"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*НАТЮРМОРТ цветочный* ЭстЭ 2015-2916
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:37 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все цветочные НАТЮРМОРТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Натюрморт ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
assol_fold | Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 14:48 | Сообщение # 376 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Путешественница, Оля!!!!!!!!!!!!!!!!как мне нравится этот дизайн..заприметила его давно!!! Очень красиво получается!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
наталииии | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 18:46 | Сообщение # 377 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Принимайте 1/4 вышивки Пионы "мадам Ренью" 350х466, конгресс-страмин, петит/полукрест.
Наташа ,"Зимний закат в еловом лесу", "Пионы мадам Ренью"." Маленькая пастушка", " Завтрак" б., Мостки", Голландская улочка с церковью, Солнце в лесу
Сообщение отредактировал наталииии - Пятница, 22 Января 2016, 18:49 |
|
| |
irma | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 19:33 | Сообщение # 378 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| наталииии, Наташа, ничего себе тоже скорость! Только недавно начала! Сегодня просто все мои любимые процессы как на параде! Молодцы, девочки! Наташа, сфотографируй, пожалуйста, при дневном освещении... Очень хочется рассмотреть!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
mamila205 | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 21:36 | Сообщение # 379 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| наталииии, какое чудо расцветает, несмотря на разгар зимы. Спасибо за показ чудесных, прекрасных, изумительных и таких летних пионов. И в жизни очень люблю пионы. Удачи!!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Vetik | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 22:42 | Сообщение # 380 |
Любитель
Российская Федерация, Ясногорск
| наталииии, как здорово и быстро) я со своей черепашьей скоростью буду ползти и любоваться твоими пионами)))
Я Виолетта, можно Вета, Ветик, Виола и на "ты".
|
|
| |
YMN | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 05:08 | Сообщение # 381 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| наталииии, из всех пионов эти мне нравятся больше. Буду следить за отшивом - очень интересно.
Я Майя.
|
|
| |
елка | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 07:42 | Сообщение # 382 |
соАвтор
| наталииии, пионы мои любимые цветы ,как нравится что у вас получается,очень красиво! Продолжайте с удовольствием и почаще показывайте.Успехов!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
наталииии | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 10:30 | Сообщение # 383 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Вот сфотографировала при дневном свете, пришлось снять с рамы,. Вроде фото смотрю с планшета четкое. И все не загружаются
Наташа ,"Зимний закат в еловом лесу", "Пионы мадам Ренью"." Маленькая пастушка", " Завтрак" б., Мостки", Голландская улочка с церковью, Солнце в лесу
Сообщение отредактировал наталииии - Суббота, 23 Января 2016, 10:46 |
|
| |
LuVa30 | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 11:20 | Сообщение # 384 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Девочки с пионами - молодцы! Как они мне нравятся. Такие нежные и живые. Вы для меня героини! Столько светлого... Это ж для меня - вырви глаз. Только поэтому вряд ли когда-нибудь решусь их вышить.
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
mamila205 | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 12:39 | Сообщение # 385 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки!!! Красота!!!! Как будто в сказке 12 месяцев. Большое спасибо за показ. Пойду шить свои Розы, но у меня идет стол. Удачи вам!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
sgarnyk | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 13:10 | Сообщение # 386 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, какие вы героини! Шить пионы очень сложно! Там стоолько оттенков, изгибов, лепестков! Но зато какой результат! Удачи всем в этом нелегком и захватывающем процессе!
Я Светлана. Вышиваю "Терраса на озере Комо" от ЭстЭ.
|
|
| |
Loreley | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 18:42 | Сообщение # 387 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| наталииии, СоФкА, пионы получаются живыми и настоящими. Оттенки ниточек такие приятные, светлые. И скорость у вас замечательная . Совсем скоро расцветут ваши цветы во всей красе.
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
Heku | Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 11:15 | Сообщение # 388 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| наталииии, СоФкА, девочки, как я вам завидую, у меня до них руки еще не скоро дойдут, буду на ваши любоваться. Легкой иголочки вам , и показывайте , показывайте их почаще!
|
|
| |
СоФкА | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 11:27 | Сообщение # 389 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Не могу удержаться и не показать начало нового процесса Розы в стеклянной вазе! 246 (малая) петит на 27 каунте нитки в наборе лучше чем в предыдущих блестящей и более гладкие!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
gbnelena | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 11:38 | Сообщение # 390 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| СоФкА, Поздравляю, Ирина, мои любимые розочки) А вышивать на 27 как планируете, по цветам?
|
|
| |
Путешественница | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:07 | Сообщение # 391 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| СоФкА, в наборе что-то новенькое, вижу, что на органайзерах смешанные нитки разобраны. Или это набор с оптимизаторами?
Оля.
|
|
| |
СоФкА | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:08 | Сообщение # 392 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| gbnelena, да по цветам! Процесс не основной, будет на пяльцах! Тряпочка маленькая маленькая.......
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
СоФкА | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 15:09 | Сообщение # 393 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Путешественница, да набор с оптимизаторами. Я все наборы заказывала с оптимизаторами, очень удобно! Они спокойно до конца процесса "живые"
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 16:13 | Сообщение # 394 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| СоФкА, Ира, а шить параллельно с пионами будете?Если честно, то так уже хочется сравнить отшивы от ГК и от Эстэ
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
Vetik | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 16:18 | Сообщение # 395 |
Любитель
Российская Федерация, Ясногорск
| СоФкА,мммм, как здорово я не такая героиня, поэтому решила сначала пионы дошить и уже потом приниматься за розы иначе будет долгострой. Хотя тоже их хочу))) Даешь цветник в массы Ирина, с монитора шить будите?
Я Виолетта, можно Вета, Ветик, Виола и на "ты".
|
|
| | |
kira75 | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 17:15 | Сообщение # 397 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| СоФкА, а почему выбрала малый размер и 27 каунт?
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
klavdia | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 18:59 | Сообщение # 398 |
Пользователь
Грузия, Тбилиси
| Не могу удержаться и не показать начало нового процесса Розы в стеклянной вазе! 246 (малая) петит на 27 каунте нитки в наборе лучше чем в предыдущих блестящей и более гладкие!
Последнее предложение не могу осмыслить.это как?изменилась ниточная комплектация или дмс улучшил свою продукцию?
|
|
| |
Asia | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:40 | Сообщение # 399 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Лоухи
| Цитата klavdia ( ) изменилась ниточная комплектация или дмс улучшил свою продукцию? Вот и меня тот же вопрос мучает весь день. Мои ДМС не блестят. А вот мои СХС блестят как медный таз.
|
|
| |
СоФкА | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:48 | Сообщение # 400 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ann, Анюта, да с пионами. Я в петите совсем не умелец и шить буду на пяльцах, боюсь сравнение по моей работе лучше не делать!
Vetik, мне на работе необходим второй процесс! Есть 1,5 часа обеда который не использую! Вышивать буду с монитора, но не все листы - фона очень много!
irma, Ирина, что-то сама не пойму как в цветы попала? Это от ассортимента новинок зависит..... Хотя очень понравилось вышивать портрет и Павлина (цветы то же меняется гамма от участка к участку, оттенки пионов разные, получается вышивать цветовыми пятнами)
kira75, мне на кухню надо было именно небольшую по размеру работу, в простенок между окнами. Долго выбирала из имеющихся натюрмортов. А тут в новинке обожаемый сорт Роз и в маленьком размере! Так и определилась
клавдия, сама не пойму - может это от большого количества темных и зеленых оттенков? В пионах много светлых оттенков по ним не поймешь! Но ощущение чего-то более не покидает с момента открытия посылки. Девочку в платке вышивала нитки как бы припыленные были, а эти нет....
|
|
| |
|