"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*НАТЮРМОРТ цветочный* ЭстЭ 2015-2916
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:37 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все цветочные НАТЮРМОРТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Натюрморт ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Виктория75 | Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 10:05 | Сообщение # 326 |
Участник
Украина, Киев
| elenazapolskikh, Лена , очень красиво получается. Игру теней при переходе от столешницы на стену очень долго рассматривала- 3Д эффект потрясающий. Взрыв цветов обещает быть восхитительным!!! Ждем продолжения!!
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 10:44 | Сообщение # 327 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| elenazapolskikh, Лена! Как здорово получается! Мне очень нравится и цветовая гамма и качество исполнения. А количество болтающихся ниток и иголок вызывает у меня искреннее восхищение - я так не умею и даже пробовать боюсь.
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 11:07 | Сообщение # 328 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| LuVa30, Людмила, спасибо! Что мне очень нравится в парковке, это то что количество ошибок сведено до минимума. За все время я ошиблась только один раз и быстро все исправила. Попробуй, это совсем не страшно!
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Сообщение отредактировал elenazapolskikh - Четверг, 12 Ноября 2015, 11:08 |
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 11:33 | Сообщение # 329 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| elenazapolskikh, Елено отлично получается, ровно, аккуратно и скорость прекрасная! Пойдёмте с нами а недельный забег с 15 ноября ?
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 11:35 | Сообщение # 330 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| elenazapolskikh, забыла спросить, как шьете? С листа или с компьютера?А паркока строгая или захватывает соседние Крестики?
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 12:12 | Сообщение # 331 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| Анюта, с забегом пока воздержусь, т.к. я фон шью петитом – полукрестом, а все остальное крестом. Конечно, участвуя в забеге можно считать полукрестики за пол крестика, но будет ли это понятно другим участникам? А за приглашение большое спасибо! Шью я с листа, своего персонального компьютера пока нет. Но над его приобретением я подумываю. Парковку использую строгую (стараюсь), диагональную. Соседние крестики захватываю очень редко, если только вижу, что этот цвет одиночный в столбце.
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
|
|
| |
Ирбис | Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 14:19 | Сообщение # 332 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| elenazapolskikh, Лена, как здОрово получается! мне очень хочется посмотреть именно на этот букетик в отшиве, так много красок в цветочках! так что по-больше вам свободного времени, и почаще радуйте показами!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
assol_fold | Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 12:35 | Сообщение # 333 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| elenazapolskikh, скажите пожалуйста, фон петитом? это так именно этот набор шьется или это вы так решили?
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 15:44 | Сообщение # 334 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| Девочки, большое всем спасибо за внимание к моему проекту и за отзывы!
assol_fold, набор у меня стандартный. А шить фон петитом я решила сама. Во–первых, чтобы побыстрее дойти до цветочков, а во–вторых, чтобы понять, что так делать больше никогда не буду! Шить на 18 канве в 4 нитки – жесть!
|
|
| |
assol_fold | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 22:04 | Сообщение # 335 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| elenazapolskikh, понятно...
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
olipoli | Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 13:32 | Сообщение # 336 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Казахстан, Almaty
| Еленочка, а мне что-то ещё меньше стало понятно, у ЭСТЭ в ПП написано, что вы шьёте на 18 канве в 2 нити, как это вы умудряетесть в 4? Действительно - "жесть". И как аккуратно и красиво получается! Так вы не фон вышиваете в 4 нити для объёма? На фото это не заметно, а в живую? Смысл то в этом есть? Удачи Вам в работе.Очень красиво.
Oльга Отшиты "Персики и сливы" ЭСТЭ Милости прошу в моюГАЛЛЕРЕЮ
|
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 14:31 | Сообщение # 337 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| Olipoli, Ольга, я фон шью петитом / полукрестом в 4 нитки, а сам букет и вазу крестом в две нитки. Крест мне больше нравится, ровнее получается. Толщина отшитого одинаковая, почти незаметно, где крест, где полукрест.
|
|
| |
olipoli | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 16:10 | Сообщение # 338 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Казахстан, Almaty
| Спасибо за ответ, теперь в голове всё встало на свои места...(шутка). Отшив выглядит шикарно,плотно и гладко.
Oльга Отшиты "Персики и сливы" ЭСТЭ Милости прошу в моюГАЛЛЕРЕЮ
|
|
| |
Гайчонок | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 01:17 | Сообщение # 339 |
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| Tusya, Люда, очень красиво, и уже совсем немного осталось. А сколько у тебя одновременно процессов?
|
|
| |
mamila205 | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 05:30 | Сообщение # 340 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tusya, я люблю цветы могу рассматривать их подолгу, и на вашем натюрморте зависла надолго, очень красив. Уж отшейте его поскорее, очень хочется увидеть картину во всей красе
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 09:29 | Сообщение # 341 |
АВТОР
| Гайчонок, Любаша, сейчас три (правда, Охотники не двигаются), скоро четвертый добавится .
mamila205, Ирина, спасибо. Если бы вы знали, как Я хочу его скорее закончить. Но походы налево и направо, плюс всякие житейские проблемы (а шью я его только утром) не дают шить, потому часты простои.
|
|
| |
mamila205 | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 10:17 | Сообщение # 342 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tusya, походы налево делают нашу жизнь интереснее и разнообразнее
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 10:22 | Сообщение # 343 |
АВТОР
| mamila205, это точно Жаль только, что это разнообразие тормозит все процессы одновременно. Но ничего, как говорится, не съем, так понадкусываю, а процессы рано или поздно к концу приходят.
|
|
| |
zlataya | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 14:40 | Сообщение # 344 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| еще одну розочку дошила Фрагмент Розы 039 (инд.увеличенный размер схемы) петит-полукрест, сетка 25
Все мои вышивки
|
|
| | |
Ksaya | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 16:59 | Сообщение # 346 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| zlataya, Злата, розочка шикарная, очень настоящая! А бутончик на ней ну просто загляденье!!!
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
mamila205 | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 18:24 | Сообщение # 347 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| zlataya, розочка восхитительная, но я почему-то подумала, что этот натюрморт дошит и ожидала увидеть мою любимую картину уже готовую. Ну наберусь терпения и буду ждать. Удачи!!
|
|
| |
Виктория75 | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 20:09 | Сообщение # 348 |
Участник
Украина, Киев
| zlataya, шикарно получается!!! Еще чуть-чуть осталось, надо поднатужиться Уже в предвкушении созерцания оформленной работы
|
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 11:03 | Сообщение # 349 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Очень хочется поделится радостью, я отшила 3/4 картины. это первая моя многоцветка и отшила ее быстро( для меня). Получаю огромное удовольствие от процесса. Нравится все и даже одиночки ( хотя мучают конечно), ведь без них не получится такая красота. Нахвалилась, но радость распирает
Сообщение отредактировал mamila205 - Воскресенье, 29 Ноября 2015, 11:20 |
|
| |
Виктория75 | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 11:10 | Сообщение # 350 |
Участник
Украина, Киев
| mamila205, очень красивая работа!!! И мне нравится именно разработка Эсте. Почему-то у ГК меня возмущала эта картина - постоянно возникал вопрос- ну зачем художнику было рисовать увядшие розы. Не знаю, но у ГК я вижу исключительно букет увядших роз. А у Эсте -это просто шикарнейшая разработка!!!
|
|
| |
|