"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПОРТРЕТ парадный* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:38 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все парадные ПОРТРЕТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Портрет ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
MarinaZ | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 13:07 | Сообщение # 201 |
Любитель
Российская Федерация, Ангарск
| Цитата irma ( ) А такая, про которую вы говорите, вообще существует? Ир, видимо нет....((((( ыыыыыыыыыыыыыыыы((((
|
|
| |
MarinaZ | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 21:33 | Сообщение # 202 |
Любитель
| СоФкА, Спасибо, Ириш))) Без стекла. У меня все работы без стекла, ведь они как бы такие.... бархатные и живые)))))
|
|
| |
Цветочек | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 08:33 | Сообщение # 203 |
Любитель
| 24 ряда из 45 готово, экватор пройден и поближе Сделала кучу фоток, но то ли светлый фон не хочет фотографироваться, как надо, а может руки не из того места...но и лицо на фото не передает всей красоты девушки, в действительности оно очень нежное и красивое. Волосы , лицо шьются легко и приятно....фон...застрелиться Следующую картину выберу пейзаж, чтобы зелени полно было или что то яркое цветов на 200 и чтобы в квадрате 10*10 были все разные цвета
Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
Сообщение отредактировал Цветочек - Вторник, 24 Марта 2015, 08:38 |
|
| |
MarinaZ | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 08:54 | Сообщение # 204 |
Любитель
| Цветочек, Ой, какая красавица-а-а-а-а-а...!!!!!! Она как живая)Такой грустный взгляд... Ну очень, очень... не могу подобрать подходящих слов...Она завораживает. Вот.)))))
И я хочу пейзаж, уже заказала))))
Velena, Ирина, спасибочки!)))
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 09:35 | Сообщение # 205 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Цветочек, что за прелесть!!! Очень-очень мне нравится! Терпения вам для вышивки фона!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
solovei | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 10:06 | Сообщение # 206 |
Любитель
| Цветочек, Какая красавица!Очень мне нравится она!Легких крестиков!
|
|
| |
Надежда_из_Риги | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:28 | Сообщение # 207 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Цветочек, Оксана, чтобы не заскучать совсем на фоне я обычно отшиваю нитку на фоне, потом на сложном участке несколько крестиков двумя-тремя цветами, потом опять нитку на фоне. Хотя, конечно, от такого лица трудно оторваться Хороша!
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:34 | Сообщение # 208 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Цветочек, Она прекрасна! Ее взгляд....!!!! Не могу налюбоваться!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:40 | Сообщение # 209 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цветочек, Оксана - чудо!!!!! Какое лицо, какие стежочки! Умереть - не встать!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
СоФкА | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:51 | Сообщение # 210 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цветочек, на скрине мне она казалась "снежной королевой", но в отшивы такая живая и теплая..... хоть и на белом фоне! Очень качественное лицо - молодцы и Эстеты и Вы! Исполнено супер!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
AgentKey | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 16:11 | Сообщение # 211 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Ох, сколько же прекрасных девушек за последняя время тут показали!!! MarinaZ, Мариночка, голубоглазая феечка просто прекрасна... Мариш, ты прям предвосхитила мое желание. Я только перед выходными вспоминала твою Биондиночку. Хотела спросить - как она там поживает, приоделась ли. И вот я любуюсь прекрасно оформленной Биондиной. И очень гармонично она смотрится на этих обоях.
Цветочек, Оксана, Эсме - такая восхитительно-нежная сероглазая красотка!!! И уже половина!
Девочки, MarinaZ, Цветочек, какие ж вы скорострельщицы, просто умнички! Есть за кем стремиться и на кого равняться
|
|
| |
Цветочек | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 16:19 | Сообщение # 212 |
Любитель
| MarinaZ, Зауралочка, solovei, Надежда_из_Риги, Pink_fish, irma, СоФкА, девочки спасибо за внимание к моей красавице Эстэ спасибо за схему, все схемы хороши, но на мой взгляд лица (портреты) это их конек, получаются живыми теплыми.
Оксана.
Сообщение отредактировал Цветочек - Вторник, 24 Марта 2015, 16:19 |
|
| |
mamila205 | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 16:19 | Сообщение # 213 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цветочек, как мне нравится этот портрет, какое хорошее лицо. Мне кажется - оно ( лицо) доброе. Глядя на нее становится хорошо и спокойно.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 16:20 | Сообщение # 214 |
Любитель
| AgentKey, mamila205, спасибо!
Оксана.
|
|
| |
rubin | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 16:41 | Сообщение # 215 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| Цветочек,Оксана,какая Эсмэ красивая!!!Как хорошо у Вас получается!!!Ради такой красавицы стоит потерпеть фон,он придает ей еще большую нежность.
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
Elena_V | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 18:39 | Сообщение # 216 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Тольятти
| MarinaZ, Марина, Нежная фея действительно Нежная, а золотистые локоны... нет слов
Цветочек, Оксана, Эсме прекрасна, очень нежное и милое лицо, волосы прямо пушистые. Терпения с фоном
|
|
| |
MarinaZ | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 19:11 | Сообщение # 217 |
Любитель
| AgentKey, Elena_V, Людочка, Лена, спасибо-спасибо-спасибо, девочки!!)))))
|
|
| |
Цветочек | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 19:16 | Сообщение # 218 |
Любитель
| Elena_V, rubin ,спасибо девочки!
Оксана.
Сообщение отредактировал Цветочек - Вторник, 24 Марта 2015, 19:16 |
|
| |
Ksaya | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 19:25 | Сообщение # 219 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цветочек, Оксана, Эсмэ красавица! честно говоря, вообще, на неё не смотрела ... даже она мне не нравилась ... пока не увидела её на выставке! Эсмэ прелестна!
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
Vetka86 | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 05:07 | Сообщение # 220 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Челябинск
| "Волосы , лицо шьются легко и приятно....фон...застрелиться " Так вот как оно- шить картину один x сложности.... Цветочек, девушка очень хорошенькая получается, молодец! А если хочешь потом пейзаж, не знаю как другие пейзажи, но мне пришла Тропинка в осеннем парке xxxx, я ее схему посмотрела и решила, что не смогу вышить это НИКОГДА- там как ты мечтаешь - сплошные одиночки ..... причем на всех листах схемы...
Я Светлана. Ко мне можно на "ты" Я оптимистка. Вышила 199 Боярышню и Нежную Фею, на очереди Розы и флоксы
|
|
| |
Цветочек | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 08:21 | Сообщение # 221 |
Любитель
| Светлана, да да, вот так на фоне скорость падает раза в три. До этого вышивала ГК розы и Эстэ натюрморт, шить интересно было и не скучно. Но из за красивого личика я потерплю и фон Тропинка в осеннем парке очень красивый пейзаж и насчет того, что не справишься не волнуйся, главное начать, а потом втянешься. Пейзаж очень хочу, но пока выбираю, может закажу ПП.
Оксана.
|
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 14:37 | Сообщение # 222 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цветочек, Оксана, какая же милашка у тебя получается!!!! Но фон- мамадорогая терпения тебе... Его все меньше становится, а потом шаль будет, там поинтереснее пойдет!!!!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
Цветочек | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 20:41 | Сообщение # 223 |
Любитель
| Ирбис, Ира, спасибо, сама жду шаль
Оксана.
|
|
| | |
irma | Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 23:22 | Сообщение # 225 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tatyana08, ой, какой сегодня шикарный день на показ новых начатых процессов! Татьяна, эта картина очень нравится моей маме! Единственный портрет, который она одобрила! Роскошный! Очень красивое платье, накидка, шляпа, кубок! И начало у Вас прекрасное! Очень сочно получается! Шьёте на 20-ой крестом?
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
|