АннаМария, Орлена, ваши переводы поступили. Общая сумма 11. 868 руб + 1500 = 13.368 руб.Переводы принимаю до понедельника (включительно) Спешите помочь девочкам из Донецка! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
assol_fold, вы, наверное, диагоналями понять ее не можете? Сделайте проще: возьмите 10 крестиков (петитов) и шейте столбик вниз, паркуя нитки с иголками в строчки, которые лежат ниже и правее, если шить слева направо и вниз. В одном ряду вышиваем ровно по границе этого столбика, в нижележащем - не дошиваем 1 крестик. Получится "зубчиками" край. Поскольку эти зубчики входят как бы друг в друга на границе, ровной границы-рубца не будет. Дошили до конца листа, нитки запарковали - и снова сверху гоним столбик. И уже проще просто некуда! Если шить петитами, то в обратную сторону пойдут полукресты. А потом уже можно изощряться хоть с диагоналями, хоть с острыми зубцами... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
PashaYulyahina, вот тут ваш ноябрь можно просмотреть кусочками. У вас в любом случае получится совсем не то... Никакого подтаявшего блестящего снега не будет... А будет что-то маловразумительное... http://fineartamerica.com/feature....se.html Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
lipanya, супер! Два вопроса: 1.она разбирается? 2.Продается? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
PashaYulyahina, красотун! Люблю всех собак любых пород, от дворовых Шариков до коржиков, как у английской королевы Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Злата, вот смотрю я на Венеру, и никаких недостатков не вижу, вернее, если их искать, то конечно обнаружить можно. А так - мокрое тело, шикарные волосы, море с пеной и небо, сливающееся с морем... ВАЖНО, КУДА НАПРАВЛЕН ФОКУС ВНИМАНИЯ. А ЕСЛИ ЧТО, ТО ДАЖЕ НА СОЛНЦЕ ПЯТНА ЕСТЬ )))) И оформление мне очень нравится. И висит она как раз на прекрасном месте... В общем, поздравляю с очередной победой вышивальной! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Здравствуйте, дорогие одноклубники! Предлагаю новую игру в рамках Клуба на Лавочке! Народный кредит " Помоги себе сам!"
Ни для кого не секрет, что при увеличивающейся ежедневно стоимости жизни откладывать на дорогой набор ну никак не получается! А хомяк жестоко рыдает... Давайте, поможем себе сами! Я вспомнила хорошо забытую старую "Кассу взаимопомощи", которая была у нас на работе, и привязала условия именно к покупке дорогого набора ЭстЭ.
Сроки, актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца для 1-3 групп, и каждого четного месяца для 4 и 5 группы - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобетениях, поздравлялки!
Очередность получения выигрыша:
кураторы
Игнатия
Оксана
Оля
Маша
Ann
_
месяц
I группа
II группа
III группа
IV группа
V группа
месяц
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
Внимание! Для участников НК-2015 цены на наборы ЭстЭ зафиксированы и изменяться не будут. Пожалуйста, перед покупкой уточняйте у Ирины-Fondu4ok цену своего набора ДО подорожания! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
1. Для участия в одной команде приглашаются 12 или 6 человек. Команд может быть несколько. 2. Скидываемся ежемесячно по 500 или 1000 руб, в зависимости от количества участников в команде. 3. Чтобы не терять время, играть начинаем с декабря 2014 г, взнос за декабрь по 500 руб приплюсовывается к основной сумме, в результате сумма кредита получается 6500 руб, если 6 человек по 1000 - 13000 руб. 4. По жребию или полюбовно устанавливается очередность получения Народного Кредита 5. Участников беремпроверенных, зарекомендовавших себя как приверженцы Клуба, ЭстЭ, этого форума и вышивки вообще, берем с них адреса-пароли, явки в ЛС. во избежания неприятностей и недоразуменийв проекте "Народный кредит" может участвовать только 1(один) новичок на группу и деньги/набор он получает в конце 2015 года. 6. Форсмажор тожеучитываем. Если кто-то пожелает выйти из игры, то выходит либо с отрицательным ( и тогда оплачивает его предварительно), либо с положительным балансом, в зависимости от того, сколько он вложил и получил. Если кто-то выйдет в самом начале и до середины игры, можем взять на его место другого игрока, с соответствующим понижением суммы кредита. Тогда получится, что в последнем месяце он просто накопит соответствующую сумму и получит ее на приобретение набора. 7. Получивший свой кредит, покупает набор (или заказывает ИЗ) и отчитывается, что купил, мы его будем поздравлять и вместе порадуемся его приобретению! Поэтому, до 20 числа каждого месяцаожидаем взрыв радости и веселия по поводу! И наши поздравлялки счастливчику!
Ответственность координатора проекта Игнатии: (ignatia) 1. отвечает за своевременное вручение сертификатов 2. контролирует финкураторов в плане своевременности перевода денег в лавочку Фондучка 3. следит за порядком в теме и своевременностью событий игры
Ответственность финкураторов: 1 группа - Игнатия - цвет сообщений розовый 2 группа - Оксана - цвет сообщений голубой 3 группа - Оля - цвет сообщений зеленый 4 группа - Маша - цвет сообщений оранжевый
1. Собирают на свою карту деньги от участников проекта до 15 числа каждого месяца 2. С 15 до 20 числа переводят деньги в Лавочку Фондучка 3. Собирают и хранят у себя полную информацию об участниках проекта из своей группы 4. Следят за тем, чтобы сообщения для своей группы были написаны своим цветом
Ответственность участников проекта: 1. С 1 по 15 числа каждого месяца перевести обусловленную сумму денег своему финкуратору 2. Сообщить обо всех форсмажорных событиях, которые не приветствуются, но иногда случаются 3. Предоставить полную информацию о себе по запросу финкуратора 4. Получить в условленный месяц сертификат, купить набор и рассказать о своем выборе в теме 5. Самому заплатить недостающую сумму за набор 6. Если получаете только сертификат и пока не берете набор - оптимашки от Иры выкупаете сами (если они вам нужны) 7. Помните, что сертификат действует В ТЕЧЕНИЕ ГОДА после получения. После этого срока никакие финансовые претензии не принимаются.
Ответственность Иры Фондучок: 1. Получив перевод от группы, сообщить об этом координатору 2. Выписать сертификаты, переслать их координатору для вручения 3. Отправить члену группы купленный набор, приняв от него разницу между сертификатом и стоимостью набора + доставка лично.
Уточнение к правилам * Сертификат КРЕДИТА (именной) действует в течение 1 года после его получения * Ира все участникам Народного Кредита дарит оптимизаторы. Но! Оптимашки бесплатно, в качестве подарка, можно получить только, купив набор в месяце получения кредита, до 30 числа включительно. В другое время их придется купить дополнительно (по желанию) Все вопросы пишем мне НА ПОЧТУ ignatia собачка yandex точка ру Вся ПЕРЕПИСКА ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ! Здесь в личку ничего не пишем: письма убегают, остается всегда ровно сто, и проверить потом, что вы писали мне, невозможно.
На почту финкуратору сбрасываем такую информацию: 1. Фото или скан первой странички паспорта и странички с пропиской. Где все четко можно прочитать. 2. Ваш фактический адрес, где живете, если он у вас разный с пропиской - для связи с вами 3. Ваш мобильный телефон для связи 4. ССылки на ваши странички в соцсетях, если вы там зарегистрированы (включая галери.ру, вконтакте, фейсбук, одноклассники и др) 6. ТЕЛЕФОН близких (мужа, сестры, мамы и пр, если связь с вами внезапно прекратится) 5.Я свои данные отошлю Ирме.
Девочки, ничего личного, никого ни в чем не подозреваем, это всего лишь разумный подход. Человек может попасть в такие жизненные обстоятельства, когда связь с ним внезапно прекратится. Мы должны быть в курсе и вас не потерять. Ваша информация не будет использована в других целях или передана третьим лицам. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Это не чулок! Это пришитое к башмаку бархатное-велюровое голенище! Не вздумайте его править, не надо!
А чего это собака слева грызет такое? Нипониль ... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Haze, Ян, все это, может быть, и так... На давайте посмотрим еще дальше, хорошо?
Фирме, чтобы выжить в таких условиях, нужно ПРОДАВАТЬ. А нам - покупать у нее. И чем больше купим, тем более устойчиво будет на ногах стоять ЭстЭ. Ира всей семьей работает на этой фирме и на ее успех, и появление новых дизайнов зависит от продаж того, что есть, поскольку дизайнерам надо как это ни банально звучит, платить. Не хотим же мы, чтобы фирма ограничилась теми дизайнами, которые у нее есть? Я лично тоже отложу и накоплю - без проблем, ну пусть намного дольше, чем через год, но все же. Но я заинтересована в развитии именно этой фирмы, не получая ничего материального взамен, именно этих дизайнов, чтобы вышивальщицы не тратили годы на фигню, которую в последнее время гонит Маркус, руководствуясь правилом: я продал и хоть трава не расти! Да здравствует отечественный производитель, который думает в первую очередь, не о деньгах и не о прибыли, и для меня это высшее проявление интеллигентности и нравственности!
Девочки, а у меня радостная новость: к каждому купленному в рамках нашей игры набору Ира дарит свои замечательно-прекрасные оптимашки! Ну вот, она сама написала, пока я тут разглагольствовала )))) Убирать не буду, потому что мне очень приятно это лишний раз сказать Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 15 Декабря 2014, 12:54
Зауралочка, принимаем, конечно! Записывайтесь сами! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ну и меня на вторую половину года, если что Вот у нас уже декабрь, ноябрь и октябрь заняты желающими Но если будут еще более желающие, я готова отодвинуться аж до июля. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Tosia, люблю я рисованные дизайны! Красотища иногда получается (хотя иногда и халтура, насколько я в рисовании понимаю ), а именно этот дизайн в числе успехов Дима. Молодец, здорово получилось! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Haze, Яна, радуемся очень сильно за тех, кто не играет с нашей экономикой в русскую рулетку.
Я сама брала кредит долларовый на квартиру по 25 руб за доллар, отдавала уже по 38... Пахала так, что только шум стоял от рушившегося здоровья, колесила по стране в перманентных командировках. А родители накопили на "Волгу", но в результате на эти деньги удалось их скромненько похоронить. И на том спасибо.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 15 Декабря 2014, 13:27
Печка-лавочка, ваши денежки поступили. Общая сумма 15. 368 руб
Девочки, спасибо большое, жду еще один перевод, сообщение человек прислал, но деньги пока Сбербанк не зачислил. Жду. Очень приятно, что некоторые девочки поучаствовали дважды, трижды, и больше раз, со своими сообществами, подругами, что перечисляли денежки наши иностранцы. Получилась поистине всенародная, всемирная поддержка. Жаль, что у Люды сейчас нет возможности выехать из Донецка, ни у самой, ни у детей. Я ее деньги конвертирую в доллары, и до первой возможности перевода они полежат у меня... Блокада, нет возможности их передать, переслать... Свете (Норе) на адрес ее родственницы, который она прислала, планирую отправить завтра-послезавтра, как только выберусь в город. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 15 Декабря 2014, 13:56
кредит в валюте - это была вообще единственная возможность его взять. Банки у нас в стране тоже не дураки. Тут история длинная, но в 50 лет я внезапно в результате семейных интриг бывшего мужа сестры оказалась вообще на улице и без жилья. И выхода другого не было: если бы до пенсии не удалось заработать на жилье и ремонт, то все бы так и осталось. Приживалка в чужом доме. Мне вообще его взяла хорошая знакомая, а поручителем была другая знакомая. И это была только третья часть нужной суммы. Остальные две третьих давали в долг люди, близкие и далекие, и даже малознакомые порой. Ремонтная бригада так же делала мне ремонт. Старшой их сказал: сделаю как себе. И сделал. Я им только отдавала деньги по предоставленным счетам. Вот и прикинь, как вся эта русская рулетка и ответственность перед ними отразилась на здоровье. Так тоже бывает: родные предают и подставляют, а чужие оказываются роднее всех родных, вместе взятых.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
в своей ситуации я сама дура. Не надо верить человеку на слово, если он пьет. Потому как вино делает его из доброго и порядочного безответственным и лживым. А вообще, чтобы мы не страдали, есть законы государства, какое бы оно ни было. Поступайте по закону, в смысле: ничего личного, все прописано, что кому положено, что - нет, расписки берите (ничего нет в этом стыдного или обидного), и не будете страдать. Это будет по Ветхому Завету: "Око за око, зуб за зуб", то есть, минимум. Справедливость. А есть состояние сознания выше этого: поступать по законам Любви.
У меня с одной стороны поступки полного лоха, который верит и доверяет и расписок не берет, с другой стороны, глубочайшая уверенность, что если он не прав, а ты поступил по совести и по ЛЮБВИ, то Господь тебя ни за что не оставит. У меня лично так и получается Господь через людей возмещает мне все, когда мне дали по одной щеке, а я не осуждала человека и не держала зла, и даже подставила другую. Но так поступать может не каждый. Поэтому всем другим я советую соблюдать юридические законы и отпускать из сердца обиды не ради его, этого жутко поступающего ближнего, и даже не ради Бога, а хотя бы ради себя: чтобы раком не заболеть, который, как уже всем известно, при прочих равных условиях возникает от непрощенных обид у белых и пушистых.
Ну а там уж... кто понесет больше - несите.... :)
MR, Марина, поскольку мы вас совсем не знаем, а живете вы в Москве, то вам надо встретиться с нашими активистами: Ирой (Ирмой) или Олей (Олькой) напишите мне свои координаты на мыло ignatia собачка яндекс точка ру, телефончик свой оставьте. Я вам напишу их телефоны, созвонитесь и договоритесь. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Я предлагаю в таком случае пойти дальше, и с 12 набранными участниками обсудить КАЖДУЮ кандидатуру, включая мою и других финкураторов. Если есть какие-то опасения-сомнения, то надо сделать так, чтобы их не было.
Первый новичок (и единственный), который должен остаться в нашем проекте, это Зауралочка. Готовы ли вы таким образом НАКОПИТЬ деньги? В правила сейчас предложение девочек допишу. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
klcpsn, ржу )))) Кто про что, а вшивый все про баню (с) Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Мы тут посовещались, и обнаружилось, что новичков у нас трое: Зауралочка MR (Марина) ольга1976
Предлагается составить общий список желающих участвовать в проекте, а потом по одному новичку на прописанных в правилах правах поместить в каждую группу.
ПРОДОЛЖАЕМ ЗАПИСЬ! НАБИРАЕМ участников в эту и СЛЕДУЮЩУЮ ГРУППУ! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Пришел ожидаемый перевод, и общая сумма стала 16. 368 руб (по 8. 184 руб каждой) Завтра в город поехать и отправить не смогу, ожидаю гостью, как и говорила раньше. Отправлю - как всегда выложу фото квитанции в личку.
Всем огромное спасибо за оперативность, понятливость, сердечность и понимание! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
stefani, Тань, ну это мы С РУБЛЕВЫМИ переводами предусмотреть, к сожалению, не можем. Если хочешь накопить дома в чулок, то деньги похудеют точно так же... Здесь уж на волю жребия - по другому не получится. Если человек к этому готов - он запишется. Если не готов, пусть кладет деньги под хорошие проценты в швейцарский банк, а в Сбербанк под 3,5 % - это тоже ни о чем...
Чтобы меня никто не заподозрил в шкурных интересах, и как ответственного за предложение игры, я лично выбираю номер получения прямо перед новичком. У него - декабрь, а у меня будет ноябрь. Остальные по жребию, с возможностью поменяться.
ДЕВОЧКИ, ПРОДВИНУТЫЕ В ФИНАНСАХ: А ЕСЛИ НАМ НА КАКОЙ-ТО ДОЛЛАРОВЫЙ СЧЕТ ПЕРЕВОДИТЬ В ВАЛЮТЕ? ТОЛЬКО У МЕНЯ КАРТА РУБЛЕВАЯ...
НЕТ ЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПЕРЕВОДОВ В ВАЛЮТЕ КИВИ-КОШЕЛЕК ИЛИ ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 15 Декабря 2014, 22:29
winki, молодец, правильно поняла! Записываемся пока все в общий список, а потом разделимся по командам, с учетом новичков. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...