"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Забег Выходного Дня 25-26 января 2025 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Результаты поиска
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 21:30 | Сообщение # 5851 | Тема: Dimensions |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Цитата Tosia ( ) А вот недавно телефон с камерой купила, так не могу разобраться...как ей фоткать, чтоб четко и мило выходило!
Даже и разбираться нечего: не выйдет ни мило, ни четко: в камере телефона убогая оптика, которая не позволяет фотографировать вышивки. Разве что для того, чтоб увидеть, СКОЛЬКО именно вы вышили. Разбирайтесь с фотиком, ищите инструкцию в интернете, если отыщется на иностранном языке - гугль переводчик косенько и кривенько, но переведет, догадаться можно. Успехов!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 22:23 | Сообщение # 5852 | Тема: Портрет ЭстЭ 2013-2014 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Tosia, у меня домашние тоже волновались в свое время. Но я их победила! ээээ... убедила Тем более, что станок от Уралочки самодельный, есть мастер-класс по изготовлению, но можно его (подобный) и купить. Недавно ссылку выкладывала: на китайском сайте можно купить, и недорого. Кучкуем все подарки за определенный период и на какой-то праздник дарим себе, любимой. Тем более, там замечательная, очень легкая рама, и винтом как пропеллер не делается. Высота ее регулируется. А третья планка не дает ей выгнуться пропеллером. Вот на всякий случай: http://hoteika.gallery.ru/watch?ph=bE3r-fn94I продавец Ольга Сбоева, сто раз проверенный товарищ, очень надежный и порядочный. Я себе такую раму купила именно из-за рамы, просто очень довольна!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 16:02 | Сообщение # 5853 | Тема: Dimensions |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Смотря какой Самсунг... Мой смартфон, вполне приличный и дорогой, так перевирает цвета, что мамадорохая. Ворсинки-то видно... вопрос: какого они оттенка...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 02 Августа 2014, 16:02 |
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 17:28 | Сообщение # 5854 | Тема: Dimensions |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| НЮШ@, разрешение - это количество точек, которое возможно сфотографировать, чтобы не было зернистости и размытости, то есть, возможная величина самой фотографии. Но цветопередачу дает оптика. То есть, линзы. В телефоне линзы не сделаешь больше, иначе телефон будет как ноутбук. Не зря же для хороших фото фотографы дополнительные объективы навинчивают на свои фотоаппараты. Так что сравнивать с мыльницей, конечно, можно, но и то не факт, что получите то, что фотографируете, что мы здесь постоянно и наблюдаем. Но опять же - исключения бывают. Иной телефон гораздо лучше недорогой мыльницы.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 06:00 | Сообщение # 5855 | Тема: Dimensions |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Tosia, а какая разница, какой стежок сверху: такой / или такой \ ? Третьего-то все равно ничего нету Мне кажется, это чисто психологически и сила привычки, какой делать нижним, а какой верхним! Мне вот в любом раскладе удобнее делать такие стежки: /, но в обратную сторону тоже приходится, кто же за меня их будет шить?
|
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 08:56 | Сообщение # 5856 | Тема: Fujico |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Мой законченный Фуджико 632. Вышивала второй раз, по оригинальному набору (первый раз заменяла канву на 14 каунт, лен. Начало первого где-то раньше в теме, искать некогда. Не успев сфотографировать и постирать, подарила, можно сказать, заканчивала на коленке, человек ждал). Этот вышит на 16 аиде, нитками из набора (осталось очень много + добавила из запасов, тоже КОСМО). Оформлять буду все Фуджики кучей, еще несколько штук, все в белые рамки и сама буду расписывать паспарту. Конечно, "расписывать", это, наверное, громко сказано, но сам факт приложения руки с кистью и краской именно так называется
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 10:48 | Сообщение # 5857 | Тема: Dimensions |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Arasayka, я не про ДИМовские дизайны, а в принципе: Если ты шьешь такие стежки /, то такие \ тоже шить придется! Первыми или вторыми. А ДИМ обязательно надо шить так, как дизайнер указал, иначе пропадает 3Д эффект.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 13:47 | Сообщение # 5858 | Тема: Членство в Клубе |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Ого! Сколько из кустов повылезало народу )))) Очень хотелось бы уже знакомиться! Девочки, заводите быстрее свои шалаши-веранды-кресла качалки и рассказывайте о себе и своих увлечениях!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 21:25 | Сообщение # 5859 | Тема: Членство в Клубе |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Nattie, а как заведете свою "беседку" или "погребок", так покажете, что получиться должно "через два года"?
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 22:22 | Сообщение # 5860 | Тема: АЛИСА |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| прикольный кот, люблю алисиных котофффф
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 11:18 | Сообщение # 5861 | Тема: Ткани |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| МилаЛюдмила, а зачем вам ломать глаза на 27 и 28? На 25 Лугане в одну нить за каждую получится и мелко, и плотно, и ткань замечательная просто!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 12:36 | Сообщение # 5862 | Тема: Техники вышивания |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| SunRed, если вы крестиком на вышивальной машине собрались вышивать, то не советую ее для этого покупать: дорого, а самое главное - нитки ДМС на бобинах покупать проблематично... А подбором шить - так фигня получается. А дизайны простые малоцветные легче руками вышить, чем агрегат за 4 тыщи баксов покупать. Ну а если гладью и другими техниками, да еще и в массовом количестве, а не три-четыре штучки за всю жизнь - почему нет? Но вам не сюда, а на спец. форумы, например, на этот: http://embroedery.ru/forum/index.php Там все и про технику, и про нитки и про все такое прочее. У меня швейно-вышивальная компьютерная машина Pffaff 2170, по итогу на ней только шью (шьет, правда - песня! Ни на какую не променяю!), но не вышиваю: нет нужды и не нравится машинная вышивка, которая сейчас везде, от тапок до ночнушек. Машинная вышивка с ручной и рядом не стояла, какая бы прекрасная она не была, ИМХО.
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 07 Августа 2014, 12:38 |
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 08:53 | Сообщение # 5863 | Тема: Ткани |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Лель, целиком и полностью разделяю ваше мнение и поддерживаю. Пробовать надо самой!!!!!!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 19:57 | Сообщение # 5864 | Тема: Членство в Клубе |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки не-кандидаты, мечтающие об этом! По факту кто тут общается - тот и член Клуба Купите один наборчик, начнете вышивать - и вот уже и "де-юро" будете со всеми вместе. А де-факто можно намного раньше! Желаю вам поскорее закончить начатое и приступить к ЭсТэтским дизайнам!
А я вот предлагаю еще скинуться, выкупить один наборчик и разыграть его в лотерею между теми "кандидатами в кандидаты" и прочими участниками. С возможностью подарить свой выигрыш одному из тех, кто принимал участие в лотерее (а то вдруг я выиграю, а у меня и так три набора от ЭстЭ! ) Как вам такая идея? По 5 баксов скинуться можно же... К тому же, скидываться можно на добровольной основе: кто хочет (и может) девчат поддержать...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 08 Августа 2014, 20:19 |
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 21:08 | Сообщение # 5865 | Тема: Членство в Клубе |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Haze, ну как-нибудь договоримся )))) Подумаем ))))
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 22:03 | Сообщение # 5866 | Тема: Членство в Клубе |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Haze, ну... как-нибудь можно будет переправить Ире Фондучок надо какое-нибудь другое звание придумать Типа ЭстЭтически-духовный руководитель и вдохновитель
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 08 Августа 2014, 22:05 |
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 00:39 | Сообщение # 5867 | Тема: Членство в Клубе |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Ира Фондучок, Ира=хозяйка и все остальные!
Значится, насчет четких правил так: В рамках Клуба создается отдельная тема под названием ЛОТЕРЕЯ с каким нить красивым прилагательным, допустим, СЧАСТЛИВАЯ ВЫШИВАЛЬНАЯ. В течение МЕСЯЦА все желающие участники туда записываются. Потом объявляется СТОП и все переводят денежку. Вот тут я бы установила минимум - 5-7 баксов, а максимум не устанавливала. Должно в итоге получиться денег, чтобы их хватило на средний набор, НУ ЕССЕСНО, С УЧЕТОМ КОЛИЧЕСТВА УЧАСТНИКОВ. Если денег не хватит на тот набор, который пожелает выигравший - он доплачивает самостоятельно. Если деньги остаются - они идут на след. розыгрыш. Да! Лотерея может быть объявлена раза два в год, думаю, чаще не потянем. Но посмотрим. КАк минимум, наборов получается два: на один соберем, второй Ирин подарочный. Но возможно соберем денег больше, тогда сколько наборов получится, столько и разыграем. "Кандидаты в кандидаты" в члены КЛУБА обязуются при выигрыше набор начать и вступить с ним в настоящие кандидаты: мы заинтересованы в расширении наших рядов! Вышивать они могут потихоньку, никуда их никто не торопит.
Далее. Когда деньги все перевели, наступает день Х, каждому участнику присваивается порядковый номер, и Фундучок с Хозяюшкой в режиме онлайн из шапки (Василек поможет) или еще как вытягивают номерок счастливый, снимают себя на видео на телефон и выкладывают на ю-тюб (делается элементарно, но зато все будет суперчестно и ссыль сюда, мы тоже хотим это видеть) Если выигрываю, допустим, я или еще кто, кому набор ЭстЭ не нать - этот человек может ПОДАРИТЬ его кому ему угодно из участников лотереи! Называется такое благодать на благодать ))))) и умножает во Вселенной любовь и дружбу ))))
Курировать, девчата, пока не могу: может выпаду из общения на месяц и более в связи с предстоящим лечением глазьев, сорри. Давайте уж кучкуйтесь как-нить сами!
добавления и уточнения к ПРАВИЛАМ ЛОТЕРЕИ приветствуются! За дополнительный набор и оптимашки Ира, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!! От всех будущих участников!!!!!!! ------------- ВОТ, КСТАТИ, МОЖНО СОВМЕСТИТЬ ОЧНОЕ ЗАСЕДАНИЕ КЛУБА С ОЧНЫМ РОЗЫГРЫШЕМ ЛОТЕРЕИ!!!!!!!! а выигравший может быть и не участником очной встречи, если что )))))) лототрон только где-нить надо занять на время, для пущей красивости ))))))
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 09 Августа 2014, 01:07 |
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 00:47 | Сообщение # 5868 | Тема: Клубная Жизнь |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Я невыездная. Пошла плакать за себя (((((( и радоваться за всех остальных. Нам фотоотчет, пожалста, и видеоролик картин на ю-тюб! Снимается на любой приличный фотик, видео гораздо лучше передает вышивку, чем фото.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 08:04 | Сообщение # 5869 | Тема: Членство в Клубе |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| самаялучшая, Света, отвечая на Ваши вопросы:
Цитата Ignatia ( ) и разыграть его в лотерею между теми "кандидатами в кандидаты" и прочими участниками.
Кураторство, ИМХО, заключается в том, чтобы ОТКРЫТЬ ТЕМУ, выбрать из текста ПРАВИЛА, их по пунктам записать и всех желающих записать (они, впрочем, сами позаписываются, их только в один общий список занести, карту свою предоставить для сбора денег И ИХ СОБРАТЬ, а потом Фундучку переслать, отчетность в теме публиковать периодически: сколько денег и т.д., любую инфу, которая важна может быть, (номер карты в личку сообщать), стало быть, переписываться и быть на связи все время, каждый день, не пропадать. А если какие обстоятельства семейные и проч. - незамедлительно сообщить и роль свою другому передать, как красное знамя. Мы все живые люди, мало ли чего...
Если человек будет не готов доплатить - у него есть возможность ПОДАРИТЬ свой выигрыш. И хоть сто раз его передарить кому-то ИЗ УЧАСТНИКОВ ЛОТЕРЕИ, отписываясь в теме. Так что он (выигрыш) в любом случае состоится. Наберется ли столько участников? Надо начать. Мы будем месяц народ записывать и решать, какую минимальную сумму будем вкладывать. Может 5, может 7, может 10 долларов. Но больше вряд ли. Максимума нет! Мож, кто 100 захочет вложить ? Я вот буду обязательно участвовать, но набор мне не нать: складировать их ни к чему! Их вышивать и обнародовать надо! Но мимо такого мероприятия пройти не могу! УЧАСТВУЮТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, все, кто отпишется в теме. Призы получат двое, а решит все господин случай - куда уж справедливее
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 09 Августа 2014, 10:16 |
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 10:56 | Сообщение # 5870 | Тема: Членство в Клубе |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Ну, девчонки, вы даете! Где тот Артем на карте... Завидую! Хоть бы из Кинешмы кто нарисовался, что ли... Не такая уж она и маленькая: больше 100 тыщ населения!
И вообще, я тут подумала, что неплохо бы нам также кучковаться нашим КЛУБОМ по регионам: показать-посмотреть-поШШупать вышивки от ЭстЭ (и не только) друг друга, попить кофейку где-нить в приличном месте и обществе, поговорить "за вышивальную жизнь" Ну и все снимать на видео, и выкладывать на ю-тюб, поверьте, это очень просто, если не делать супер-пупер ролики с муз. сопровождением, а просто фотиком (и даже о, ужас! - смартфоном) приближать-удалять, показывать под разными углами, все нюансы своей вышивки. Для начала: все пишите в профиле, откуда вы конкретно, чтобы это отображалось!
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 09 Августа 2014, 11:04 |
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 16:48 | Сообщение # 5871 | Тема: Членство в Клубе |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки, дорогие! В лотерее можно принять участие АБСОЛЮТНО ВСЕМ! Ни в чем себе не отказывайте! Главное, принимайте участие в форуме! Если вы даже позавчера зарегистрировались, вы можете познакомиться со всеми, показав свои работы в соответствующих темах! Мы с удовольствием на них посмотрим! А если вы кандидаты или члены Клуба - создавайте свои домики и показывайте начатое!
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 09 Августа 2014, 16:59 |
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 16:52 | Сообщение # 5872 | Тема: Как оформить? |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Палома, Тань, а двойную рамочку не хочешь: внешнюю белую, а внутреннюю - зеленую?
|
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 10:13 | Сообщение # 5873 | Тема: Вышивальная ЛОТЕРЕЯ 1 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Ну, раз пока никто не берет руководство этой темкой, начну я. Сейчас пропишу примерные правила и начнем собирать желающих! ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ И ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ!
Итак, ПРАВИЛА: 1. Участники ЛОТЕРЕИ №1 записываются в этой теме с 10. 08.14 по 10.09.14 2. Перевод взноса в ЛОТЕРЕЮ №1 будет с 10.09.14 по 14.09.14. Номер карты и счета сообщим дополнительно, будьте на связи и готовы перевести деньги быстро. Перевод сделаем максимально удобным из всех стран мира! Так что ни в чем себя не ограничивайте! 3. Предварительно: взнос от 5 до 10 баксов, зависит от числа участников. Окончательная сумма обязательного взноса пока еще устанавливается, но все, что вы внесете свыше ее - это благотворительность. МАКСИМАЛЬНАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ СУММА НЕ ОГРАНИЧЕНА! Выкраивайте лотерейный взнос из семейного бюджета заранее! Цель и смысл ЛОТЕРЕИ - поддержать малоимущих участников ВОЗМОЖНОСТЬЮ выигрыша набора ЭстЭ!Поэтому: ОДИН УЧАСТНИК = ОДИН ШАНС ВЫИГРЫША! И они у всех равны. 4. После объявления даты СТОП участники не принимаются и деньги от них тоже: уважаем чужое время и труд! Будем организованными! 5. Призовой сертификат (именной) будет выписан на сумму 8000 руб. Если денег не хватит на тот набор, который пожелает выигравший - он доплачивает самостоятельно. 6. Все собранные средства делятся кратно 8000 руб. Если деньги от желаемого участником набора остаются - они идут на след. розыгрыш в ФОНД ЛОТЕРЕИ. 7. КАк минимум, наборов получается два: на один соберем, второй Ирин подарочный. Но возможно соберем денег больше, тогда сколько наборов получится, столько и разыграем. 8. "Кандидаты в кандидаты" в члены КЛУБА обязуются при выигрыше набор начать и вступить с ним в настоящие кандидаты: мы заинтересованы в расширении наших рядов! Вышивать они могут потихоньку, никуда их никто не торопит. 9. Когда деньги все перевели, наступает день Х, каждому участнику присваивается порядковый номер и происходит разыгрыш, публичный, либо с записью процесса на ю-тюб 10. Если выигрывает человек, кому набор ЭстЭ не надо - этот человек может ПОДАРИТЬ его кому ему угодно из участников лотереи! Называется такое благодать на благодать ))))) и умножает во Вселенной любовь и дружбу )))) Поэтому призываю всех, кто наборами затарился "до пенсии и после" все равно участвовать в ЛОТЕРЕЕ, выиграть в ней и доставить себе удовольствие неслыханной щедростью подарка любому участнику! Радости получится ровно вдвое больше! 11. Возврата взносов не будет, после того, как отправили деньги, передумать участвовать нельзя, поэтому думаем сразу и решаемся. 12.Добавления и уточнения к ПРАВИЛАМ ЛОТЕРЕИ приветствуются до 15 августа! 13. За дополнительный набор и оптимашки Ира, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!! От всех будущих участников!!!!!!! 14. Если получится, то очное заседание Клуба будет совмещено с очным розыгрышем Лотереи! Участвуют все, кто записался и перевел деньги, в том числе - виртуальные участники встречи! Спешите присутствовать и испытать свою удачу! 15. ЗАПИСЫВАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, кто принимает участие в работе Клуба и Форума! То есть, имеющие статус не ниже, чем УЧАСТНИК на форуме. Что для этого надо? Естественно, участвовать, писать сообщения на вышивальную тему и показать свои вышивки, начатые и\или законченные. Уважаемые ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! Записавшись, озаботьтесь тем, чтобы за месяц стать УЧАСТНИКАМИ форума, иначе придется вас в розыгрыш не принимать, сорри. Будьте, пожалуйста, активнее!
Записываться будем так, чтобы не требовалась дополнительная модерация: копируем список всех участников из предыдущего сообщения и приписываем туда себя под следующим номером.
Итак: 1. Игнатия 2...
Номер, под которым вы запишитесь, никакого значения не имеет, он предварительный, просто для организации. Во время розыгрыша номера будут присвоены каждому участнику случайным образом.
Девочки, поскольку вы можете записаться одновременно с кем-то еще, обязательно ПРОВЕРЯЕМ свое и предыдущее сообщение и при необходимости - редактируем!
Актуальным является только САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ сообщение. И если вас там нет - значит, вас в розыгрыше тоже не будет, будьте внимательны!
Получается так, что примерно 40-27 участников = 1 разыгрываемый набор (При взносе 200 - 300 руб)! Поэтому принимаем активное участие! Количество разыгрываемых наборов растет по мере роста количества участников ЛОТЕРЕИ!
Тема будет за месяц периодически чиститься от сообщений, следим за ПОСЛЕДНИМ СООБЩЕНИЕМ!
Внимание всем участникам!
Для участия в Вышивальной Лотерее вы должны отправить запрос о номере карты Сбербанка в Личные сообщения к СоФке
Перевод денег с 10 по 14 сентября, по возможности, переводить именно в эти дни, нас очень много, давайте не будем создавать человеку проблемы.
Минимальная сумма взноса 300 руб, максимальная - не ограничена, но все, что свыше 300 руб считаем благотворительностью
9 сентября (включительно) запись на участие в ЛОТЕРЕЕ заканчивается! Всех, кто не успел записаться, приглашаем для участия в следующих розыгрышах!
После перевода денег отписываемся в этой теме, что деньги переведены. В личку к СоФке - только запрос о номере карты, пожалуйста, прочитайте внимательно и пострарайтесь своих порядков не устанавливать. Софье и так достаточно не просто собрать деньги с почти 80 человек виртуально, чтобы все в конце концов сошлось. Не бросайте своих безымянных переводов: если вы не сообщите 4 последних цифры своей карты, никто не догадается, что пришли ваши деньги.
Розыгрыш состоится 20 сентября на встрече Клуба на Лавочке в Москве Всем удачи, всего самого доброго! Красивых вышивок от ЭстЭ!
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 11 Августа 2014, 13:18 |
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 00:37 | Сообщение # 5874 | Тема: Органайзеры для ниток и игл |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Rysochka, несколько лоточков друг в друга - мысль свежая, действительно, спасибо! Для маленького процесса очень подойдет!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 13:20 | Сообщение # 5875 | Тема: Вышивальная ЛОТЕРЕЯ 1 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| stefani, придумывайте ))) Пропишите правила - и к руководству Клуба. Если всех устроит - очень даже хорошо!
Кто фонтанирует идеями - это очень здорово! Ни в чем себе не отказывайте, предлагайте варианты! Очень хорошо, когда идея будет оформлена хотя бы какими-то правилами и условиями, может быть, кто-то знает подобные какие-то игры на других форумах, которые бы подошли под специфику ЭстЭ?
Предлагаем свои варианты в теме "Клубная жизнь".
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 11 Августа 2014, 13:59 |
|
| |
|