Суббота, 01 Февраля 2025, 18:51
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Забег Выходного Дня 25-26 января 2025 г"
· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Результаты поиска
Ignatia Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 22:37 | Сообщение # 6501 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
1. Игнатия +   без разницы, но на вторую половину года. Окт, ноябрь, дек, заняты - можно сентябрь.
2. Олька + Январь   
3. елка +   
4. irma + любой месяц (можно октябрь)   
5. LuVa30 + февраль, март (если не судьба- то все равно)   
6. MarinaZ +   
7. Ksaya + в любой месяц   
8. Marnik +   
9. ольга1976 +  любой месяц (можно ноябрь)  
10. kira75 +  июль ( подарок ко дню рождения) или любой 
11. winki +   
12. Зауралочка + декабрь

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Ignatia Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 22:55 | Сообщение # 6502 | Тема: Вышиваем с монитора
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Зауралочка, Ир, я с часами в руках подсчитала время: так я вышиваю быстрее всего. Ну и в плане удобства и максимальной доступной аккуратности при вышивке по цветам тоже... Меня стали безумно раздражать нитки, которые висят на полотне от парковки и закрепки хвостами. Вот раньше не только не раздражали - нравились. А ТУТ РАЗДРАЖАЮТ, И ПРИМИРЕНИЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Стала вышивать так: начальная закрепка - на изнанке протяжкой под стежками, протяжки между отдельно стоящими крестиками - тоже под стежками, в конце микрозакрепка без вывода на лицо (хвостик остается на изнанке). И все это - 28 иголочкой с максимально мало затупленным носиком, но и не совсем острой. Перебрала все 500, которые есть дома. И прям на душе запели соловьи: и крестики не пропускаются, и все удобно, и столбик маленький\узенький, и особо думать не надо. На изнанке жестокий войлок без длинных стежков-протяжек, даже на сплошных одиночках. И нитки здорово экономятся, что сейчас очень актуально!

Девочки, а у меня китайские ПАКО разного цвета: песня просто! Розовый, желтый, зеленый, белый. Ну что вроде такого: Но они никогда теперь не путаются и сразу руку протягиваешь к нужному! Сделаны хорошо, от родных не отличить. И торговец даже подогнал одну  прокладку из пенки лишнюю ))))

Ignatia Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 23:36 | Сообщение # 6503 | Тема: Вышиваем с монитора
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
 Девочки, покупала у всем известной Ольги Сбоевой под заказ, год наверное уже прошел, вот ссылку нашла вконтакте, кто зарегистрирован, может посмотреть  https://vk.com/albums-....3445032 на галери ее страничку ссылку вставлю, но там ей личное письмо надо писать: черт ногу сломит http://hoteika.gallery.ru/#feature=fuser-fullpage , щас вставлю еще картинку, как он выглядит. Вот эта пластмаска сверху четырех разных цветов у меня. Очень от этого удобно.
Прикрепления: 4181966.jpg (65.7 Kb)

Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 18 Декабря 2014, 23:42

Ignatia Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 00:18 | Сообщение # 6504 | Тема: Вышиваем с монитора
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Haze, Ян, это смотря на чем вышиваешь. Я на дубовой 18 аиде, ее 24 игла просто посередине тупо не прокалывает. И на пяльцах, которые повернуть ниче не стоит, в три раза быстрее, чем этот микростежок в начале.

Ignatia Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 08:38 | Сообщение # 6505 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Vladlena, спокойно  smile Много народу бывает здесь далеко не каждый день. Может быть, она соберется в январе - тоже еще не поздно, а НГ уже пройдет, с его суматохой, тратами и обжираловкой. Лично меня после каждого НГ раньше не покидала огромная жаба аж до февраля: деньги потрачены офигенные, а зачем, куда...лучше бы их... (далее варианты). теперь я за столом ничего не праздную, и жаба рассосалась.

А потом: что вам мешает набрать не 12, а 6 человек, и вносить по тысяче? Вариативнее мыслим, девочки  smile

Ignatia Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 16:00 | Сообщение # 6506 | Тема: Вышивка и здоровье вышивальщицы
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Цитата Солнечная ()
исправит ли ситуацию посилок ???
В случае больной спины - не исправит. Покупайте Оманик, а возможно, пока обходитесь без станка. На снапиках небольших... даже на пяльцах. Садитесь как удобно, и вышивайте. Я снова ни на каком не могу после двух переломов позвонков. Особенно на диванных и типа Дубко. Там наклона под руку нет, спина в напряжении, с одной стороны позвоночника растянута, с другой - сжата. Боли адские. Плюнула и перешла на пяльцы, вышиваю лежа. И поняла, что щастье есть  tongue Оманик хотя бы хороший наклон под руку имеет и его можно подстроить лучше, чем все эти посилки и пр.

Ignatia Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 16:21 | Сообщение # 6507 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Норочка-Света, тебе отправила 139 баксов, лови их там. Только что вошла в дом. Попозже сфоткаю и выложу квитанцию как всегда.

Люда, твои деньги конвертировала в конверт, написала адрес и информацию передала сестре. Так что если чего со мной случится, она тебе все переправит, как только откроют у вас что-нибудь.

----------------------------
Но при переводе денег случилось сегодня непредвиденное. Девушка оператор попалась начинающая. И она перевела деньги не по курсу продаж, а по курсу покупок. Денежки ушли к Норе, а она(девушка) осталась должна банку 1128 рублей. Я только успела доехать до поселка, она мне звонит жалобным голосом: так и так, понимаете, я начинающая, у меня семья-дети и все такое. Ну что я ей могла сказать? Только что приеду и эту 1128 руб ей верну. Девушка хоть и оператор в банке, но банк этот расположен в старом покосившемся домике, видать, не жируют. Одета бедненько...И как я ей должна была сказать: вы виноваты, вы и отвечайте? Я ж так не смогу, это сильно непорядочно по моим понятиям...

Люду обидеть и вложить в ее конверт на тыщу меньше я тоже не могу: она и совсем тут ни при чем. Тем более, она в Донецке.

А у меня, честно говоря, денег тоже нет, в смысле совсем. На мне оказался безработный деть: работяг кинули, за два месяца не заплатили и перед НГ вообще распустили "до лучших времен": типа, кризис у нас и нет комплектующих, поэтому сдать объект не представляется возможным. Езжайте домой и празднуйте НГ!

Мож, кто нас тут всех выручит, и кинет 1128 руб за косяк девушки-растрепы на мою карту? Кому не все равно? За свой косяк я бы не просила, а тут я тоже в принципе, не при чем...

Ignatia Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 16:24 | Сообщение # 6508 | Тема: Вышивка и здоровье вышивальщицы
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Солнечная, тогда приглядитесь с мужем к станку Липани (Сергея) Он более удобный, чем посилок. и рама у него лучше в наклонном положении под руку фиксируется.  Кстати, а что вам мешает сходить в магазин и посидеть за этим посилком? Сходите вместе с мужем, пусть он посмотрит.

Ignatia Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 17:08 | Сообщение # 6509 | Тема: Вышиваем с монитора
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
http://gallery.ru/watch?ph=bE3r-fiw5W вот здесь как другие цвета органайзеров выглядят.

Ignatia Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 17:28 | Сообщение # 6510 | Тема: Вышиваем с монитора
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
oksanchik, он и стоил дешевле. И намного. Сейчас разница меньше. Это для тех, кому важно, чтоб были разного цвета.

Ignatia Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 19:03 | Сообщение # 6511 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Девочки, вопрос с денежкой решился. Спасибо, добрый человек!  heart   heart   heart

Ignatia Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 23:55 | Сообщение # 6512 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Первая группа, очередность получения выигрыша:
1. Олька - январь
2. LuVa30 - февраль
3. Marnik - март
4. елка - апрель
5.  MarinaZ - май
6. winki- июнь
7.  kira75 - июль
8.  Ksaya - август
9. Игнатия - сентябрь
10. irma - октябрь
11.  ольга1976 - ноябрь
12.  Зауралочка- декабрь

Ignatia Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 23:58 | Сообщение # 6513 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Девочки, денежку переводить можно, даю отмашку! Постарайтесь все перевести за след. неделю. 

Мы договорились, что 10 человек переводят на мою карту, а белоруски - прямо Ире Фондучку ( я контролирую )

Ignatia Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 00:22 | Сообщение # 6514 | Тема: Наши Зверюшки
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
oksanchik, котэ смешной  smile  
А мы все продолжаем лечиться... с 23 сентября... Лишаи, блин, задолбали!

Ignatia Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 03:00 | Сообщение # 6515 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
елка, переводим 500 руб, в январе будем переводить с 1 по 10 число. Если сложно за два раза - в крайнем случае, можно за один.

Ignatia Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 03:03 | Сообщение # 6516 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Вот решила я косяк девушки все-таки выложить под спойлер. Тут сразу видно, что  я у них не купила доллары, а как бы их продала, для отправки Норе. Но долларов у меня, понятно, не было, были рубли.
Прикрепления: 0300511.jpg (185.7 Kb)

Ignatia Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 03:06 | Сообщение # 6517 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
елка, телефон разрядился, только что обнаружила, соответственно, он не пропищал. Мобильный банк сигналы подает. Стоит на зарядке, завтра отпишусь, что пришло.

Ignatia Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 08:31 | Сообщение # 6518 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
елка, Лена, денежки поступили.

Ignatia Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 10:05 | Сообщение # 6519 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
9384 перевод пришел

Ignatia Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 11:28 | Сообщение # 6520 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Ок, принято

Ignatia Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 12:01 | Сообщение # 6521 | Тема: Золотные эксперименты
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Какая прекрасная красота! Чего-то такое живое, об'емное...Представляешь себе, что тут могло бы ещё быть: стебелечки-завитушечки...

Ignatia Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 12:46 | Сообщение # 6522 | Тема: Золотные эксперименты
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Ой... Я и на предыдущие картинки пять раз заходила полюбоваться, но это что-то запредельное...

Ignatia Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 12:49 | Сообщение # 6523 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Люда, денежка пришла

Ignatia Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 12:51 | Сообщение # 6524 | Тема: Поздравления
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Девочки,я кратко с телефона, но с большими чувствами: поздравляю, желаю счастья! biggrin

Ignatia Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 13:38 | Сообщение # 6525 | Тема: Золотные эксперименты
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Лорис, а что там внутри создаёт об'ем? Не могу оторваться!

Поиск: