"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПОРТРЕТ парадный* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:38 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все парадные ПОРТРЕТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Портрет ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Tatyana08 | Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 23:37 | Сообщение # 226 |
Любитель
Азербайджан, Baku
| Спасибо Ирина за такое теплое отношение.Шью на Аиде 18, крестом.А картина и правда шикарная,я как увидела ее, то просто влюбилась. Тут много деталей и это прекрасно!!!Люблю вышивать людей. у меня много портретов.
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 00:03 | Сообщение # 227 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tatyana08, буду ждать с нетерпением продолжения! Показывайте, пожалуйста! Я думаю, портрет будет потрясающий!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
mamila205 | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 03:42 | Сообщение # 228 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tatyana08, прекрасная картина и нескучно вышивать, ведь столько деталей. Легкой иголочки!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 05:20 | Сообщение # 229 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Tatyana08, Ну, наконец-то, я дождалась эту Даму!!! Спасибо, Татьяна, что показываете свой процесс! Как же она мне нравится, с удовольствием буду следить за вашим продвижением))) Я сама очень хочу вышить эту Даму, но пока останавливает размер-очень большой. У вас на 18 канве видно,что размерчик ого-го, уверена, что результат будет потрясающий и впечатляющий. Пожалуйста, показывайте почаще))))
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
самаялучшая | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 05:26 | Сообщение # 230 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| Tatyana08, хороший дизайн выбрали. С появлением Эстэ влюбилась во все картины с историческими нарядами. Ждем продолжения, легкой и быстрой иголочки желаю Вам.
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
|
|
| |
Ksaya | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 07:05 | Сообщение # 231 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tatyana08, Татьяна, мне так нравится эта Дама! Замечательно что Вы её к нам принесли!) Платье у неё шикарное и кубок тоже)) Почаще показывайте!!!
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
Tatyana08 | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 12:53 | Сообщение # 232 |
Любитель
Азербайджан, Baku
| mamila205, Зауралочка, самаялучшая, Ksaya, спасибо большое за теплый прием и добрые пожелания!!!!Я сама влюбилась в свою Даму с первого раза. Постараюсь выставляться как можно чаще.Но так как я работаю, то может это будет не так быстро , как мне бы хотелось. Но желание шить есть очень сильное, поэтому думаю что все будет хорошо и быстро
|
|
| |
Ksaya | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 13:06 | Сообщение # 233 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Tatyana08 ( ) Но так как я работаю такая же проблема))))))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
Marnik | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 15:54 | Сообщение # 234 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| Tatyana08, Татьяна, спасибо за показ. Очень нравится портрет по цветовой гамме. Сама навряд-ли когда нибудь буду портрет вышивать, но ваши показы буду ждать с нетерпением.
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
Tatyana08 | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 22:45 | Сообщение # 235 |
Любитель
Азербайджан, Baku
| Marnik, спасибо.Я буду стараться почаще показывать процесс.Люблю портреты
|
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 22:56 | Сообщение # 236 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tatyana08, Татьяна, вот только недавно зашла в лавочку, решила портреты глянуть и увидела эту Даму, и ооочень удивилась- такая дама красивая, столько деталей, кружева, накидка (или как это называется?), шляпа, перо, и яркая такая, ..... А первоотшива нет А тут бац - и Ваша Дама!!!!! С большущим интересом буду наблюдать за Вашей работой!!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
Tatyana08 | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 00:40 | Сообщение # 237 |
Любитель
Азербайджан, Baku
| Ирбис,я рада, что все так удачно совпало. И первоотшив достался мне . Постараюсь оправдать это звание))))Дама такая эффектная!!!Я потому и обратила на нее внимание, из за колличества деталей, и яркости костюма.Думаю эта картина , будет жемчужиной моей коллекции!!!Спасибо Вам!!!
|
|
| |
шелли1 | Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 21:45 | Сообщение # 238 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Всем добрый вечер. Принимайте новых участников с новым процессом в свою дружную компанию. Итак Эсте 199 "Боярышня" Фирс Журавлев. Нравится мне эта барышня со всеми ее достоинствами и недостатками. Обратила свое внимание на эту схему еще когда она появилась у ГК, потом на осинке появился ее отшив. И вот результат меня совсем не порадовал и заставил задуматься о качестве исходной картинки. И вот теперь вариант Эсте. Отшито еще совсем не много, но кое что можно уже показать.
|
|
| |
ПушистыйКатёнок | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:20 | Сообщение # 239 |
Участник
| шелли, с началом! С интересом буду наблюдать за процессом, очень нравится эта Боярышня мне
Катя, ко мне на "ты"
|
|
| |
pokrovskaya | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 23:34 | Сообщение # 240 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| MarinaZ Марина и Vetka86 Света, с интересом слежу и очень жду продолжение Феечки, не нашла на форуме больше темы где можно на нее полюбоваться в ваших отшивах. Марина, скорость поражает! Молодец!!! Я тоже когда увидела в первый раз "Нежную Фею" потеряла голову и быстренько заказала у ЭСТЭ. Только вот ручки еще не дошли до красавицы, понимаю что вышивка не легкая и боюсь испортить. Пока тренируюсь на Димах. Так что выкладывайте фото, не томите Света, а вы интересовались по поводу темных стежков вверху 310 цвет у Ирины? Чем их лучше заменить?
Зовут меня Ольга вышиваю "Нежная Фея" ЭстЭ
|
|
| |
MarinaZ | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 11:53 | Сообщение # 241 |
Любитель
Российская Федерация, Ангарск
| pokrovskaya, Ольга, хотите посмотреть Феечку? Да пожалуйста!
У меня как раз половинка и ещё половинка половинки..... ну-у-у.. понятно, да?
|
|
| | |
mamila205 | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 12:12 | Сообщение # 243 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MarinaZ, прям златовласка! Классно смотрится. Хочется улыбнуться и сказать- это счастье, это красота
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 12:14 | Сообщение # 244 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MarinaZ, Мариночка, прекрасная работа! Феечка бесподобна! Такое милое личико, чудесные волосы... Ну, бабочки вообще отпад! Очень нравится! Поздравляю с половинкой!!!
|
|
| |
MarinaZ | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 12:25 | Сообщение # 245 |
Любитель
| Зауралочка, Ириш, мне тоже очень интересно что в мешочке. Феечка мне не показала, наверно там какое-то сокровище)) Только мне это сокровище, вместе с пальчиками, всю душу вынуло) Я наслышана о сложности схемы "Гостя" и когда на меня обрушилась куча "одиночек" я даже подумала, что мне случайно попались два листа из того самого Гостя. И что у меня в этом месте нарисуется мужык в сапогах, с бородой.... и с кувшином. Но когда "одиночки" сбились в кучу, к моей великой радости нарисовался мешочек и пальчики с ноготками и я не увидела никакого мужыка))
mamila205, Ирина, спасибо!
irma, Ириш, спасибо! Только у меня не половинка, а уже 3/4))) Остался рядок и полрядочка - последний рывок))
ПС. Ой, чо-та у меня тут Ирины собрались))))
Сообщение отредактировал MarinaZ - Вторник, 14 Апреля 2015, 12:45 |
|
| |
irma | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 13:28 | Сообщение # 246 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MarinaZ, о... 3/4.. Там более классно! Чуть-чуть осталось! Здорово! Марина, а Ирин-вышивальщиц, кстати, очень много... Я тоже удивляюсь.....
|
|
| |
MarinaZ | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 13:35 | Сообщение # 247 |
Любитель
| Цитата irma ( ) Ирин-вышивальщиц, кстати, очень много.. Ага, я это давно заметила)) Это Ирина (fondu4ok) сюда Ирин притягивает)))))
|
|
| |
pokrovskaya | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 13:48 | Сообщение # 248 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| MarinaZ, Боже мой какая красота!!! Она такая миленькая и нежная, золотистые волосы, голубые глазки, бабочки, крылышки... все это хочется рассматривать и рассматривать! Такими темпами к концу месяца вы Марина её и закончите Восхищаюсь!! И кстати сейчас совершенно не бросаются в глаза темные стежки вверху, их как бы и нет, или вы их перешивали?
Зовут меня Ольга вышиваю "Нежная Фея" ЭстЭ
|
|
| |
MarinaZ | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 15:51 | Сообщение # 249 |
Любитель
| pokrovskaya, Оля, спасибочки)) Да, я планирую закончить Феечку в начале мая. А темные стежки я не перешивала (и не собиралась), они там же и тусуются, в верхнем левом..)) Просто сейчас всё внимание забирает на себя Феечка. Я и сама их уже не вижу)))
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 16:37 | Сообщение # 250 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| MarinaZ, она прелестна , бабочка-пятно на место встала!!!!!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
|