, даже в Лавочке выбираю только их. Из захомяченного кроме одного - все натюрморты ОТ ГК не рассматривала для вышивки, а этот просто шикарно получается!
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 17:34 | Сообщение # 6141 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Tusya, ну не пиши "живы", напиши как-то еще, главное - напиши. Мы и так все поймем. Я нашей Тане велела заходить на мою страничку "в контакте" каждый день. Была я там - ну значит все ОК , раз силы зайти есть. Не была - сразу звонит: "Что с тобой..." А у нас интернет сломался. Всего лишь...
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Среда, 28 Января 2015, 09:33 | Сообщение # 6142 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Цитата kocshka (  ) Ignatia, почему один? Мне Ирина Евгеньевна ответила, что получит мой набор 23 числа, оплатила я 6 января. Если она работает одна, от кого она его получит, к тому же она сама писала, что у нее есть тряпочный цех и ниточный? Поэтому я терпеливо жду. Один и ПРАКТИЧЕСКИ один - вещи немного разные, конечно... А тряпочно\ниточным цехом можно назвать и другую комнату своей квартиры, или квартиры подруги, если что. Вряд ли там мощности Риолиса или Золотого Руна Иначе по стольку мы бы не ждали. Но ведь все разрешимо, правда же? Мне Ира ответила, что посылка отправлена. Ждем-с.
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 15:48 | Сообщение # 6143 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!" |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки, внимательно прочитайте правила игры: ввам выписывают сертификат на эту сумму, действующий 1 год. Можно оплачивать часть другого набора, доставку, сопутствующие товары, а остаток вновь обратить в сертификат и использовать потом.
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:08 | Сообщение # 6144 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки! В детский дом для умственно отсталых детей очень просят около 10 мягких игрушек такого размера, чтобы с ними можно было спать и их обнимать. Дети сироты, маленькие, до 10 лет, некоторые не умеют даже говорить. Игрушки м.б. не новые, главное, чтобы не тяжелые и приятные на ощупь. Кто желает помочь, пишите в лс, дам адрес воспитателей.
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 30 Января 2015, 11:08 |
| |
| |
Ignatia  | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:42 | Сообщение # 6145 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Нет, просили именно чтобы спать и обнимать. Дополнительно можно каких угодно, лишними не будут. Но сами поймите: дети без мам, обнять некого...часто плачут, как в кровать идти...
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 12:06 | Сообщение # 6146 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Ну в принципе, часто дети вырастают и такие большие игрушки просто не знаешь, куда девать. Во многие учреждения мягкие не берут, типа пылесборники. А тут вот как раз нуждаются.... Если отправить по почте, оценить на 10 - 50 р, то стоить будет не дорого. Но можно и деньги: свозят в город, я куплю и сфотаю, выложу.
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 30 Января 2015, 12:07 |
| |
| |
Ignatia  | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 12:59 | Сообщение # 6147 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Зауралочка, напишу в лс сейчас
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 30 Января 2015, 16:01 |
| |
| |
Ignatia  | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 15:32 | Сообщение # 6148 | Тема: Наши хобби |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Нифалима, могу обрезками, довольно большими поделиться. Пиши мне адрес в ЛС, когда вышлю, не знаю, я приболела малек. Но пока хоть подготовлю.
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 15:55 | Сообщение # 6149 | Тема: *МИФЫ и СКАЗКИ* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Kissa, Алла, и Таня с Ларисой. Для меня вы - инопланетяне. Я даже с разметкой умудряюсь ошибиться, иногда на 10-20 клеток Вроде бы считала... и насчитала...
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 16:03 | Сообщение # 6150 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Можно мне на почту написать: ignatia собачка yandex точка ру, кому сложно в ЛС.
|
| |
| |
|