Понедельник, 17 Августа 2026, 03:11
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Результаты поиска
Ignatia Дата: Пятница, 30 Января 2015, 21:11 | Сообщение # 6151 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
Девочки, слава Богу, вы живы.

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Ignatia Дата: Пятница, 30 Января 2015, 21:15 | Сообщение # 6152 | Тема: Финал «Охотничий Азарт» ЭстЭ 092
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Oрхидея, поздравляю, котики прям настоящие. Как жалко, что не черно-белые  tongue

Ignatia Дата: Суббота, 31 Января 2015, 01:15 | Сообщение # 6153 | Тема: *АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2015-2016
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
irma, спасибо, дорогая, котик превосходный

Ignatia Дата: Суббота, 31 Января 2015, 08:17 | Сообщение # 6154 | Тема: Выставки вышитых работ
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
fondu4ok, все не смотрела: слишкаммногабукаф  wink , но закидывание апельсинами обнаружила. Я правильно понимаю, что там в течение года будет схема публиковаться?  Очень вкусно-соблазнительно  smile

Ignatia Дата: Суббота, 31 Января 2015, 12:03 | Сообщение # 6155 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Девочки, вам придется написать Ире Фондучок в ЛС и согласовать это дело с ней. Больше позволить-не позволить не сможет никто.

Ignatia Дата: Суббота, 31 Января 2015, 12:24 | Сообщение # 6156 | Тема: Стоянка Иванова
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Ельза, в многоцветке вытягивать без травмирования стежков получается плохо. Если уж и использовать мононить, то ДО вышивки нужно выпарывать это место, где прошито мононитью, за пределы зашивки.

Ignatia Дата: Суббота, 31 Января 2015, 19:54 | Сообщение # 6157 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Ann, ну раз ИРА так ответила, я не против, но чтобы мне в пяти группах не путаться, я согласна только, если 5 группа будет как 4. Набирайте людей, все расписывайте.

Ignatia Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 00:58 | Сообщение # 6158 | Тема: Новинки фирмы ЭстЭ
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Мадлен -  мне понравилось, как ее сделали. Бледновата дамочка, конечно, но это не к ЭстЭ претензия. Малокровная она, видимо  wink Все остальное мне никак, ну и слава Богу, а то хомяк снова щеки непомерные развесил, из-за спины их уже видать. И если все вышить, что в закромах, то стены уже давно закончатся, кстати, и потолок наполовину  tongue

Ignatia Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 12:35 | Сообщение # 6159 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Девочки, конечная сумма сертификата 5 группы должна быть как у 4 группы, это влияет на их рисование, учёт и вручение. Мне не удобно разные по суммам сертификаты, это деньги, а они любят учёт. Делайте как-то так, чтобы было одинаково с 4 группой.

Ignatia Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 12:39 | Сообщение # 6160 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Кого брать, решайте сами: я финансово не буду отвечать ни за кого.вас всего шестеро, вот можете друг с другом обсуждать, верите вы этому кандидату или нет.Про телефон: можно и дочери телефон, если она в состоянии ответить, где её мама.

Ignatia Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 13:08 | Сообщение # 6161 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Люда, молюсь.

Ignatia Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 14:08 | Сообщение # 6162 | Тема: ВЫШИВАЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ №2
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
СоФкА, 2 крайний срок, включительно. Деньги переводим 3-его.

Ignatia Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 14:15 | Сообщение # 6163 | Тема: Новинки фирмы ЭстЭ
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Мне тоже нравится яркость и чистота. Собирая отшивы, в основном ГК, обратила внимание на то, что как помельче изображения лиц - так только намеки на глаза и прочее. Хотя по цветовой гамме вроде и ничего себе, но как-то уже такое вышивать не тянет.

А что касается сюжетов - так всем известно, что не делает ЭСТЭ схем "просто так, от себя" - мы их заказываем и деньги платим. Очевидно, кому-то это близко-дорого-понятно  smile Будем ждать своего, родимого. 

Ignatia Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 14:19 | Сообщение # 6164 | Тема: Стоянка Иванова
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Цитата Ann ()
приобрела гаммовскую мононить, пока не пробовала, но очень хочется сравнить, есть ли разница)
Если выдергивать, то простая нитка однозначно удобнее. Я мононитью размечаю, и с удовольствием, 14 аиду. Можно и поверх оставлять, и даже зашить без узлов (или их обстричь под зашивку в последний момент). А мельче 18 вся эта "нитка сверху" только путает меня.

Ignatia Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 14:29 | Сообщение # 6165 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Ann, я подумала, в принципе, можно и 5 человек. Если мы исключим январь для получения, и ваша группа будет получать кредит по НЕчетным месяцам 5 по тыще х11 мес + 2 тыс с каждого, то всей вашей группе нужно выплатить 65 тыс руб. Первое получение кредита в марте.

Тогда по четным у нас будет получать кредит 4 группа, по НЕчетным - 5. Так мне тоже нормально. Главное, что сумма одинаковая, а с выплатами за февраль-март разбирайтесь сами.

Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 01 Февраля 2015, 14:31

Ignatia Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 14:33 | Сообщение # 6166 | Тема: ВЫШИВАЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ №2
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
СоФкА, многие могут ждать пенсий и зарплат. Не у всех есть даже эти деньги, пардон.

Ignatia Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 14:41 | Сообщение # 6167 | Тема: ВЫШИВАЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ №2
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
СоФкА, то, что в личку написала - это как раз очень хорошо! Думаю, никто не обидится: все вроде адекватные, кто ждет - ответит, чего он ждет (сама жду последнего оплатившего tongue ), а замотавшись по жизни забыть и пожалеть - это гораздо хуже. Следующий раз ведь только через полгода можно испытать Госпожу удачу  tongue

Ignatia Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 14:59 | Сообщение # 6168 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Ann, башка у меня не варит сейчас по деньгам решить. Но попробую. Вам надо каждому за оставшиеся 11 месяцев выплатить 5х13=65 тысяч, получать с марта (март, май, июль, сентябрь, ноябрь. Но в ноябре нельзя, будете получать в декабре, поскольку кредит еще будет не доплачен) платить: (февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь - 11 месяцев, то есть 11 тыс и + 2 тыщи вступительных. Получается, что в феврале нужно платить 3 тысячи всем пятерым. Или по 2 тыщи за февраль и по 2 тыщи за март. А далее по одной.

Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 01 Февраля 2015, 15:01

Ignatia Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 15:36 | Сообщение # 6169 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Девочки, 5 группа, меня не теряйте: пошла болеть в койку. Мы с Аней все обговорили, она вам все популярно донесет своим цветом текста. 

Все остальные группы: можно уже переводить денежки своим финкураторам и отписываться так, как вы с ними договорились.

ПЕРВАЯ группа переводит на мою карту *****4444 по 505 рублей и отписывается строго в почту! В ЛС сообщения не беру: они уползают в небытие.

Ignatia Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 18:30 | Сообщение # 6170 | Тема: Выставки вышитых работ
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
stefani, ага, и сделают его еще и с ошибками, возможно((((

Ignatia Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 09:43 | Сообщение # 6171 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Первая группа.

Пришли переводы за ФЕВРАЛЬ:
Олька +
LuVa30 +
Marnik +
елка +
MarinaZ +
winki +
kira75 +
Ksaya +
Игнатия +
irma +
ольга1976 +
Зауралочка +

Остальных отмечу здесь же, в этом сообщении, чтобы не плодить страницы

Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 03 Февраля 2015, 21:34

Ignatia Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 11:01 | Сообщение # 6172 | Тема: *НАТЮРМОРТ цветочный* ЭстЭ 2015-2916
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
СоФкА, не-а, не зря. Мне интересно, что я вообще успела за месяц. Я устаю от однообразия, и буду много чего делать разного. И нервяк мне тоже как-то не нужен, когда на выкладывание результатов влияет что угодно, только не я сама. Дяди из интернета повадились его отключать без предупреждения, часто и на сутки даже.

Ignatia Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 12:16 | Сообщение # 6173 | Тема: *НАТЮРМОРТ цветочный* ЭстЭ 2015-2916
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
oksanchik, девочки, спасибо, но нет смысла у меня. Лишние нервы и суета. Я уж так буду, вне конкурса, спасибо вам!  smile

Ignatia Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 16:58 | Сообщение # 6174 | Тема: ВЫШИВАЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ №2
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
****4444перевод 350 руб Игнатия

Ignatia Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 10:25 | Сообщение # 6175 | Тема: ВЫШИВАЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ №2
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Вот теперь можно обсудить три варианта:
1. Поделить 29400 на три сертификата
2. Поделить на 4 сертификата
3. Оставить остаток суммы от 3 х 8 =24, т.е. 5.400 тыс в фонде лотереи до следующего розыгрыша.
Прошу высказывания кратко только СВОЕ мнение, высказывать его один раз, никого не переубеждая, чтобы не путаться при подсчете голосов.
Высказываются ТОЛЬКО желающие, причём, участники лотереи.
Голосуем в течение 1 суток.

Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 03 Февраля 2015, 10:35

Поиск: