Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
leka2503, все поклонники Монстеда, в их числе и я, будут с удовольствием наблюдать за вашим процессом! мне ООООЧЕНЬ эта картина нравится, рада за Вас, что вышиваете такую красоту! и цвета такие, хоть и коричневые, но такие ... тёплые!!! эхххх... показывайте чаще!!! Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
leka2503, Лена, с удовольствием бы к Вам в попутчики, тк тоже уже получила наборчик от Ирины. Но мне еще много Афродиты шить, а вышивать получается очень мало из-за нехватки времени. Пейзаж очень красивый, буду наблюдать Вашу работу. Удачи! Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Девочки, спасибо, что разделяете мою радость со мной. Velena, Ирина, я Вас понимаю, сама в ожидании ЭстЭ не удержалась и начала вышивать Розы в стеклянной вазе 1105 от ГК. Отшила 1-ый ряд, и было немного жалко бросать процесс. Но ничего, если что, то можно будет переключиться и отдохнуть от пейзажа. Меня зовут Лена. Завершён прцесс ЭстЭ №186 "Дирхавен - приют оленей"
Сообщение отредактировал leka2503 - Пятница, 26 Декабря 2014, 13:21
leka2503, Ваш пейзаж прекрасен! Я в последнее время просто помешалась на Монстеде. После Карнавала тоже буду вышивать пейзаж . Почаще показывайте нам эту красоту. Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
Спасибо девочки за добрые слова и пожелания. Буду стараться не пропадать и показывать результат. Меня зовут Лена. Завершён прцесс ЭстЭ №186 "Дирхавен - приют оленей"
Дооолго мы ждали, кто же первый пройде по этой "Дороге в детство"? И вот, наш подпольный первопроходец - Ольга! Смотрите, как трепещут березке листочки!
Замечательное начало, это мой любимый пейзаж от ЭстЭ. Очень хотелось бы, чтобы Ольга вышла из подполья и сама нам рассказала о своих впечатлениях от картины. Березка чудо как хороша! я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
Какая сочная картина!!! березка стройна и безукоризненно прекрасна!!! А листики и правда шелестят на ветру ... Оля, приходите к нам Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
fondu4ok, Ирина, а в какой технике и на какой канве пейзаж " Дорога в детство" Ольгой шьётся? У меня тоже этот наборчик лежит... С упоением вышиваю ЭстЭ...
И у меня лежит, так здорово его увидеть начатым, да уже четверть! Оленька, показывайтесь чаще! Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
fondu4ok, Ира,ну мы-то недавно встали,день начинается,а вы что,и не спите вовсе?Ничего себе?! новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 09:02 | Сообщение # 741
Участник
Цитатаleka2503 ()
Ваша подпись, Kissa, как нельзя лучше подходит в данный момент для меня
Ну да, когда я начинала вышивать ЭстЭ, у меня именно такие мысли и были. Теперь у меня 8 ЭстЭ разной степени надкусанности и единственное, что мне мешает полностью втянуться в этого удава, так это увлечение другими видами вышивки - хардангером, разными красивыми шовчиками на моноканве и просто канве... Это только сначала кролик боялся удава, а потом - ничего, втянулся
Восемь???? Это правильная цифирь???? А я себя изругала за второй начатый ЭстЭ при незаконченном первом и незаконченном ГК... И незаконченной Стоянке... и парочке ДИМа...
Алла, вы меня вдохновляете: если человек много начал, видимо, он собирается вышивать долго, чтобы все долгострои закончить! Это как раз и про меня тоже
В петитную группу на год записаться, что ль? Ой, посмотрю, как я в крестиках приживусь, да и где наша не пропадала!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 11:16 | Сообщение # 744
Участник
kira75, у меня есть Ангел-хранитель в круге (единственный рамный проект, вышиваю на гобленсетке, медленно, все-таки снапы комфортнее) Кошка у зеркала (тоже Гобленсетка, но снапы) Натюр с гнездом (лугана 25, пока забросила, не могу смириться с зеленой гаммой фона) Русская красавица (еще не кусала) Колли (первая покупка) Амур и Психея (наибольшая степень надкусанности, Конгресс) Архангел Гавриил и Дева Мария (недавно пришли, начинаю кусать, обилие зеленых тонов у фона Девы Марии тоже уже вводит в ступор, он мне кажется на скрине от "какао-с-молоком" до "кофе-с-молоком", а тут зелень, но хоть нежнее чем у натюра..) Фоткать не люблю, поэтому по большей части все сидит в подполье. Что касается обилия проектов, так тут банально - с собой не потаскаешь, поэтому кто-то вышивается на работе, кто-то дома, кто-то на даче... Это только сначала кролик боялся удава, а потом - ничего, втянулся
Kissa, Алла, какая красота! А я тут переживаю, что у меня два проекта в работе и три уже, считай,в закромах лежат и ждут, чтобы их начали надкусывать.... Эх, как хочется шить побыстрее! Но работы сложные - и побыстрее не получается... С упоением вышиваю ЭстЭ...
Эх, как хочется шить побыстрее! Но работы сложные - и побыстрее не получается...
Девочки! Я от вас сегодня не выйду ни из шока, ни из компа, а у меня еще елка не наряжена и даже пол не помыт! Куда уж побыстреее????? За ночь что ли, как Золушке задание от мачехи???? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ignatia, ну, не за ночь, конечно... Ну, так.... хотя бы месяца за четыре одну работу.... Но как засядешь с каким-нибудь бутончиком или лепесточком и целый вечер сидишь по одному крестику колупаешь... А ночью снится сон, что картина уже вышита, и я ее в багетку несу... Kissa, у меня в работе сейчас Мальчик-охотник и Слива с каштанчиком... А в планах... Два пейзажа и один красивый натюрморт... "Что из этого следует?" - " Следует - шить !!!!!!" С упоением вышиваю ЭстЭ...
irma, Kissa, что тут можно сказать...Я в шоке! Вот это да! У меня 2 ДИМа в норе (тайно от мужа купленные) так я себе простить не могу, что понабрала наборов так много! Класс!!! Надо мужу показать вас! А то он мне не дает покупать еще ЭстЭ, пока бутылки не дошью!
А не бывает так, что если подгонять себя в мозгах, то все удовольствие от процесса теряется? Я спешить просто терпеть не могу Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...