Надежда_из_Риги, Надь, я вот и предлагаю тусоваться еще по филиалам, по городам и республикам
Пенсионерам ну оооочень дорого в Москву выехать! Мне до Москвы 450 км, всего-то ничего, на маршрутке, как ездят молодые (и деть наш в том числе) - 500 руб в одну сторону. Но если я поеду на маршрутке, меня у трех вокзалов надо прям в скорую будет перегружать... А поезд уже в полтора раза дороже, и это полпенсии в две стороны + еще еда и где-то остановиться... и это если ничего не покупать совсем... Или надо копить и на след год планировать Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Надежда_из_Риги, Надь, везет же вам! А мы вот ни с кем не тусуемся... Я и совсем ни одной картины отшитой (кроме своей начатой) рискую не увидеть никогда... Я бы могла разве что в Иваново без проблем доехать, в остальные города (Кострома, Ярославль, Нижний) от нас близко, но крайне неудобно добираться, потому как они другого административного подчинения, транспорт только с пересадками и нечасто... А мне лично хотелось бы и не только ЭстЭ увидеть... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 11 Августа 2014, 17:51
Анита, имеете - вы имеете статус Участник на форуме Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Я тоже подкину идей, так, для размышлений... Если человек вышил три и больше картин - ему надо помочь приехать вместе с этими картинами (материально). Для этого нужен какой-то "непотопляемый фонд КЛУБА": благотворительные пожертвования спонсоров, членские взносы, доходы от благотворительных продаж и тому подобное. Все остальные пусть едут чисто на свои , а вот помочь с проживанием... москвичи, мож по человечку разберете, у кого площадь и домашние позволяют? Не всем ведь некуда ехать, а только небольшому количеству народа... квартиру снять тоже можно, вопрос: на что? Почасовая квартира стоит дорого... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
А я парочку ДИМовских наборов готова пожертвовать в фонд Клуба... А у кого мож, какие эксклюзивные рукоделки есть...или кто чего изготовить готов...можно устроить виртуальную ярмарку... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
СоФкА, если молчит - значит, все ОК. А то б не молчала, и все мы стройными рядами полетели бы в заштат Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Lenyska153521, спасибо за отношение ко мне, но исправьте, пожалуйста в теме с лотереей свой пост, сделайте как у всех! --------------- Сама исправила. Пожалуйста, впредь на всех этапах лотереи будьте максимально внимательны! Надеемся на понимание Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 12 Августа 2014, 11:49
oksanchik, только все предложения в теме КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ. В теме ЛОТЕРЕЯ - только о ней. Именно об этой, №1, а не о лотереях вообще. Надеемся на понимание Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
oksanchik, это все развлекушки для очных встреч. И желательно бы их переработать с учетом наших увлечений. Чтоб к ЭстЭ как-то приблизить.... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки! Даже заплакала я от чувств-с. У меня дело, конечно, в финансах, в первую очередь, но не только в них. На данном этапе я абсолютно невыездная и сижу жду каждую минуту вызова из глазной клиники. К тому же и почки решили тоже начать отказывать от диабета (отеки, ноги от икр вниз одинаковой толщины и ниче сделать врачи не могут с этим) Извиняюсь за медицинские подробности, но пока до следующего года я буду копить денежку и хотеть. Ну и лечиться, понятное дело. И если болеть, то только за всех за вас, и вышивать свой арбузец.
А у нас уже ус отклеился ээээ... вышился. Как дура вместо того, чтоб вышивать, сижу любуюсь
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
stefani, Танюша, спасибо огромное! Девочки, чувствую вашу поддержку всегда Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
oksanchik, после трех картинок надо нажимать энтер, тогда они по три встанут в строчку Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
А мне игра видится как вышивальная, но ничего в голову кроме догонялок не приходит... В нее играют почти на всех форумах. Это отчеты с показами-подсчетами вышитого. Сама никогда не играла, но если здесь будет что то подобное, то может и попробую )))) Единственное у меня к таким играм замечание, они длинные, а жизнь не всегда позволяет уделять много времени вышивке, поэтому со временем эти игры умирают... до финала доходят единицы. Поэтому если такую игру делать, то помимо длинного забега на полгода/год, подводить промежуточные итоги допустим через 2 недели. С обязательным вручением призов! это и стимулировать будет и удобно. Есть время вышиваешь - показываешь, а нет, значит пропускаешь. В качестве промежуточных призов, можно было бы дарить сертификаты в Лавочку на небольшие суммы, то есть возможность накопить если не на весь набор то на приличную скидку.
На Вышивке Крестом к юбилею Клуба был такой забег в течение недели, то ли десяти дней...
Я думаю, что к специфике ЭстЭ подошло бы вот это: 1. в день Х сообщается кодовое слово 2. Все фотографируют свою вышивку с этим кодовым словом, чтоб никто не сжульничал, поэтому начать можно с любого места 3. Каждый день каждый участник фотографирует свою вышивку с датой, на бумажке написанной и на вышивку положенной, и опять же - с этим словом, чтобы не было "домашних заготовок", или с датой с которой фотик щелкает и с бумажкой со словом. 4. Побеждает тот, у кого за это время больше вышито. Крестик по отношению к петиту как 2:1 или как договоримся. Призы могут быть от фирмы ЭстЭ, или, например, можно договориться и все вышлют победителю по 5-10 штучек мулине ДМС, оно всегда уйдет и стоит не дорого. А глобальный приз по нескольким этапам предоставляет уже фирма ЭстЭ в виде сертификата. А то если сразу сертификат - фирма с нами разорится )))) 5. Строгое правило: все вышивки должны быть одной сложности. Скажем, ХХ от ЭстЭ. На свое усмотрение можно участвовать с вышивками большей сложности, но не меньшей. 6. А саму игру приурочить к каким-нить длинным выходным, чтоб все работающие могли принять участие и сильно продвинули свои проекты! Да и вообще забеги можно делать в несколько этапов именно по субботам и воскресеньям. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 12 Августа 2014, 13:03
oksanchik, а тут несколько может быть уровней сложности. ЭстЭ не сравнить даже с ДИМом, чего уж говорить. ЭстЭ и ГК - сравнимы, ну и остальные производители как-то утрясутся по сложности... Не берусь это делать сама, но все можно сделать. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
СоФкА, мы тут все разные, и мне в ЛС уже приходило письмо наоборот - о зарабатывании приза своим трудом и о награждении по его итогам. Так что пусть бы цвели все цветы - и все бы были довольны Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
irma, в этом году к сожалению - никак. Про машину я уже сама думала. Но лечение глаз пропускать нельзя. Спасибо, девочки, за заботу! Я на будущий год ооочень постараюсь! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Палома, Тань, как нравятся мне эти непритязательные букетики! Жаль, что все не вышьешь Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Надежда_из_Риги, Надя, молодчина! Все призы вышивки на скорость выиграет Зим обалденная! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Красотища! Наташа, молодчина! Тоже такие планировала, только с цветной солью слоями: крупная соль красится гуашью, сушится и слоями через воронку засыпается. Но наверное, ягоды и плоды намного красивее! И тоже жаба душит по 500 руб готовые покупать такие бутылочки, трудолюбивыми китайцами напичканные, когда и самой можно. Только как будут стоять в тепле? Не выцветут? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Меня завалили яблоками с дачи. Что с ними делать - ума не приложу. Уже насушила мешок, варенья мне не очень можно... больше не знаю куда их девать... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 12 Августа 2014, 21:52
Ну это у нас уже есть -призы по этапам Первоотшивов :))
Первоотшивы почти все отшиты, а кто придет через год - тот опоздал навсегда ))))
ЦитатаArasayka ()
во-вторых, это очень стимулирует закончить вышивку и пораньше, ну и в-третьих, это и правда будет весело (всегда интересно смотреть за новыми процессами) и поможет продвижению Эстэ в люди
Про стимулирует закончить вышивку пораньше - эт точно! Так что приз будет у каждого. Неожиданный
Люди мы разные и у каждого должна быть возможность выбора - ИМХО Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 12 Августа 2014, 21:59
oksanchik, сладкий...(((((( и сок диабетикам нельзя, только вместе с мякотью, а такого я уже наделала. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 12 Августа 2014, 22:49
oksanchik, надо какие-нить моченые, соленые Только нету ни солода, ни овсяной соломы... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 12 Августа 2014, 23:21
kukuruzina, да всяко можно! Главное, чтобы нашлись желающие )))) Я сама лично ни в какие игры не играю. Ну, кроме лотереи. И в нее играю не для своей пользы. я все равно не выиграю - проверено не раз Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...