Сладкоежка, в 98% у Хаеда картинка вышивке не соответствует, нет отшива, хотя бы частичного, чтобы посмотреть, не советую и время тратить. Разочаруетесь. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Если посидели в неудобной позе полчаса, затекло - встали и все быстро прошло, без воспоминаний - наверное, это норма. Два часа в неудобной позе без движения не просидеть ни здоровому, ни больному. А вот если просидели полчаса, а воспоминаний еще на неделю (в теле, и которые постоянно дают знать о себе), тут уже проблемы есть, как врачи говорят, что здоровых сейчас нет, есть недообследованные. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
irma, восхищения вашей маме! Озеро чудесное, очень-очень настоящее )))) После стирки уйдут микропросветы и будет совсем бархатная и прекрасная вышивка Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
EkaterinaQ, так а вы у него спросите - сколько вам примерно ждать до отгрузки станка. конечно, почта явление непредсказуемое, но примерно месяц на нее... а он хороший и душевный человек - всем отвечает Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
galinaborisova, у вас в подписи название иконы с ошибкой написано. Ну и сама подпись как-то вроде великовата, на мой взгляд... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Цитрамончик, у нас тут принято если не писать всю информацию о вышивке каждый раз, то давать ссылку на то место, где все это указано: каунт канвы, чей дизайн, техника... А две фотографии разного оттенка - это вообще нонсенс. Вы б хоть объяснили, которая по цвету оригиналу соответствует... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
... а мне ни в какой позе сидеть не удобно... и давным-давно, когда обследования у врачей никаких отклонений не показывали. И сейчас дошло до того, что максимально я поесть могу сидя... все остальное - лежа или стоя... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Нормальный арбуз - это сахароза почти что в чистом виде + вода. Сам он не сильно калорийный, зато аппетит от него жуткий появляется, поскольку углеводы там не долгоиграющие, как в капусте, например Вот тебе и заходите, калории... Я блин перманентно на диете, хочу ВСЕГО
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Какая красивая получится вышивка! Я этот корабль никогда не вышью, конечно, но как же он мне нравится! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Когда-то оч. давно, в юности, даже интересовалась этим и что-то припоминаю. Но
Цитата
Язык цветов, заимствованный еще Возрождением из средневековой символики, был в XVII веке понятен практически любому воспитанному аристократу.
Где аристократы и где я Забывается информация от не-употребления Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 26 Декабря 2013, 07:02
кошка28, хозяйке, конечно, виднее, но я бы больше у нее ткань не покупала. Нормальная фирменная ткань не усаживается и не растягивается. А фальсификаты - сплошь и рядом. На ней и маркер может следы несмываемые оставить, лучше уж на материалых не экономить и доверять только проверенным продавцам. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ignis, видела и даже сидела - нет, мне это не подходит, да я в принципе не страдаю, ничего у меня активно не болит, если не напрягать спину, привыкла уже, кроме как то, что станки пока что простаивают Совсем не смогу - значит, подарю, благо есть кому. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Медвежуля, картинку давайте, мы ж не полезем на сайт искать)))))) Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 27 Декабря 2013, 19:58
olushka-doc, пожалуйста, картинку в студию! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Лорис, по вашей ссылке можно читать только тексты, а для просмотра картинок у нас, простых смертных, не хватает прав... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Хороши детки! Наша мамочка одна таскала двоих на фотосет: папа как всегда был в наряде "Нарядный" у нас папа, что поделаешь: армия, рапорт на увольнение порвали и сказали, чтоб писал хоть каждый день Поэтому второго детя превратить в дедушку-мороза не представилось возможным...Говорит: в чужой обстановке, да чтобы оба сели и смотрели куда надо, да еще и одеть каждого по очереди, чтобы другой при этом никуда не лез и ничего не сломал - жесть
Valentina27, вам Оля Тыковка сообщила выше, что границы ниоткуда не могут взяться, если вы вышиваете ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ ряд целиком. У вас по изнанке явно видно, что вы вышиваете не целыми рядами, а поворачиваетесь и рядки идут как бы столбиками: вертикальными или наклонными. Вот лично вам такое противопоказано. Надо вышивать либо по цветам, либо весь горизонтальный ряд, вводя столько ниток, чтобы они не были на расстоянии друг от друга больше сантиметра - полутора. Да, так вышивать сравнительно долго. Но зато не будет "грядок". Или учиться вышивать слабо, чтобы при повороте нитка вообще не затягивалась. А вообще я бы не заморачивалась: вполне все у вас прилично, просто есть люди, которых называют перфекционисты, им что они делают, кажется плохо при любых условиях. Конечно фото есть фото, но особо трагических грядок я у вас не увидела. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Мне тоже новинки очень понравились, почему-то особенно букет и ангел со свечой, и дама с кубком... Ой, трудно выбрать даже . Букет будет настолько нескучно шить, что я прям завидую вышивальщицам, насколько там чистые и разнообразные цвета! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Это не нас обманули, это подтверждение того, что 1. бесплатный сыр только в мышеловке и 2. что мне сроду НИ РАЗУ ни в одну лотерею не повезло! Гы-гы-гы, мне даже и 5% за первые два часа не выпало, а потом я спать пошла! Деть 4 тыщи подарил на пол-набора, я пошла их тратить в другое место, поскольку хотелка отнюдь не одна! А набор.... как довышьем - так и купим: за его полную стоимость. Дед Мороз, хотелось бы денежек побольше! А скидок можешь и не посылать!
Всех с праздником! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Тыковка, классное получилось винишко! А фон вообще заслуживает ордена. Насчет крестиков полностью разделяю сожаления. Я даже сфоткать не могу: они получаются не то что косенькие, а как будто вообще в другую сторону вышитые. Мой грыб 2176 вышили уже несколько раз. Поэтому я его буду выкладывать только тогда, когда полностью будет готов. Что еще случится не скоро. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Достоинства магазина: он официальный, работает по квитанции, стало быть, не растворится в неизвестности. А также на любой ваш чих сразу же отвечает сотрудник магазина. И отправляют почтой всего за 300 руб в любой медвежий угол, типа нашего поселка.
Недостатки. Лампа поставляется в течение 35 РАБОЧИХ дней (почти два месяца от оплаты до отгрузки) Чем, видимо, и объясняется такая цена: работают напрямую с поставщиками.
Что получу - отпишусь. Отправили 31 декабря Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
helenroz, ай, молодца! Это кому же столько сапог Новогодних? Наверное, семья большая? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Тыковка, Оль, они че-то там символизируют, если что Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Isfri, лучше всего подойдет белая\голубая\серая канва с серебряным люрексом. Он (люрекс) как раз кое-где будет поблескивать через нитки вышивки. Ниточки подойдут крейник, но не будет ли сие грубовато, если они кое-где будут? А на такой канве опыт вышивания есть, получается отлично. Металлик для эффекта мерцающего снега не подойдет. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 02 Января 2014, 19:41