Внимание! Финиширует ИГРА-КОНКУРС вышивки “МАРАФОН 2024 г" Отчетные фото за декабрь принимаются до 12.00 (мск) 30 декабря 2024 г.
На старте “МАРАФОН 2025 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) 2 января 2025 г.
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
самаялучшая, мне все очень нравится в Вашей Красавице: и четкость мелких деталей, и освещенность (особенно фон: напомню: у этой картины очень сложный свет: сначала сверху вниз, а потом, отраженный, снизу вверх на лицо). Ваш заслуженный половинный Сертификат - ЗДЕСЬ!
Не нравится мне фото, судя по цвету канвы, это совсем не то, что должно быть и еще: посмотрите, крестики, указанные стрелочкой, очень уж темную полосу рисуют...
fondu4ok, готова перефотографировать вышивку. Прогноз обещает резкое похолодание, а значит будет солнышко и как следствие более удачное фото. По поводу шеи - несколько "веснушек" это мой косяк, перепутала значок, но его в схеме ни так много. Т.к. я вышиваю по оригинальной схеме и не сделала копию, у меня нет возможности свериться. Ирина, можете выслать мне на почту (или каким другим способом) фрагмент схемы именно шеи? Очень понравилась Ваша склейка. На моем фото героиня ну совсем бледно-серая, как погода за окном. Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
Дата: Среда, 15 Января 2014, 11:54 | Сообщение # 129
Участник
Российская Федерация, Москва
Здравствуйте! Принимайте новичков Меня зовут Юлия, мне 36 лет. Вышивала со школы, потом был большой перерыв и вот уже года четыре, как плотно подсела на иглу До недавнего времени самым крупный дизайном был "Запах роз" от Гобленсет. Пару месяцев назад нашла ваш сайт и Лавочку. Собственно, своей непосредственной работой с этого момента с начала заниматься несколько меньше В результате - заказала у Ирины два комплекта Елизавета Боварскую и Лесной ручей. Дальше-больше Поскольку на НГ мы ездили на авто в Вильнюс, у Алексея и Антона заказала станок Монстрик и с успехом вывезла его из ЕС домой, в Мск. Спасибо им огромное, особенно помятуя мои трудности с оплатой в системе Контакт. Поэтому мечтаю, чтобы появилась возможность оплатой по Qiwi:):):) Или прямо карточкой на сайте Потому как дозаказываю. Станок прекрасен! Правда, теперь надо будет выбирать диваны и кресла на ножках повыше, чтобы придвигать станок плотнее Позавчера я начала Елизавету - просто с первого взгляда любовь. Но,чую, любовь будет трудна и долгосрочна Ирина рекомендовала начинать с лица красотки, но я не смогла - очень боюсь просчитаться. Поэтому начала как обычно, с левого нижнего угла. Лугана 25, мне нормально, т.к. вышивала на сетке. Два вечера пытаюсь выработать систему для себя. Парковкой не шью, делаю по цветам. В общем, начало положено Как то так за первый час работы в ночи:
ЮлияИ, приветствуем Вас в нашей теплой компании вышивающих ЭстЭ! Добро пожаловать! Поздравляем с первыми петитинками! Всегда с нетерпением ждём показов вышитого! Показывайте, пожалуйста! Очень интересен Ваш выбор. Мне лично очень Лесной ручей нравится. Юля, как будете вышивать? По очереди или параллельно? С упоением вышиваю ЭстЭ...
Дата: Среда, 15 Января 2014, 12:18 | Сообщение # 131
Участник
Ирина, спасибо Пока планирую вышивать только Лизавету. Не могу шить несколько работ одновременно - характер такой, не могу :):):). Но эта работа отличается от моих предыдущих (ох, еще как) - так что точно сказать не могу, может быть в качестве переключения и запараллелю. Если будет что показать - с удовольствием покажу А пока экспериментирую я вышиванием двумя руками и разноцветной закраской схем парковкой никогда не вышивала, принюхиваюсь) Я у мастеров раму взяда Кватум 80*30, такая махина на станке))) но натянулась без боковой растяжки хорошо, надеюсь, не получу в результате вытянутую работу.
ЮлияИ, очень приятно познакомиться!Сама как поклонница ЭСТЭ и любительница пейзажей и натюрмортов с огромным интересом буду следить за вашей работой над Лесным ручьем,да и просто смотреть и радоваться показам-это всегда очень интересно,не стесняйтесь,показывайте все,и,удачи вам и терпения! новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
Как и обещала перефотканая Восточная красавица. Вчера отмечали день рождение сестры и Крещение. Погода была не сильно солнечная и ветренная. Так что при фотографировании покачивало и вышивку и папу тоже
Для сомневающихся делать фото на улице в солнечный день привожу пример фото дома/балкон в пасмурную погоду (слева) и фото на улице в почти солнечный день (справа) (фотоаппарат один и тот же)
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
Сообщение отредактировал самаялучшая - Понедельник, 20 Января 2014, 07:50
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 09:06 | Сообщение # 135
Участник
Всем доброго утра Похвастаться, конечно же, пока нечем, но покажу кусочек - почти два листа за выходные. На скрине это место розовато-серое, у меня - теплый беж. Одиночки убрала пока не все. Шьется превосходно, схема отличная. Пока очень медленно получается, т к приходится за каждой ниточкой нырять в оптимизатор - я сдуру не заказала вместе со станочком у Алексея и Антона органайзер кватро.
Добавлено (20 Январь 2014, 09:06) --------------------------------------------- самаялучшая, очень красиво! А мне придется много еще сделать, чтобы заглянуть моей девушке в глаза
Эээээ, не совсем поняла смысл этой фразы. Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
ЮлияИ, а что, отличное продвижение вперед! Скоро и рука Елизаветы появится.... Это только сначала кажется - ой, как еще много! Оглянуться не успеете - и до личика доберетесь! Как говорится в нашем вышивальном деле - глаза страшатся, а ручки вышивают.....
Добавлено (20 Январь 2014, 09:32) --------------------------------------------- самаялучшая, как говорится, почувствуйте разницу. Фото намного лучше, хоть и качались все!
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 09:52 | Сообщение # 139
Участник
irma, спасибо шью по цветам, парковки боюсь - как представлю, сколько на один ряд надо ниток вывести - нет, не смогу, запутаюсь. Вышиваю без боковой натяжки - по опыту, на перекосит работу в итоге? Натяжение хорошее.
ЮлияИ, когда появятся первые звездочки на платье - у Вас пропадут сомнения об итоге вышивки, а когда вышьется платье, у Вас откроется второе дыхание, и к лицу Вы полетите просто на крыльях (по дороге ругая скушный фон) :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 12:43 | Сообщение # 143
Участник
fondu4ok, Ирина, да я даже не сомневаюсь!!! мне эта девица прямо снится) Как Вы считаете, если натяжка на раме квантум нормальная, по бокам ничем не держу - не съедет в итоге?
Петитом? Лучше бы растянуть бока, потому что после стирки у Вас будет параллелепипед, а без натяжки может случиться и ромб :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"