oksanchik, а ты можешь нам табличку сделать на очередность получения для 1 и 2 групп, чтоб ее в первое сообщение закрепить? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Spicys, все отшивы выкладываются в профильных темах. Смотрите на отшивы индзаказов в теме "натюрморт от ЭстЭ", там точно есть натюрморты с бутылками ИЗ. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
oksanchik, как тебе лучше нравится самой Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Когда весу больше 5 кг и оно прыгает со всего разбега на животе
Котомассаж
А у нас нельзя, чтобы еда всегда лежала: нищасное кысо, бедное и обделенное с младенчества, жрет все, что не приколочено, и днем, и ночью, и у себя, и у Шаечки. А у него и так лишний вес, пузо висит чуть не до пола. Вет ругаеццо на меня Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:49
oksanchik, отбой. Нам Злата темку уже причесала, за что ей большое спасибо Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Tusya, давай! Интересно посмотреть на твоих кошаков. Я кошковладелец давнишний, но у меня они раньше жили так, как живут коты в деревенском доме: гуляли сами по себе, приходили кушать и спать. Если хотели. Приносили мышек, крысок, птичек и лягушек. Иногда - ящерок. Лотков никаких не было и в помине: кошка приучала своих котят маленькими к улице сразу. Соответственно, просились. Чаще всего, ночью. И в лом-не в лом, а вставай ночью, зимой, одевайся и выпускай эту скотыну по нужде. А в квартире у меня коты недавно, как только я ездить перестала. И я даже не подозревала, что они такие "липучие". Чуня меня буквально "пасет", но молча. Куда я - туда и он. А Шаечка тоже пасет, но с мявом. Извините за выражение, но без кота даже на унитаз не сядешь: он тут же на коленках. А то и двое сразу взгромоздятся. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Tusya, какие у тебя красавчики! особенно мне Белка понравилась: люблю чисто беленьких котоффф А чем их кормишь? Я сейчас Роял Канином и переходим на Пурину, как-то она больше внушает доверие. Дороже корма я просто не тяну, но и Вискасом и Китекэтом не кормлю. Мясо\рыбу\яйца\молочку не едят. Даю витаминки и вкусняшки. А фурминатором мы тоже чешемся без всякого удовольствия, мягко сказать... Но сейчас, в воротнике, ни почесать ему себя, ни полизать, поэтому терпит меня и его. И даже вчера дал пузо почесать им. Почти весь подшерсток с него выдрала, кот прямо на глазах лысеет, причем не очагами, а системно. И в прошлом году в это время так же было. Может, потому что в квартире минимум 26 и оч. сухо? Leo78, у Вас тоже красавчик И видео классное Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 28 Декабря 2014, 18:16
Tusya, Люд, если бы корм был подешевле, я бы и третьего кота завела. У нас тут солнечно-рыжий взрослый котик (молодой, прошлогодний, наверное) ошивается на трубе теплотрассы, где я Шаечку подобрала. Но я все высчитала, и просто ну никак... Корма я выписываю с Озона, потому что почта в соседнем доме, а по-другому мне надо на рейсовом автобусе из Кинешмы на себе их тащить...Да плюс еще и наполнитель... Китекет продается не просто плохой, а очень плохой: у многих кошки им отравились, как вет сказал. Я хотела кормить натурой, но во-первых, они ее не жалуют, а во-вторых, с сухим кормом можно их на соседку оставить в случае чего, а кто ж им варить-то будет... Сестра живет близко, примерно 5 км по прямой, но все у нас относительно: два рейсовых автобуса в день. И никак не может ухаживать за моими котами. Она ведь еще и работает. Но честно говоря, подобрашек брать совсем не бюджетно: лечу три месяца, и что еще вылезет - неизвестно. Только ради их спасения. Хорошо, что девочки помогли и помогают. Я вообще не знаю, что бы я со своим лазаретом без них делала. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
У меня никакие овощи не едят. Тут купила травки им, так Шая ее заиграл под диван, даже ни разу ни укусил. А Чуня даже и не посмотрел, а я ради этой травки перлась километр по снежной каше в городе в продвинутый магазин , а потом полночи ноги всякими снадобьями натирала: жутко ныли. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
oksanchik, твои детки тоже похожи, только глазки разные. Красавчики! Наши тоже фоткаться не хотели, а Фима еще и шапочку надевать категорически отказался. Половина фоток - он спиной Таня сказала, что к этому фотографу больше не пойдут, потому что с детьми он не умеет обращаться. Maryago, такой серьезный и умный взгляд у малыша! И дело творческое Распутать наушники не каждому взрослому под силу! Меня психи берут всегда, поэтому я их провода гармошкой складываю и резиночкой перетягиваю. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Восемь???? Это правильная цифирь???? А я себя изругала за второй начатый ЭстЭ при незаконченном первом и незаконченном ГК... И незаконченной Стоянке... и парочке ДИМа...
Алла, вы меня вдохновляете: если человек много начал, видимо, он собирается вышивать долго, чтобы все долгострои закончить! Это как раз и про меня тоже
В петитную группу на год записаться, что ль? Ой, посмотрю, как я в крестиках приживусь, да и где наша не пропадала!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Эх, как хочется шить побыстрее! Но работы сложные - и побыстрее не получается...
Девочки! Я от вас сегодня не выйду ни из шока, ни из компа, а у меня еще елка не наряжена и даже пол не помыт! Куда уж побыстреее????? За ночь что ли, как Золушке задание от мачехи???? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
А не бывает так, что если подгонять себя в мозгах, то все удовольствие от процесса теряется? Я спешить просто терпеть не могу Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
А у меня в закромах тоже скоро будут несколько Эстэ лежать
....эээээ... а у меня два начатых, один ИЗ лежит и два набора (слива и подсолнухи) ко мне едут... при моей-то скорости... А все этот юбилей с вопросами от родственников: а что тебе подарить, чтоб тебя очень обрадовало? Ну, понятно что: два набора ЭстЭ! Что меня может еще так обрадовать!!!!!!!!!!! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Verdigris, не знаю про ДМС, но раньше продавали Мадейру в Швейном мире для вышивальных машин-автоматов на таких больших бобинах. Они там в 1 нитку намотаны. Посоветую сходить на сайт производителя и ознакомиться с их ассортиментом. Искать лениво, сами поищите Гуглом. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
mamsi, так Надя эти бутылки уже вышила! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Tusya, урааааа!!!!!!! Ты наш передовик производства, а все в кустиках заседаешь Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Velena, я тоже все на нее смотрю, на эту зиму... нравится очень-очень! Я буду за вас болеть, тогда, мож, мы отшив увидим еще в этой жизни. Ее вроде никто не вышивает на форуме пока Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, всех с Наступающим! Пусть будет как можно больше нас, тех, КОМУ НЕ ВСЕ РАВНО, и пусть как можно меньше будет тех, кому реально плохо в этой жизни! Пусть всего всем хватает: здоровья, денег, друзей, любимых, детей и родственников.... И всего-всего вам доброго, больших благословений от Господа Бога!
Эпопея с переводом денег в Донецк сегодня с моей стороны вроде завершилась: я денежку перевела. Многоходовый маневр, придуманный Людой с родственниками по получению ими денег в Донецке, вроде бы должен благополучно завершиться! Осталось их получить, давайте все помолимся и пожелаем Люде благополучного завершения этой акции!
Всем спасибо за помощь! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Дорогие девочки всех возрастов, ваши мужья и дети, и молодые душой вышивальщики! Поздравляю вас с Новым ГОдом, 2015-м! Как здорово, что мы живы, относительно здоровы и можем предаваться любимому хобби! Все познается в сравнении, поэтому желаю всем, чтобы негативных сравнений у вас не было, ни в этом году, ни в следующих!
Пусть все мечты у всех сбудутся - большие и маленькие, самые заветные, самые прекрасные и даже те, которые кажутся несбыточными! Всем мира, счастья, здоровья, и красивых вышивок, как результата прекрасного состояния ваших душ! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Я тоже сразу подумала, что очень бюджетно будет купить набор за 9500 и поделить на 2 картины И очень красиво! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Spicys, а в чем проблема-то? Дорого или велико по размеру? Дорого - есть подешевле Риолис и Панна. Велико - зато максимально возможная четкость. Все же не хочется вышивать размазню... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...