Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Elena_V, Лена, а мне тааак груша понравилась ... так бы и откусила её и сок по подбородку)))) ням-ням)) красота и вкуснота!!! Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Сообщение отредактировал Ksaya - Суббота, 07 Февраля 2015, 00:03
ух ты!!! Elena_V, я уже ЭТО хочу! На выставку!! на осень теперь уже!!! собирайтесь! (можете даже не одеваться ) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 05:58 | Сообщение # 129
Участник
Российская Федерация, Томск
шикарные фрукты! заставили внимательнее присмотреться к натюрмортам в лавочке... такие сочные, яркие! мои работы https://fotki.yandex.ru/users/umkatomsk
Elena_V, очень понравилось!Все фрукты "вкусные" получились.Особенно хочется отметить ЯРКОСТЬ и СОЧНОСТЬ цветов. Удачи в завершении и оформлении! Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
Elena_V, когда выбирала свой с арбузом, выходил как раз этот натюрморт. Не выбрала только из-за тыквы: не люблю я их почему-то. Но все остальное просто обалденно вкусно-красивущее, а крестики ювелирные! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Elena_V, красота наивкуснейшая! Вот почему так всегда: смотришь каталог - красивый натюрморт, и идешь дальше. А когда видишь отшив, тебе Срочно Надо такой же!!! Можно спросить планы на будущее? ЭстЭ 011 Рожь (малая) я Ирина, на ты
fondu4ok, Умка, Oksana74, Ann, Ignatia, спасибо за теплые отзывы. Натюрморт и правда очень яркий, видимо я привыкла, но он даже Ярче чем на скрине!? Но все натуральных цветов. Просто Буйство Цвета какое-то. Ignatia, а я выбрала в том числе из-за тыквы, стало интересно, как же она получится и не прогадала. Ваш арбуз хорош, но я не оч.люблю каллы (поэтому не выбрала) и арбузы люблю полосатые. Вот и получается у каждого свои пристрастия , но ЭстЭ на всех хватит.
А как там Арбуз поживает, уже решили перешивать крестом или нет?
ivir, Ирина, такая же "беда", увидишь кто-что шьет- и мне надо, ну хоть разорвись. А еще новинки каждый месяц... Планы скоро будут в Марафоне.
Сообщение отредактировал Elena_V - Суббота, 07 Февраля 2015, 12:56
Доброй ночи! Вроде как хотела с утра выложиться,но охота пуще неволи Вот.Принимайте четверть яблочек.Страмин-конгресс,24-й каунт.петит-полукрест. Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
Сообщение отредактировал к@линка - Воскресенье, 08 Февраля 2015, 01:30
О. Мой любимый натюрморт. И с вашей скоростью мы его полностью увидим к концу месяца. Сама думала его приобрести, но не хочу параллелить процессы. Как впечатления? Когда он появился в новинках, его назвали слишком реалистисным. И не слишком ли он мал на 24 каунте? Никогда не бойся делать что-то новое. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
к@линка,Алена, продолжаю восхищаться скоростью. Этот дизайн лично для меня не однозначный. Я несколько раз порывалась заказать его, но что то меня останавливалО. Надеюсь разобраться со своими "тараканами" после отшива. Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
Сообщение отредактировал самаялучшая - Воскресенье, 08 Февраля 2015, 08:02
Неприкаянная, самаялучшая, спасибо! Света, я уже перестала ворошить своих тараканов Например,...маки...в одной мифологии,это к войне,в другой - мужская сила,в третьей - любовь.Как говорится,выбирай,что по душе.Поэтому,о яблоках я даже не задумывалась.Мне они просто понравились.И когда я их заказывала,то даже не посмотрела ни сложность схемы,ни даже на размер не обратила внимания.А вот теперь,когда я целый месяц усердно шила ёлочки,то я просто релаксирую на яблочках.Отрада для души и глаз Лена.,размер получается 26 на 21 примерно.Может быть потом добавлю паспарту.А может быть и нет.Я планирую ещё подарочный персик вышить.Скорее всего буду оформлять потом вместе. Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
Сообщение отредактировал к@линка - Воскресенье, 08 Февраля 2015, 11:26
к@линка, Алёна, ну, и скорость! Запредельная! Молодец! Ждем продолжения!!!! ( А я жду начала Гостя.... Ну, неравнодушна я к нему!) С упоением вышиваю ЭстЭ...
lubirina, если не секрет, то в чьих? Думаю к этой картине равнодушных нет) к@линка, какая же ты шустрая))) мне за тобой не угнаться, плюс еще и пораниться успела(( сейчас смотрела на свои яблоки крестиком и они настолько ярче кажутся, прям не передать. Как дошью четвертушку можно будет сравнить))) Я Виолетта, можно Вета, Ветик, Виола и на "ты".
irma, Ира,я побаиваюсь параллелить две очень трудоёмкие работы.Хотя цветовая гамма настолько разная,что для глаз в общем то неплохо.Но учитывая сложность схем...трудновато будет.
lubirina, Ирина,гостя купили многие! Так что надёжных рук как минимум уже десяток
Vetik, Виолетта,у меня они тоже невероятно яркие.Это наверно из-за того,что фотала в два часа ночи при искусственном освещении да со вспышкой.Постараюсь половинку днём сфотографировать. Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
Spicys, эх, опередила я тебя, смородину-то вышила... Ну, теперь на твою смотреть будем (если с ней справишься, осилишь и всю картину). На мой взгляд смородина самая заковыристая. (Продумай как крепиться будешь, там сплошные одиночки, особенно в том месте где она с каемкой подноса соприкасается, караул и полная засада, пришлось крепить везде: и вверх, и вниз, вообщем куда придется). Мрамор шьется отлично. Удачи!
Если что, зови... Ой, ну прямо как сама начинаю... :)
Elena_V, не пугай Крепить буду как получится, на изнанке, бахромой, посмотрим в общем Это моя первая работа на 200 цветов, судя по тому, что я целый вечер провела за перевешиванием ниток на пако, вышивать я буду до пенсии как минимум, а до нее мне еще лет 30 Я бы тебя на помощь позвала, но ты вроде не в париже живешь
Spicys, не пугаю, "предупреждаю об опасностях" (я же говорю, на мой взгляд, это самое трудное место, но я же шила на 25, может на 18 будет нормально, там и изнанка другая), все таки первый раз... Просто я рада, что у меня компания. Да, нитки правильно развесить - пол дела сделать. Так что, начало положено.
За 30 точно управишься . Я около года думала справлюсь/не справлюсь с многоцветкой, а теперь нисколько не жалею (если трудности не пугают). Помогу дистанционно, ну в крайнем случае в Париж махну...
Сообщение отредактировал Elena_V - Понедельник, 09 Февраля 2015, 23:43
А как там Арбуз поживает, уже решили перешивать крестом или нет?
да вот, Лен, никак решиться не могу: то ли перешивать, то ли продолжать... Поэтому пока букет в синей вазе, а там будем посмотреть. Конечно, крестиком получается лучше, хотя такие "пупочные" крестики я тоже не очень люблю, и шить, и как они выглядят, так что вся голова уже изломана, но решения так и нет. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Виола, Elena_V, приезжайте Одна будет смородину вышивать, другая бахрому резать Клааасс У меня теперь персональные гномики, обещаю незабываемые прогулки