tina163, Таня, спасибо! Девчонки, я вас всех люблю и без вас скучаю, хоть сейчас совсем не вышиваю ввиду лечения глаз и крайней занятости деятельностью по поддержанию штанов , все время тут околачиваюсь и готовлюсь к вышиванию Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
fondu4ok, а в лавочке разве нет услуги по покупке схемы у Маркуса на сайте? Или это мне приснилось где-то Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
fondu4ok, Ира, вот здесь смотри ссылка Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
fondu4ok, Ир, я тусуюсь еще на галерее, там народ эти нитки активно покупает. Правда, поскольку дизайнами я пока обеспечена и в очень отдаленном будущем собираюсь покупать только твои наборы и возможно, ДИМ, я не обратила внимания, где они это делают. Но факт такой запомнила. А это я просто в гугле набрала - и вот получила результат. Покупают где-то у китайских посредников. Если хорошо повспоминаю, то мож и вспомню. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
А они видать, только в наборах и продаются, если верить практикующим вышивальщицам. Еще инфа из гугла: ссылка Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
fondu4ok, ну вот, как всегда: русские вышивальщицы впереди паровоза Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Дак и я про это же. Мучительно думаю: какие же дизайнеры в США, которые работают в нитках ДМС. Несмотря на долгое вращение в ваших просвещенных кругах, вспомнить нишмогла Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
liamnosh, почему же по цветам нереально? вполне себе реально, если использовать поквадратный метод (вышивка не более трех квадратов по 100 клеточек.) Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ира, просто по 2-3 квадрата может вышивать кто угодно, даже самый начинающий. Ничего сложного нет: поле вышивки очень маленькое, главное, не делать ровных границ, особенно по началу, хорошо организовать рабочее место и будет все вышиваться медленно, но верно. А по десять листов сразу и я лично не могу представить, как народ вышивает, при моем топографическом кретинизме, а запутаю все нафиг! Три же размеченных 10х10 и 5х5 другим цветом квадрата запутать может только разве что имбецил. У сестры, которая работает воспитателем в интернате для умственно отсталых детишек, девочки вышивают работы до 60 цветов, совершенно спокойно. И ничего не путают, разумеется, терпеливо объясняли, как подготовить ткань к вышивке. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Анита, Fandy, спасибо большое за ваши поздравления и за ваше отношение! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
irma, да мы вроде все по делу Кто и другой начинающий и сомневающийся почитает и поймет, что все когда-то начинали, и без всякой парковки, и вообще не боги горшки обжигают! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Олька, если в смысле что ВСЕ люди золотые - я согласна. Просто к сожалению оч. много недолюбленных... За поздравление - спасибо! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Если канва обрезана криво и ее мало, то лучше всего пришить дополнительную ткань, хотя бы на руках наметочными мелкими стежками туда-сюда прошив, и будет все натянуто прекрасно.
Закрепляться микростежком на тугой канве будет гораздо легче, если использовать МИКРОШИЛО, проколов им предварительно дырочку в этой канве. Я так делаю - все получается. Смотрите здесь, внизу страницы. Это если закрепляться, как вы привыкли. Но есть еще много хороших и разных способой закрепок, когда такая канва не помешает, а поможет вашему вышиванию Лично я "дубовую" канву просто обожаю
Успехов вам больших! И растите обязательно в своем мастерстве! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
На бумаге даже видны некие письмена Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 12 Декабря 2013, 22:27
valentinakorea, Валюша, спасибо огромное! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
EkaterinaQ, у нас есть где-то в переменке что ли, темка "подарю", там можно, наверное, не только подарить, но и поменять наборчики, если уж совсем ну никак не лежит душа... Бывает простенький - а нравится, и здорово получается! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
NAE, а ничего, что локти у вас так висят? Я лично 15 минут только так прошью, без опоры локтем нижней руки. Но у вас рамка под левую\правую руку, как я понимаю, не наклоняется. Стало быть, либо от глаз отодвигать работу вниз (что нежелательно при близорукости, просто ничего не увидишь), либо подлокотник кресла как-то выше выствлять, что тоже не айс... Я подушку жесткую подкладывала, только она падает все время... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Процентов 80 женщин бальзаковского( пред пенсионного или пенсионного) возраста со всеми приобретенными добродетелями. Порой приходишь домой накаченный положительными эмоциями ....
Дамы, слышали? Это про нас А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил (с)... Стала такая спокойная и всехлюбящая... и принимающая такими, как есть Это из стервы-то...
Оля, хоть парковкой, хоть не парковкой - сидение со спиной скособоченной на бок, когда одно плечо немного выше другого, при недавно сросшемся переломе уже трех позвонков не дает возможности чувствовать себя комфортно с ни на что не опирающимися руками. Вот я и недоумеваю тихо: как так можно сидеть длительно Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 17 Декабря 2013, 02:03
NAE, Александр,спасибо! Сделать накладной локоть до меня не доходило Вот что значит, мужской подход! Буду пробовать Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Valentina27, а как мы можем вам сказать, если вы даже фото не приложили? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Олька, девушке не неудобно, а проблема в границах, которые, как я понимаю, получаются от любой парковки. Чтобы не было границ - шейте по цветам. Или тренируйте руку - но не факт, что не будет границ. Видели мы границы и волнистые, и зубчиками, и всякие-разные. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
skripka, а зачем ее вытаскивать? Я лично ничего не вытаскивала из последних двух работ, тем более, не собираюсь ее вытаскивать ни из ГК (2176), ни из ЭстЭ (арбуз). Она есть тонкая и оч. тонкая. Последнюю вообще не видно, если вышивка не белая, конечно. Но и на светлой при плотной зашивке ее не видно, как показывает практика. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Игнатия, покажите, пожалуйста, законченные работы с оставшейся в них мононитью!!! Или дайте ссылку, где посмотреть
вот тут она обрезана по краям и большинство ее находится там, где она и была. Где выступала на лице - подстригла, где не выступала - там и осталась, чтобы не повредить крестики. http://ignatia07.gallery.ru/watch?ph=bGFX-eX7EV Придирчиво осматривала, причем не только я - ее не видно. Как это было в начале, смотреть можно в том же альбоме. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...