Девочки, спасибо, я тоже надеюсь, что все наладится. Тем более, по интеллекту он свой возраст опережает в плане сообразить и сделать... только вот с речью у него как-то не получается... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Вот это вы будете искать очень долго и безуспешно, потому что ее нет в природе паста ГОИ - Википедия Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ignatia, по поводу речи конечно нужно надеяться на лучшее. Он вербально общается? Просьбы все выполняет-понимает? Как с братиком, другими детьми в общении? В садик не ходите?
У него аутизма нет и не может быть в принципе: он легко устанавливает отношения с кем угодно, в том числе и с незнакомыми, показывает жестами что ему надо, довольно талантливо (сначала жест "открой холодильник", потом жест "достань лоток", следующий "открой лоток" и т.д., пока не надоест, дальше будет истерить, что его "не поняли"... С братиком они играют, но братик ему не интересен, к более старшим деткам рвется. В садик не ходят: приличного садика в шаговой доступности нет, в квартире море детей всех возрастов, мамочка дошкольный психолог, занимается сама. Все прекрасно слышит, с первого раза. Но у меня такое чувство, что у него просто что-то с ортодонтом, рот и язык он как бы не двигает, мычит сквозь сомкнутые зубы, довольно чисто повторяя интонации песенок и стишков...Рот по просьбе открывает и языком тоже может подвигать, довольно быстро шевелить им... но слов не произносит никаких. Что-то видать, в мозгу не связывается. При родах его выдавливали, хотя УЗИ головы неоднократно ничего не показывало. Невролог тоже ничего "своего" не определила. Логопедический садик только с пяти лет.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 08 Февраля 2014, 00:39
Ang, Анжелика, я в восхищении тут и в отпаде восседаю Как же мне нравятся подобные рюкзачки! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
oksanchik, спасибо за сайт! Пошла дергать себе рецепты на каждый день. Все надоело, тут что-то новенькое (или хорошо забытое старенькое) и самое главное - из простых продуктов! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
oksanchik, да мне с диабетом в обнимку больше капуста подходит Вот я там все, что с капустой, и буду осваивать. Женщина-автор явно кулинарный талант! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Дайкири, я не знаю, они во Владимирской области, в Коврове живут. Наверное, не делают раз не назначают. Такие как у них проблемы начинают лечить там с 5 лет... мне кажется - уже оч. поздно. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Arasayka, Haze, девочки, с фото, конечно, не поспоришь, но столько вышить - еще не показатель. Подводные камни возможно, еще не вылезли. Может, эти ушки иглу ломать быстрее будут, или после 2 квадратных сантиметров все точно так же перекручиваться начнет... а может - и не начнет... заусенцы опять же...
Предлагаю: отшить ими дизайн, а не квадратик сантиметр на сантиметр, и снова поделиться впечатлениями. Если впечатления останутся такими же - мы все дружно на них перейдем, особенно те, кто шьет малым количеством иголок. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ann7, второй пейзаж вообще чудо! Насколько я могу судить по маленькой картинке. У меня почему-то картинки при увеличении пропадают совсем, остается только дурацкая реклама...
С радикала выкидывает вот на этот сайт: http://iplaymob.net/index.php, как его убрать - я не знаю. Не могли бы вы через фото-хостинг загружать? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 08 Февраля 2014, 14:18
Ann7, да, эта увеличивается, не знаю только как для схемы, подойдет ли увеличение настолько... но разглядеть очень даже все можно и оч. хорошо. Спасибо! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ann7, да, нажимала. Значит, подойдет Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
galinaborisova, ну зачем же так? Риолис никого не обманывает, на картинке набора - реально отшитый дизайн. Сбросив на полиграфию, примерно то же самое и получите. Те наборы, что я вышила, меня ни разу не разочаровали. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
LuVa30, они есть разные: для пластика и для картона. как по мне, так лучше купить маркер для дисков, либо белые этикетки для этикет-пистолетов и порезать их на 4 части вдоль: приклеиваются вертикально вокруг бобинки 9длины хватает) и еще намотанными нитками придерживаются от отклеивания. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 08 Февраля 2014, 23:28
oksanchik, такие, как вы показали, к пластику надо поверх скотчем приклеивать. перевод денег... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Олька, все хорошо, только мне дырки нужны. Приходится делать ее узкую и подписывать вертикально. Тоже вариант. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
fondu4ok, а где они собираются делиться своими отшивами, если набор не покупали? Тихо дома под подушкой отшив прятать? Ты ж везде зарегистрирована, во всех ресурсах, можешь смело прийти куда угодно и на любой хваст на правах собственницы написать: дама, Вы, кстати, где-где схему покупали????? И сказать будет нечего
Ну а если для коллекции... так сказать в закрома... ИМХО, они не опасны: все равно шить не будут. А отшивщики все равно всплывут. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Надписи читаются только крупные. А если было бы что не читаемо вообще убрать? Все надписи по берегам, например... Но в целом вполне красиво получается... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
oksanchik, вы просто для себя когда-нибудь отшивали, без поддержки хора вышивальщиц, что-нибудь 200 цветами и размерчиком 300 х 400 и более? Я что-то таких практически не встречала... Так что отследить, при желании не так уж и трудно. Только превращаться в овчарку не охота, я Иру понимаю... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
fondu4ok, а я бы у барышни белые "усы" цветом с зубами поменяла... или совсем убрала\сгладила эту полоску. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Солнечная, под "барабанной" натяжкой каждый понимает свое. Одному надо, чтобы это вообще пальцем не продавливалось и было как будто это не ткань, а картон, а другого вполне устроит все, что самопроизвольно не провисает.
Что касается снапов. Какие ни покупайте - провис слегка будет на всех. У меня есть снапы ВСЕХ производителей. Есть только один способ избавиться от этого раз и навсегда. Смотрите здесь и дальше в альбоме.
Защелки "лечат" друг друга: пока одни суперрастягиваются, вторая пара суперсжата. Вышиваю так давно, претензий нет.
Кстати, девочки: оказывается, на снапах очень удобно вышивку ... СТИРАТЬ! Натягиваете ее в снапик и можно уже не беспокоиться насчет заломов. Стираю поролоновой губкой: с любовью поглаживаю, ничего не жамкаю. Если плохо отходит маркер, наливаю воду и кладу минут на 40 на дно ванны - все отходит на ура! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 13 Февраля 2014, 09:30
Envyless, главное - любить ребенка, заниматься с ним и все-таки ходить по докторам, потому что чем младше ребенок, тем легче это все корректируется. Речь ведь не о том, что ребенок мало говорит, а о том, что он совсем не говорит. Ни одного слова. Но вся проблема в том, что этим местные духтора заниматься начинают с трех лет. Стало быть, никакого направления никуда они не дадут, и даже не понять: есть смысл ребенка мучить или его нет, и он здоров. Но и то: на семейном совете решили подождать до апреля, чтоб потеплее было, и уже ехать как-то, созваниваться, если, конечно, так ничего нам наш красавчик не скажет... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Скажите, а для просушки снапики потом снимать? или можно прям в них высушить?
Если снап большой, то есть смысл приметать куски другой ткани, с ними выстирать и высушить. И если натянуто туго и строго под прямым углом, можно даже не гладить утюгом. Тогда ничего не перекосится и не помнется заломами. Если снап небольшой, и часть вышивки зажата защелками, смысла в нем стирать и сушить не вижу. Если средний, и вышивка находится в свободном поле, а зажаты только края, которые уйдут под раму, то нужно просушить не до готовности и окончательно просушить утюгом на подстилке. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
P/S Всем Титания хороша, но очень мне не нравится ее "мощная" шея. Как то портит это впечатление от портрета, и на мой взгляд лишает даму изящества, но это само-собой "недовольства" к художнику. К создателям схемы нареканий никаких
Уж не помню, где-то читала, что художники порой рисовали дам с больной щитовидкой, у нее конкретно зоб: утолщенная шея и глаза слегка навыкате, кажутся больше от этого. Есть еще картина кого-то из импрессионистов, так ту вообще как медицинское пособие можно показывать... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...