"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
Внимание! КОНКУРС вышивки ЭстЭ “Неделя Ударного Труда 18-24 февраля 2019 г." |
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*НАТЮРМОРТ цветочный* ЭстЭ 2015-2916
|
fondu4ok  | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:37 | Сообщение # 1 |
 Клуб на Лавочке
АВТОР
| Все цветочные НАТЮРМОРТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Натюрморт ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| | |
mamila205  | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 12:39 | Сообщение # 401 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки!!! Красота!!!! Как будто в сказке 12 месяцев. Большое спасибо за показ. Пойду шить свои Розы, но у меня идет стол. Удачи вам!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| | |
sgarnyk  | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 13:10 | Сообщение # 402 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, какие вы героини! Шить пионы очень сложно! Там стоолько оттенков, изгибов, лепестков! Но зато какой результат! Удачи всем в этом нелегком и захватывающем процессе!
Я Светлана. Вышиваю "Терраса на озере Комо" от ЭстЭ.
|
|
| | |
Loreley  | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 18:42 | Сообщение # 403 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| наталииии, СоФкА, пионы получаются живыми и настоящими. Оттенки ниточек такие приятные, светлые. И скорость у вас замечательная . Совсем скоро расцветут ваши цветы во всей красе.
Лена, ко мне на "ты". Шью ЭстЭ 229 Зимой в Лесу(б) и еще многое. 040 Клубника, 036 Ален Шартье, 134 Эсмэ, 061 Рыбак и Сирена вышиты.
|
|
| | |
Heku  | Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 11:15 | Сообщение # 404 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| наталииии, СоФкА, девочки, как я вам завидую, у меня до них руки еще не скоро дойдут, буду на ваши любоваться. Легкой иголочки вам , и показывайте , показывайте их почаще!
|
|
| | |
СоФкА  | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 11:27 | Сообщение # 405 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Омск
| Не могу удержаться и не показать начало нового процесса Розы в стеклянной вазе! 246 (малая) петит на 27 каунте нитки в наборе лучше чем в предыдущих блестящей и более гладкие!
Меня зовут Ирина. Вышиваю ЭстЭ "Пионы Мадам Ренью" ЭстЭ "Розы в стеклянной вазе"(м) ЭстЭ - "Девочка в платке", "Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| | |
gbnelena  | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 11:38 | Сообщение # 406 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| СоФкА, Поздравляю, Ирина, мои любимые розочки) А вышивать на 27 как планируете, по цветам?
Я Лена. Вышиты 195 Весна и 203 Магнолия. В процессе 034 Набережная в Аудервотере (б) и 331 Пионы и бабочки
|
|
| | |
Путешественница  | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:07 | Сообщение # 407 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| СоФкА, в наборе что-то новенькое, вижу, что на органайзерах смешанные нитки разобраны. Или это набор с оптимизаторами?
Оля.
|
|
| | |
СоФкА  | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:08 | Сообщение # 408 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| gbnelena, да по цветам! Процесс не основной, будет на пяльцах! Тряпочка маленькая маленькая.......
Меня зовут Ирина. Вышиваю ЭстЭ "Пионы Мадам Ренью" ЭстЭ "Розы в стеклянной вазе"(м) ЭстЭ - "Девочка в платке", "Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| | |
СоФкА  | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:09 | Сообщение # 409 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Путешественница, да набор с оптимизаторами. Я все наборы заказывала с оптимизаторами, очень удобно! Они спокойно до конца процесса "живые"
|
|
| | |
Ann  | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 16:13 | Сообщение # 410 |
 Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| СоФкА, Ира, а шить параллельно с пионами будете?Если честно, то так уже хочется сравнить отшивы от ГК и от Эстэ
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| | |
Vetik  | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 16:18 | Сообщение # 411 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ясногорск
| СоФкА,мммм, как здорово я не такая героиня, поэтому решила сначала пионы дошить и уже потом приниматься за розы иначе будет долгострой. Хотя тоже их хочу))) Даешь цветник в массы Ирина, с монитора шить будите?
Я Виолетта, можно Вета, Ветик, Виола и на "ты".
|
|
| | | | |
kira75  | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 17:15 | Сообщение # 413 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| СоФкА, а почему выбрала малый размер и 27 каунт?
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| | |
klavdia  | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:59 | Сообщение # 414 |
Пользователь
Грузия, Тбилиси
| Не могу удержаться и не показать начало нового процесса Розы в стеклянной вазе! 246 (малая) петит на 27 каунте нитки в наборе лучше чем в предыдущих блестящей и более гладкие!
Последнее предложение не могу осмыслить.это как?изменилась ниточная комплектация или дмс улучшил свою продукцию?
|
|
| | |
Asia  | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:40 | Сообщение # 415 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Лоухи
| Цитата klavdia (  ) изменилась ниточная комплектация или дмс улучшил свою продукцию? Вот и меня тот же вопрос мучает весь день. Мои ДМС не блестят. А вот мои СХС блестят как медный таз.
|
|
| | |
СоФкА  | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:48 | Сообщение # 416 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Ann, Анюта, да с пионами. Я в петите совсем не умелец и шить буду на пяльцах, боюсь сравнение по моей работе лучше не делать!
Vetik, мне на работе необходим второй процесс! Есть 1,5 часа обеда который не использую! Вышивать буду с монитора, но не все листы - фона очень много!
irma, Ирина, что-то сама не пойму как в цветы попала? Это от ассортимента новинок зависит..... Хотя очень понравилось вышивать портрет и Павлина (цветы то же меняется гамма от участка к участку, оттенки пионов разные, получается вышивать цветовыми пятнами)
kira75, мне на кухню надо было именно небольшую по размеру работу, в простенок между окнами. Долго выбирала из имеющихся натюрмортов. А тут в новинке обожаемый сорт Роз и в маленьком размере! Так и определилась
клавдия, сама не пойму - может это от большого количества темных и зеленых оттенков? В пионах много светлых оттенков по ним не поймешь! Но ощущение чего-то более не покидает с момента открытия посылки. Девочку в платке вышивала нитки как бы припыленные были, а эти нет....
|
|
| | |
СоФкА  | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:51 | Сообщение # 417 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Asia, да нет они не блестят как медный таз! Но какие-то гладкие пластичные и с благородным еле еле отблеском.
|
|
| | |
klavdia  | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 20:11 | Сообщение # 418 |
Пользователь
Грузия, Тбилиси
| Вот!точно! Мои дмс как припыленные.!!!! И уж точно не блестящие и не эластичные-хлопок он есть хлопок,чего ему блестеть.
|
|
| | |
Ksaya  | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 20:47 | Сообщение # 419 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| СоФкА, Ира, странно ... зеленые оттенки, наоборот, меньше блестят ... а вот светлые с большим блеском ... а у тебя есть одинаковые номера из двух наборов: старого и нового ... сравни их, пожалуйста ... заинтриговала))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица и Дети Калмади Вышиваю 244 Маленькую рукодельницу
|
|
| | |
СоФкА  | Дата: Суббота, 30 Января 2016, 06:41 | Сообщение # 420 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Ksaya, Оксана, точно посмотрю. Только набор на работе! После выходных! Мне показалось, что нитки смотрятся лучше! Я вышивала Шателайн там нитки шелковые, шить супер, в работе смотрятся супер! СОвсем запуталась, хотела как лучше.....
|
|
| | |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 30 Января 2016, 20:29 | Сообщение # 421 |
 Клуб на Лавочке
АВТОР
| Цитата klavdia (  ) это как?изменилась ниточная комплектация или дмс улучшил свою продукцию? ... по крайней мере у меня поставщик ниток не поменялся :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| | |
gbnelena  | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 15:41 | Сообщение # 422 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Здравствуйте девушки! Несу небольшой фрагмент 203 Магнолии на красном бархате на конгрессе петитом. "Весну" пришлось пока отложить, т.к. вышиваю натюрморт в экстренном порядке в подарок)) Благодаря чему я поняла для себя, что буду вышивать многоцветку только крестом и с листа. Во-первых, легче закрепить нить в конце, не остаются хвостики (за изнанку не хочу закреплять, т.к. закрепка топит петит с лица). Во-вторых, когда с компа, хочешь-не хочешь, получается так, что надо перепроверять, попадается несоответствие вышитых на канве значков с "вышитым" на мониторе. Может у меня просто мало опыта работы в программе. Поэтому Весну перевела с конгресса на 20 Аиду, позже как закончу Магнолию, возьмусь за Аиду, на которой уже отшила полтора листа! Всем, участвующим в Лотерее УДАЧИ!!!
Я Лена. Вышиты 195 Весна и 203 Магнолия. В процессе 034 Набережная в Аудервотере (б) и 331 Пионы и бабочки
|
|
| | |
TanyaN  | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 17:02 | Сообщение # 423 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Цитата gbnelena (  ) Во-вторых, когда с компа, хочешь-не хочешь, получается так, что надо перепроверять, попадается несоответствие вышитых на канве значков с "вышитым" на мониторе. Это каак? У меня тоже совсем небольшой опыт работы с программой, но чтобы перейти с монитора на лист - даже и мысли такой не может быть. Могу понять, когда народ привыкает, чтобы лист лежал рядом с вышивкой, а монитор так не расположишь, но чтобы из-за перепроверки...
|
|
| | |
gbnelena  | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:05 | Сообщение # 424 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата TanyaN (  ) Это каак? У меня тоже совсем небольшой опыт работы с программой, но чтобы перейти с монитора на лист - даже и мысли такой не может быть. Могу понять, когда народ привыкает, чтобы лист лежал рядом с вышивкой, а монитор так не расположишь, но чтобы из-за перепроверки... Вот так)) Может у меня все дело в мышке, вроде обычная мышка беспроводная. Было несколько раз так, что удаляю отшитый значок, прицелюсь, в итоге удаляется и тот на который прицелюсь и ближний, потом приходится доставать схему и смотреть какой удалился.
|
|
| | |
Vetik  | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:14 | Сообщение # 425 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ясногорск
| gbnelena, если сразу удалили и заметили, то можно вернуть действие назад с клавиатуры ctrl+z или кнопочка на панели в программе есть.
Я Виолетта, можно Вета, Ветик, Виола и на "ты".
|
|
| |
|