"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Забег Выходного Дня 25-26 января 2025 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Результаты поиска
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 13:48 | Сообщение # 6551 | Тема: Натюрморт ЭстЭ 2013-2014 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Цитата irma ( ) я когда просмотрела на Ваше вышивальное место - аж прослезилась! Это я на ваши рабочие места смотрю со слезами на глазах Сидеть со спиной, в которую кол воткнут, на стуле и в 30 см от вышивки - это, ИМХО, жесть. Да еще с диванным станком, если у него рама под руку не наклоняется. А я-то лежу с удобствами и приятностями. У меня еще слева стол с чайником-чаем с лимоном, впереди телевизор для прослушивания. Справа ноут с интернетом. Только я тоже сериалов не люблю, а научные передачи всякие слушаю. ну и там одеяльце, чтоб ножки не мерзли, или вентилятор, или увлажнитель воздуха, когда глаза дерет... Нет, однозначно это не камера пыток, да и я далеко не героиня
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 13:59 | Сообщение # 6552 | Тема: Исходники для схем сложных вышивок (2012г.) |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Haze, Ян, эх, старый добрый Семен Семеныч... (с) А я-то, деревня, под авокадо подразумевала то, что у нас на рынке продается: зеленая такая удлиненная картошина, противная на вкус и с косточкой внутри больше чем полкартошины величиной. Сестра, правда, привозила из америки авокадо и манго. И я поняла, что нас дурят и разводят как хотят! Только авокадо сожрали без меня, я манго пробовала.
Ира, эту козу низзя в массовое производство схем: у художника годы жизни не подходят... У меня ИЗ по нему в прошлом году сделан (или в позапрошлом уже ... Сразу две козы, куры и петух.) Я вот закончу розочки и начну его. Потому как на станке мне его только петитом в 4 вышивать, а это ниток надо килограмма два, а у меня же индзаказ, схема без ниток. Короче, это планируется моя парадная картина для гостиной: салонная сцена в козлятнике. У меня как всегда, кризис оригинальности Но кстати, в моей комнате это будет, думаю, очень уместно.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 22 Декабря 2014, 14:00 |
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 14:05 | Сообщение # 6553 | Тема: Натюрморт ЭстЭ 2013-2014 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Ladayana, И ТОНКИЕ ИГОЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошие и фирменные. Хорошие иголки у Гаммы 26, а 28 мне не понравились. У Бохинь хорошие и 26, и 28. А все остальные как по мне, так с баааальшими недостатками!
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 22 Декабря 2014, 14:07 |
|
| | |
Ignatia | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 14:16 | Сообщение # 6555 | Тема: Натюрморт ЭстЭ 2013-2014 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Всеми перепробовать надо, и выбрать для себя. Кто-то 24 шьет, и все нормуль. Я 24-ми только в 4 нитки парковкой петитом могу...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 14:49 | Сообщение # 6556 | Тема: Для тех, кому не все равно |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Nora, все плохое когда-нибудь заканчивается. Не временно прекращается, а совсем заканчивается. Пусть в Новом году закончатся все кошмары и наступит тишина и мир!
Вот, картинку нашла к своей любимой фразе, ведь все в этом мире относительно...Здесь, кстати, могло быть фото разоренного Донецка... Прости меня, Всевышний, когда я жалуюсь на жизнь .
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 15:07 | Сообщение # 6557 | Тема: Натюрморт ЭстЭ 2013-2014 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Nattie, да, только тоньше Я покупала еще по 4 руб иголочка, а тут заломили цену... ужас просто! 200 штук - это тихо разориться...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 22 Декабря 2014, 15:09 |
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 15:11 | Сообщение # 6558 | Тема: Натюрморт ЭстЭ 2013-2014 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| irma, я покупала у Любы (Сканди), она покупала у поставщика в большой расфасовке, фасовала по 10 штук в пакетики... Сейчас на галери ссыль найду, вставлю... спросите у нее, где она брала... Что-то у нее сейчас мало чего есть в продаже, не торгует, что ли? Но может, рыбные места знает? А то сумасшествие какое-то за такие деньги покупать...
вот Люба http://skandy.gallery.ru/#feature=fuser-fullpage
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 22 Декабря 2014, 15:16 |
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 15:20 | Сообщение # 6559 | Тема: Членство в Клубе |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| к@линка, Аленка, какая ты красавица! Лучше твоей Помпадур в сто раз! Девчонки скрываются за нипоймикакими аватарками, такое красотки - обалдеть!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 21:08 | Сообщение # 6560 | Тема: Натюрморт ЭстЭ 2013-2014 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Цитата Цветочек ( ) мне очень нравятся, думаю они не хуже от Бохин( по мне так лучше) Мы о каком номере говорим-то? Лучше Бохинь 28 ни одних не встречала! 26 номер есть и другие замечательные: и Прим, и ДМС и даже Гамма, которая по мне так не хуже, хотя дешевле. РТО действительно, только выкинуть. Хемлайн еще бяка редкая: конец обрублен чуть не под прямым углом, но некоторым нравится. Но если взять все 28, то только у Бохинь ушки более-менее живут. А еще, я думаю, что и партия на партию не сходится.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 21:11 | Сообщение # 6561 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!" |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| irma, Ир, если через оператора, то они идут дольше. Пока перевода нет. Я всем отписываюсь, как получаю. Олькин перевод пришел.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 21:20 | Сообщение # 6562 | Тема: Исходники для схем сложных вышивок (2012г.) |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Козочки не на этом компе, выложу попозже
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 10:48 | Сообщение # 6563 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!" |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| А у меня ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Сообщать о платежах и подтверждать платежи в почту, там во входящих создаем папку "НАРОДНЫЙ КРЕДИТ" и всю свою переписку складываем туда. иначе мы тут тему раздуем до бесконечности. Сюда задаем только всякие существенные вопросы, в том числе и по оплате, но не подтверждение ее. Только вопросы. А не сообщения, что "я оплатила" - "я получила" - "проверьте почту".
Все, что об оплате напишете сюда, а не в почту, будет игнорироваться.
Потому как искать в пятидесяти страницах будет просто невозможно. Давайте будем организованными и будем беречь нервы и время друг друга!
При получении организатором денег от всех участников за отчетный период и информация о переводе денег Ире будет выложена в теме. Один раз и для всех сразу.
Девочки, поймите меня правильно: впереди целый год, и тонуть в куче сообщений мне лично просто не хочется.
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 23 Декабря 2014, 10:53 |
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 10:56 | Сообщение # 6564 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!" |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Цитата oksanchik ( ) Ignatia, не вопрос Оксаночка, спасибо, что поддерживаешь, поскольку в основном это будет затруднительно нам с тобой. Да и участникам легче, получить гарантированное подтверждение о переводе по почте, а не искать его в теме.
Ну, если человек ОТПРАВИЛ деньги, почему бы ему не зайти в течение пары дней в почту? В этом будет его ответственность. У меня тоже ничего не мигает и не пищит, но в почту я захожу столько раз, сколько подхожу к компу. Это не сложно. Сохраните пароль в Гугле, и вам его даже каждый раз вводить не придется, тем более, если Винда лицензионная и стоит хороший антивирус. Его никто не сможет украсть, поскольку Винда пароли шифрует. Ну или вводите пароль каждый раз - тоже не так уж сложно.
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 23 Декабря 2014, 11:00 |
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 11:06 | Сообщение # 6565 | Тема: Натюрморт ЭстЭ 2013-2014 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Совет, что делать с иголочками, которые перестали быть гладкими. Берете МАШИННОЕ масло (или вазелиновое из аптеки) Пропитываете салфеточку. Хорошо перетираете в ней свои иголки и оставляете на сутки, можно и больше, чтобы масло заполнило микротрещины в покрытии иголок. После этого берете чистые салфетки, вытираете досуха, чтобы они перестали оставлять на бумаге масляные следы. Особое внимание уделяете ушку. И вуаля - иголочки будут как новые!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 11:19 | Сообщение # 6566 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!" |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Просто народ любит все несколько раз продублировать. Написала в почту. Сообщила здесь в ЛС. Да еще и в теме написала. А зачем? Лучше дождаться в течение нескольких дней... Тем более, учитываем, что: 1. Мгновенно приходит перевод только с карты Сбербанка на карту Сбербанка ( и то, если у Сбербанка все ОК, не ведутся какие-то работы плановые или внеплановые на сайте и пр) Но на то он и Сбербанк . 2. Переводы через оператора на карту приходят обычно к концу банковского дня, но могут быть зачислены и в течение ТРЕХ БАНКОВСКИХ дней. Перевели, допустим, вечером в пятницу. Перевод может прийти к обеду в среду. И это у Сбера считается нормой. 3. Переводы с карт других банков могут зачисляться сразу, а могут задерживаться тоже до трех дней. 4. В сообщениях перевода пишите свой НИК, можно фамилию, но не "кредит" ,"платеж", "выплата" и прочее. Сбербанк блокирует карты, если он замечает, что это какая-то несанкционированная торговля и прочее такое.
Ну а самое главное: в потоке важной только для ОДНОГО участника информации мы будем терять ВАЖНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ сообщения, поскольку не все участники читают тему от момента прошлого обращения к ней.
Поэтому, если вам не ответили мгновенно, не волнуйтесь: возможно, перевод пока не дошел. Но и ваши претензии любой банк тоже будет рассматривать не ранее трех банковских (а не всех подряд по календарю) дней. Так что будем внимательны и терпеливы.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 11:38 | Сообщение # 6567 | Тема: Натюрморт ЭстЭ 2013-2014 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Паста ГОИ https://ru.wikipedia.org/wiki....E%D0%98
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 12:39 | Сообщение # 6568 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!" |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Первая группа полностью перевела деньги за декабрь! Все молодцы, очень организованно. Некоторые даже и за январь перевели.
Двое переводят деньги непосредственно Ире Фондучок Вестерном. За 10 человек Х 500 руб перевожу я = 4950 руб (и 49-50 руб за перевод) со своей карты
Впредь стараемся переводить за ОДИН месяц, во избежание путаницы и для легкости учета
В январе и феврале готовимся заранее к получению сертификата и выбору набора!
Деньги за декабрь Ире переведены!
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 23 Декабря 2014, 12:51 |
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 13:53 | Сообщение # 6569 | Тема: Наши Зверюшки |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Актуальные фото моего лазарета. активно лечимся. Уколы снова колем. Имаверолом (фунгицидом) мою. Коты устали, я устала, но и так оставлять нельзя. Так что нам придется потерпеть. Хорошо, что дома жарища, 26 градусов. А то прям не знаю, сохнут на воздухе, лизаться не могут. Один вон в будку свою залез...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 18:47 | Сообщение # 6570 | Тема: Интересное, смешное, развлекательное в сети |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| oksanchik, что, прям до такой степени?
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 18:56 | Сообщение # 6571 | Тема: Наши Зверюшки |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Haze, Ян, не то слово. Шая еще ничего, и все процедуры переносит получше, а Чуня натурально страдает. Истерит. Шок у него: он не понимает, зачем все это. Несешь его в ванну, он все четыре лапы растопыривает и ни поставить, ни положить. Вся ванна в черной шерсти, просто волной. Скоро может дойти до того, что вся шерсть с него упадет не только от лишаев, но и от стресса. Колем, лечим, любим, утешаем... Вместо того, чтоб вышивать, держу сразу двух котов на руках, почесушки двумя руками и все такое прочее... И себя обрабатываю низорал-шампунем профилактически, мне только лишаев не хватает.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 19:02 | Сообщение # 6572 | Тема: Клубная Жизнь |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки, теперь ГК шить выходит как-то не комильфо. Все здесь тусят, в ЭстЭтическом клубе... У меня тоже есть задумка от ГК, но по ходу, она будет тихо отползать на задний план...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 00:41 | Сообщение # 6573 | Тема: Клубная Жизнь |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Да нет, я не пыль имела ввиду: у меня индзаказ, тем более - подарок. просто там нету уже никого почти, все у нас здесь. хочется в коллективе вышивать )))))))))))
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 12:05 | Сообщение # 6574 | Тема: Вышиваем с монитора |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Ksaya, у вас для этих подсчетов не подходит каунт канвы. Временно в меню fabric подставьте другой каунт.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 12:12 | Сообщение # 6575 | Тема: Вышиваем с монитора |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Цитата Haze ( ) позвоночник даааа, он еще хуже, чем глаза страдает! А как позвоночник может не страдать, если рама под руку не наклоняется в некоторых станках? Пусть даже человеку кажется, что ему удобно, но одна рука выше, другая - ниже, он сидит набок изогнувшись, причем, все время на один, да еще и ЧАСАМИ! Без движения! Я б такие станки, будь моя воля, вообще бы запретила выпускать и делать! Или за компом, руки вперед, шея задрана вверх, артерии шейные пережаты. Комп должен стоять на подставке, чтобы середина экрана была на уровне середины зрачков. Я уже добила спину шитьем: годами в вынужденной позе за машинкой, с блестящей парчой работала, да еще и при свете простой эл. лампы. Жесть. Компом, стоящем на письменном столе без всяких подставок, сверху полирнула, и имеем, что имеем. Теперь только лежа, и не более 20 минут за раз.
|
|
| |
|