Йес! Фото кота\кошки сзади-снизу в студию! При случае с утра, уже наверное послезавтра! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Reader007, Женя, сначала лечение диабетической ретинопатии и стабилизация глазок, убирание "плохих" сосудов. И врач сказала, что степень катаракты совсем-совсем начальная, на данный момент абсолютно никакого улучшения зрения замена не даст. Муть в глазу не из-за катаракты, а из-за фиброза. Я уговаривала. Но она сказала: если бы только катаракта, да, можно было бы прямо сейчас. Но там комплекс проблем. Каждые два-три месяца к ним, будут наблюдать пока.
Смотрели два врача, сделали полное лазерное обследование с линзой, которую в глаз вставляют, и КТ обоих глаз. Не думаю, что они ошибаются. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 20 Ноября 2014, 23:38
Нийя, супер! Мне очень понравилось! Обычно равнодушна к бисеру, но здесь он не просто уместен - смотрится ооочень красиво! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Олька, Олечка, да и так мне суперхорошо помогли! У меня не очень высокие потребности, мне в принципе всего хватает, на лечении я не экономила, но мало ли: вдруг срочно потребуются? Спасибо, девочки, дорогие мои! Мне два года назад надо было ехать, когда только начались эти проблемы, но кто знал, что все закончится рубцом? Все банальная причина: отсутствие наличия денег...
Значится, так: пока я не легла спать, обнародую, чьи переводы поступили девчатам:
с карт: 0678, 1800, с КИВИ на карту - неопознанный с card2card ALFA - неопознанный
Всего: 6500 руб будут отправлены в понедельник. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 21 Ноября 2014, 01:19
Тадам!!!!!!!!!!!!! Интернациональный перевод Вестерн Юнион для поддержки штанов состоялся!
Девочки получат пока по 770 долларов (и по 10 долларов 1 центу взяли за перевод). Наверное, весь форум держал скрещенными пальцы, ноги, руки и мозги: сегодня все прошло без сучка и задоринки, теперь бы только они смогли получить нашу помощь!
Девочки, перевод не срочный, я не стала отсылать срочным, а в течение 12 часов, потому что за срочный комиссия в два раза больше. Фото ваших квитанций выложу вам в ЛС, только поем пойдуи животин покормлю-полечу, режим, чтоб его...а то будет как вчера!
Зашла в Оптику поинтересоваться, сколько стоят сделать мне новые очечки. Около 20 тыщ. Из них около 700 р оправа и работа, остальное - линзы. Это чтоб я могла допустим, вышивая, еще и органайзер с нитками видеть, или телек. Морально ниасилила очечки по цене ноутбука Подготовиться надо... Как будто из драгметалла стеклышки-пластмасски... Дожили, полный пипец!!!!!!!
Котики всем передают привет, помахивая приветно лапкой. Им было куплено витаминок, вкусняшек для поощрения хорошего поведения во время лечения и кило говядины. так что спасибо всем неравнодушным к людям и братьям нашим меньшим! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Надежда_из_Риги, Надя, я такие ношу, только они были существенно дешевле и мне сейчас они уже не подходят по диоптриям: зрение ухудшилось за семь лет. Но если 20 тыщ поделить на 7 лет, то и недорого вроде... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ignis, да я только до понедельника, так сказать, морально подготовиться.
У меня очень большая аддидация (разница между вблизь\вдаль) Поэтому даже двое очков не прокатывает. Надо трое: совсем вблизь, вблизь на расстоянии руки, как для работы на компе, и вдаль. И я как мартышка и очки, прямая иллюстрация басни. Да еще и астигматизм ко всему прочему. Стекла импортные, ага. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
LanaTa, Светлана, я такие (для трех расстояний) как раз и ношу, уже 6 с чем-то лет. Просто они мне перестали подходить по диоптриям, надо новые. И только сильной отдаленностью и уездностью нашей Кинешмы можно объяснить сравнительно не высокую цену. Если брать хотя бы Иваново, так это тоже за 30 с хвостиком будет... А Москва уж и все 40 запросит...Но там люди и деньги другие зарабатывают. Не берем пенсионеров, поскольку никакая пенсия не дает возможности такие очки себе купить. Обычно помогают родственники. Ну или со-форумчане, как в моем случае будет Так что, девчата, опять без вас я попадаю и пропадаю! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Пришли переводы с карт 7794, 9987 Остальные - в пути...
Общая сумма 4.300 руб
Клуб Ниссан молодцы, вместе с Верой!
Со вчерашнего дня оставалось 6.500 + 4.300 = 10.800 руб. Нам бы хотя б по 1000 у.е. в каждую семью собрать...в общем счете...
Моим котикам сегодня помогла Ирочка Koсshka, за что ей огромное спасибо! А все лекарство купила Яна Haze, веревку для спорткомплекса купила и отправит нам, а также лекарства от Яны Света ignis. Спасибо, девочки, если бы котики умели говорить и понимать человеческую речь, я бы им рассказала, кто о них позаботился
А так это приходится рассказывать соседке и сестре. Сестра меня ругать перестала, что я здорового кота лишаем заразила, а соседка "сдвинулась по фазе" на помощи ВСЕМ: котикам, собачкам, птичкам и мышкам, она с восторгом все воспринимает Мы с ней добиваемся, чтобы продухи в подвалы открыли для котов: будет существенно меньше крыс и мышей, и котикам в теплом подвале намного лучше, чем на трубе теплотрассы... Я сегодня зашла в нашу ветаптеку: мышь там повесилась. Ничего из нужного нету, лечитесь мазью ЯМ, выжигайте коту уши до тла, как говорится! Девочки, сегодня видела мамку моего Сметанчика и его братца. Братец меньше на целую голову. Лишаев не видно, но оба с мамкой грязнючие, где-то либо в подвале, либо в кочегарке живут. У нас котиков уличных кормят, и собак нету, их там штук десять. Не худые вроде бы... Мамка, кстати, кого-то ловила в придорожных кустах...
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 22 Ноября 2014, 07:46
kocshka, Ир, хорошенькая Стасена Обычно принимают кошек за котов, но чтоб кота за кошку - это надо умудриться
Вот они, самые свеженькие коты: Перчик (домашнее имя Чуня. От Перчуня ) Насчет имени Сметанки идут жаркие дебаты. Пришла сестра и говорит: "Так дебильно назвать кота, да ты с ума спрыгнула! Посмотри на него: он похож на Сметанку, как я на балерину БДТ! Назвала бы его Сахар: везде проникает, прям как в тебе! В каждой клеточке! Вроде и сладкий, и такой шкодный!" А он на самом деле, даже сфотографировать невозможно: мельтешит У Чуни уши очистились, корочки только по краям. Кожа почему-то почернела. Но волосы не растут пока, это шелушение такое мелкое, мне просто на ощупь показалось, а так я не вижу. Сегодня с лупой разглядывала. На днях ожидаем лекарство, пока ему купила фунгин (клотримазол) спрей, больше у нас ничего в ветаптеках нету, только мазь ЯМ, термоядерная. Он после нее сутки был не кот, а кот при смерти. Больше ей мазать кота не буду ни за что.
Это где он в ванной лежит, так когда меня весь день не было, а ему плохо было, он корзинку с бельем кувырнул и на мои гольфики-колготочки улегся, зайка. Я пришла - жаловался мне, дескать ты ушла, а мне же плохо, оставила меня с этим чудовищем... А на втором фото куча мала, это у нас теперь регулярно, часов с трех ночи начинаем развлекать соседей, а днем спим по своим норкам-будкам. Спокойной ночи, дорогие соседушки! вы спите, спите... Нечего прислушиваться, паранойей заболеете! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
oksanchik, сестра биолог по образованию, сказала, что Сметан, правда как я и предполагала, крипторх Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 22 Ноября 2014, 12:11
Анжелочка, ты как истинный дизайнер, здорово так все подобрала! Молодчина! Какая красота получилась! Я лично только за то, что не все надо оформлять в картины, такая вот "прикладнушка" (даже язык не поворачивается без кавычек как-то) настолько украшает квартиру и делает ей "лица необщее выражение", что надо ее использовать, и как можно чаще и больше! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
shelen, Лена, пришел перевод! Молодец, всех своих подружек подключила Еще есть перевод от ОАО НТВ плюс (не знаю, что это такое) , и 3204
Спасибо, девчата! Поднажмем еще маленько!
Пока вместе неотправленных набралось на карте 13.100 руб
пардон, сначала написала 11.100, а там еще две последние смс-ки были, на них еще 2.000. Сейчас на карте только деньги девочек, мои я на счет перекинула специально. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 22 Ноября 2014, 19:16
Budzukj, Лена, носится Перчик, как тыбыдымский конь, но когда я его беру "под уздцы" за ошейник, он сразу делает несчастную морду лица, типа: сейчас намажет какой-нибудь гадостью Какого они пола, мне все равно, я их все равно люблю, лишь бы были здоровенькие, игручие, счастливые и светились здоровьем снаружи. Меня это как-то вдохновляет и стимулирует Я б всех бездомков забрала, но прокормить стабильно я могу только две котоморды, потому как абы чем кормить мне ну никак, а хороший корм дорог для нашей общей пенсии, одной на четверых (еще и Лимонтий ведь у нас!) Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
где-то прочитала, что культура человека (и общества) в немалой степени определяется тем, как он относится к старикам и куда девает отходы своей жизнедеятельности. Я бы добавила: к чужим детям и к животным. Я котов не кормлю: не тяну финансово кормить еще кого-то, но случись что, в беде животину не оставлю, да. Пристроить трудно, конечно, но когда выбора нету...Наши же уличные коты вполне накормлены, и даже были премного счастливы жить в подвале, пока руководство эти продухи не распорядилось заварить. Варварства хватает.
Денежки на очки есть, благодаря форуму. И на дальнейшие чистки\штопку сетчатки: раз в неделю в Иваново буду кататься. Всем огромное спасибо! Лучше видеть, увы, не буду (разве что немного, за счет очков), но хоть с гарантией не ослепну. Во всяком случае, пока - точно. Врач зуб дала :p
Девочки под завершение сегодняшнего дня на карте 14.950 руб пришел перевод Мастеркард Мани сенд. Безымянный. Сбербанк не парится опубликованием ваших координат, ежели вы не из Сбербанка. Так что признавайтесь, кто платил
Девочки, если бы вы только знали, сколько я писем получила со словами: "Я не участник форума, а только читаю его. Пришлите мне номер вашей карты для помощи девочкам!" Я считаю, что это дорогого стоит! Спасибо вам, наши читатели! Приглашаем вас стать участниками форума и клуба на Лавочке! Там можно войти в группу поддержки, если вы пока не вышиваете ЭстЭ. А мы с распростертыми к таким сердечным людям! Не стесняйтесь, если вы еще только делаете первые шаги, а может уже настоящие асы, только стесняетесь почему-то: все когда-то начинали Мы вам будем очень рады! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 22 Ноября 2014, 22:40
Tosia, Тонечка, мне 1. Ездить каждую неделю в эту клинику на лазер до стабилизации процесса и 2. заказать новые очки (вместо трех пар, которые я ношу последние полгода, когда перестали подходить подобные старые) 3. Остальное будут лечить после стабилизации. 4. Левый глаз восстановлению не подлежит, он как бы остается только в помощь. Потому как двумя глазами я все-таки вижу чуть больше, чем одним правым. 5. Ну а в общем - все ожидаемо, чуда не случилось, да и не должно было. Исход я знала заранее. Хорошо, что процесс пока поддается стабилизации (а не улучшению). Могло бы быть и хуже, я и за это благодарна. Вышивать помаленьку все равно буду! Ура! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Tosia, Тонечка, спасибо, всеми форумскими молитвами и пожеланиями видеть буду хоть и не как орел, но все ж это здорово: знать, что завтра уже не ослепнешь от того, что на сетчатку излилась кровь из плохих сосудов, и последствия неустранимы! Их просто все уберут, эти лишние сосуды. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки-дончанки, в адресах завтрашних переводов ничего не меняется? В смысле - по тем же координатам отправляю? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Утром еще один перевод пришел, номер сейчас смотреть некогда пока, перевожу 17. 000 руб на двоих. Приеду - все уточню и квитанции в личку (фото) выложу, как в прошлый раз. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, отправила еще по 178,5 долларов. Итого у нас получается 770 +178, 5 = 948,5 долларов
Пошла в личку отправлять фото квитанций. Всем участникам акции огромное спасибо! Хоть чем-то мы смогли помочь!
Денежки собирать продолжаем, до 15 декабря. Отчитываться буду по мере их поступления. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 24 Ноября 2014, 13:42
Mariya73, практика показала, что все эти лампы абсолютно одинаковые. \длина звеньев тоже одинаковая. И для всех ламп стандартная. Я купила две лампы (разные) с круглым плафончиком в обычном магазине, так длина колен у всех трех идентичная. Количество ламп три и выбрать ничего нельзя: все три сразу и включаются. Свет не прибавляется, димера у этих ламп нет. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Velena, Ирочка, я хотела дождаться, но мне этот наборчик уже подарила Лена Камбалова из Америки, он в дороге, мы его повесим в нашем котовом спорткомплексе, чтоб все сразу видели, кто хозяева в этом месте Только белому коту мы вышьем медово-желтые глаза для большей похожести Главное, выражение морд лица очень соответствует реалиям жизненным!
Заодно напишу: Перчику лучше, стал играть с мячиком, носит в зубах, относится ревностно к нему, рычит, если Сметанчик хочет отобрать, а тому тоже лечу сопли, пардон, каплями с антибиотиком, и тоже стало лучше. Но до конца еще не прошло. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 24 Ноября 2014, 21:49
SabiLen, вот тут графику обещают. в продаже их нет, если только на е-бее ищите. http://club.osinka.ru/topic-63093?start=1140 Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...