"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Жанровая сцена ЭстЭ 2013-2014
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 13:41 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все ЖАНРОВЫЕ CЦЕНЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Shebba | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 23:23 | Сообщение # 526 |
Любитель
Российская Федерация, Челябинск
| irma, Ирина, я сама не ожидала, что с телефона так замечательно получится фотография , и очень приятно слышать про свои крестики
Я - Ольга, ко мне на ты
|
|
| |
solovei | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 23:29 | Сообщение # 527 |
Любитель
| Shebba, До чего же красиво,слов нет! Краски такия яркие,сочные!Легких крестиков!
|
|
| |
Haze | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:31 | Сообщение # 528 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Shebba, Оля, очень красивый процесс! А про айфон я давно говорила, у него камера полноценная, как у любой дорогой мыльницы, всегда хорошо получается.
|
|
| |
Ksaya | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 08:26 | Сообщение # 529 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Shebba, Оля, так красиво и аккуратно! Любо дорого посмотреть!!! А цветовая гамма ну очень яркая и красивая!
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 00:59 | Сообщение # 530 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Shebba, нет, ну правильно, правильно, что Вы начали с этого угла... Но я изведусь, пока до фигур дело дойдет :))) А пока радует четкость деталей и цветовая гамма (нет излишней красноты, которая мешает у ГК)
|
|
| | |
MarinaZ | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 11:38 | Сообщение # 532 |
Любитель
Российская Федерация, Ангарск
| irma, Ух-ты-ы-ы-ы-ы-ы... Собаки-то жывые Ир, повторяюсь - следи за собаками, пересчитывай хоть иногда...
|
|
| |
solovei | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 11:44 | Сообщение # 533 |
Любитель
| irma, Собачки то живые,просто.Очень красиво получается!
|
|
| |
Haze | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 11:46 | Сообщение # 534 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| irma, Ирочка, супер! Я тоже балдею от собачек на этом дизайне, у них и волосинки прямо настоящие торчат и носы кожаные, как пуфы, здорово! Приятного процесса и в дальнейшем!
|
|
| |
Ksaya | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 11:52 | Сообщение # 535 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, Ира, собаки просто чудо!!! Шерсть, носы, глаза ... ааа, они такие живые!!! Так и хочется их потрепать за уши и обнять двумя руками))) и ещё, рассматривая твои картины на 20 каунте, убеждаюсь в своём выборе - крестик только на 20 ))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Сообщение отредактировал Ksaya - Понедельник, 15 Декабря 2014, 11:53 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 12:19 | Сообщение # 536 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Ай да морды!☺!!! А вот чулок мне не нра... может надо более четко очертить? Или тогда неправдоподобно будет?
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 12:28 | Сообщение # 537 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| fondu4ok, Ириша, я, конечно, не супер-пупер спец в таких тонкостях... Но.... вышивка соответствует скрину, а потом ... мне лично нравится... такой бархатный или велюровый.. чулок... Он в тени, за полой пальто... и, по-моему, все очень гармонично.....
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 12:32 | Сообщение # 538 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Это не чулок! Это пришитое к башмаку бархатное-велюровое голенище! Не вздумайте его править, не надо!
А чего это собака слева грызет такое? Нипониль ...
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 12:38 | Сообщение # 539 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ignatia, а мне кажется, у него туфли с пряжкой и бархатные темные чулочки... А сверху бархатные коричневые штанишки-панталончики... А собачка грызет торчащий из кармана кнут...
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
AgentKey | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 12:38 | Сообщение # 540 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| irma, Ириш, нет слов высказать, до чего же хороши все персонажи!!! Мне,также как Оксане Ksaya, хочется потрепать и обнять этих замечательных лохматых собак. А у мальчишки уже штанишки появились )) В очередной раз отмечу - очень хорошая схема у Эстетов получилась
|
|
| |
Loreley | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 14:11 | Сообщение # 541 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| irma, Ирина, собаки отличные получаются. Мех такой натуральный и пушистый, просто класс. Очень интересно будет на личико главного героя посмотреть. А я в субботу начала шить "Алена Шартье", так что скоро тоже приду в эту тему с первым показом. Пока у меня отшито чуть меньше листика, но процесс уже нравится.
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
Haze | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 16:38 | Сообщение # 542 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Мне бы вообще очень хотелось, чтобы у ЭстЭ было побольше анималистики, а то одни пейзажи... а зверье, вон, как клево получается.
Сообщение отредактировал Haze - Понедельник, 15 Декабря 2014, 16:39 |
|
| | |
kira75 | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 18:21 | Сообщение # 544 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| irma, Ирина , очень красиво получается. Такая четкость, что не верится, что это вышивка. Ружье такое настоящее, блестящее. Собачки пушистые, такие мягенькие.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
MURKA | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 18:23 | Сообщение # 545 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma! Ко всему вышесказанному. Снимаю шляпу и преклоняю колено!
Специально посмотрела отшив, показанный чуть больше месяца назад. Продвижение феноменальное. А если учесть, что "Неделю ударного труда" Вы посвятили натюрморту... .
Это гномики, целая армия гномиков!!!
Про качество работы я вообще слов подходящих не нахожу.
Вышиваю: (098) "Коты и Какаду" (125) "Сцена из Римского карнавала" (б)-закончен
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 18:43 | Сообщение # 546 |
Любитель
| Ириш, очень нравится, то что получается. Все такое натуральное, живое. Травка сочная, собаки настоящие... Молодец! Ждем мордашку мальчишки.
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| | |
Maryago | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 20:17 | Сообщение # 548 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| irma, Ириша, скажу честно - картина немного не мой стиль, но я просто обожаю как здорово у тебя получается! И отшив намного лучше, чем на фото! Мальчик будет очень хорошенький! Собаки как живые! картина как будто пронизана воздухом! И скорость у тебя на уровне! В общем, жду показов!)))))
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
Nattie | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 21:51 | Сообщение # 549 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| irma, Ириш, вот это скорость у тебя!! Собаки потрясающие, как живые! Лохматые такие!!
|
|
| |
Цветочек | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 22:04 | Сообщение # 550 |
Любитель
| irma, Ира, присоединяюсь ко всему вышесказанному, собакевичи отличные! Чулки мне тоже нравятся, короче мне нравится все!
Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
|
|
| |
|