Нифалима, могу обрезками, довольно большими поделиться. Пиши мне адрес в ЛС, когда вышлю, не знаю, я приболела малек. Но пока хоть подготовлю. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Kissa, Алла, и Таня с Ларисой. Для меня вы - инопланетяне. Я даже с разметкой умудряюсь ошибиться, иногда на 10-20 клеток Вроде бы считала... и насчитала... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Можно мне на почту написать: ignatia собачка yandex точка ру, кому сложно в ЛС. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, слава Богу, вы живы. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Oрхидея, поздравляю, котики прям настоящие. Как жалко, что не черно-белые Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
irma, спасибо, дорогая, котик превосходный Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
fondu4ok, все не смотрела: слишкаммногабукаф , но закидывание апельсинами обнаружила. Я правильно понимаю, что там в течение года будет схема публиковаться? Очень вкусно-соблазнительно Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, вам придется написать Ире Фондучок в ЛС и согласовать это дело с ней. Больше позволить-не позволить не сможет никто. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ельза, в многоцветке вытягивать без травмирования стежков получается плохо. Если уж и использовать мононить, то ДО вышивки нужно выпарывать это место, где прошито мононитью, за пределы зашивки. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ann, ну раз ИРА так ответила, я не против, но чтобы мне в пяти группах не путаться, я согласна только, если 5 группа будет как 4. Набирайте людей, все расписывайте. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Мадлен - мне понравилось, как ее сделали. Бледновата дамочка, конечно, но это не к ЭстЭ претензия. Малокровная она, видимо Все остальное мне никак, ну и слава Богу, а то хомяк снова щеки непомерные развесил, из-за спины их уже видать. И если все вышить, что в закромах, то стены уже давно закончатся, кстати, и потолок наполовину Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, конечная сумма сертификата 5 группы должна быть как у 4 группы, это влияет на их рисование, учёт и вручение. Мне не удобно разные по суммам сертификаты, это деньги, а они любят учёт. Делайте как-то так, чтобы было одинаково с 4 группой. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Кого брать, решайте сами: я финансово не буду отвечать ни за кого.вас всего шестеро, вот можете друг с другом обсуждать, верите вы этому кандидату или нет.Про телефон: можно и дочери телефон, если она в состоянии ответить, где её мама. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
СоФкА, 2 крайний срок, включительно. Деньги переводим 3-его. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Мне тоже нравится яркость и чистота. Собирая отшивы, в основном ГК, обратила внимание на то, что как помельче изображения лиц - так только намеки на глаза и прочее. Хотя по цветовой гамме вроде и ничего себе, но как-то уже такое вышивать не тянет.
А что касается сюжетов - так всем известно, что не делает ЭСТЭ схем "просто так, от себя" - мы их заказываем и деньги платим. Очевидно, кому-то это близко-дорого-понятно Будем ждать своего, родимого.
Я вот что ни выбираю - все равно натюрморты с цветочками выберу Думаю: хорошо бы и это, и это... но как представлю, как все будет в комплексе и на стенах, так снова натюрморт :)
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
приобрела гаммовскую мононить, пока не пробовала, но очень хочется сравнить, есть ли разница)
Если выдергивать, то простая нитка однозначно удобнее. Я мононитью размечаю, и с удовольствием, 14 аиду. Можно и поверх оставлять, и даже зашить без узлов (или их обстричь под зашивку в последний момент). А мельче 18 вся эта "нитка сверху" только путает меня. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ann, я подумала, в принципе, можно и 5 человек. Если мы исключим январь для получения, и ваша группа будет получать кредит по НЕчетным месяцам 5 по тыще х11 мес + 2 тыс с каждого, то всей вашей группе нужно выплатить 65 тыс руб. Первое получение кредита в марте.
Тогда по четным у нас будет получать кредит 4 группа, по НЕчетным - 5. Так мне тоже нормально. Главное, что сумма одинаковая, а с выплатами за февраль-март разбирайтесь сами.
Правда, у меня сегодня голова соображает плохо, грипп у меня, так что поправьте, если что
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 01 Февраля 2015, 14:31
СоФкА, многие могут ждать пенсий и зарплат. Не у всех есть даже эти деньги, пардон. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
СоФкА, то, что в личку написала - это как раз очень хорошо! Думаю, никто не обидится: все вроде адекватные, кто ждет - ответит, чего он ждет (сама жду последнего оплатившего ), а замотавшись по жизни забыть и пожалеть - это гораздо хуже. Следующий раз ведь только через полгода можно испытать Госпожу удачу Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ann, башка у меня не варит сейчас по деньгам решить. Но попробую. Вам надо каждому за оставшиеся 11 месяцев выплатить 5х13=65 тысяч, получать с марта (март, май, июль, сентябрь, ноябрь. Но в ноябре нельзя, будете получать в декабре, поскольку кредит еще будет не доплачен) платить: (февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь - 11 месяцев, то есть 11 тыс и + 2 тыщи вступительных. Получается, что в феврале нужно платить 3 тысячи всем пятерым. Или по 2 тыщи за февраль и по 2 тыщи за март. А далее по одной. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 01 Февраля 2015, 15:01
Девочки, 5 группа, меня не теряйте: пошла болеть в койку. Мы с Аней все обговорили, она вам все популярно донесет своим цветом текста.
Все остальные группы: можно уже переводить денежки своим финкураторам и отписываться так, как вы с ними договорились.
ПЕРВАЯ группа переводит на мою карту *****4444 по 505 рублей и отписывается строго в почту! В ЛС сообщения не беру: они уползают в небытие. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
stefani, ага, и сделают его еще и с ошибками, возможно(((( Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Остальных отмечу здесь же, в этом сообщении, чтобы не плодить страницы Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 03 Февраля 2015, 21:34
СоФкА, не-а, не зря. Мне интересно, что я вообще успела за месяц. Я устаю от однообразия, и буду много чего делать разного. И нервяк мне тоже как-то не нужен, когда на выкладывание результатов влияет что угодно, только не я сама. Дяди из интернета повадились его отключать без предупреждения, часто и на сутки даже. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...