"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПОРТРЕТ парадный* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:38 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все парадные ПОРТРЕТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Портрет ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Maryago | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 18:54 | Сообщение # 251 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| MarinaZ, щаз я разбавлю Ирин!))))))) В мешке, понятное дело, рубины, изумруды, сапфиры и еще раз рубины - сама клала! Мешок божественно хорош! Тара вышла ну просто таристая-затаристая! Пальчики и Фея нежны как сахарная пудра. Короче, я поняла чем занять твою скорострельность - нужен гость! А то я смотрю даже фея тебя не тормозит
Мария. ЭстЭ Аврора
Сообщение отредактировал Maryago - Вторник, 14 Апреля 2015, 18:56 |
|
| |
MarinaZ | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 19:23 | Сообщение # 252 |
Любитель
Российская Федерация, Ангарск
| oksanchik, Спасибо, Оксаночка!))
Maryago, Тара мне тоже очень нра))) Но,... Машечка не-е-е-е-е-е-ет, никаких гостей!! Только не это..))))))) У меня уже пейзаж на старте. Вот в нём-то я и зароюсь. А если я выползу когда-нибуть из кустофф, то может даже вы меня ещё и увидите..))))
|
|
| |
Ирбис | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 19:30 | Сообщение # 253 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MarinaZ, хи! А я тоже к Иринам присоединяюсь, ну и ко всем девочкам, с восхищениями!!! Незря фея нежной называется, она такая и есть! А мешочек.... Вот это магия "одиночек"- по крестику, по крестику и такая красота!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
Maryago | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 20:08 | Сообщение # 254 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| MarinaZ, а поделишься, что за пейзаж?) Это явно не сосна над рекой)))) И я смотрю ты зубчиками стала шить.. Как ощущение, лицо стало ровнее? Скорость вроде не упала)
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
MarinaZ | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 20:22 | Сообщение # 255 |
Любитель
| Ирбис, Спасибо, Ириш!)) Очень точно - магия "одиночек"! Это просто магическая магия)) Не перестаю удивляться каждый раз))) Maryago, Маш, пейзаж - Дорога в детство. Боюсь пейзажей как огня! Боюсь..., а хочется))))) А зубчиками решила шить... не знаю почему))) У меня у Биондинки в одном месте, на рукаве, получилась горизонтальная полоска, малозаметная, но она меня напрягла. И хоть после стирки, сушки и багетки она совсем исчезла, но я на всякий случай решила подстраховаться. Поэтому я бы не сказала, что лицо ровнее... Оно у меня всё время кривенькое)))
|
|
| |
Ksaya | Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 00:34 | Сообщение # 256 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MarinaZ, Марина, фея бесподобна! Твои качество и скорость тоже!!!)))
Цитата oksanchik ( ) бабочка-пятно на место встала!!!!! +1! Я бы даже сказала, что теперь она самая натуральная)))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
Vetka86 | Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 04:59 | Сообщение # 257 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Челябинск
| pokrovskaya, Ольга, нет по поводу 310 я не стала заморачиваться - как есть оставлю. Тем более, что до верха я дойду не скоро. Марина! Ну наконец-то я увидела твой вариант мешочка! Обалдеть, как красиво! Ну, скажи же что я не преувеличивала и мешочек самый трудный оказался? Два листа А я вот что-то по поводу своего мешка забеспокоилась- сейчас как раз доковыриваю жемчужинки на нем и что-то они у меня не такие яркие получаются Вот добью четвертушку и сравним, но что-то мне тревожно
Я Светлана. Ко мне можно на "ты" Я оптимистка. Вышила 199 Боярышню и Нежную Фею, на очереди Розы и флоксы
|
|
| |
pokrovskaya | Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 12:02 | Сообщение # 258 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Vetka86, Света легких крестиков и с нетерпением ждем фото в студию
Зовут меня Ольга вышиваю "Нежная Фея" ЭстЭ
|
|
| |
MarinaZ | Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 14:55 | Сообщение # 259 |
Любитель
| Ksaya, Оксана, спасибо!)) А я знала, я знала, что на общем фоне бабочка будет выглядеть по-другому)))))
Vetka86, Свет, а мне кажется, что у тебя мешочек такой же... нет - даже лучше)) Я смотрела на твоём фото.. Но да, он сложный. Я сейчас шью.... как сказать-то.. прозрачную одежду. Так я реально отдыхаю))) Там, правда, много оттенков намешано, но они кучками, кучками! Прям не шитьё а сказка)))))
|
|
| |
Vetka86 | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 04:51 | Сообщение # 260 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Не выдержала, покажу как есть кусочек. Пятый айфон творит чудеса- на фото и крестики поровнее и жемчужинки ярче а в жизни все криво и бледно На счет содержимого мешочка- я не на секунду не сомневалась, что это зубная фея, что внутри мешочка - додумайте сами Марина, тебе точно надо пейзаж на четыре крестика сложности, если фон для тебя легкая сказка Девочки! Не верьте Марине ! а то такое впечатление, что работа раз плюнуть, а это не так все-таки три крестика сложность, делайте поправку на Марину, я вообще предлагаю ввести единицу скорости вышивания - 1 Марина - и от нее отталкиваться, моя например будет 0,25 Марины
Я Светлана. Ко мне можно на "ты" Я оптимистка. Вышила 199 Боярышню и Нежную Фею, на очереди Розы и флоксы
Сообщение отредактировал Vetka86 - Четверг, 16 Апреля 2015, 05:08 |
|
| |
Nattie | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 07:59 | Сообщение # 261 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| MarinaZ, А я вот с самого начала говорила что с бабочкой все нормально. Ну а сейчас все так гармонично, что тем более не думаю что надо что то менять. Марин, очень здОрово. Немножко осталось и фея будет готова. Красота!
|
|
| |
MarinaZ | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 12:15 | Сообщение # 262 |
Любитель
| Nattie, Спасибо, Наталия!)) Да, я помню, что ты была на моей стороне в теме про бабочку))))))
Vetka86, Свет, ты меня уморила!)))))) Но я далеко-о-о-о не самая шустрая))) И мешочек твой красивше, чесслово! Так что не наговаривай на себя)))))
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 13:11 | Сообщение # 263 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Vetka86, Светлана, мешочек - чудо! Пальчики вообще настоящие!!! Очень нравится!!! Замечательное продолжение! Так держать!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Loreley | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 13:24 | Сообщение # 264 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Vetka86, MarinaZ, какие у вас феи прелестные. Раньше я на этот дизайн особого внимания не обращала, а теперь очень нравится. Лицо такое нежное, бабочки яркие, сказка просто .
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
Vetka86 | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 00:02 | Сообщение # 265 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Боже! Зашла на сайт Осинки и посмотрела отшив Боярышни от GK даже близко не стоит с ЭстЭ! Я бы никогда не заказала ее, если бы посмотрела отшив
|
|
| |
ДевочкаЕнот | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 18:20 | Сообщение # 266 |
Любитель
Российская Федерация, Усть-Лабинск
| MarinaZ, настоящяя волшебная фея с кошелечком)
Иришка. Ко мне на ты.
|
|
| | |
assol_fold | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 19:06 | Сообщение # 268 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Цветочек, очень красивая девушка у вас получается!!!!!!!!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 19:13 | Сообщение # 269 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цветочек, Оксана! Какая чарующая девушка получается! Нежное личико, выразительные глаза! Молодец! Желаю скорейшего завершения!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 20:12 | Сообщение # 270 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Цветочек, вот это глазки!!! Нет слов, ну очень красивая дамочка!!!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
Цветочек | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 21:25 | Сообщение # 271 |
Любитель
| assol_fold, irma, спасибо девочки! Pink_fish, да, все знакомые, кто видел девушку в процессе вышивки обращают внимание в первую очередь на глазки
Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 21:46 | Сообщение # 272 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Цветочек, я влюбилась в эти глаза, хоть я и нормальной ориентации Но эти глаза...!!! Как можно было сделать такие глаза, снимаю шляпу перед командой эстэ!!!! Но мне показалось, что у меньшего варианта не такие выразительные глаза?
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
Радужная | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 06:13 | Сообщение # 273 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Казахстан, Almaty
| Очень нежная барышня. Глаза вообще исключительны, уже минут 15 разглядываю.
|
|
| |
Ksaya | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 08:08 | Сообщение # 274 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цветочек, Оксана, девушка великолепна!!! глаза безумно красивые, но мой взгляд постоянно притягивают её нежные губы )))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
pokrovskaya | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 08:26 | Сообщение # 275 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Да, очень красивая девушка! глазки немного печальные но они так притягивают к себе внимание.
Vetka86 Света, аккуратненький получается мешочек твоей зубной феечки и пальчики такие нежненькие, молодец!
Зовут меня Ольга вышиваю "Нежная Фея" ЭстЭ
|
|
| |
|