"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*НАТЮРМОРТ цветочный* ЭстЭ 2015-2916
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:37 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все цветочные НАТЮРМОРТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Натюрморт ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
к@линка | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 10:00 | Сообщение # 251 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| mamila205, Ирина,спасибо Мы здесь все мастера...а иначе не взялись бы за такие работы.
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
Titolg | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 10:35 | Сообщение # 252 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Москва
| к@линка, Алена, какая Вы молодец! Это самый красивый букет, который есть у ЭСТЭ.
Меня зовут Ольга.Вышиваю "Всадницу"
|
|
| |
Ladayana | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 10:41 | Сообщение # 253 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| Цитата к@линка ( ) И душа разрывается что следующее.Столько красоты у меня запланировано на будущее...что выбрать? Как это "что выбрать"? А как же елочка? Мало того, что начала заново, так еще и откладывает постоянно... Алена, очень ждем елочку! Она такая красивая!!! Может быть все-таки ее продолжишь?
"Парусник на рассвете" (111) завершен...
Сообщение отредактировал Ladayana - Вторник, 22 Сентября 2015, 10:41 |
|
| | | |
елка | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 12:59 | Сообщение # 256 |
соАвтор
| Цитата к@линка ( ) кто знает аптеку.где можно купить хомякоукротин и губозакатин? biggrin Алена,это неизлечимая болезнь,к счастью для нас,вышивальщиц,навсегда и надолго! Бум болеть вместе!!!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
эльфик | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 13:57 | Сообщение # 257 |
Участник
| к@линка, подскажите, а вы используете метод "принтера"? Т.е. шьёте по квадратам в ряд? Я тут взялась "поковырять" уголочек Пионов мадам Ренью на конгрессе петитом и вижу, что на изнанке граница квадратов достаточно чёткая. На лице не вижу, потому как угол светлый и отшила мало (дальше боюсь, вдруг на лице границу видно будет). Сам метод мне очень понравился, работать удобно, скорость прибавилась (ещё бы время на работу прибавить:) ), использую его на Подсолнухах, но там шью крестом на аиде.
Я - Наталья, ко мне можно на "ты". Вышиваю "Подсолнухи" фирмы ЭстЭ.
Сообщение отредактировал эльфик - Вторник, 22 Сентября 2015, 13:58 |
|
| |
Loreley | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 14:38 | Сообщение # 258 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| к@линка, Алёна, какие у тебя пионы живые и настоящие получаются. Объемные, каждый лепесток видно, бутоном я прямо залюбовалась.
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| | |
assol_fold | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 16:21 | Сообщение # 260 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Цитата эльфик ( ) подскажите, а вы используете метод "принтера"? Т.е. шьёте по квадратам в ряд Подскажите пожалуйста..что это за метод такой? мне тоже нужно скорость прибавлять!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
к@линка | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 17:04 | Сообщение # 261 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| эльфик, елка, Спасибо!
Наталья,у меня никаких границ ни с лица,ни с изнанки. Если в двух словах,то мой метод на сегодня выглядит так : шью я справа налево всю полосу высотой 10 клеток во всю ширину работы. В следующей нижней полосе я захватываю стыковочные стежки и край делаю как можно рваннее.Шью в одном квадратике ,паркуюсь в соседние слева. Если схема очень сложная,то отшиваю по цветам в двух-трёх квадратиках,паркуюсь так же в соседние левые.На фонах,где используется мало цветов,шью по одному квадратику,так как если больше,сильно устают руки,особенно левая. А так я вроде почаще нитку меняю,соответственно меняю положение рук во в момент смены нити,и руки успевают отдыхать.
|
|
| |
к@линка | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 17:09 | Сообщение # 262 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Loreley, Лена,спасибо! Я сама прям млею от этих бутонов Путешественница,Оля,у твоей мамы уже заметно прибавилось! Здорово! Цветы тоже такие пушистые!!! assol_fold, Лариса,это не я придумала такое название,но вижу оно уже укоренилось .Зайдите в тему о технологиях вышивания,и там я подробно рассказывала с картинками.Отлистайте немного назад...если сейчас найду ту страничку ,то дам ссылочку.
|
|
| |
mamila205 | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 17:12 | Сообщение # 263 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Путешественница, хороши маки. Как настоящие. А муха ... Того и гляди взлетит. Замечательная получается картина. Получаю удовольствие. Жалко сажать маки нельзя, у нас никто не рискует даже декоративные. Так что будем любоваться маками на картине. Показывайте, пожалуйста, почаще!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
к@линка | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 17:12 | Сообщение # 264 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Лариса,вот тут http://zlataya.info/forum/3-468-47 видео ,а немногим ранее я с картинками рассказывала.Сообщение 1171
Сообщение отредактировал к@линка - Вторник, 22 Сентября 2015, 17:13 |
|
| |
assol_fold | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 17:39 | Сообщение # 265 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| к@линка, спасибо огромное
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
Путешественница | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:45 | Сообщение # 266 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата mamila205 ( ) Жалко сажать маки нельзя, у нас никто не рискует даже декоративные. Да, это печально, ещё лет 20 назад настоящие маки росли у нас на огороде, и вкус семян был совсем другим, не то, что сейчас продаётся в магазине. А недавно пришли из ФСКН к моей бабушке проверять, что за "маки" у неё на огороде растут. "Маки" оказались другими цветами с похожими лепестками.
Оля.
|
|
| |
эльфик | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 19:55 | Сообщение # 267 |
Участник
| к@линка, огромное спасибо за видео, как это я его пропустила. Я шью слева на право, но думаю это не проблема.
Я - Наталья, ко мне можно на "ты". Вышиваю "Подсолнухи" фирмы ЭстЭ.
|
|
| |
ejik32 | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 12:24 | Сообщение # 268 |
Пользователь
Российская Федерация, Жигулёвск
| Елка добрый день,подскажите пожалуйста где можно купить это набор "роза на камне",спасибо.
|
|
| |
AgentKey | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 12:47 | Сообщение # 269 |
Любитель
| ejik32, отвечу за Елку . Как и все наборы ЭстЭ на сайте лавочки Фондучка. вот ссылка на запрашиваемый вами дизайн http://fondu4ok.com/ru/store/all-products/205-roses-in-stone/
|
|
| |
Elena_V | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 23:28 | Сообщение # 270 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Тольятти
| к@линка, Алена, хоть и с опозданием, поздравляю с 3/4. Очень шикарные пионы - красивые, пушистые и ароматные, кажется, что вот-вот и почувствуется запах... Удивительно реалистично переданы такие мелколепестковые цветы. Уже немного осталось, еще чуть-чуть
|
|
| |
zlataya | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 11:54 | Сообщение # 271 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| розы 039 увеличенные, последний показ тут
вот дошилось до перекрутки рамы
И разворот
Все мои вышивки
|
|
| |
MLeonova | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 13:37 | Сообщение # 272 |
Любитель
| zlataya, Злата, какие же они шикарные! Очень надеюсь, когда Вы их дошьете - пришлете на выставку. Хочется полюбоваться живьем!
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
mamila205 | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 16:53 | Сообщение # 273 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| zlataya, от прекрасных роз я в таком восторге,что трудно подыскать нужные слова. Исполнение выше всяких похвал. Это так красиво!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 17:30 | Сообщение # 274 |
Любитель
| zlataya, Злата! Розы прекрасны! А полное отсутствие просветов на черном фоне вызывает у меня удивление и уважение. Мне учиться и учиться...
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
Marnik | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 20:23 | Сообщение # 275 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| zlataya, Злата, посуда супер - настоящие серебро! Исполнение, как всегда, на высоте. Очень красиво получается.
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
|