"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Жанровая сцена ЭстЭ 2013-2014
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 13:41 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все ЖАНРОВЫЕ CЦЕНЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Олька | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 20:42 | Сообщение # 476 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Какие попы пушистые!!!! Класс! А ружье-то, ружье как переливается! Иринка, принимай мои ахи)))
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
evamur | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 21:36 | Сообщение # 477 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| irma, ура!!! собачки продвинулись! эти зверюшки -моя слабость Ириш,какая же ты молодец,такие две работы запаралеллить - класс! Желаю закончить их поскорее и в один день
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 21:43 | Сообщение # 478 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Олька, evamur, Оля, Катюша, спасибо, девочки! Оля, смеялась до слёз - "пушистые попы"... хорошо сказала... Екатерина, да, стараюсь, конечно, двигаться вперед.. Но мальчик большой очень. Поэтому не быстро идет. Но я постараюсь!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Nattie | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 21:46 | Сообщение # 479 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Ириш, отличные собачки!! Не вериться, что шерстка шьется зелеными нитками... Особенно .. мммм... задняя часть собачки на переднем плане кажется что вышита вообще белым!
И как ты все успеваешь?! Да еще и параллельно такие сложные работы. Нет слов!
|
|
| | |
Цветочек | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 22:46 | Сообщение # 481 |
Любитель
| irma, присоединяюсь к ахам по поводу "пушистых поп" хочется побыстрее увидеть и самого охотника! Шустрой иголочки тебе!
Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 23:15 | Сообщение # 482 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цветочек, Оксана, спасибо, до личика мальчугана еще далеко, а вот собачьи мордочки будут уже в следующем ряду!
|
|
| |
MarinaZ | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 23:21 | Сообщение # 483 |
Любитель
Российская Федерация, Ангарск
| irma, Как же я люблю твоих собачек! Прям так и потискала бы))) Картина суперская. Я на неё тоже смотрела...
*жалуется* А я вопще на всё смотрю и всё хочу. Пора в Лавочку в черных очках заходить.
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 23:27 | Сообщение # 484 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| irma, Ириш, в самом деле здорово получаеся! Пряжки, ружьё, шерсть лучше нарисованных. Очень мне нравится и твой выбор дизайна и исполнение. И когда ты все успеваешь?
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
Олька | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 23:32 | Сообщение # 485 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Цитата irma, Как же я люблю твоих собачек! Прям так и потискала бы))) Куда-то у нас "Рыболов" пропал. Я его бы потискала. tina 163, отзовись
Сообщение отредактировал Олька - Вторник, 11 Ноября 2014, 00:45 |
|
| |
irma | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 00:16 | Сообщение # 486 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MarinaZ, LuVa30, Мариша, Людочка, спасибо, мне самой мальчишка и собачки очень нравятся. И вот потому, что так много хочется вышить - стараюсь шить побыстрее!! Планов-то громадьё! :) (Вот сегодня и рядочек каштанчика закончила, только сфотографировать нечем. Охотник не очень получился, старый фотик подвел; завтра буду искать фотик получше - и выложу! Ох, каштанчик мне крови попил!!!)
Олька, Ольга, рыболова? Потискала бы? Проказница!!!
|
|
| |
Олька | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 00:26 | Сообщение # 487 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Да, Иринка, я его тааак лублу! Правда, Танек последний раз в сентябре заходила и все, обидно. Он у меня в хочушках просто, а еще все время жду показа от Ивилины "Корабль в бурном море", тоже редкость. А еще, а еще.... в хомяка превращаюсь.....
Сообщение отредактировал Олька - Вторник, 11 Ноября 2014, 00:45 |
|
| |
елка | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 01:45 | Сообщение # 488 |
соАвтор
| irma, какая шикарная шерсть у собачек!А ствол ружья такой отполированный,блестящий! Все-все нравится,очень красиво,замечательно получается!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
Velena | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 05:25 | Сообщение # 489 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| irma, Ириш, замечательные мохнатые персонажи, приклад ружья блестит по-настоящему, нравится как получается. Ну как же ты успеваешь так быстро отшивать сложные процессы, да еще и параллельно? Ладно бы параллельно какую-нибудь отдыхалочку, так нет же - ЭстЭ. Умничка большая!
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
Путешественница | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 05:47 | Сообщение # 490 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата irma ( ) Самое удивительное - это собачки, их шерсть шьётся зелеными нитками, что несколько настораживает. Во-во, зелёный - мастер маскировки! У тебя белые собачки им шьются, у меня золотистые волосы...
Оля.
|
|
| |
AgentKey | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:07 | Сообщение # 491 |
Любитель
| irma, Ирочка, какое же всё живое и настоящее!!! Ох, эта прекрасная шерстяная попка, а эти настоящие собачьи мощные лохматые лапки, а блеск приклада и пряжек. Короче, получается просто отлично. Я представляю как тебе интересно шить этот дизайн, а нам наблюдать. А дальше все интереснее и интереснее.
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:10 | Сообщение # 492 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, спасибо огромное! Мальчишка и собачки действительно замечательные! Я уже и место для картины приготовила, и раму присмотрела...
|
|
| |
MURKA | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 19:52 | Сообщение # 493 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kira75, Раззадорили, внесла заявку на участие в "Неделе ударного труда". Мы с Вами будем принимать участие в разных "весовых" категория. Искренне буду болеть за Вас по п/п. Наконец-то вырвалась из букета (левый нижний угол). Теперь уже легче. Хочу поделиться со своими ощущениями. - Когда идут сплошные хаотичные одиночки - скорость "спящей улитки" при любой техники --> к 0. - При более ли менее разбросе символов - уже видно различие по скорости вышивки крестом и п/п - При задействовании от 3 до 10 цветов на 100 стежков - почти в два раза.
Встретимся на неделе.
Вышиваю: (098) "Коты и Какаду" (125) "Сцена из Римского карнавала" (б)-закончен
|
|
| |
Олька | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 20:07 | Сообщение # 494 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| А тут случайно вспомнила..., что Ирина Евгеньевна дюже за мальчуковые колготки переживала..., зря))))
|
|
| |
kira75 | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 20:08 | Сообщение # 495 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| MURKA, я тоже буду болеть за Вас. Очень хочется посмотреть как будет Карнавал выглядеть в крестике. У меня к забегу опять будет сложный участок скорее всего. Так что я не на скорость буду вышивать. А когда Ваши котики будут готовы?
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
MURKA | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 21:46 | Сообщение # 496 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kira75, Обещаю ВСЕМ. Как только будет объявлен "СТОП" по Неделе, "Коты и какаду" будут продолжены.
Опять же ощущения: п/п каждый стежок вышивала со стежкоукладчиком. При вышивании крестом - наперсток на пальце - больше по-привычке.
Вышиваю: (098) "Коты и Какаду" (125) "Сцена из Римского карнавала" (б)-закончен
|
|
| |
Shebba | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 08:30 | Сообщение # 497 |
Любитель
Российская Федерация, Челябинск
| Девочки! Здравствуйте, у моего "Влюблённого льва" добавились 1,5 листочка - хоть и черепашьими шагами было : стало: "Влюблённый лев" Аида 20, 550х430 крестиков, 170 цветов (90 солидов + 80 блендов) в Неделе я не участвую, так как из-за новой работы трудно спланировать время
Я - Ольга, ко мне на ты
Сообщение отредактировал Shebba - Воскресенье, 23 Ноября 2014, 08:39 |
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 12:13 | Сообщение # 498 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Shebba, Ольга, любуюсь приятной цветовой гаммой и ровностью крестиков! Обязательно участвуйте в играх! Это очень стимулирует! Даже по чуть-чуть - и ощутима прибавка! Удачи! И побольше времени на вышивку!
|
|
| |
solovei | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 12:31 | Сообщение # 499 |
Любитель
| Shebba, Как же нравится мне цветовая гамма,сочная такая !Легких крестиков!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 15:10 | Сообщение # 500 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Татьяна прислала 1/4 102 Мушкетеров! http://fondu4ok.com/ru/store/all-products/102-the-musketeers-tale/
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Воскресенье, 30 Ноября 2014, 15:12 |
|
| |
|