А кто же эти люди, которые выбрали и заказали себе схемы, по которым ни одной фото?
А я знаю человека, который вышивает уже не первый ГК, например, НИЧЕГО не выкладывая в сеть: не хочет НИКАКИХ комментов, так как вышивает чисто для своего личного удовольствия и потребления. Парочке своих подруг показывала свои фото ГОТОВЫХ картин - и на этом все, будьте довольны, как говорится. Может быть, такие и у ЭстЭ есть? Пока не будут готовы шедевры - нам их не показывают? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Arasayka, люди деньги заплатили и имеют полное право без всяких обязательств перед вышивальным сообществом как выкладывать свои фото, так и нет. Единственное, чем они в этом случае руководствуются (как и вы, как и мы все ) - только собственным желанием. Сожалеть-то мы можем, что нет их фото, но и только. Если раньше предварительно оплачиваемая программа первоотшивов предполагала то, что человек будет что-то выкладывать, то теперь ему дана полная воля: хочешь - выкладывай, не хочешь - не выкладывай. Я, например, ее очень понимаю: человеку не нравится как сироп (и не охота его комментировать), так и совершенно ничего под собой не имеющие комменты по поводу ФОТО ее вышивки, не соответствующие реальности. А сделать хорошее фото не каждый умеет, и не каждому есть чем.
... А еще, не забываем, что есть... как бы это помягче обозвать... коллекционеры наборов. Если коллекционируют острова и недвижимость, дорогие авто и лошадей, брюлики и посуду, кофточки и сумочки, то почему бы и не наборы?... Разные у людей причуды бывают... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 04 Января 2014, 12:27
octavia, поздравляю! вы настоящая терпеливица: такой масштаб! Мне сапоги больше всего приглянулись, и мебель действительно хороша. Портьеры еще... Хотелось бы лиц поясашнее, но точно, что лучшее - враг хорошего. На иных картинах лица только намеками, и ничего, признаем их шедеврами Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Arasayka, ооооо! мой любимый размер (с) в смысле, очень нравится и дизайн, и то, что получается Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
не мерещится и слева и справа и центральных есть немного. И в скрине есть, все правильно
И надо сказать, это достаточно частое явление в небесах нашего региона, особенно на закате и\или при слегка облачной погоде (и судя по мельнице - не только нашего), я просто обожаю такие желтоватые облака! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Дяденька Коран вышил! Вот уж точно - шедевр: одна завитушка арабской вязи не в ту сторону - и смысл может либо не обнаружиться совсем, либо поменяться. Прикиньте, какое внимание, ответственность и терпение, я бы сказала - нечеловеческое - человеку потребовалось!
«С самого детства я мечтал вышить Коран. После того, как я узнал все тонкости росписи нитками, я решил осуществить свою мечту. Сначала я вышил отдельные аяты, потом суру «аль-Вакиа», - рассказывает мастер.
Против Корана, конечно, не попрешь, но если кто в теме, тот понимает, что выстрочить буквы используя
ЦитатаSupita ()
обычную швейную машину
гораздо труднее, чем вышивать их руками, просто из-за величины объектов вышивки и нужной точности, которую машиной обеспечить труднее. Современные машины вышивают по программам, а тут человеку ювелиром надо было быть...
Ну а насчет "зачем" у всех понятия разные... Человеку 14 лет казалось, что это хорошо и здорово. Я б его уважала уже за постоянство....
А вообще, девочки, кто-то из вас умеет вышивать на ОБЫЧНОЙ швейной машине? Кто-то пробовал? Я не умею, неоднократно пробовала - не получается. На швейно-вышивальном компьютерном монстре только... Но там роль человека сводится к вставить нитку - обрезать нитку. Если не считать создание программы, чего я тоже не умею. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Лорис, а фиг его знает Наверное, нет... Хотя вряд ли он, когда начинал, думал о пяти миллионах евро Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 05 Января 2014, 19:14
Васса, руками отшить гладью можно любую мелочь, будь она хоть 1 мм размером. Я это делала в течение 30 лет, опыт есть. А вышивать золотом на простой машине не получилось....пришлось эту агрегатину покупать. Поскольку мне надо было вышивать в достаточно больших объемах в церковь. Я не говорю, что на руках вышивать - раз плюнуть, а на машине сложно. Я говорю о том, что все требует своего труда и умения. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 05 Января 2014, 19:25
Вот это как раз и есть определяющий фактор. Никаким рукоделием благосостояние семьи не обеспечишь, еси только не заниматься этим 24 часа в сутки. А к пенсии или "зряплате" вполне и даже очень для поддержки штанов хватает. Я сама каждый месяц прирабатываю к своим 200 долларам еще примерно 100. И уже даже на лекарства хватает А продать сейчас вообще не проблема, если это не слишком монументально и дорого. Мне даже и продавать особо не приходится: сарафанное радио само клиентов ищет. Главное, иметь много знакомых, особенно на не рукодельных ресурсах Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Точно! Поэтому, может не 100 скидок, а 50, но зато не рядовых, типа "еженедельных" ?
В смысле - и огорчаться тогда не придется А подарки - это здорово! Я б тоже выиграла и подарила ... но мне ничего не попалось на удочку... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
kocshka, швейная машина, самая обычная, дает выигрыш в одном: в скорости. Руками дяденьке пришлось бы это вышивать не 14 лет, а минимум 70. А вышивка на ней похожа на то, как если бы удачно поднять капельку ртути с пола двумя ломами (это сравнение для тех, кто не пробовал на машине вышивать) Я в принципе умею вышивать и на самой обычной машине, если по процессу. Но качество вышивки золотом меня не устраивает ни под каким видом, даже если это не нетленный шедевр для музея или на стену для потомков, а риза всего на три года. Поэтому, я считаю, что не умею. И надо обладать терпением этого дяди, чтоб ТАКОЕ вышить на машине - я с этим согласна.
Никогда не понимала некоторого пренебрежительного тона в отношении машинной вышивки. Ну, это личное что-то, можно последним предложением пренебречь.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
натушка, поставьте новую версию ПМ и все ваши проблемы решатся. Где-то у нас тут в теме есть ссылка... Я мучилась год целый, а после новой версии все нормализовалось. У меня есть ссылка, но только она на рутрекер ссылка
А вот тут уроки по установке обновленной версии видеоуроки Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 09 Января 2014, 04:36
LuVa30, я Вам больше скажу: даже и компьютер-автомат не такой уж и "автомат" И даже очень сильно отличается от обычного компьютера, мультиварки или чего другого с микропроцессором внутри. За такую машину не "сядешь и сразу начнешь вышивать": месяцы и годы пройдут, пока во всех премудростях разберешься. Ну а любить ли машинные вышивки - это каждый решает сам. Я лично себе в хозяйство не вышила ничего, поскольку я не лю..., вышивала только в церковь.
Больше всего мне там нравится "защита от дурака": по самой мало-мальски незначительной проблеме как в механике, так и в микросхемах, машина блокирует главный вал и пишет на табло invalid. И можно смело направляться в сервис-центр В Москву, в Москву! (если применительно к нашему региону. моя красавица там дважды побывала за 6 лет)
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ирина1, насчет конкретно этой, под Миллениум, не скажу, но английский стичмастер или типа того кресельный вариант (особенно) - полный отстой. Стоит посмотреть, как дама сидит на картинке - видно, что она вся напряжена и перекошена. Проблемы со спиной гарантированны.
Verdigris, если вы вышиваете на кровати полусидя, то идеально для этого подойдет самодельный станок Уралочки, есть у нас в НУ, и даже мастер-класс, как его изготовить. Проблема с его шириной решается пришиванием ткани к канве справа и слева. И хоть 20 см шириной дизайны шейте на доброе здоровье. Ширина самого станка (рамы) - зависит от ваших габаритов. Мне лично метровая нужна Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 09 Января 2014, 21:59
натушка, а у вас ОС какая стоит? Где-то в начале темы есть инструкция от Жени Ридер007, как лечить комп, если в нем криво встали шрифты. Искать не могу: не тянет интернет сегодня. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Verdigris, то, что вы показываете - это как раз то, о чем я говорила. 1. У нее не увеличивается высота. Стало быть, вы будете сидеть, наклонившись к ней. Как сидит, собственно, дама на коробке. 2. очень маленькое расстояние между нижними планками: вышивать мешает. 3. Нет наклона под правую\левую руку. И еще сильно мешает нога, если снизу левая рука. Пробовала повернуть другой стороной - неустойчиво, падает все хозяйство вместе с подставкой. 4. Раму весом 500 гр такая штука не удержит! Даже и не надейтесь положить на нее раму от миллениума.
Короче, я такую распечатала по приходе из интернет-мгазина, опробовала, запечатала и подарила тому, кто сильно ее желал. Подозреваю, что и она не использует.
Собственно говоря, обе эти подставки ничем не отличаются от средства, которое девочки применяют очень часто: берем гладильную доску, устанавливаем нужную высоту, садимся на любимое седалище, придвигаем ее к себе, опираем раму на нее - и вперед. ИМХО, гораздо удобнее, если сравнивать с предыдущим агрегатом. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 10 Января 2014, 11:13
натушка, ОС - это операционная система. Виста, ХР, Виндоуз 7 или 8. У вас что стоит? Я новую версию поставила на свою древнюю ХР - появились все значки, которых раньше не было и вместо этого были квадратики. И ничего не помогало: не переустановка шрифтов, ни средство от Жени, про которое говорила выше. Там появилась часть символов, но 5 штук так и не появились... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Верхняя сторона рамы облокачивается на доску,а нижнюю куда?Если на ноги,то по моему еще больше скрючишься наклонившись к ней.
Народ о грудную кость облокачивает )))) О ноги - это уж слишком вертикально получится. Поскольку верняя 1\3 рамы все-таки заходит на гладильную доску, она на ноги вам не упадет. Впрочем, каждый прямо сейчас и сам это может опробовать в отличие от подставки за 1300 руб + пересылка, которую вы потом все равно выкинете. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 10 Января 2014, 11:16
Verdigris, такая, какую вы показали, снапы не держит. Чем она будет этот снап удерживать?
Вам Тыковка показала минимальный вариант, который удержит небольшую раму, снапик или пяльцы. Но он тоже на любителя... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
gnatia, а потом чего, носом по вышивке елозить что ли?)) Не, это неудобно, но и если на ноги опирать, тоже неудобно, особенно если вышивать надо внизу или вверху.
Для этого на раму пришивают (опять же! ) снизу и сверху куски ткани и перематывают ее так, чтобы рабочее поле было на нужной высоте. Пришить, кстати, можно руками, проложив сметочную строчку туда-обратно. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Verdigris, не докрутила я до снапов Это спец. узел: удержит, да, небольшой снапик. Но опять же: если снизу левая рука - нога будет мешать, поскольку очень уж все миниатюрно. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ирина1, специально для вас все же нашла картинку с сидящей дамой. Со всех остальных сайтов уже убрали: как посмотришь на нее, так все поймешь )))), особенно, если не "первый день замужем" Просто невооруженным глазом видно, что у дамы одно плечо выше другого и соответственно, кривая спина.
здесь Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 10 Января 2014, 11:42
Ирина1, всегда пожалуйста Рада избавить сестру-вышивальщицу от ненужных денежных трат Цена мне в Искусснице понравилась особенно: за ваши проблемы вы же еще и нехило заплатите Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Лампа доехала до нашей почты из Москвы за 8 дней, с учетом праздников. Так что, девушки, кто хочет купить лампу с доставкой почтой, по сравнительно недорогой цене и согласен ждать поставки два месяца, велком! Адрес сайта (интернет-магазин) в предыдущем посте. Дошла прекрасно, упакована родная коробка была только в бумагу. Но сама лампа внутри коробки упакована в пенопласт и броски посылки на почте на ней не отразились.
Заодно показываю свое актуальное минимализированное лежачее рабочее место (из-за наличия кота, который тащит все, что не приколочено) Снято в полной темноте, при наличии только этой лампы. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 10 Января 2014, 12:18